Вечная тема пития, выпивки и пьянства.
Про бурную молодость могут, наверное, многие рассказать.
Помнится в мои студенческие годы было неприлично на дискотеку трезвым ходить. Кафешек было мало и однажды мы 3 студентки примерно 20 лет перед входом на дискотеку, спрятавшись реально в кустах раздавили, прям из горла выхлебали бутыль портвешка какого-то без всякой закуски и не видели в этом ничего особенного. В своей жизни я была реально пьяная в хлам раза 3, все во времена молодости. Один раз в таком состоянии мне пришлось ехать в метро, места были все заняты и я буквально висела на на верхних поручнях над какой-то тетенькой, которая смотрела на меня с ужасом, видимо боясь, что я на нее то, что было внутри меня сейчас выплескаю. Но место при этом не уступила, что было благо, иначе, я наверное бы заснула. Как ни странно память мне в этом случае не отказала.
Единственно, что никогда не любила крепких напитков - водки и конька, хотя конечно приходилось и их употреблять. Дома у нас всегда есть спиртное, чаще вино, и по выходным, во время общего домашнего обеда мы все по рюмочке винца всегда пропускаем. И пивком люблю побаловаться.
Дочери первый раз дома дала шампанского лет 14 или 15 на Новый год. Сейчас она как вся молодежь тоже любит пиво и даже неплохо в нем разбирается, чаще домой она его притаскивает, какие-нибудь новые сорта и виды. Пару раз она уже тоже приходила домой довольно поддатенькая после молодежных вечеринок, смешная такая становится, все хохочет и как теленок ко всем лезет целоваться. Но в целом не увлекается и крепких напитков не пьет.
Ничего особенного, чтоб иногда таким образом расслабиться не вижу. Конечно, в пределах нормы и не часто, а норма у всех разная.
А уж мужиков перед тем как за них выходить замуж считаю даже необходимо проверять на то, как они выглядят в пьяном состоянии. То есть, упоить сильно и посмотреть какую дозу вообще выносит и как будет себя вести, стает ли тихим и отвалится спать и станет разговорчивым или даже буйным. Потому, что как говорится, что у пьяного на языке, то у трезвого в мозгах. Больше всего боюсь буйных.
Отредактировано Спика (2010-04-22 12:28:06)