Happy написал(а):Вот интересно - а как дальше парфюмерия будет развиваться?.. Возникнет ли вновь мода на яркие, насыщенные парфюмы?...
Мне так почему-то кажется, что в последнее время наблюдается тенденция на упрощение вообще всего и ароматов в т.ч.
Для того, чтобы аромат получился ярким и насыщенным думается над ним, во первых , надо хорошенько поработать, а во вторых он должен состоять хотябы наполовину из натурального сырья, а это весьма становится проблематичным...
Как-то уже привычно стало - угюг - должен проработать 1 год и потом его можно смело выбросить, далее чайник, сковородка и тп... это и шутка и нет..., когда я иногда читаю инструкции к применению - иногда становится забавным.... почему бы не сделать тот же "чайник", который проработает не год, а три? Вопрос лежит на поверхности - сломался, купили новый - производитель заинтересован в большом товарообороте... Та же ситуация мне видится и с парфюмом - не держится, полить побольше, чтобы закончился, купили новый...
Примерно так.... И если "чайники" меня волнуют мало, в конце концов можно купить термопот ))) , то ситуация с парфюмами просто удручающая... Я мягко говоря "ай эм шокинг"... Что делать когда закончатся настоящие Герлены, Шанели, Диоры, Ланкомы и пр.???
Отредактировано Prety (2011-06-25 11:16:32)