Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке

На завалинке

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

iriska написал(а):
Отмыла на раз меламиновыми губками-и никакой химии с ними не надо-супер штука

Вообше-то меламин один из сильных ядов.

812

Меламиновые губки есть в Перекрестке. Летят они мгновенно, хотя чистят, да. У меня были кожаные стулья на кухне белые, можете представить, что с ними в процессе эксплуатации было, достаточно в джинсах сесть, краска по-тихоньку на белом проявлялась. Губка почистила кожу хорошо, но всё-таки не до конца. А вот недавно мой сын на письменном столе следы маркером оставил, так это убирает отлично. Неэкономичные они, к сожалению.

813

Спика
И не говори! я тоже прочитала и тихо вздрогнула.
А мы еще составы кремов читаем под лупой - не дай Бог не та гилауроновая кислота, не того заводу... А тут прям меламин в кухне!!

814

А мой сынуля универ с военной кафедрой закончил и теперь "охвицер" лейтенант! пока слава богу не призывают!(сплевываю три раза через ... не помню через какое плевать надо)

815

Я сегодня шла с сынулей мимо военной академии. Военные весь квртал оцепили. Ни людей, ни машин. Тишина. Слышно как птицы чирикают. В центре Москвы это явление даже не привычно. У меня внутри чувствую как волна тревоги поднимается. Ощущения как по минному полю идёшь. Видно какое-то мероприятие у них. А рядом с нами военный университет. Туда делегиция иностранцев приехала, наверное для участия в параде. Так университет милиция охраняет круглые сутки. Даже комично: военных и охранять от врагов

816

Меламиновые губки - супер весчь! И расход у неё норомальный. Моим пол года уже. Оттирала все.
...вредно, вредно... мы ж не есть! Да и он вреден быть начинает, когда нагревается (вроде как).

817

Плиты ДСП с фенолом тоже не едят.........
Я бы не рискнула.
Но это мое глубочайшее ИМХО.

818

Плиты - то плиты. Их много и они на долго. Сейчас поточнее посмотрю из чего сварганены.
Фирма Scotct-Brite Меламиновая губка Мэйджик - это меламиновая резина - пластик нового поколения, благодаря специальной структуре... тыры-пыры.....
Турция.

Отредактировано Алхимия (2010-05-05 13:39:01)

819

Девочки, сейчас такая красивая колонна прошествовала по Волоколамке! В сопровождении милиции большая колонна байкеров на мотоциклах, с флагами России, Георгиевским, в ленточках, какой-то странный огромный авто (по типу закопченной полевой кухни), из трубы которого периодически вздымалось пламя, и заканчивали колонну интересные машинки, с надписями: На Берлин!, За победу деда!.... Ух, аж дух захватило и ком в горле.

820

Бетельгейзе написал(а):

Сегодня я целый день сплю...

Счастливая!!! :)

821

Один написал(а):

Счастливая!!!

Счастливая я была вчера, а сегодня уже несчастная. В ближайший месяц мне больше не придется поспать - работа :(.

822

Бетельгейзе
Нчто не вечно...  :D

823

Один написал(а):

Бетельгейзе
Ничто не вечно...

Нет! Моя работа как раз вечна! Не хочу((((...

824

Ну, вот посмотрела репетицию парада.  Когда видишь наши танки и тополя с расстояния 3 -5 метров, это все таки впечатлительное зрелище. Грохот, лязг гусениц, дым, вонь моторов. Чувствуешь себя какой-то мошкой. Вечером кину фото, кабель забыла для перекидки фото.

825

Спика написал(а):

Чувствуешь себя какой-то мошкой

Ну, а чувство защищенности у этой "мошки" возникает? :))

826

Один

Честно говоря, нет.  А когда подумаешь, что если сейчас, вдруг, это пятиметровое дуло на гусеницах сделает одно неверное движение...

827

Над моим домом пролетели "красавцы". Единственная возникшая мысль:"Лишь бы не было войны".

828

Дык ведь вся жисть такая. До первого неверного движения, даже помимо Тополей...

829

Спика
И все-таки, в данный исторический период ( :D ), пусть эти дула все-таки у нас будут...

830

Девушки! Не хочу оскорбить чьи то чувства, но всё таки не совсем удачное развитие получила данная дискуссия. Посему темку слегка почистила.

831

меня не было здесь ночью, я что-то пропустила, кто-то поцапался? а зачем все подчистую, очень важная проблема, не все ж про цветочки говорить, или призыв отмазывать сыновей кого-то смутил? пока ничего в стране не изменится и я своего буду отмазывать и ничего в этом не вижу удивительного. Темку не слегка почистили, а убрали вовсе))

Отредактировано Илона (2010-05-07 10:55:06)

832

Да, зря почистили! Я своему балбесу хотела дать почитать, чтобы понял, как в жизни бывает... Сама слёзы лила.

833

Девушки! Администрация посчитала, что форум у нас всё таки ПАРФЮМЕРНЫЙ! Тема безусловно важная, но есть специализированные профильные форумы. Это не моё единоличное решение.Сама писАла в теме, о том что отмазала сына от армии

834

при чем тут специализированные форумы, беседка  для чего? для того, что бы говорить обо всем!

835

Ребяты, не обижайтесь. Панически боимся, что опять поссоримся....... вот и проводим профилактику.  :tomato:

836

Девочки! И смех, и грех! Мне седни системщик снес все программы, а затем переустановил заново... Слетела папка "Избранное", где был адрес нашего форума.. Я и так искала, и эдак.. Не могу найти и все тут!! Не придумала ничего лучше, чем вбить в поисковик "бетельгейзе парфюм"... И чо вы думаете? Тут же все нашлось)))))) Света!! Звезда ты моя путеводная))

837

Евдокия написал(а):

Не придумала ничего лучше, чем вбить в поисковик "бетельгейзе парфюм"... И чо вы думаете? Тут же все нашлось)))))) Света!! Звезда ты моя путеводная))

Просто Супер! Свете отдельный респект! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

838

Вот ето да! А Света еще хотела ник менять!!

839

Евдокия
Ничего себе! Вот это известность на просторах интернета)))))!

Евдокия написал(а):

Света!! Звезда ты моя путеводная

Не знаю, как и благодарить за комплимент  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  ))). Непривычные мы))).

Ela
За респект спасибо :).

Липпия
Свет, а я тоже недавно Винду переустанавливала, все закладки были утеряны, так я искала форум по словосочетанию " Липпия парфюмклуб))))"  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif. Так что  вот так ))))).

Сто раз теперь подумаю, под каким ником регистрироваться на других ресурсах http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-07 19:24:46)

840

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке