Понка
Марина, молодец!
Мне понравилась зимняя композиция, сразу Новым годом повеяло! Прямо ёлочные игрушки!
А Трабл - роковой красавец!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Понкины кайфушки
Понка
Марина, молодец!
Мне понравилась зимняя композиция, сразу Новым годом повеяло! Прямо ёлочные игрушки!
А Трабл - роковой красавец!
Понка
Так всегда бывает. Мне тоже всегда кажется, что фотки других гораздо интереснее, чем мои. И радуюсь за девочек искренне, а уж когда мне очень-очень нравится, могу возвращаться туда и любоваться снова и снова. У вас все замечательно, правда!
Понка
Трабл - восточный красавец! Очень хорошее цветовое решение:золото в рубинах-Вах!
Зимняя композиция, и правда новогодне-игрушечная))), белый Бижан никогда не видела, что за чудо такое, с чем едять?
Отредактировано таня (2010-10-30 15:03:06)
Он называется Бижан Нюд. Альдегиды, белая сирень, иланг - иланг, белый шоколад, деревяшечки (кедр и сандал), немножко мускуса. Пушистый, но при этом глубокий, нежный, немного сладковатый, вечерний. Стойкость неимоверная, как и у обычного Бижана.
Отредактировано Понка (2010-10-30 17:23:28)
Понка
Ух ты, красивый наборчик, надо будет поискать)))Спасибо, за описание, ужо хачу!
Понка
Марина, посмотрела Ваш альбом, очень приятное впечатление. Любовалась Капельками лета - очень оригинальная идея и как красиво смотрятся флаконы на фоне воды. Очень понравились Праздничные парфюмки, такие они медово-янтарные, что глядя на них действительно возникает праздничное настроение. Весеннее настроение - просто чудо, такое все нежное, хрупкое и прозрачное. И конечно, совершенный красавец Сафари, просто глаз не оторвать.
Фото с Самсарой - вообще зачётное! Класс!
Спасибо большое.
Отредактировано Понка (2014-11-05 12:09:45)
С удовольствием посмотрела Вашу коллекцию.Очень понравилось.
Особенно хочу отметить три фото в конце сокровищницы.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Понкины кайфушки