Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке

На завалинке

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Липпия

Да пошлите вы ее (свекровь) уже куда подальше, и сердце свое не рвите. Поправляйтесь

422

Липпия написал(а):

Не люблю когда меня не любят.......

Этого никто не любит)))). Свекровь - это диагноз. Надо это понимать)))). И к тому же старому человеку можно многое простить только за то, что он старый. Читай - на дураков не обижаются))))

423

Галина
Да я уже. Она ж не идет!
Она звонит и объясняет мне, что это я своего мужа на тот свет отправила.
И это все в аббббсолютно здравом уме.

424

Липпия
Канеш справитесь, Вы сильная!

Липпия написал(а):

ужасно неприятно жить в состоянии конфликта. Да еще хронического и неизлечимого.

как же я вас понимаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Прорвёмся

425

Липпия
Кстати, мне в свое время много кто объяснял, что мой бывший муж на тот свет отправился от большого горя - что я его бросила. Но я-то знаю, кто кого чуть на тот свет не отправил - так что все пошли лесом, Свет.

426

Липпия

Поменяйте СИМку, и пошла она к черту

427

Липпия написал(а):

Она звонит и объясняет мне, что это я своего мужа на тот свет отправила.

она пытается на вас переложить своё чувство вины, не поддавайтесь!

428

Галина
Телефон - домашний. А если не подходить, она припрется и будет звонить в дверь.
И в ближайшую неделю я никуда сбежать не могу.

Фсё. Больше не буду.
Щас допью коньяк и спать пойду.

429

Липпия

Скорей бы вы уже в Зеленоград перебрались,  надеюсь, она там вас не достанет.Кстати, и от меня тоже близко

430

Плохие отношения со свекровью - это ужасно. может конфликтовать это присуще некоторым женщинам? У меня тоже неприятности. Хотела сесть на диету, а тут за неделю -2кг. Я живу в коммуналке с пьющими соседями. Запили на пасхальной недели. Я всё неделю нервничела. Надоело терпеть пожаловалась начальству, сосед мент, мол почеум ваши сотрудники на работу не выходят пьют, что у милиции работы мало. Конечно соседу мозги промыли, только теперь совсем отношения испортились с соседями. Как дальше жить? А ведь они совсем молодые 33-35 лет. Они же не одни пьют, а с "гостями", а у меня двое детей и часто остаюсь с ними одна. Пьяные неодыкватные, что ждать от такого человека? Может у кого есть какой-то опыт, подскажите.

431

ромашка
А разъехаться с ними никак нельзя?

432

Кошмар, девочки! Почитала, как фильм ужасов! Я и не предполагала, что ещё есть коммуналки. У меня друг когда-то жил в коммуналке, так у него соседка сумасшедшая была, правда не буйная, но покою тоже было мало! Хорошо когда молодой, не так остро восприниается происходящее. А если с детьми живешь в такой обстановке, могу только посочувствовать...

433

Липпия

Ну, что сказать если, человек мешает жить другим людям, надо либо его устранить, либо от него устраниться (тобиш вычеркнуть из своей жизни) и если общение неотвратимо, общаться как с ничего не значащим человеком, то есть с животными надо общаться на ихнем языке а не тянуть на свой уровень, они все равно этого не оценят, не надо тратить свою жизнь ища сердце там где его нет.

434

ромашка

С коммуналкой всё очень сложно, с вами поменяться вряд ли кто захочет, и то что ваша соседская пьянь менты, это вообще катастрофа по тому как это беспредел в геометрической прогрессии. От них избавится нереально, только если самим меняться.

435

Девочки если кто помнит афоризмы, пословицы, поговорки на тему "бессмысленности, дальнейшего действия" к примеру: "Поздние признания сродни эпитафии", " Поздно пить боржоми..." ну и в таком духе, накидайте пожалуйста.

436

Yantar-s
Это точно. Разъехаться нельзя - жильё ведомственное. У меня один выход как в теме Волшебство по несколко раз в день представляю чётко, что это моя квартира. Может когда-нибудь исполнится желание

437

ромашка

Ой, я вам искренне этого желаю

438

ромашка
прочла, прям хреново стало, откинула меня ваша история в дремучее прошлое, я тоже когда-то жила в коммуналке с алкоголичкой, у которой каждый день собирались местные бомжи, периодически ломали мою дверь, когда я уходила на работу, пару раз обворовывали, а один раз порезали свою собутыльницу и с тем же самым окровавленным ножом ломились ко мне, чтобы я вызвала милицию(телефона не было и я поперлась в 3 часа ночи вызывать( рядом в ресторане у  ментов какой-то пункт охранный был)), жить было невозможно, я даже на последние деньги несколько месяцев снимала квартиру.
очень вас понимаю, это жизнь в постоянном нервном напряжении и выхода нет.
но один раз , когда я возвращалась зимной домой с работы, поднимаюсь на свой этаж, а там моя бабуля лежит в собственной луже еле языком ворочает, холод собачий, подъезды не отопливались, мороз на улице -30, (а это было на Севере, в те годы электричестро на 3-4 часа вообще отключали) и я думаю., вот если я сейчас перешагну через нее, она ведь отморозит себе все, и я стала тащить ее по ступенькам до квартиры, еле доволокла  до ее коридора, после того, как она оклемалась, зауважала меня , пить конечно пила, но на просьбы мои отзывалась мнгновенно.
а вашей ситуации только абстрагироваться можно, не конфликтовать, молиться и надеяться.

439

Илона

Илона написал(а):

а вашей ситуации только абстрагироваться можно, не конфликтовать, молиться и надеяться.

Возможно, ноя человек действия. После всех церковных праздников моё терпение кончилось и я написала на форум Петровки 38 Колокольцеву. Офицеры которые отвечают за порядок в доме очень возмущалсь, мол чё за хрень написали, так как и их вздрючили. Обещали найти ябидника. Я сначала жутко испугалась, а потом подумала,а чего я боюсь, пусть вообще спасибо скажут что фамилия не писала, да и написала в сто раз меньше чем есть на самом деле. Иначе полетел бы мой сосед со службы и из Москвы вместе с жёнокй, а с пьянством кто-то должен бороться. Их две семьи в нашем доме и они дружат и пьют вместе и мешают всем окружающим, а все закрывают глаза да подсмеиваются над ними, мол смотри Оля еле коляску с ребёнком везёт. Ничего, разговаривают сами испугались видно до икоты. Сейчас можно найти управу на ментов. Вот только думаю надолго это затишье? Я думаю нельзя терпеть иначе из маленькой проблемы она переастёт в большой ком

440

ромашка
Вы молодец!

441

ромашка написал(а):

нельзя терпеть иначе из маленькой проблемы она переастёт в большой ком

Ой не знаю... но воевать вам ещё долго придётся, ибо такие люди почти неуправляемы. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

442

ромашка
если человек действия, то тогда действовать на всю катушку, с фамилиями и конкретно.

443

Может кто подскажет. Хочу купить головной убор. Знаете утром дочку провожаю в школу и прическу делать некогда. Вот и хочу платочек или что-то вроде кепки купить, лицо круглое не всё идет, а где купить, чтобы и цены были не высокие и выбор большой, незнаю. Я живу в ЮВАО. Хотелось поближе.

444

А я пришла с работы сегодня рано, аж в начале шестого (сбежала))))... Как только вошла в квартиру, все побросала и побежала к компу, роняя тапки)))).
Ну вот. Достала позавчерашнюю свою ... м-м-м... бутылку с алкоголем))), и вот, потихоньку выпиваю и читаю форум :). Кто со мной  http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif  ?

445

Никого нету  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  ...
Ладно, я могу и одна повеселиться  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  ...
Сто лет не играла на гитаре. Ну, я самоучка (на гитаре самоучка), аккорды на слух, умею плохо, да и вообще уже все забывать стала, непорядок! Вот достала, тренируюсь... А пальцы как болят, ужас! Надо мозоли нарабатывать, тем более, что сезон гитарный как раз начинается))))).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-19 19:14:27)

446

Сейчас на другом форуме прочитала у одной девушки в подписи: "Маленькие слоники бегают по комнате...
Бегают и прыгают, сволочи ушастые..." Ржунимагу     [реклама вместо картинки]

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-19 19:47:37)

447

Бетельгейзе
Тоже видела эту подпись, но гораздо раньше. Только вот хде?

448

Бетельгейзе
Эта фраза старше меня. )))

449

Липпия
Любовь
Ну вот я темная, первый раз вижу такой смех))))...

450

Бетельгейзе
А я тоже смеюсь. Каждый раз, когда вижу. И возраст ее (и мой)))) тут не влияет.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке