Винду переустанавливала, все закладки были утеряны, так я искала форум по словосочетанию " Липпия парфюмклуб))))" . Так что вот так ))))).
хе-хе! А я думала, что это мое ноу-хау)))))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке
Винду переустанавливала, все закладки были утеряны, так я искала форум по словосочетанию " Липпия парфюмклуб))))" . Так что вот так ))))).
хе-хе! А я думала, что это мое ноу-хау)))))
Евдокия
Не. Не одна ты такая находчивая .
Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-07 20:03:40)
Дамы, а вы знаете, что наши отзывы безбожно воруют?
Уже несколько случаев знаю, когда отзыв об аромате, который был оставлен на парфюмерном сайте, вдруг появлялся на страничке этого же аромата, но в таааком месте (типа украинского инет-магаза), куда автор в жизни не заглядывал....
Вот она, популярность!!
Подтверждаю! Сегодня тоже чисто случайно углядела свой отзыв о Амбр Султан Лютена в каком то инет магазине, с которым вообще никогда никаких дел ни то что не имела, а просто и не знала о таком магазине.
Липпия
Ага, Бастинда ж писала про это. Но там с аромании воровали, а к нам сюда кто ж забредёт?
Любовь
Дык ведь поиск-то по никам, как тут было уже сказано... Так что забредут!
Липпия
То есть вы думаете, что "воры" ищут отзывы конкретных пользователей? А по моему, они скорее тупо пойдут на какой-нить раскрученный форум, ту же ар-ю, и тупо скопируют 10-20 отзывов к аромату. У нас же тут ещё найти надо информацию, и извлечь её из тем.
Любовь
Нет, там присутствуют вполне определенные ники. Достаточно известные. Видимо, на поиск и рассчитано. Вот будут искать "Ящерка-м" -- и к ним, голубчикам, придут!
Липпия
О, как всё задумано-то!
Любовь
Ага. Я сама прибалдела от таких коммерческих примочек...
Хотела заняться сегодня домашними делами, уборкой, мытьем окон и т.д. И так лень стало, плюнула на все, и поехали с мужем путешествовать по Подмосковью. Нагулялись по лесу, надышались воздухом, красота! Даже ничуть не жалею. Обожаем в это время путешествовать.. А проезжаешь деревни, в садах вишня и яблони цветут. Так красиво!! нет слов, все белым-бело. И даже не устала ничуть, хоть и отмахала примерно 450 км.. Зато море положительных эмоций.
Девочки, а мы сегодня возили детей на выставку кошек. Я кошатница та еще... Хоть у меня есть семилетний британец, я как других увижу, мне еще охота. Очень впечатлил нас сегодня котик один - 4 года, вес 9,8 кг. Там такой теленок Вот сама не поешь, а его накормишь. Думаю, может свои аппетиты на кота переключить, чтобы самой есть поменьше...
helga
Жалка же животное!!
Липпия
Мне всех животных жалко, которых разводят в контексте коммерции. Кстати, на этой выставке сразу видно хозяев, кто просто животных любит, а кто любит деньги на них делать.
Галина
Правильно сделали, такая замечательная погода сегодня и цветет уже все - красота!
А мы завтра (уже сегодня) на шашлычок пойдем.
Vetta
Здорово! Мы тоже шашлыков на Риге поели, они там очень вкусные. Часто ездим даже просто так, поесть. Хорошо вам провести время
Галина
Спасибо!
Не знаю, где можно это написать...
Смотрю сейчас повтор парада. Уже без слез... А утром что-то остановиться не могла - обрыдалась...
Так вот, подумалось: как трудно было нашим мальчишкам-солдатикам проходить площадь!..
Ведь в быстром ритме на большое расстояние! Да еще держать всю площадь ровные длинные линейки...
Их, наверное, замуштровали перед этим, бедняжек...
А все командиры впереди - обязательно с пузиками ) Так смешно они с ними смотрятся!..
А мальчишки - хороши!!! Красавцы, улыбаются, нос держат кверху!...
Молодцы!...
Как матери, увидев по телику, гордились ими, наверное...
Отредактировано Один (2010-05-10 00:03:25)
Один
Мы тоже с мужем парад смотрели сейчас. Я вообще не могу "всухую" смотреть - обязательно слезу пущу. Во-первых, как колоссально все подготовлено. Во-вторых, я рада, что в последние годы патриотизм к нам возвращается и люди не стесняются чувствовать себя патриотами и говорить о патриотизме. Почему раньше никто не придумал раздачу георгиевских ленточек? Ведь это так просто... И дети приобщаются к пониманию важности событий.
обязательно слезу пущу
Весь день обливаюсь )
А организация, действительно, колоссальная!!!
Мне очень понравилось то, что были представлены разные страны и бывшие республики...
Какой позор для Прибалтики, что они отказались от этого..
И Америка, и Франция, и Англия...
А прибалты...Со своим выпендрежем оказались в ...
Забралась сейчас в Беседку на ЛаПа... И - стало стыдно перед прибалтами, которых я... "погладила" в предыдущем посте...
Девушка из Таллина пишет, что весь день к памятнику (перенесенному) Бронзовый Солдат шли тысячи людей... И на фото у памятника масса цветов...
у меня сейчас во дворе довольно молодые девчонки наотмечались и идут орут во всю глотку фронтовую песню ("умирать нам рановато, есть у нас еще дома дела"), раньше такого не было, патриотизм возвращается, эт хорошо..
Много раз задавала себе вопрос: а может, мы неадекватно воспринимаем молодежь? Может, она лучше, чем старшее поколение о ней думает?
Один
Есть очень хорошие, а есть и моральные уроды, впрочем, как и во все времена.
как и во все времена.
Да-да... )
А у нас в ночи подвыпившая компания пыталась орать Катюшу. Все слова поперепутали, умники! )))
Забралась сейчас в Беседку на ЛаПа... И - стало стыдно перед прибалтами, которых я... "погладила" в предыдущем посте...
Девушка из Таллина пишет, что весь день к памятнику (перенесенному) Бронзовый Солдат шли тысячи людей... И на фото у памятника масса цветов...
Особо то не стыдитесь там 90 % русские идут и други нациаональности!
Дамы, я в полном недоумении. Впервые за свою долгую жисть вижу, что одновременно цветут сирень-вишня-яблони-слива и каштаны!!! Старшее поколение грустно говорит, что это к холодам. Мол, деревья торопятся цвести, потому что дальше будет не погода, а жуть.
Как-то грустно...
я вот тоже видя всю эту красоту невольно задумываюсь о том, что природа свое возмет, к сожалению слишком рано для такой жары и цветения((
Хотя вот помню и даже есть фотографии, что на мой ДР в 16 лет все были в летних платьях, но вот что дальше было с погодой коненчо не помню))
Липпия
Nata11
А у нас какой-то пух по городу летить во всю. Для тополей вроде рано...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке