Много, что нюхала от разных мужчин, но действительно на мужчинах ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится запах Le Par Kenzo. Женский такой же просто ужасен, а мужской - шедевр!
Отредактировано halloballu (2010-03-16 16:08:02)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Мужская парфюмерия » Лучшие мужские ароматы, или как свести женщину с ума.
Много, что нюхала от разных мужчин, но действительно на мужчинах ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится запах Le Par Kenzo. Женский такой же просто ужасен, а мужской - шедевр!
Отредактировано halloballu (2010-03-16 16:08:02)
Постеснялась его спросить. А желание было прямо с кожи понюхать!
Я так у одного рискнула спросить, как щас помню, на Маяковке у Билайн-офиса. Мне вот высокомерно ответили "Прикольный способ познакомиться!" Реально и мысли не было!! Ну лан, повысила человек самомнение.
Кстати, вот вы, девчонки, хвалите Черные Чернила везде, а я теперь их каждый день в метро встречаю, хотя езжу всего 2 остановки. Прям обидно!!
Лучшие мужские ароматы для меня Булгари Пур Ом, Терра Эрмес и Декларейшн.
Мне очень нравится Занзибар, Диоровский Хом, Линстант Живанши, Армани Код, Чернила конечно, Ветивер Кридовский ( ну это я конечно со своего обоняю...). Ещё на моём хорош Родригес. Сейчас сижу и думаю, что на первом месте Армани код и Занзибар.
Не сильна я в мужской парфюмерии... Но безумно нравятся Armani Code, Boss №6 и Platinum egoiste.
Из того, что запомнилось
Boss № 6 - от Hugo Boss
Givenchy pour Homme - от Givenchy
Yves Saint Laurent L’Homme - от Yves Saint Laurent
Egoist - от Chanel
Givenchy pour Homme - от Givenchy
Yves Saint Laurent Opium homme - от Yves Saint Laurent
Egoist - от Chanel
Dior homme - от Dior
одно время классический хьюго босс был просто афродизиаком для меня.
им пользовался человек, которого я очень любила. и ассоциации были такие, что я готова была наброситься на человека, источающего этот аромат
Givenchy pour Homme - от Givenchy всегда нравится на муже и на других мужчинах. Для меня это запах мужской элегантности, ухоженности и хорошего вкуса. Зимой люблю Gucci Pour Homme, очень впечатляет, а осенью Дуб Лютена.
Отредактировано Люка (2010-04-04 17:11:02)
Insense Givenchy
Armani code
Contradiction CK
Moschino UOMO?
Purple Label RL
Canali men
Балдессарини Х.Босс
Джентельмен Живанши
Зегна
Диор Ом Спорт
Герлен Ом
О де Бо (вода рыцарей) Локситан- изумительный запах.Подарила другу на ДР.Он говорит, что все обращают внимание.Даже в мужской раздевалке в Аквапарке мужчина поинтересовался названием парфюма .
Еще приятный Skin 2, по моему Кельвина Кляйна.Женский сладенький такой, с ванилью, а мужской - строгий, лаконичный,"летний" очень.
Отредактировано Strelena (2010-04-07 22:57:04)
Я сейчас балдею от БлекXS Пако Раббана . На муже в течения дня отлично держится и раскрывается очень-очень здОрово!!! Утром он уходит на работу, остается в комнате такой... сладно-дымный аромат, а вечером уже нет сладости, и опять мне мерещится пачули...Думаю, может самой попробовать?! А еще мне очень нравятся Боссы, не смотря на то, что масс-маркет, есть очень интересные ароматы!!!
Отредактировано Малинка (2010-04-07 23:12:00)
Из мужских всегда нравился Фаренгейт (до увлечения парфюмом). Всегда отмечала, так сказать, носителей этого аромата...
Сейчас... в мужской парфюмерии я совсем не разбираюсь, но при затестах очень неравнодушной оставили меня Линстант мужской и Терри (правильно? ) от Гермес. Думаю, человек, на котором будет этот парфюм, не оставит меня равнодушной))). По крайней мере, мое внимание будет обеспечено)))).
Стыдно признаться, но на Мужской Блэк Пако Рабан у меня подсели все и муж с сыном и, главное, дочь. Говорит, что кучу комплиментов с него получает. Третью сотку за полгода выпивают. И пахнет этот аромат, действительно, божественно. Держится на вещах изумительно. Рубашки моих парней гладить одно удовольствие - аромат держится даже после стирки.
Givenchy pour Homme - ухоженный, дорогой мужчина с хорошим вкусом
девочки, а со мной лет 8 назад чудь беда не приключилась.. Ехала в электричке, уже на подъезде к Курскому вокзалу начала готовиться к выходу. В тамбуре парнишка стоял.. Пахло от него та-а-ак!! Я не знаю, что это был за парфюм, но со мной начало происходить что-то невообразимое! Было дикое желание подойти к нему поближе и за руку взять. Хотя, я по жизни дама очень рассудительная и практически не совершаю необдуманных поступков, да еще такого плана))) Вобщем, скажу я вам, если бы он в тот момент позвал меня за собой, я бы точно пошлепала за ним, выпучив глаза и пуская слюни. Лица его не помню, аромат тоже забыла, но свои ощущения помню по сей день)))
Мне очень нравится Фаренгейт, Балдессарини, The one D&G (на одногруппнике вообще стал огнём иссея, даже очумела слегка, когда учуяла запах...), Хуго босс №6 и Эль хом YSL. 1 million от Paco притягивает, но не всем идёт)
Экус Лаликовский, Диор Хом Спорт, Хай Энерджи Диор, Лагуна Дали мужская, Кензо повер, Фенди Ессенс Лайф, ну, имя им -легион
на блондинах -одно хорошо, на брунетах - другое. На взрослых дядьках - Грей Фленел, Зегна, Дольче и Габанна синий классика.
На некоторых особях хорошо Флер де маль Готье и Амен -
Вобщем, скажу я вам, если бы он в тот момент позвал меня за собой, я бы точно пошлепала за ним, выпучив глаза и пуская слюни.
Это весна наверное....
Со мной тут курьёзный случай приключился, ложимся с мужем спать , а меня как торкнуло , он в шоке но довольный , решил уточнить чего я такого наглоталась, чтобы записать и в следующий раз повторить, и тут до меня дошло, что от мужа шёл какой-то торкающий запах, он в тупике, говорит ни чем не душился, вспоминал, вспоминал и вспомнил, что перед сном брился и шею поранил, решил прижечь первым, что попалось, а попался Спортклуб от Новой Зари , вот такой у меня испорченный вкус
Со мной похожий случай был, давно правда. В результате оказался запах шарикового дезодоранта, который я ему сама и подарила! Название не помню, помню только, что какой-то немецкий был, продавался только в аптеках. Самое ужасное, что больше я этого дезодоранта нигде не видела
Вобщем, дамы, на Любимом Мужчине и НЗ и дезики будут саксаульно-привлекательными))
Сафари
Любовь
"Чистый Мужик" и "Волшебный Мужик" убили наповал похлеще раптора
Ох, люблю я темы про скасаульные тестеры - столько позитива!!
Гм... это будет поединок двух саксаульных ароматов, кто кого
С учётом количества парфюмок в шкафчике среднестатистического здешнего обитателя, вряд ли это будет поединок всего-то 2ух парфюмок
Отредактировано Whimmy (2010-04-14 02:27:38)
Мне, собственно, все равно какой аромат на мужчине - рано или поздно запах мужской кожи перебивает все парфюмки. И если запах кожи неприятен, то никакими ароматами это не замаскируешь.
+100
Но всё-таки даже самый приятный запах кожи, если хорошо постараться, можно испортить отвратительным парфюмом
О! Готье2 - супер
+1
Помимо этого нравятся Givenchy Very Irresistible Fresh attitude (в синем флаконе), PR Black XS, Dior Homme, Homme Sport - обажаю на своём мч, сама бы таскала всё это с удовольствием, но это уже другая тема) Allure homme sport, Edition blanch, Egoist Platinum - тоже оч нравятся, но мне кажется в посадке Шанели всё таки немного капризны , даж мужские.. но всё равно, если мужчина внешне или в целом неприятен никакой парфюм не подействует
Отредактировано Whimmy (2010-04-15 02:17:08)
milana
на мою жену производит неизгладимое впечатление..шанель эгоист платинум, а из селектива-пурпурные пачули ТФ
на мою жену производит неизгладимое впечатление..шанель эгоист платинум
игоист платинум для дядей за 40 харош.
вам за 40?
игоист платинум для дядей за 40 харош.вам за 40?
C чего вы взяли? Что за стериотипы?
Все зависит от того, как человек преподносит себя, как держится. От имиджа зависит. И если парфюм ему подходит, то почему нет?
А так мне нра классический Эгоист гораздо больше, чем платиновый.
вам за 40?
Мне 30, и я вообще женщина, а Эгоист Платинум - моя любовь (для себя))).
Krechmar
Вот и на меня тоже... производит неизгладимое впечатление))), когда Эгоист платиновый на мне).
Бетельгейзе
Вы другое дело
а он-- новинький, на его коже эгоист будет с металическим привкусом
на дамской коже иэтот эгоист раскрываится по-другому, красивее
Отредактировано куколка (2010-07-05 17:05:22)
Вы - другое дело
ну уж прям, если новенький, то и Эгоистом платиновым пользоваться права не имеет))))?
Мне ещё понравились
Gucci Pour Homme II
Pour Monsieur Concentree
Antaeus
И ещё заставил оглянуться, проходящий мимо молодой человек от которого пахло раскрошенным молочным песочным печеньем, очень неординарно хотя и не очень мужественно.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Мужская парфюмерия » Лучшие мужские ароматы, или как свести женщину с ума.