Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке

На завалинке

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Ха, а я прячусь от лета, сегодня первый жаркий день, +28, я не выползала из дома. Полдня наглаживала рубашечки-маечки-джинсики. Не люблю я переход к лету, эт еще и ногти на ногах красить придется )))

32

Agava
Кааак меня достали сезонные перекладывания шмоток!!!
А кроме покраски ногтей, еще и эпиляцию делать нада...
Мож, ну его, ето лето?  :P

33

Липпия написал(а):

Кааак меня достали сезонные перекладывания шмоток!!!

Плюс сто!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
пока всё разложишь по пакетам и утрамбуешь в шкафу - опупеть можно :canthearyou:

Отредактировано Любовь (2009-05-23 18:27:38)

34

Липпия написал(а):

А кроме покраски ногтей, еще и эпиляцию делать нада...
Мож, ну его, ето лето?  :P

И париться по поводу отдыха  %-)  Ненавижу париться  :'(

35

Хех! Тыща постов на форуме! Мы малаццы!!

36

Липпия написал(а):

Мож, ну его, ето лето?

И правда, ну его! Задыхаться, потеть, кремом защитным мазаться, плюс комары-осы и т.д. :)
А отпуск в октябре :(

37

А чё им? Обменник жа восстановили!
Я ваще в ЛяП не врубаюсь. Неделю назад попросила админа (или модера, путаю) стереть мой аккаунт. До сих пор жив. Может, им заяву в письменном виде нада?

38

Липпия
Ну там не все же в обменнике сидят?

39

Любовь
По моим подсчетам, на любом сайте такого типа число посетителей обменника в 3 раза превышает число тех, кто пишут в темах...... Увы!

40

Коллеги, я пропадаю от беспрерывного ольфакторного оргазма! У нас зацвела акация... и косят траву... и ирисы цветут. Прошли дожди, прохладно, буйная зелень и безумные ароматы!! Эх, щас бы влюбиться... *кстати, не знаете парфюмок с акацией?*

41

Bastinda написал(а):

У нас зацвела акация... и косят траву... и ирисы цветут. Прошли дожди, прохладно, буйная зелень и безумные ароматы!! Эх, щас бы влюбиться... *кстати, не знаете парфюмок с акацией?*

Creed - Aubepine Accacia- очень очень красивый парф из приват коллекции, с акацией и бергамотом, в основе амбра.

42

У меня еще совковая Белая Акация жива...

Девочки, делюсь маленькой радостью: наконец-то меня изничтожили на ЛяП. Не прошло и года!

43

Девочки, в моем городе страшное горе. Взорвали сберкассу. Много погибших.  Мой папа работает в этом доме. Сразу позвонила всем родным, боялась за них. Блин, я вчера в это же время там пробыла почти час, по работе. С 1 по 5 числа каждого месяца там выдают "детские". Очередь мам с малышами.  Нет слов.

44

Боже....

45

Bastinda

А вас то за, что? Какой смысл? Ужас и когда это прекратиться?

Твои то все целы?

46

Говорят, терракт. Говорят, ограбление другой сберкассы. Говорят, двадцать человек погибло. Правды не знаем... там оцепление... Я дома слышала взрывы - это наше отделение, 500 метров от дома.

47

Я  после того как вокруг нас (я на Коломенской живу) взрывали, сначала на Каширке и Гурьянова (Печатники), а потом Автозаводская в метро, стараюсь не бывать в местах массового скопления, и на метро езжу только по необходимости, даже с детьми гуляю отдельно вдоль Москвареки,  а не на детских площадках. Ужас у людей уже фобии выработались.

48

Bastinda
Господи помоги... Кадры по телеку просто жуткие.
Говорят, ограбление...

49

Неужели так деньги необходимы, что не перед чем не остановятся? Не люди, а кабачки какие-то одноклеточные.

50

Увы. Такие уроды всегда есть и всегда будут.......

51

Я тоже недалеко живу от московских терактов. Дом на Гурьянова взорвали в мой день рождения. Мы от эпицентра в километре по прямой. Наши дома так тряхнуло, что окна зазвенели и машины во дворах завыли.
А Норд-ост от нас тоже в километре по прямой, но только в другую сторону. Если б там взорвалось могло б и нас задеть. Я в этот ДК в молодости на дискотеки и кино ходила, потом дочь на елки водила. Всегда на плошади перед ДК у нас районный День города проходил.  В заложниках были 2 мальчика с родителями из дочкиного параллельного класса. Потом одного хоронили всей школой. И вообще с нашего района там много народу было.

Только-только мы что-то не в ту тему зарулили, уж, надо бы в Беседку хотя бы.

Отредактировано Спика (2009-06-03 15:57:30)

52

Да, вообще, день какой-то жуткий. Лайнер разбился, у нас в метро человек под поезд бросился, из онкоцентра женщина выбросилась из окна, ребенка похитили, мужчину серной кислотой облили....  Ужас, что делается.

Отредактировано Спика (2009-06-03 15:56:30)

53

Девочки, я читаю и волосы шевелятся! Боже! Что же это творится? Я на 2 дня практически выпадала из мира ( на работе безвылазно) телевизор  и компьютер тоже почти не включала, только сейчас обо всем узнала. Люди просто теряют человеческий облик!

54

А это не люди, Мариш. Это нелюди... А еще меня взбесило наше государство. Знаете, какую финпомощь выделяют раненым? По 300грн. Это 30 Евро. Я в шоке...

55

А у меня малявка заболела :'( . Ходили в поликлинику на массаж, видимо там этот злостный вирус и схватили. Теперь лежит с высокой температурой, капризничает и от еды отказывается :'(  И настроения нет никакого... проблемы одолели :mad:

56

Любовь

Сколько твоей? Мы тоже почти два месяца всей семьёй по кругу этим вирусом болели, и младший пятимесячный тоже, даже психанула и эту поликлинику послала с их осмотрами ежемесячными, там только заразу подбирать, лечить они не умеют и не хотят, сами звонят мол приходите на прививки нет никакой эпидемии, вы это мамочка всё выдумываете, прихожу писать отказ (хорошо без ребёнка) а они все в намордниках сидят, собаки страшные, чуть поликлинику не разнесла. http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

А вообще самое главное больше жидкости, поить, поить, даже через силу, нужно вымывать всю эту бяку из ребёнка.

57

Yantar-s
Два года и четыре месяца. Да нет, нам курс массажа и парафина по-любому пройти надо. Пролечимся и снова попрёмся, куды деваться-то... Я уж пытаюсь успокаивать себя, что никто без болезней не растёт. Надо же иммунитет нарабатывать. А прививки мы делаем, я не противник, но сейчас другие проблемы. К поликлинике в принципе нет претензий, да и маман там трудится...  Эх, не ко времени мы заболели :(

58

Срочно завидуйте мне! Я сегодня купалась в море и загорала! Море - суперски теплое, плюс 20. А еще я познакомилась с чудной собакой! Помните Майло из "Маски"? Кооопия, особенно повадки. Меня зализали до обморока :-D и по пляжу в догонялки поиграли (я проиграла). Чудная животинка, улыбаться умеет.

59

Bastinda
Йо....
У меня купальный сезон ваще отменяется...
А уж на море сто лет не была....
В общем, это я так поздравляю с первым купанием!  :D

60

А у меня купальный сезон начнется с 26 июня (я надеюсь) - еду в отпуск!!!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке