bijou
Да, по истечении срока годности (7 дней) сообщения в обменнике модераторами удаляются. Если оно еще не устарело можете его повторить.
Отредактировано Спика (2010-11-29 11:13:13)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Технические вопросы » Технические вопросы.
bijou
Да, по истечении срока годности (7 дней) сообщения в обменнике модераторами удаляются. Если оно еще не устарело можете его повторить.
Отредактировано Спика (2010-11-29 11:13:13)
Спика
Все ясно, спасибо.
А у меня с интернетом проблем нет. Вот только иногда с форумом что-то. Сегодня полдня зайти не могла - страница тупо не загружалась. А вечером - нате! - открылась как ни в чем не бывало.
Да, сегодня днем форум несколько часов не работал, бывает...
Отредактировано Спика (2010-12-03 19:13:41)
ЛаВаНдА
Спика
Да, сегодня главный сервер висел так, что висели не только мы но и остальные форумы которые на этом же сервере.
Хорошо, что это только временно))). А то я уже из парфманьяка превращаюсь в форумного маньяка...
Радикал выдаёт иностранщину, работать отказываеся!
аромашка
К сожалению, радикал в последнее время, частенько глючит. Попробуйте создать альбом на Яндексе или Майл. ру
А то я уже из парфманьяка превращаюсь в форумного маньяка...
У Вас большая компания))))))
Жалываюся! Чего-то целый вечер глюкает наш Клуб, чего такое? Сообщение по три раза пробую отправить, с постами анологично(((((
Honey
Натусь, вот и у меня такая же хрень - бЭлий, бЭлий, и ничего-ничего)))
Не переживайте, такое бывает, может на главном сервере какие-то работы проводят вот форумы и притормаживают.
Спокойствие и только спокойствие, это проба пера.
А теперь хочется услышать ваши мнения, вернуть старую шапку форума или оставить новую?
Yantar-s
Оставить новую)) Очень женственно))
Happy
А цвет не очень жёлтый?
Yantar-s
А что с ним можно сделать?
Зарозовить?))
Happy
Розовить мне не хотелось бы, я к тому, что он как для глаз нормально воспринимается или нет, в принципе идея был такова, что дама смотри за окно, в золотых мечтах о Париже.
Yantar-s
Воспринимается нормально))
Только - несколько пустоват правый верхний угол...
Имхо, туда бы тоже какую-нибудь завитушку...??
И еще))
Светочка, у меня пока виснет темка "Продам..."
Пыталась несколько раз отослать пост - боюсь, их там несколько штук образовалось))
Если есть повторы - убери, пожалуйста))
Honey
Попробую завтра затонировать, мне тоже кажется, что там пустовато, просто я всё делаю на нетбуке, и у меня картинка получается до упора, а посмотрела на компе мужа, действительно правый угол пустой, и у меня на нетбуке краски потемнее, по приглушённее, а на компе гораздо светлее и желтее.
Так или как оттонировать?
Yantar-s
Так лучше, Светик))
А если еще попробовать чуть изменить расположение надписи? (Я не вредничаю и не придираюсь, просто интересно)))
Оставить курсив, но - увеличить величину букв и расположить ее прямо, над крышами, в левой стороне (до Эйфелевой...)
(Просто справа всегда есть какая-то реклама... Вот чтобы уравновесить ее...)
И тогда белое пространство над крышами заполнится надписью... Именно курсивной - она изящно смотрится))
Отредактировано Happy (2011-01-02 18:33:32)
Happy
Думаю надпись лучше не переносить, потому, что рекламный банер последнее время растёт, и больше по правой стороне(судя по другим форумам этой же платформы), поэтому он в любой момент может закрыть надпись, я специально сделала акценты в левом углу, чтобы потом из-за разросшегося банера не пришлось переделывать.
Yantar-s
Понятно!)) И так тоже замечательно))
Интереснее, чем было)) Молодец!
(Как самочувствие?)
Понятно!)) И так тоже замечательно))
Интереснее, чем было)) Молодец!
(Как самочувствие?)
Спасибо Люда, что оценила, я в обще собиралась презентом это сделать с 31 на 1, но упала с температурой под НГ и не успела, мелочи доработать.
А самочувствие всё такое же, мне кажется это затяжное, я уже вместо платков, рулон туалетной бумаги рядом с собой положила (половина уже ушла), так что держу оборону снаружи, закидываю вирус всякими гадостями.
Yantar-s
Лечись!!!))
Yantar-s
Спасибо за красивую новую, элегантную "шапочку" нашего любимого Парфюмклуба!
Yantar-s
И еще очень удобно, что теперь Сообщения - не под "потолком"...)))
А то вечно докручивать приходилось...
Я хотела спросить, возможно ли, чтобы в отделе Продажа-Обмен можно было "вставлять" парфюмки по брендам. Ну, например, хочет человек продать ( или купить) Артизана и сразу заходит в соответствующую "подтемку". Такого нет ни на одном форуме ( кроме ЖЖ Парфобмен) .Это было бы интересно и очень облегчило бы продажу (покупку).
Вы здесь » Парфюм-клуб » Технические вопросы » Технические вопросы.