iriska написал(а):
Отмыла на раз меламиновыми губками-и никакой химии с ними не надо-супер штука
Вообше-то меламин один из сильных ядов.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке
iriska написал(а):
Отмыла на раз меламиновыми губками-и никакой химии с ними не надо-супер штука
Вообше-то меламин один из сильных ядов.
Меламиновые губки есть в Перекрестке. Летят они мгновенно, хотя чистят, да. У меня были кожаные стулья на кухне белые, можете представить, что с ними в процессе эксплуатации было, достаточно в джинсах сесть, краска по-тихоньку на белом проявлялась. Губка почистила кожу хорошо, но всё-таки не до конца. А вот недавно мой сын на письменном столе следы маркером оставил, так это убирает отлично. Неэкономичные они, к сожалению.
Спика
И не говори! я тоже прочитала и тихо вздрогнула.
А мы еще составы кремов читаем под лупой - не дай Бог не та гилауроновая кислота, не того заводу... А тут прям меламин в кухне!!
А мой сынуля универ с военной кафедрой закончил и теперь "охвицер" лейтенант! пока слава богу не призывают!(сплевываю три раза через ... не помню через какое плевать надо)
Я сегодня шла с сынулей мимо военной академии. Военные весь квртал оцепили. Ни людей, ни машин. Тишина. Слышно как птицы чирикают. В центре Москвы это явление даже не привычно. У меня внутри чувствую как волна тревоги поднимается. Ощущения как по минному полю идёшь. Видно какое-то мероприятие у них. А рядом с нами военный университет. Туда делегиция иностранцев приехала, наверное для участия в параде. Так университет милиция охраняет круглые сутки. Даже комично: военных и охранять от врагов
Меламиновые губки - супер весчь! И расход у неё норомальный. Моим пол года уже. Оттирала все.
...вредно, вредно... мы ж не есть! Да и он вреден быть начинает, когда нагревается (вроде как).
Плиты ДСП с фенолом тоже не едят.........
Я бы не рискнула.
Но это мое глубочайшее ИМХО.
Плиты - то плиты. Их много и они на долго. Сейчас поточнее посмотрю из чего сварганены.
Фирма Scotct-Brite Меламиновая губка Мэйджик - это меламиновая резина - пластик нового поколения, благодаря специальной структуре... тыры-пыры.....
Турция.
Отредактировано Алхимия (2010-05-05 13:39:01)
Девочки, сейчас такая красивая колонна прошествовала по Волоколамке! В сопровождении милиции большая колонна байкеров на мотоциклах, с флагами России, Георгиевским, в ленточках, какой-то странный огромный авто (по типу закопченной полевой кухни), из трубы которого периодически вздымалось пламя, и заканчивали колонну интересные машинки, с надписями: На Берлин!, За победу деда!.... Ух, аж дух захватило и ком в горле.
Сегодня я целый день сплю...
Счастливая!!!
Счастливая!!!
Счастливая я была вчера, а сегодня уже несчастная. В ближайший месяц мне больше не придется поспать - работа .
Бетельгейзе
Нчто не вечно...
Бетельгейзе
Ничто не вечно...
Нет! Моя работа как раз вечна! Не хочу((((...
Ну, вот посмотрела репетицию парада. Когда видишь наши танки и тополя с расстояния 3 -5 метров, это все таки впечатлительное зрелище. Грохот, лязг гусениц, дым, вонь моторов. Чувствуешь себя какой-то мошкой. Вечером кину фото, кабель забыла для перекидки фото.
Чувствуешь себя какой-то мошкой
Ну, а чувство защищенности у этой "мошки" возникает? )
Один
Честно говоря, нет. А когда подумаешь, что если сейчас, вдруг, это пятиметровое дуло на гусеницах сделает одно неверное движение...
Над моим домом пролетели "красавцы". Единственная возникшая мысль:"Лишь бы не было войны".
Дык ведь вся жисть такая. До первого неверного движения, даже помимо Тополей...
Спика
И все-таки, в данный исторический период ( ), пусть эти дула все-таки у нас будут...
Девушки! Не хочу оскорбить чьи то чувства, но всё таки не совсем удачное развитие получила данная дискуссия. Посему темку слегка почистила.
меня не было здесь ночью, я что-то пропустила, кто-то поцапался? а зачем все подчистую, очень важная проблема, не все ж про цветочки говорить, или призыв отмазывать сыновей кого-то смутил? пока ничего в стране не изменится и я своего буду отмазывать и ничего в этом не вижу удивительного. Темку не слегка почистили, а убрали вовсе))
Отредактировано Илона (2010-05-07 10:55:06)
Да, зря почистили! Я своему балбесу хотела дать почитать, чтобы понял, как в жизни бывает... Сама слёзы лила.
Девушки! Администрация посчитала, что форум у нас всё таки ПАРФЮМЕРНЫЙ! Тема безусловно важная, но есть специализированные профильные форумы. Это не моё единоличное решение.Сама писАла в теме, о том что отмазала сына от армии
при чем тут специализированные форумы, беседка для чего? для того, что бы говорить обо всем!
Ребяты, не обижайтесь. Панически боимся, что опять поссоримся....... вот и проводим профилактику.
Девочки! И смех, и грех! Мне седни системщик снес все программы, а затем переустановил заново... Слетела папка "Избранное", где был адрес нашего форума.. Я и так искала, и эдак.. Не могу найти и все тут!! Не придумала ничего лучше, чем вбить в поисковик "бетельгейзе парфюм"... И чо вы думаете? Тут же все нашлось)))))) Света!! Звезда ты моя путеводная))
Не придумала ничего лучше, чем вбить в поисковик "бетельгейзе парфюм"... И чо вы думаете? Тут же все нашлось)))))) Света!! Звезда ты моя путеводная))
Просто Супер! Свете отдельный респект!
Вот ето да! А Света еще хотела ник менять!!
Евдокия
Ничего себе! Вот это известность на просторах интернета)))))!
Света!! Звезда ты моя путеводная
Не знаю, как и благодарить за комплимент ))). Непривычные мы))).
Ela
За респект спасибо .
Липпия
Свет, а я тоже недавно Винду переустанавливала, все закладки были утеряны, так я искала форум по словосочетанию " Липпия парфюмклуб))))" . Так что вот так ))))).
Сто раз теперь подумаю, под каким ником регистрироваться на других ресурсах .
Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-07 19:24:46)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке