marina
Так я уже и не рада, что меня так... Я внешне не люблю раннюю весну, она некрасивая, но что она делает с моей бедной головой ...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке
marina
Так я уже и не рада, что меня так... Я внешне не люблю раннюю весну, она некрасивая, но что она делает с моей бедной головой ...
НЕ ЛЮБЛЮ весну. Я весной наоборот в спячку впадаю. Люблю зиму морозную и снежную и сейчас с тоской смотрю на почерневший и тающий снег, и вылезающие ото всюду, нет не подснежники...
Воо, ну тоже самое же Терпеть не могу раннюю весну, когда снег тает и всякое .... из под него показывается. Плюс весенняя распутица и бездорожье страшшное. Я люблю пору золотой осени и зрелое нежаркое лето - август, и снежную зиму - всё вокруг белое, опрятное, и воздух свеж от мороза.
Но почему-то всё равно ждёшь весны - жажда обновления, что ли...
А у меня как раз на весну ТАКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ случаются! Вот и сейчас уже начались эти самые "обновления", наверное на уровне подсознания уже укрепилось, что весной ничего хорошего не происходит. Эх ладно, я то придётся самой свои посты чистить.
marina
Марин, не грусти. Надо немного перетерпеть, начнут листочки вылезать, и настроение переменится. У меня ранней весной еще и самочувствие ухудшается, круги темные в глазах появляются и вестибулярный аппарат работает плохо. А в апреле-мае уже все приходит в норму. А там и лето на носу.
НЕ ЛЮБЛЮ весну
А для меня начало весны - просто полная депрессуха! переходящая в агрессию...
Все раздражает, ничего не хочу, зарыться бы и до лета не вылазить из норы
Галина
Галь, дык я и лето не особо... Теперь вот до осени буду амёбой. Шутка конечно! Я по жизни оптимист, пытаюсь из любого негатива вытащить хоть какой то позитивчик. Эх, пойти чтоль влюбиться?
marina
Точно, Марин . Было б в кого
Ольга
Из норы как раз надо вылезать... А раздражение...? Может гормоны просыпаются?
helga
Ох, Оля, не знаю, что это во мне просыпается, но иногда покусать кого-нибудь хочется!
Еле сдерживаюсь, особенно в общественном транспорте. Хорошо хоть дома муж все тушит, он на это дело мастер, не ввязывается в пожароопасные мероприятия
Ой, девочки, а я так люблю это время!!! Солнце, голубые небеса, тающие зимние хандра, холод, скукоженность, нежелание двигаться и т.п.... А вместо них - надежды на скорое лето, тепло, цветы, легкие яркие одежки, мобильность, на РЕИНКАРНАЦИЮ!...
Каждый весенний день - как обещание лучшей жизни, как обещание удовольствий, радости, надежд!...
Обожаю смотреть на яркое весеннее небо и на тонкие веточки на его фоне... Так трогательно!...
Бетельгейзе
Ольга
marina
Галина
Один
helga
Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною...
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала.
И сердце сильно так в груди
Стучит, как будто ждет чего-то,
Как будто счастье впереди
И унесла зима заботы!
А. Плещеев.
Отредактировано Vetta (2010-03-27 00:44:01)
Как будто счастье впереди
И унесла зима заботы!
Спасибо, Света! Буду на эти строчки настраиваться
Ольга
Очень люблю это стихотворение - по-настояющему весеннее и позитивное
Vetta
Так же как и Ольга, буду стараться! А стихотворение и правда очень позитивное!
P.S. Подпись у Вас хорошая!
marina
Держимся все вместе, не сдаемся
Даже не знаю чьи слова (это я про подпись), наткнулась случайно в интернете, понравились очень, жизненно так.
Vetta
мне тож оч подпись нра)) Многоговорящая подпись)))
Vetta
Возможно я путаю, но какая то песня была или с этими словами, или очень похожими по смыслу.
Вербена
Вик, с подобным явлением сталкиваешься постоянно. Одна знакомая из Барселоны приехала, говорит - клоака, грязь сплошная, ужас и кошмар, другие из Венеции, говорят - город обшарапанный, тухлой водой воняет (смайлик в шоке). Я всегда думаю, Боже, куда и на что это люди глядели, как могли самого главного и не увидеть! И полно таких жизненных примеров.
Vetta
Не всем это дано. Я про оптимизм. Иногда так и кажется, что всё плохо
marina
Вроде нигде, никогда не публиковалось, прозвучало как-то по Радио России и дальше гуляет в свободном плавании. Это то что я смогла найти, но не ручаюсь.
Vetta
Ну да Свет, не зря ведь есть гениальная фраза : "Красота- в глазах смотрящего", но твоя подпсь мне каж болеговорливая ...Класс!!!
Любовь
Так всегда все хорошо сами знаете у кого только бывает. Просто надо как-то стараться подмечать больше хорошего чем плохого. Это я не учу, это я скорее самовнушением занимаюсь.
надо как-то стараться подмечать больше хорошего чем плохого
Тоже стараюсь... а самовнушение работает?
Любовь
Работает есЧо как-правда, правда Главное не сдаваться.....Вобщем какой мы свою жизнь фантазируем, такой она и будет)
Любовь
Сложно конечно, но надо стараться. Если только плохое подмечать - это как же жить?! Если из-за мелочей переживать сильно, то как с серьезными трудностями справляться?
Вербена
Эх, чего бы такого себе нафантазировать на вторую половину жизни
Vetta
позитива по максимуму
Девочки, Липпия заболела. Похоже, что встреча не состоится да и я тоже сижу носом хлюпаю
Сафари
Скорейшего ей выздоровления. Сейчас многие болеют
Сафари
Надеюсь ничего страшного. Я хоть и не собиралась (не приглашали), но..... жду её выздоровления. Пусть поправляеться.
Отредактировано Алхимия (2010-03-27 16:01:42)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке