Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Музыка » Наша любимая музыка (любимые видеоклипы)

Наша любимая музыка (любимые видеоклипы)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

http://www.youtube.com/watch?v=QBZxvxDLTgs

662

663

664

665

666

667

Блуждала и набрела:

668

669

670

671

672

Отредактировано Grettel (2013-08-09 11:59:33)

673

Вера, посмотрела два последних клипа.
Первый, такой прелестный,слушала и хотелось подпевать.
Второй,увлек несколько песней,сколько подбором репродукции.
Вы сами делали клипы?

674

Цветок лотоса написал(а):

Вы сами делали клипы?

Увы, Рита, не умею, только все попробовать мечтаю. Это с YouTube

675

Я просто подумала, что Вы вполне могли показать свои работы на You Tube,
ведь такой талантливы человек, как Вы способен на многое!

Отредактировано Цветок лотоса (2013-08-31 13:42:10)

676

677

678

Честно напишу - я как полная дура страдаю от того, что не могу вставить сюда клип свой любимый, чайник я и подсказать некому

679

Актриса по жизни написал(а):

страдаю от того, что не могу вставить сюда клип свой любимый

Оксана, посмотрите на верхний ряд значков над окном поста, практически в середине белый кружочек с треугольником, нажимаете, выбираете, например, youtube.com, нажимаете, откроется окошко, туда вставляете ссылку, которую скопировали с ютуба из "поделиться". Когда вставите, для скорости поставьте курсор в конец ссылке и шлепните enter, под окошком появится слово Вставить, жмете на него, адрес копируется из окошка в окно поста. Можете нажать Посмотреть, увидите, что открылся клип и жмите Отправить.

В общем, я так вставляю и, в основном, из ютуба

Отредактировано Grettel (2013-11-04 22:16:24)

680

Grettel написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

страдаю от того, что не могу вставить сюда клип свой любимый

Оксана, посмотрите на верхний ряд значков над окном поста, практически в середине белый кружочек с треугольником, нажимаете, выбираете, например, youtube.com, нажимаете, откроется окошко, туда вставляете ссылку, которую скопировали с ютуба из "поделиться". Когда вставите, для скорости поставьте курсор в конец ссылке и шлепните enter, под окошком появится слово Вставить, жмете на него, адрес копируется из окошка в окно поста. Можете нажать Посмотреть, увидите, что открылся клип и жмите Отправить.

В общем, я так вставляю и, в основном, из ютуба

Отредактировано Grettel (Вчера 22:16:24)
Подпись автора
"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
(SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)

Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/

Вот спасибо! Что б я делала... Натренируюсь

681

http://youtu.be/UXNj2kCtF1A

682

683

Grettel
Верочка, спасибо! Красивая музыка и видео, сразу воспоминания о юности одолели... :blush:

684

Руслана
Очень тронула эта песня за сердце, такая нежная и проникновенная.Очень жаль, что человека уже нет с нами, и ничего он нам не споёт...

685

Отредактировано Вербена (2014-02-08 11:04:03)

686

-----

687

688

Воображаемая опера» (L’Opéra Imaginaire) — музыкальный мультфильм Паскаля Рулена (Pascal Roulin), представляющий собой экранизацию 12 знаменитых оперных арий. Каждая из них — короткий фильм, снятый одним режиссёром.
Восхитительная музыка сопровождается визуальным рядом, сделанным с юмором и умом. Форма подачи делает фильм идеальным для пробуждения интереса к классической музыке у новичков, детей и подростков. 

На ю тубе не нашла, поэтому просто ссылка, по которой можно посмотреть   Ссылка

689

Хм... на Пасху это дело получилось. Я не специально.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-21 00:45:05)

690

Добралась до музыки, хоть и через пень колоду, года не прошло. Очень люблю эти  клипы.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-22 05:38:24)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Музыка » Наша любимая музыка (любимые видеоклипы)