Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Музыка » Наша любимая музыка (любимые видеоклипы)

Наша любимая музыка (любимые видеоклипы)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

302

303

304

Хорошего вам настроения : )))

Отредактировано Shep-Olga (2011-07-09 18:30:56)

305

roxy musik

306

307

308

Олечка, огромное спасибо. Обожаю Рокси Мьюзик...:))) Совершенно без времени музыка.

309

Apotheke
моя любимая у рокси

310

311

Dalida - Je Suis Malade  (не могу без слез слушать)
http://youtu.be/ZVqSqSc9dgQ

Отредактировано Руслана (2011-09-04 23:32:27)

312

Руслана

Вообще довольно странное впечатление эта дама у меня вызывает... Почему-то на французском языке совершенно не стесняются петь люди, не особенно умеющие это делать. Мне как-то не по себе от такого пения... Вот актриса драматическая она - да... Это явление. Но пение?...

313

Лера, я имела ввиду не исполнение, а саму песню.
Смотрела сегодня  конкурс и одна конкурсантка исполнила это произведение, которое меня затронуло.
Вот я нашла почти всех исполнителей.(Правда, текст мне не очень понравился)
Lara Fabian - Je suis Malade
http://youtu.be/bIIL5p7_WKk

Отредактировано Руслана (2011-09-04 23:43:16)

314

Очень мрачная такая песня... Мне, как временно страдающей ротавирусным рсстройством ЖКТ, это особенно трудно для воспринятия.:)))

315

А мне нравится драматизм.

316

Да я тоже готова посидеть посопереживать искусному исполнению драматических вещей. Чувствительна к музыке крайне. Просто иногда бывает, что на противовесе хочется больше какой-нить незатейливой ZAZ  послушать, чтобы душу отвести...

317

Apotheke написал(а):

ZAZ

- это джаз? Джаз я тоже люблю.

318

Apotheke написал(а):

Почему-то на французском языке совершенно не стесняются петь люди, не особенно умеющие это делать.

Чёй-то я совсем не поняла, в чем претензия... Плохо поставленный голос?.. Или?... Что плохо?

319

Во-первых, французский не ее родной язык, и это очень слышно. А перевранное французское произношение меня бесит невозможно, как ни водном другом языке. Но она, Далида, еще при этом громогласна, как Нина Русланова... И голос неровный, не поставленный... Брр...

Я это называю комплексом Ширли-Мырли - помните фильм, где полста якобы близнецов в исполнении Гаркалина все были генетически крайне чувствительны к фальши в музыке? Вот это невыносимое свойство.:))) И я такая же ширя-мырля.

320

Apotheke написал(а):

Очень мрачная такая песня...

Не мрачнее жизни))

Руслана написал(а):

А мне нравится драматизм.

И мне)) Более того, а как без него-то?))

321

Apotheke
Лер... У Азнавура вообще не было голоса... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
А от его козлиного тенорка в дрожь бросало...

322

Apotheke написал(а):

крайне чувствительны к фальши в музыке?

Согласная я)) Тоже чувствительная)) НО!... Только в том случае, если кроме голоса-то и показывать нечего...
Когда ни страдающего сердца, ни отчаявшегося разума, ни вопиющей души...

323

На мой имховский вкус)), причем, несмотря на то, что люблю Лару и считаю ее очень талантливой, Далида в этой песне перепела ее...
Кстати, а о чем там поется-то? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

324

А вот Азнавур меня совершенно не раздражает, представляете? У него очень точная с точки зрения актерской интонация, без излишеств и перегибов. Он такой весь тонкий и звонкий. То же самое в исполнении величественной, красивой, успешной женщины (оставим ее личную жизнь за скобками) - смотрится довольно избыточно... Такое бывает...

Адамо мне тоже нравился, но значительно меньше...

Вообще французский язык - он еще жестче и грубее, чем немецкий, ей богу... Как его могли назвать языком любви, не понимаю...

Отредактировано Apotheke (2011-09-05 00:31:19)

325

Apotheke написал(а):

Адамо мне тоже нравился

Господи, наверное, я уже старая... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Помню, что любила его... Но - не помню, что он пел))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Apotheke написал(а):

без излишеств и перегибов

Лер, имхо, если б ему магомаевские способности - перегибов было бы достаточно)))

326

Руслана, у меня ни одна из Ваших ссылок не открывается, наверху где иконки над окном сообщения есть белый кружочек, жмите на него затем на ютуб и т д...
Знаю эту песню.Вставлю пока :Далида Соглашусь с Лерой, она больше актриса нежели певица, но эту песню (смысл) ей удалось показать лучше остальных..

Лора Фабиан Я от её исполнения этой песни в ауте была какое то время пару лет назад ,но всё же её лучше слушать а не смотреть, т к сомнения начинают возникать ..

Happy написал(а):

Не мрачнее жизни))

ага)
ПС сперва почемуто вставилась не та ссылка с Далидой, исправила.

Отредактировано Вербена (2011-09-05 00:40:24)

327

Happy написал(а):

Кстати, а о чем там поется-то?

Я больна (перевод )

Я больше не мечтаю, я больше не курю,
У меня больше нет истории
Без тебя я непристойна,
Без тебя я безобразна,
Я как сирота в приюте.

Я не хочу жить,
Моя жизнь останавливается, когда ты уходишь.
Я больше не живу и даже моя постель
Превращается в вокзальную платформу
Когда ты уходишь…

Я больна,
Я совершенно больна,
Так же, как когда моя мама уходила вечером,
Оставляя меня наедине с моим отчаянием…

Я больна, очень больна.
Ты приходишь, неизвестно когда,
И снова уходишь, неизвестно куда.
И скоро будет два года
С тех пор, как тебе стало плевать на меня.

Как к скале,
Как к греху
Я прикована к тебе.
Я устала, я истощена,
Притворяясь счастливой для виду.

Я пью ночи напролёт,
И все виски для меня на один вкус.
Все корабли для меня под твоим флагом,
Я больше не знаю, куда идти, ты повсюду…

Я больна,
Совершенно больна.
Я переливаю тебе свою кровь,
А когда ты засыпаешь, я как мёртвая птица…

Я больна,
Очень больна.
Ты лишил меня моих песен,
Ты отнял у меня все мои слова,
А ведь у меня был талант до того, как влюбилась тебя без ума…

Эта любовь убивает меня.
Если так будет продолжаться, то я умру в одиночестве,
Приложив ухо к радио, как глупый ребёнок,
Слушая песни в собственном исполнении…

Я больна,
Я совершенно больна,
Так же, как когда моя мама уходила вечером,
Оставляя меня наедине с моим отчаянием…

Я больна, это так,
Очень больна.
Ты лишил меня моих песен,
Ты отнял у меня все мои слова...
Теперь у меня больное сердце,
Окружённое баррикадами,
Пойми, я больна….

328

А Адамо - это Томбё ла нэжё...

http://www.youtube.com/watch?v=XvPQRAfDGJU

http://www.youtube.com/watch?v=K-DKXuWuoYM

329

Пардон, опоздала))

Отредактировано Happy (2011-09-05 00:36:18)

330

Чудовищное содержание... Не... Такое лучше не испытывать. Чесслово.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Музыка » Наша любимая музыка (любимые видеоклипы)