Yantar-s
Справа - по-моему, старенький. Слева - новодел.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Laura Biagiotti
Yantar-s
Справа - по-моему, старенький. Слева - новодел.
Yantar-s
У меня Рим старенький, цвет коробочки, как справа, а оформление, как слева))) Поди разберись... Цвет жидкости розовый, но не такой насыщенный, как справа, и не такой желтый, как слева Хорошо у меня получилось разъяснить?
такое впечатление, что коробки местами перепутали))
А у флакона справа стиль оформления кажется более винтажным...?
таня
А Рим у тебя уже Проктер энд Гембл или ещё нет, что на дне написано, дело в том, что у меня лежит пожилая Лаура, ей лет 7-8 и она уже Проктеровская.
Как раз наоборот - правый флакон современный. Его сейчас так производят. А слева, наверное винтажик, какого я и не видела. Но Коробка с крупными буквами и позолотой, по-моему, все-таки винтажная.
Я интересовалась у хозяйки этого фото, что есть что? Справа винтаж ( тот, что поярче жидкость и крышка белая), слева более позний выпуск.
dalin
Спасибо, что пролили свет на мой вопрос, я надеюсь хозяйка не в обиде? Просто неловко, просить перевернуть флакон и прочитать есть там ПиГ или нет, а многие вообще понять не могут о чём это я глаголю.
Yantar-s
Да, уже P&Gешный ((((такой маленький значек, что и не заметишь сразу
dalin
Да что вы говорите?! Мне прошлым летом привезли Ромочку из Австрии - свежекупленную - так у меня флакончик, как справа. Это что, за полгода ухитрились поменять дизайн?
Apotheke
Может вам не свежего выпуска привезли, а в магазине она постоять успела, вы поищите значок ПиГ на дне если есть то полюбому новая версия, если нету значит вам крупно повезло.
Да нет, P&G, он и в Африке P&G. Лазерная гравировка - 0025,не знаю, что это означает. Коробочка - как слева. Флакон - как справа. Все что могу...
Девочки, а что можете сказать о новой "Венеции"? У нас сейчас на нее скидка хорошая. Думаю, может стоит приобрести?
Или же лучше за старенькой "поохотиться"?
Новую пшикала на себя давненько в магазине, мне показалась неплохоj, но со старой версией не знакома.
Девочки, в одном из Инет-магов появилась "Венеция Пастелло", надо думать, что не раритет)))! У кого есть эта новая парфюмка в проктеровском исполнении? Интересны разные мнения.
"Венеция 2011", выпущенная в 2011 году у меня появилась, ничего дурного сказать не могу. Старую версию не имела чести знать, но и новинка весьма приятна в использовании. Покупала без затеста, аромат не разочаровал, но хотела б еще и вишенку слышать, которую находят там многие).
У меня есть "Рим". Аромат сильный,мощный.Шлейф богатый и долгий.
У меня есть "Рим". Аромат сильный,мощный.Шлейф богатый и долгий.
"Рим" и у меня тоже живет, только в миньке, бОльшим объемом разжиться пока не захотелось и все из-за пресловутой полироли, она мне там чувствуется и сильно. Как бы этот нюанс убрать, то и замечательно б было. А так от Лауры в моем хозяйстве "Лаура", "Венеция 2011", "Сотто Воче" и "Рим". Все они новоделы, прежних ароматов не знаю, но и эти приятственны, особенно "Сотто Воче".
"Рим" и у меня тоже живет, только в миньке, бОльшим объемом разжиться пока не захотелось и все из-за пресловутой полироли, она мне там чувствуется и сильно. Как бы этот нюанс убрать, то и замечательно б было
У меня 100мл.Так значит это так громыхает ПОЛИРОЛЬ,???? Я даже и незнала как это назвать.
Людочка, я как первый раз нанесла "Рим", так и оказалась в детстве на венских стульях, дед их собственноручно лакировал, когда блеск исчезал)))). А запах еще с тех времен запомнился)))).
Отредактировано Шалунья (2013-02-11 20:40:43)
Людочка, я как первый раз нанесла "Рим", так и оказалась в детстве на венских стульях, дед их собственноручно лакировал, когда блеск исчезал)))). А запах еще с тех времен запомнился)))).
Отредактировано Шалунья (Сегодня 20:40:43)
Леночка спасибо за ликбез. Теперь в курсе.....
Дамы, а не подскажете, где в Москве представлены ароматы этой марки? Когда-то у меня была Венеция. Носила с удовольствием. Интересно попробовать новую версию. Раньше он относился к восточным древесным, теперь - к восточным цветочным. А мне восточные и восточно-древесные нравятся. На днях попал ко мне Кашмир. Очень нравится. Не можете ли посоветовать что-то любителю Коко, Самсары, Кашмира, Армянского леса Герлена? Заранее спасибо.
Отредактировано aromatnaia (2013-03-01 13:47:00)
aromatnaia
А посмотрите по имагам...
Посоветовать же можно))
Поцелуй Дракона Картье, его же Маст, конечно же, Шалимар Герлена... Из Каронов - Монтань.
Если нравятся смолистые - Табу Дана.
Наверняка понравятся Алхимия Роша, Кристобаль Баленсигиа...
И т.д.))
Конечно, все они разные, но все - колоритные))
Много подобного - яркого и восточного - есть у Монталя и Лютанса.
Просто нужно подойти к полкам и по очереди перенюхать))
Отредактировано Happy (2013-03-01 13:51:14)
Happy, спасибо!
По имагам, понятное дело, я уже прошлась. Но хочется по "невиртуальным магам" в Москве пройтись для предварительного ознакомления.
За рекомендацию ароматов спасибо!
aromatnaia
Я не интересовалась Лаурой - поэтому точно не знаю, где она представлена.
По "невиртуальным" - Монталь и Лютанс. Много где есть...
Например, Лютанс - Европейский, Дуглас.
Конечно, посмотреть надо ГУМ, ЦУМ.
Отредактировано Happy (2013-03-01 13:54:56)
Да-да, спасибо. Про Монталь и Лютана знаю. Меня именно Лаура Биаджотти интересует. У неё есть интересные для меня ароматы по описанию.
Подождите других ответов)
Я с Лаурой помочь не могу(((
aromatnaia
Совсем недавно в Италии тестила новую Венецию и Рома Мюстикаль Лауры Бьяджотти. На одной руке Венеция, на другой Рома, так и ходила весь день, и страдала, зачем это сделала. Достали оба. Сначала показались красивыми и яркими. Возможно на другой коже будут звучать по-другому. Прежнюю Венецию не знаю.
Современный Рома был в миниатюре, вполне ничего апельсинчики, но на мне немного замылился. А дочке он нравится.
Еще как-то у нас отловила современную Лауру. Показалась какой-то жидкой и несовременной.
Еще есть миниатюра Темпоре Донна. Вот она нравится. Изящный цветочно-пудровый с легкой горчинкой.
Сотто Воче купила миниатюрку, но дочка отобрала - там красивая тубероза.
Отредактировано Волчица (2013-03-01 15:43:34)
Волчица
Спасибо за информацию!
Сотто воче хочется попробовать - люблю туберозные арматы.
Night Laura Biagiotti винт. духи.
Знакомство мое с ароматом затянулось. Все ждала подходящего сезона. Прочитала в отзывах, что летом звучит лучше всего. Дождалась лета и разочаровалась. Осенью уже который раз подхожу. Каждый раз садится по разному. То заиграет оттенками и цветами, то монотонно выдает корицу.
Сегодня Ночь порадовала. Начало яркое пряное. Если нанести каплю и не растирать, то слышу бергамот. Но совсем мало и очень быстро заканчивается.
Если вдыхать с руки, немного одеколонится. С поворотом головы или малейшего движения ловлю красивый цветочный шлейф. Такой слитный хор, что тяжело выделить отдельный экземпляр. Когда-то я уловила жасмин, в другой раз- иланг, сегодня слышу нероли.
Когда цветы стихают, аромат начинает сливаться с кожей. Жар переходит в тепло. Появляется циветта. Не много, но очень выразительно. Буд-то затаилась и ждет чего-то. Мягкая , чуть-сладковая амбра.
Вот уже 7 час я его наблюдаю. Аромат медленно стихает. База нежнейшая. Не поддается описанию и определению. Я ее так отчетливо слышу, но не могу уловить суть. Как дорогое белье. Очень интимно.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Laura Biagiotti