Первая ссылка - жесть-жестянка! Даж дизайн содрали с магазина ЛП.
Очень похоже, что взяли базу магазина ЛаПа и впихнули его в новый интермаг парфюмерии.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке
Первая ссылка - жесть-жестянка! Даж дизайн содрали с магазина ЛП.
Очень похоже, что взяли базу магазина ЛаПа и впихнули его в новый интермаг парфюмерии.
И в самом деле, это бывший ЛаПа!
Не поняла какое название сайта?
А я сама сначала и не среагировала, что очень похоже на Лапу, только сейчас посмотрела по-внимательнее. Этот сайт пока еще в стадии разработки, почти никакие разделы не работают, нет инфы по доставке. Надо, наверно, подождать. А цены могли и измениться, проходит время цены везде меняются.
Сейчас найду ВКонтракте бывших админов Лапы, спрошу, может знают чего.
Нашла этот сайт, меня просто смутила цветовая гамма. А ещё интересно что будет с накопительными скидками. Жалко 9%
Вообще, хорошо, что сайт появился... Мне нравилась подача информации... Удобно было все смотреть )
Смущает на этом сайте перевод на русский язык названий типа Гуерлаин Парфум или Амор Амор Суншине, Качарел Едитион Коллецтор.
А это вообще перл - Фиве о Клоцк Ау Гингембре, Серге Лутенс
Вообще может это и не бывшая Лапа, просто как структуры форумов бывают одинаковые, так может и виды сайтов магазинов тоже повторяются. Хотя база отзывов несомненно та же. А условия продаж и доставки будет другая.
Отредактировано Спика (2010-05-13 12:14:06)
Смущает на этом сайте перевод на русский язык названий
Сэкономили на редакторе (или кто эти там ведает)
А на редакторах щас везде экономят. (Как редактор говорю!))))
Списалась с бывшим модератором Лапы Светланой. Она об этом сайте ни сном, ни духом, тоже сильно удивилась.
Вот ее ответ:
"Я сейчас туда позвонила.. По указанному тел. Полная фигня. Ни кол-центра, ничего. Берет трубку мужик, который боится лишнего ляпнуть и не может никакую инф-цию предоставить. Это фикция. Единственное, что он сказал, что они- отдельный магазин, который не связан с ЛП. офигеть... Это кто-то из наших.. Спёр. Реально.. Прогеры + склад =)) (я так думаю). Хм.. Это ваще..... Гыыыгыг..."
Спика
Чес говоря, после всех ихних событий я чего-то в этом духе ждала. Раз уж форумную базу начали продавать, так они ее еще в 10 левых магазов продадут.
Вот и пиши отзывы на парфюм после этого.
Интересно, как нынешняя ЛаПа это воспримет??
Это кто-то из наших.. Спёр. Реально.. Прогеры + склад =))
Офигеть. Какая, однако, предприимчивость.
Ага.
Чем самому писать, проще украсть.
Но чтоб украсть, тоже со лба попотеть нада.
Бизнес по-русски!
Липпия
Вряд ли им эта распродажа по душе придётся
Смущает на этом сайте перевод на русский язык
Во-во!...
Тоже обалдела...
Интересно, как нынешняя ЛаПа это воспримет??
Вы про старую ЛаПу или новый форум ЛаПа орг?
Lyuda
Я как-то не в курсе, как их теперь зовут. Но что-то же такое воссоздано, тока без магазина. Нет?
Но что-то же такое воссоздано, тока без магазина.
Есть такое. ЛаПа орг.
Хачу зиму и мороз!!! От жары просто уже дурею!
не надо про морозы и зиму! пожалуйста! хочу лето!
Ela
Я тоже хочу лета, так хорошо, ничего напяливать на себя не надо, кутаться, мерзнуть. А тут красота, ноги в шлепки сунул, штанишки с футболкой натянул и готов. На улице солнышко, травка, цветочки, птички поют, выхлопы газовые, прям все родное. Но ежели в начале мая температура уже под 30, что же в июле будет? Жара, да еще длительная - это тоже тяжело, да еще ежели в городе находиться.
Спика
да не бывает у нас длительной жары !лето такое короткое! пусть погреются детки!
Отредактировано Ela (2010-05-13 16:45:45)
Млин! Я целую неделю была в недоумении, куда деваются мои посты на Аромании... Тока кину объяву, через 10 минут смарю-нету... Догадалась написать админу, она мне кинула "банный лист". Читаю "Нарушен пункт 20".. Пока я этот гребаный пункт 20 нашла в их длинном списке, пока чегго... Короче, оказывается, я забыла пробел после запятой поставить. Они чо, прикалываются там? (грязно ругается матом) )))
Млин! Я целую неделю была в недоумении, куда деваются мои посты на Аромании... Тока кину объяву, через 10 минут смарю-нету... Догадалась написать админу, она мне кинула "банный лист". Читаю "Нарушен пункт 20".. Пока я этот гребаный пункт 20 нашла в их длинном списке, пока чегго... Короче, оказывается, я забыла пробел после запятой поставить. Они чо, прикалываются там? (грязно ругается матом) )))
О как!все у них там серьезно!
Евдокия
Неа, у Паломы это любимая фишка.
Но чисто теоретически, я с ней согласна, часто читать подобные тексты довольно сложно.
Отредактировано Спика (2010-05-13 17:56:23)
Ela, ржу над смайликом)) Честно скажу, желание стукнуть БЫЛО)))
читать подобные тексты довольно сложно
Дык пробел забыла поставить в названии темы))) Мало того, что пока на форум зайдешь, опупеешь ждать загрузки, так потом пол дня тему ищешь, 2 два дня удивляешься, а потом ржешь)))
Евдокия
и больше , пожалуйста , про пробел после запятой не забывайте!
Главное, что ржешь...
Ela
После запятой, а не до нее... Ошибочка... Эх, нет на вас Паломы...
Главное, что ржешь
Интересно, а Палома подхихикавает, када за такое тему удаляет? Вот так 3 раза пробел не поставлю и забанят, на хрен)))
После запятой, а не до нее... Ошибочка... Эх, нет на вас Паломы...
Дык я на всяк случай - малоли чего ! кстати где вы такие прилестные арбузы берете ?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке