Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке

На завалинке

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Ну уж дайте погордиться-то немного........

А если совсем серьезно - я всегда считала, что хамство неконструктивно.
Если мне человек не нравится, я просто не буду с ним общаться. Если мне не нравится общество - я из него тихо уйду. А если нравится - тогда и повода хамить нету. И свои нервы целее будут.

Но иногда хочется огрызнуться!!! вот так вот атавистически. Воспитываю себя, воспитываю...

А еще смешнее - как моя мама: ей нахамят - она промолчит, а потом пол-года будет придумывать, чего надо было ответить. ))))))

722

Липпия написал(а):

А еще смешнее - как моя мама: ей нахамят - она промолчит, а потом пол-года будет придумывать, чего надо было ответить. ))))))

Вооот, это про меня, точно точно)))))

723

Липпия написал(а):

А еще смешнее - как моя мама: ей нахамят - она промолчит, а потом пол-года будет придумывать, чего надо было ответить.

Я такая раньше была. Переросла это, как ни странно. Отрастила зубы, вот такие:  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif))))

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-27 23:01:12)

724

Бетельгейзе
Я сама от такой милой манеры долечиваюсь. Но уже выздоравливаю. )))

725

А меня тоже отучили. Но впервые в жизни я ТАК среагировала, прошло несколько лет, а смешно до сих пор. Как-то, никому вреда не причиняя, переходила я по невскопанному после зимы газону. Где-то, метрах в 10, поодаль, какая-то тётечка копает. И, увидев меня, начинает дикий ор, мол, ходют тут всякие, потом трава не растет, очень громко и очень по-хамски. Я пыталась ей объяснить, что иду-то по НЕвскопанной земле, а не по засеянному газону. Она орёт дурным и заполошным голосом. Тогда я спокойно подхожу и стою, слушаю. Молчу. Когда она стала набирать воздух для продолжения, я, тихо её спрашиваю, что, мол, климакс тяжелый, муж - идиот или просто глисты заели? Спрашиваю очень вежливо и с большим человеческим интересом. Немая сцена. Я спокойно ухожу. Она стоит столбом, хлопает глазами. Что это было? Я так потом смеялась. Добрым словом и искренним интересом можно остановить любого хама.

Отредактировано neva (2010-04-27 23:26:07)

726

neva
Ну прям остановить! Настоящщий хам ответил бы не задумываясь!!

727

Липпия
Неа. Тётка была в прединфарктном состоянии от ТАКОГО участия. У меня, видимо был голос и выражение морды лица как у Виктора Сухорукова в фильме Брат-2, там в сцене на американской таможне. Примерно так. Её это впечатлило.Сбило настройки.

728

neva написал(а):

У меня, видимо был голос и выражение морды лица как у Виктора Сухорукова в фильме Брат-2, там в сцене на американской таможне.

Да-а-а, Сухоруков кадр еще тот...

729

Так то Сухоруков!
А я если так выступлю, мне и в глаз дать могут.

730

Ну вот насчет " в глаз" - это вопрос. Не за что. Я ж с интересом человеческим. да и по молодости занималась единоборствами, так что было б даже интересно. Всё же, срабатывает иногда. Эх, раз молодость всё равно не вернешь, будем оттачивать устную речь...........

731

Ага. А я займусь единоборствами. ))))))))

732

neva написал(а):

Сбило настройки.

Ну так можно сбить настройки по-другому и более жёстко. Но это тоже своего рода искусство и я им не обладаю.
Убеждена, что хамов надо ставить на место. Я человек довольно впечатлительный и

Липпия написал(а):

ей нахамят - она промолчит, а потом пол-года будет придумывать, чего надо было ответить.

но если отвечу - мстя моя будет страшна. Поэтому стараюсь себя сдерживать.

733

Липпия
А почему бы и нет? Чемпионы в тай-цзи - очень милые люди за 70, так что, пора уже.

734

Любовь
На мстю слишком много сил уходит, а такие гуманные методы - так это ж чистая развлекуха. Вы ж не будете воспринимать хама всерьез, ну это как стать с ним на одну доску, неа. Не дождутся. Вот на это их провокации и рассчитаны. Не буду я вампиров своею кровушкой поить.

735

neva
Ну дык можно их так куснуть, что они вашей же кровушкой и подавятся. А мстя - имеется ввиду ответ, который по резкости превосходит хамство. Но вообще не люблю это. Противно. А некоторые ведь живут хамством.

736

Липпия
Мы капустники!!!! Я её тоже жру. В любом качестве.

737

Не могу не поделиться))). Переписываюсь с подругой по почте. У нее сейчас в семье проблемы взаимопонимания с мужем. А тут я со своими прибаутками, веселюсь и шучу с ней. И вот она мне пишет: так, хватит бесить меня своей радостью и хорошим настроением  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  )))). Я от нее в восторге))) - прямолинейная и не кокетливая))).
Я ей отвечаю, ну подожди, скоро я тебя ПОРАДУЮ своим унынием и тоской))). Смеюсь  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif...

738

Осподя! А что, легче, когда вокруг тебя хором ноют????

739

Липпия
Это мы так с ней шутим))). У нее сейчас куча проблем (у меня тоже), она мне ноет, а я с ней веселюсь))), вот она мне и говорит, что я ее бешу)))...

740

Народ, у меня вопрос на три рубля!
Где в этом отвратительном отравленном городе можно купить нарциссы? Обычные, подмосковные, у бабуль.

741

Липпия
Предполагаю... (хотя точно - не знаю!) - на вокзалах, откуда отходят электрички... И там же, рядом с метро...

742

Один
заметано. Но...
Например, я живу рядом с Ховрино. Так там - нету!!! Нету. Дожили...

743

Вообще, мне показалось, их мало в этом году вообще... И бабулек, и нарциссов...
Может, холода так повлияли?

744

Липпия

На дорогах продают, за городом

745

Галина
О! погляжу!

746

Липпия
Можт рано им ещё появляться? У нас вот нету пока, родители обычно привозят с дачи.

747

Липпия написал(а):

Народ, у меня вопрос на три рубля!
Где в этом отвратительном отравленном городе можно купить нарциссы? Обычные, подмосковные, у бабуль.

А у нас полно и бабуль и нарцисов- ст . м Щелковская (Пос.Щитниково),но судя по тому где вы живете вам проще в Чикаго слетать! http://kolobok.us/smiles/artists/fool/fly2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

748

Везде я, где не посмотрю.  Что-то мне сегодня не спится, неспокойно как-то. Но я оптимистка в душе, все будет ХОРОШО!

749

Галина
Галь, конечно всё будет ХОРОШО! По другому и быть не могёт! :flag:

750

Ящерка-м

:flag:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке