Интересно, он действительно будет продаваться только в России или просто на нас прощупывают возможные продажи. Как-то не верится, что для нас делают что-то специально, пусть даже и очередной фланкер надоевшего аромата.
Обсуждение новинок - достойных и не очень...
Сообщений 91 страница 120 из 124
Поделиться922010-12-01 00:52:51
Ой, мне кажется, мужики-то, чай сметут под Новый Год ентат парфюм сваим дамочкам Народ-то у нас падкий на рекламу
Ага, и со словами:"Дорогая, этот аромат создан исключительно для русских женщин, самых прекрасных и сексуальных!", преподнесёт сие творение своей половинке. Жуть! И ведь не выкинешь - ПОДАРОК самой сексуальной женщине Хорошо, хоть мне парфюм не дарят, а те кто дарит знают о моих вкусах.
Мне этот "шедевр" показался ещё ужаснее чем первоначальные вариации. Может действительно мы тут все с жиру бесимся, и ничего не понимаем в ароматах?...
Поделиться932010-12-12 19:54:34
It is Love от Salvador Dali
http://www.laparfumerie.org/forum/uploa … 9,1346.jpg
Хотела вначале пойти в тему "флакончики" - из-за него, собственно, и обратила внимание... Такой уютный, милый кругляшечка)))
Но - ничего не знаю о нем, поэтому - здесь...
Кто что знает об нем?
Это уже не вполне новинка - ей два года...
"Salvador Dali It Is love Women раскрывается свежими, искрящимися нотами грейпфрута, которые смешиваются с ароматами жемчужного граната. Сердечный букет аромата Ит из лав для женщин от Сальвадора Дали открывается пряным аккордом розового перца, разбавленного нотой теплого, чувственного сандала, восточными, пряными оттенками ванили и изумительной, сладкой амбры. Сердечные ноты своеобразного аромата, это нежный всплеск аромата цветов бессмертника, с летними оттенками нарцисса, чувственного ириса. Завершает аромат продолжительный шлейф благородного кристаллического мускуса и деликатной амбры. Авторство ориентального романтического аромата It is Love от Salvador Dali принадлежит парфюмеру Michel Almairac (Мишелю Альмайраку)."
"It is Love от Salvador Dali очаровательный женский восточный аромат фруктовой осени в цветочно-амбровом исполнении. Это подарок для настоящих романтичных девушек, который удивит своим изяществом в сочетании с нежностью, он будоражит воображение, которое слилось в ансамбле грейпфрута и гранатовых зерен, украшенных в сердце розовоым перцем, нарциссом и ирисом. А амбровый шлейф, смешенный с благородным мускусоми сандалом - это любовь и страсть в одном флаконе".
Отредактировано Happy (2010-12-12 19:57:37)
Поделиться942010-12-25 21:08:51
Понравился жадор, тот который Лор. Приятный,на обычный совсем не похож. Еще полила блоттер Бьюти от Кляйна. Пахнет нежно. цветами, не навязчивый. Надо будет на руку потестить. Кто что может о нем сказать, очень интересно!
Поделиться952010-12-25 21:54:34
Жадор лор понравился, но не за такую цену... зачем так дорого-то???? Удивленааа.... Типа екстрат де парфам... фигня усе... Бьюбти мне тоже изначально понра. Надо делать подходы...
Поделиться962010-12-26 13:38:58
Мне тоже "Beauty" (Calvin Klein) приглянулся: раскрылся очень женственно, букетом цветов, которые со временем приобрели сливочный оттенок. Сидел, правда, довольно близко к коже, но стойкость у него приличная. На весну-лето, думаю, неплохой выбор.
Отредактировано Irene (2010-12-26 13:40:47)
Поделиться972010-12-26 14:08:13
Да уж, 5штук за Жадор, объем кажись 30, если не ошибаюсь. Даже если и 50 нииии! В Иль б так стоит, вчера видела
Поделиться982011-01-07 01:40:06
объем кажись 30
Ошибаетесь, он только в 40мл.
Поделиться992011-01-07 16:01:44
да, 40 мл. Я больше 2000 не отдала бы за них.
Поделиться1002011-01-07 17:56:27
Чего-то про Джульетту с пистолетом никто не пишет...
Насчет яблоков Донны Каран - ну... Знаете ли, им, монополистам парфюмерного рынка, кто-то напел лет десять назад, что русские женщины падки на летние, свежие, тонкие ароматы (типа, ощущения лета нам не хватает среди медведей и снегов). Вот они и шлют сюда компоты бесконечные. И невдомек им, странным, что наша женщина лучше пол-зарплаты на Амуаж готова потратить, чтобы хоть иллюзия мехов и брильянтов была кругом... Видела я, как в Дугласе Амуаж и Ксерджофф разметают... Ну... Впечатляющее зрелище...
Из новинок - то, что меня до глубины души поразило - это чудовищная популярность Дольче и Габбана Таро коллекшн. Причем самый дурацкий и глупый аромат Императрица (которая наш русский снежный барсик Наоми). Раскупают эти арбузы с цикламенами в соке киви, как-будто это что-то из ряда вон выходящее. По арбузным коркам Иссей Мияке что ли соскучились?!.... А остальные два аромата - значительно интереснее...
Отредактировано Apotheke (2011-01-07 17:58:09)
Поделиться1012011-04-07 23:51:25
попробовала 3-ю Молекулу
Наташа, а есть что-то общее с 1-ой или 2 - ой? Описание очень привлекательное, но цена и правда
Поделиться1022011-04-08 00:05:36
Наташа, это имеется ввиду Escentric 03? я так понимаю? В Молекуле 03 - обещали тока ветиверола ацетат, как всегда. Молекулы - рэсторан одного блюда.
Поделиться1032011-04-08 00:12:48
Я за один присест тестила сразу два ветиверовых аромата - Escentric 03 и Le Vetyver Lubin (в Арбор Мунди). Ходят они очень близко друг к другу, оба очень хороши.Только, если честно, - любеновский, хоть и более конвенционально, понятно и классично сделанный, но все-таки благороднее на порядок. ГезаШёновский ветивер (03) - чуть потеплее, покожистее, наверное.
Поделиться1042011-04-08 00:36:59
Наташ, а в Арборе Мунди к Аква ди Дженова не делали подходов? Мне кажется в итальянских линиях такого - навалом. А Камильная вода Гуталь вам совсем никак?
Потом... В Арборе какая-то забавная серия стоит - Барклей Сквер. Там бергамотик приятственный. Чуть зеленоватый. Тока он потом чуть в пудру съезжает...
Отредактировано Apotheke (2011-04-08 00:37:20)
Поделиться1052011-04-08 01:13:05
Amalfi
Наташ, меня угостили Этро В.Фиори, и все в нём, как ты говоришь вмеру: и зелени, и женственности))) и звучит волшебственно! Правда, цветочки на заднем плане всё же присутствуют, но очень деликатные))) Я влюблена в него, но ты наверняка его знаешь.
Поделиться1062011-04-08 01:16:32
тогда есть риск скатится в драму, а этого не нать /зеленые шипры типа Шеррера-Одесуара у меня есть/.
Как интересно... Наташ, мож, не поняла, но - у тебя шипровость с драмой ассоциируется?
Поделиться1072011-04-08 01:18:16
Если уж Этро исследовать на предмет зеленовато-харАктерных, то я бы, наверное, сразу к Пале Жаме или к Нью Традишн человека неофита послала. Даже Новая Традиция как раз поэффектнее будет... Хотя опять тут могут всплыть разговоры о мальчуковостях... Есть такое дело в этих ароматах.
Отредактировано Apotheke (2011-04-08 01:24:39)
Поделиться1082011-04-08 01:21:55
Apotheke
Для меня-то, собсно, этот брэнд само открытие))), посылала к тому, что тронуло)))
Поделиться1092011-04-08 01:29:54
мне нравится, что у них часто в конце хеппи-энд, но хочется понавороченней что ли, интриги подпустить..но, тогда есть риск скатится в драму, а этого не нать /зеленые шипры типа Шеррера-Одесуара у меня есть/.
Зацепила меня эта фраза))
Честно признаюсь - полазила по форуму в поисках подходящей тем, но - не нашла... Посему пишу сюда...
Давно уже думаю о том, что высший пилотах в восприятии парфюмов - это не "абсолютный слух" на ноты (хотя это приятственная способность))) и не умение последовательно услышать следование этих нот друг за другом (что на большинстве форумов и рассматривается, по-моему, как единственно и, возможно, правильное восприятие парфюмов)... Поэтому девочки (не все, но многие (и я - когда получается )), с энтузиазмом описывают эти цепочки нот...
А ведь многие ароматы, наверное, создавались не просто как красивое сочетание разных ароматов, а... как истории... как рассказы... как воспоминания... как счастливые или грустные образы окружающего мира... Парфюмер, наверное, нам хочет что-то рассказать... И надеется на понимание... А мы... ноты... цитрусы... тубероза... сандал...
Как бы мне хотелось научиться слышыть эти... истории))
Отредактировано Happy (2011-04-08 01:37:14)
Поделиться1102011-04-08 01:43:05
Amalfi
А что, если нам попробовать поупражняться в какой-либо темке? Этакие домашние сочинения (как в блогах) на тему любимого аромата?... По-моему, это интересно))
Поделиться1112011-04-08 01:44:30
Yerbamate Lorenzo Villoresi
Бескрайние зеленые края, соприкасающиеся с небом. Ароматы зеленой листвы, свежескошенного сена, бесчисленных растений и цветов, усыпающих поля, взбаламученные ветром и согретые солнцем. Одинокий огонь на лугу, тихий ритуал чаепития мате, завеса легкого, окутывающего дыма.
Верхняя нота: свежие, зеленые и цитрусовые ноты, чай, ароматические растения, мате, ментол, эстрагон, розовое дерево, иланг-иланг.
Средняя нота: зеленые нотки, чай, травы, мате, свежескошенное сено, лаванда.
Основная нота: мате, гальбанум (природная смола), лабданум, древесный мох, пачули, ветивер, ароматическая древесина, пудреные нотки, специи и пряности.
Dilmun Lorenzo Villoresi - рай древней Месопотамии, места, где просыпается солнце, а плодом воображения стали шумерские сказки. Сад Богов - Сад Солнца - где растут редкие цветы и деревья, украшенные изобилием сладких фруктов. Цитрусовые ноты с зелеными и цветочными моментами и с нежным прикосновением опопонакса, ладана, лавра и цветов.
Верхняя нота: цитрусы, роза, жасмин, цветение апельсина, зеленая листва и нероли.
Средняя нота: бигардиевое масло, нероли, цветение апельсина, лавр, опопанакс и ладан.
Основная нота: цитрусовые оттенки, цветочные экстракты, элеми, ваниль, кедровое и сандаловое дерево.
Это нишевое от компании Солинг (Solingparfum.ru). У них там много еще чего.
Поделиться1122011-04-08 01:47:16
Happy
Людмил, пора открывать Школу Игры в бисер. Или игру в классики (кому что нра - латиноамериканская или немецкая литература)... Моя тема про конструирование парфюма, если развернуть ее на 180 и найти сюжет.
Поделиться1132011-04-08 02:02:56
Apotheke
Нет, Лер, вот как раз твое конструирование - от игры в бисер)) Это игры разума...
А я - о песнях души)) Возможно, совершенно неразумных... Но без которых - жисть не в жисть))
И о которых человек хочет рассказать если не другому челевеку, то хотя бы... ой, то ли склероз, то ли наркоз... к кому там в Америке ходят?
Поделиться1142011-04-08 02:19:33
Happy
Люд, я щас со стула свалюсь от смеха!!! К психотерапевту, что ли? Это по-нашему, по-американски...
Amalfi
Совершенно не в зеленую тему (по нотам и по компонентам), но почему-то под весну вспомнились два почти винтажа, которые еще можно найти по аймагам - Prescryptives Calyx и Calyx Sheer Exhilaration. Оба зеленовато-кисловато-свеже-фруктовые, пфесише-априкоссен-марракуйен натюрлих. Компотов и варений никаких, свежесобранные, на дольки порезанные, поданные, чуть не с листиками с ветки. Но какииииие.... Ну вдруг...?
Отредактировано Apotheke (2011-04-09 01:50:52)
Поделиться1152011-04-09 01:55:34
Я так и подумала. Вряд ли один ветиверол ацетат у целовека с вашей парфюмерной закалкой и эрудицией вызвал бы ассоциацию с полноценным парфюмом.
Поделиться1162011-04-09 03:06:18
Спасибо за подробную инфу. Про Гройсман знала, про все остальное, включая перевод с латыни названия, нет. Calyx очень любила лет эдак 15 назад, купила совершенно случайно в районе Сокола на приличном парфюмерном развальчике того времени. Обалдела от реального ощущения дождя свежести в фруктовом саду. Несмотря на очевидный упор на хрюкты, листочек на упаковке нарисован совершенно неслучайно. Аромат действительно зелено-фруктовый. В качестве тонизатора - мне был просто уникально потребен, 24 часа в сутки.
Потом он куда-то пропал и много лет не появлялся в рознице в количествах, подразумевающих оптовый ввоз в Россию. В основном по бутичкам стоял Flirt Prescryptives, который тоже неплох, но в цветочную-мускусную сторону, и мне он тогда казался каким-то фальшивым по настроению, на фоне впечатления абсолютной чистоты и природности, полученного от Calyx.
Оба Calyx-a есть по вполне гуманным ценам на aromat.ru. За срок годности не поручусь, но может это и не так важно... Хотя нет. Для свежих ароматов, наверное, важно. Это для шипрей и востока - "чем стАрее, тем лучше"...
Поделиться1172011-06-22 18:40:03
Amalfi
И мне грустненько от этого. Я уже не помню где, но в каком-то из интервью известных парфюмеров проскользнуло - работать-то сейчас приходится больше за столом, за компьютером. И только просчитанное но грана по программе выносится на пробы в лабораторию. Скучно даже как-то.
Такое впечатление, что больший резонанс должно вызывать изобретение очередной неповторимой молекулы - больше, чем выпуск очередной новинки.
Поделиться1182011-06-22 19:36:03
приходила в ужас от количества выпускаемых ароматов...
К сожалению, это один из важнейших принципов рыночной (пыточной!!!) экономики - задавить новьем...
При этом исходят, по-моему, из представлений о потребителе как о скучающем быдле, которое можно расшевелить только чем-то новеньким...
Поделиться1192011-06-23 18:31:11
Заитересовал Le Parfum Saaba...))
А череп - жуть(((
Поделиться1202011-06-23 18:35:41
Happy
А мне - Диана Фюрстенберг и... Хайди Клум. Ну умная ведь тетка, все понимает. Молодец, что не стала вляпываться в производство компотов....
*
Отредактировано Apotheke (2011-06-23 18:47:11)