попробовала миньку ТВ аромат не понравился
Moschino
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322013-08-13 15:05:29
У меня из их разнообразия парфюмов присутствуют только самые попсовые. Увы, все что удалость достать - I Love Love, Light Clouds и Glamour. Когда-то была в шаге от покупки классического Cheap&Chic, но передумала, что-то меня в нем оттолкнуло тогда...
Очень нравится их коммерческая сторона - концепция, флаконы, реклама, названия (одно "дешево и шикарно" чего стоит), но сами ароматы до чего-то серьезного не дотягивают (я пишу только о тех, что есть у меня)
Поделиться332013-08-14 22:22:30
классического Cheap&Chic, но передумала, что-то меня в нем оттолкнуло тогда...
А на мне очень хорошо сидит и собирает комплименты .
Я тут купила снятость Москино "Кутюр " он больше на осень ,но красив .
Поделиться342013-08-15 23:30:16
Kaboom написал(а):
классического Cheap&Chic, но передумала, что-то меня в нем оттолкнуло тогда...
А на мне очень хорошо сидит и собирает комплименты .
Я тут купила снятость Москино "Кутюр " он больше на осень ,но красив .
Кутюр мне нравится очень, а Cheap&Chic что-то не очень на мне раскрылся, потом тестила миниатюрку из всеми известного журнала, и чуть отек Квинке не хватил, какая гадость. что они туда намешали и зачем испортили красивый аромат....
Поделиться352015-06-25 21:42:51
о хо хо ! Как же мне Москино Москино напоминает Шалимар! Почти и не отличить. Ну может побольше чуть сладости, древесины. Но и резина-дым-смолы есть, и цитрусы одеколонистые в начале. Минька как бутылочка шампанского, такая красивенькая. Никому не отдам, похолодает - буду носить. Цвет у него ещё такой! Всё пока не решу, надо флакон, или нет мне.