Липпия
Да пошлите вы ее (свекровь) уже куда подальше, и сердце свое не рвите. Поправляйтесь
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке
Липпия
Да пошлите вы ее (свекровь) уже куда подальше, и сердце свое не рвите. Поправляйтесь
Не люблю когда меня не любят.......
Этого никто не любит)))). Свекровь - это диагноз. Надо это понимать)))). И к тому же старому человеку можно многое простить только за то, что он старый. Читай - на дураков не обижаются))))
Галина
Да я уже. Она ж не идет!
Она звонит и объясняет мне, что это я своего мужа на тот свет отправила.
И это все в аббббсолютно здравом уме.
Липпия
Канеш справитесь, Вы сильная!
ужасно неприятно жить в состоянии конфликта. Да еще хронического и неизлечимого.
как же я вас понимаю Прорвёмся
Липпия
Кстати, мне в свое время много кто объяснял, что мой бывший муж на тот свет отправился от большого горя - что я его бросила. Но я-то знаю, кто кого чуть на тот свет не отправил - так что все пошли лесом, Свет.
Липпия
Поменяйте СИМку, и пошла она к черту
Она звонит и объясняет мне, что это я своего мужа на тот свет отправила.
она пытается на вас переложить своё чувство вины, не поддавайтесь!
Галина
Телефон - домашний. А если не подходить, она припрется и будет звонить в дверь.
И в ближайшую неделю я никуда сбежать не могу.
Фсё. Больше не буду.
Щас допью коньяк и спать пойду.
Липпия
Скорей бы вы уже в Зеленоград перебрались, надеюсь, она там вас не достанет.Кстати, и от меня тоже близко
Плохие отношения со свекровью - это ужасно. может конфликтовать это присуще некоторым женщинам? У меня тоже неприятности. Хотела сесть на диету, а тут за неделю -2кг. Я живу в коммуналке с пьющими соседями. Запили на пасхальной недели. Я всё неделю нервничела. Надоело терпеть пожаловалась начальству, сосед мент, мол почеум ваши сотрудники на работу не выходят пьют, что у милиции работы мало. Конечно соседу мозги промыли, только теперь совсем отношения испортились с соседями. Как дальше жить? А ведь они совсем молодые 33-35 лет. Они же не одни пьют, а с "гостями", а у меня двое детей и часто остаюсь с ними одна. Пьяные неодыкватные, что ждать от такого человека? Может у кого есть какой-то опыт, подскажите.
ромашка
А разъехаться с ними никак нельзя?
Кошмар, девочки! Почитала, как фильм ужасов! Я и не предполагала, что ещё есть коммуналки. У меня друг когда-то жил в коммуналке, так у него соседка сумасшедшая была, правда не буйная, но покою тоже было мало! Хорошо когда молодой, не так остро восприниается происходящее. А если с детьми живешь в такой обстановке, могу только посочувствовать...
Липпия
Ну, что сказать если, человек мешает жить другим людям, надо либо его устранить, либо от него устраниться (тобиш вычеркнуть из своей жизни) и если общение неотвратимо, общаться как с ничего не значащим человеком, то есть с животными надо общаться на ихнем языке а не тянуть на свой уровень, они все равно этого не оценят, не надо тратить свою жизнь ища сердце там где его нет.
ромашка
С коммуналкой всё очень сложно, с вами поменяться вряд ли кто захочет, и то что ваша соседская пьянь менты, это вообще катастрофа по тому как это беспредел в геометрической прогрессии. От них избавится нереально, только если самим меняться.
Девочки если кто помнит афоризмы, пословицы, поговорки на тему "бессмысленности, дальнейшего действия" к примеру: "Поздние признания сродни эпитафии", " Поздно пить боржоми..." ну и в таком духе, накидайте пожалуйста.
Yantar-s
Это точно. Разъехаться нельзя - жильё ведомственное. У меня один выход как в теме Волшебство по несколко раз в день представляю чётко, что это моя квартира. Может когда-нибудь исполнится желание
ромашка
Ой, я вам искренне этого желаю
ромашка
прочла, прям хреново стало, откинула меня ваша история в дремучее прошлое, я тоже когда-то жила в коммуналке с алкоголичкой, у которой каждый день собирались местные бомжи, периодически ломали мою дверь, когда я уходила на работу, пару раз обворовывали, а один раз порезали свою собутыльницу и с тем же самым окровавленным ножом ломились ко мне, чтобы я вызвала милицию(телефона не было и я поперлась в 3 часа ночи вызывать( рядом в ресторане у ментов какой-то пункт охранный был)), жить было невозможно, я даже на последние деньги несколько месяцев снимала квартиру.
очень вас понимаю, это жизнь в постоянном нервном напряжении и выхода нет.
но один раз , когда я возвращалась зимной домой с работы, поднимаюсь на свой этаж, а там моя бабуля лежит в собственной луже еле языком ворочает, холод собачий, подъезды не отопливались, мороз на улице -30, (а это было на Севере, в те годы электричестро на 3-4 часа вообще отключали) и я думаю., вот если я сейчас перешагну через нее, она ведь отморозит себе все, и я стала тащить ее по ступенькам до квартиры, еле доволокла до ее коридора, после того, как она оклемалась, зауважала меня , пить конечно пила, но на просьбы мои отзывалась мнгновенно.
а вашей ситуации только абстрагироваться можно, не конфликтовать, молиться и надеяться.
Илона
а вашей ситуации только абстрагироваться можно, не конфликтовать, молиться и надеяться.
Возможно, ноя человек действия. После всех церковных праздников моё терпение кончилось и я написала на форум Петровки 38 Колокольцеву. Офицеры которые отвечают за порядок в доме очень возмущалсь, мол чё за хрень написали, так как и их вздрючили. Обещали найти ябидника. Я сначала жутко испугалась, а потом подумала,а чего я боюсь, пусть вообще спасибо скажут что фамилия не писала, да и написала в сто раз меньше чем есть на самом деле. Иначе полетел бы мой сосед со службы и из Москвы вместе с жёнокй, а с пьянством кто-то должен бороться. Их две семьи в нашем доме и они дружат и пьют вместе и мешают всем окружающим, а все закрывают глаза да подсмеиваются над ними, мол смотри Оля еле коляску с ребёнком везёт. Ничего, разговаривают сами испугались видно до икоты. Сейчас можно найти управу на ментов. Вот только думаю надолго это затишье? Я думаю нельзя терпеть иначе из маленькой проблемы она переастёт в большой ком
ромашка
Вы молодец!
нельзя терпеть иначе из маленькой проблемы она переастёт в большой ком
Ой не знаю... но воевать вам ещё долго придётся, ибо такие люди почти неуправляемы.
ромашка
если человек действия, то тогда действовать на всю катушку, с фамилиями и конкретно.
Может кто подскажет. Хочу купить головной убор. Знаете утром дочку провожаю в школу и прическу делать некогда. Вот и хочу платочек или что-то вроде кепки купить, лицо круглое не всё идет, а где купить, чтобы и цены были не высокие и выбор большой, незнаю. Я живу в ЮВАО. Хотелось поближе.
А я пришла с работы сегодня рано, аж в начале шестого (сбежала))))... Как только вошла в квартиру, все побросала и побежала к компу, роняя тапки)))).
Ну вот. Достала позавчерашнюю свою ... м-м-м... бутылку с алкоголем))), и вот, потихоньку выпиваю и читаю форум . Кто со мной ?
Никого нету ...
Ладно, я могу и одна повеселиться ...
Сто лет не играла на гитаре. Ну, я самоучка (на гитаре самоучка), аккорды на слух, умею плохо, да и вообще уже все забывать стала, непорядок! Вот достала, тренируюсь... А пальцы как болят, ужас! Надо мозоли нарабатывать, тем более, что сезон гитарный как раз начинается))))).
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-19 19:14:27)
Сейчас на другом форуме прочитала у одной девушки в подписи: "Маленькие слоники бегают по комнате...
Бегают и прыгают, сволочи ушастые..." Ржунимагу [реклама вместо картинки]
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-19 19:47:37)
Бетельгейзе
Тоже видела эту подпись, но гораздо раньше. Только вот хде?
Бетельгейзе
Эта фраза старше меня. )))
Липпия
Любовь
Ну вот я темная, первый раз вижу такой смех))))...
Бетельгейзе
А я тоже смеюсь. Каждый раз, когда вижу. И возраст ее (и мой)))) тут не влияет.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке