Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile

Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Лён
Поздравляю Вас с обновками.Да и это здорово что есть такие отзывчивые люди как Дона.Очень рада за Вас. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

302

Привет Всем!!!!
А кто нибудь Хоть что нибудь слышал О парфюмерной водичке Предлог!?
Уж ООчень она мне Нравилась ((((.Исчезла куда то

303

Девушки, подскажите "Сумашедший дождь" , кто его носит? Тот что попал ко мне, под заказ который, похоже отличается от новодела. Новый он свеженький, такой, а этот очень красивый мне так понравился, терпкий и свежий, с можевельником похоже. Как думаете можно его носить или он только "фо мен" ?))

304

Лён
Липпия постоянно подчеркивает, что разница между мужскими и женскими ароматами условна...

305

Dona

Dona написал(а):

А цветы зла мне то пахнут "Формулой любви" инеке, то чистой черной смородиной, то простеньким дешевеньким запахом - неоднозначный парфюм, но, на мой нюх, не самый простецкий из НЗ. Попробуйте еще раз, вдруг раскроется?Профиль DonaЛС DonaE-mail Dona

чорная смородина это попсятина

306

куколка
Дорогая Вы моя!... Оно, кончно, МОЖЕТ БЫТЬ, и попсятина... Но - Вы весной нюхали молоденькие смородиновые листочки?...
ЧТО может быть прекраснее?...

307

Лён
опишите ,пжалста,остальные ароматы из вашего заказа.оч-оч интересно

308

мой будет готов на неделе-там тож есть Цветы Зла.
сил нет как любопытно!

309

Что сказать.... Цветы зла понять пока не могу. Золотая амбра , чудный аромат, замшевый, так мне хочется его назвать, согревающий, спокойный. Белый ирис, сегодня день и вечер в нём, привыкаю...На мой нюх он тихий, пудриться на мне, но слышу его на себе плохо.
Девушки! Подскажите, всё таки, Сумашедший дождь, может быть кто то носит? Какие впечатления? Мне в нём слышится полынь, очень люблю её.

310

Лён
Золотая амбра попала ко мне одной из первых... Зимой... Мне в ней было всегда очень уютно и комфортно!... Не кричащая, но - действительно, согревающая, не простая и при этом - вполне толерантная...
Белый ирис - тихий, нежный... Удивительно, но хорошо сидел сейчас, в жару...
А зимой я остановиться не могла - брызгала его на шторы... :D В доме возникала чудесная аура...
Сумашедший дождь давно хочу, но - в старом оформлении... Пока не встретила...

311

Один Я тоже шторки поливаю полюбившимися ароматами.
Дождь у меня заказной, думается мне что это старая версия. А Вы для себя хотите? Мне он очень очень пришёлся по душе, но честно скажу, останавливает его мужская принадлежность :blush:

312

Лён написал(а):

останавливает его мужская принадлежность

Ой, какая чепуха!!!... :love:
Мне всегда, еще до настоящего парфюмного психоза, нравились именно мужские полки с парфюмками...
Женские обычно раздражали какой-то... ванильно-карамельно-и т.д. сладостью...
Счаслива была, когда среди женских находила нечто, напоминающее мужские ароматы...

313

Сегодня поняла чем мне так близок "Сумашедший дождь", - он похож на CARTIER - Roadster. НЕ знаю есть ли в С.Д. ветивер, но я его там отчётливо слышу, и именно от него я тащусь как кот от валерианки.

314

получила пол-заказа:Цветы зла и Сирень.оба порадовали несказанно.в цветах кроме прочего слышу чай и пудру..кто-нить знает их пирамиду?
девушки!кто еще их слушал?

315

jumy
У Вас первое знакомство с цветами? Как вы думаете они будут Вами носиться? Запах свежий это да, и если бы мне пошёл ... то для лета был бы отличным вариантом. Но мы пока не подружимся...

316

носиться будет еще как..хотя тест драйв он проходит в условиях высоких температур , может я его не так слышу?..он мне показался "дружелюбным"
Вас он чем-то раздражает?или наоборот незаметен?мне показалось что-то перетекающее из горечи в сладость.но переход этот довольно быстрый.

317

сирень с корицей и карамелью-но убедительная.прям натюрморт а не аромат))

318

Мне он кажется навязчивым, и почему то не могу избавиться от ассоциаций с освежителем. Хотя.... самое первое впечатление было весьма приятным... Пойду сейчас с ребёнком на улицу рискну одеть))) расскажу позже об эксперименте))

319

я не могу назвать свои цветы свежими..просто для меня свежий и сладкий аромат-непересекающиеся характеристики.т.е. свежесть это типа морской аккорд-в цветах его нет.хотя в дюне он ,например,есть.но дюна свежей не кажется.а вот немного вычурной-да.свежестью м.б. еще трава или кислятина(плодово-ягодные)-тоже в цветах не слышу этого.а Вы в чем свежесть слышите?

320

Лён
спс.

321

jumy
Погуляли))), я сразу в душ ... хотелось поскорее смыть этот запах... не могу понять чем меня он так напрягает. Возможно это смородина, я её и в живую не очень жалую. Эх... поставлю пока подальше, сделаю потом снова попытку подружиться. ( а Дюну я очень люблю). После душа, успокоила душу "Сумашедшим дождём"..))) :blush: А Вы знакомы с дождём? в старой версии? как он Вам? Я очень его люблю. ... Покупала себе, а не мужу, он сказал что аромат не очень женственный, но красивый и необычный, терпко-свежий))). Знал бы что он мужской, ..... :glasses:

322

Что то  тема про Зарю "скучает")). Я сегодня "Цветами зла" оросила общий коридорчик.... впечатления по прежнему не очень приятные. Может быть кто то знает пирамидку "Цветов" и "Дождя", Дождик сегодня по дождливой погодке пошёл очень хорошо...но по прежнему смущает его принадлежность к "М" а не "Ж" :blush:

Отредактировано Лён (2010-07-14 22:50:50)

323

Лён

дождь на себе не представляю..но там  кедр точно есть-и оч прилично звучит.а что другие говорят когда на Вас его слышат?

начальная: бергамот, мандарин, грейпфрут
серединная: жасмин, ландыш, розмарин
конечная: сандаловое дерево, кедр, ветивер, пачули        -это про новый.

старый вроде еще древесней.а ваще то заказы с фабрики через пол-годика только зазвучат в полную силу.когда отстоятся(имхо)

324

пирамиду ц.з. не могу найти,но муж одобрил.это радует.а дождь на коже долго держится?как амбра прижилась?ее аж партией выпустили!но та что у меня старая не похожа на это издание.может в заказе она будет прежней..25го только узнаю

325

jumy
Дождь не очень стойкий, но красивый :love: На мне его конечно слышат я думаю, ( яркий ведь аромат) но никто ничего не говорит...все тактично молчат http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   . Амбра , прижилась ещё как, мне очень нравиться, тёплый, мягкий...

326

а розовый бижу?носили?на удивление качественный-от души розлит.и стойкий.самое главное- его кедровость.первый кедр который я ношу-другие не цепляли..почему то кажется что Ваш ароматик.угадала?

327

Розовый бижу не носила, и даже не видела.... а на что похож?

328

Девушки здравствуйте.У меня долгожданная радость. Мои друзья привезли мне мой заказ.
"Кристальная звезда" прелесть,несмотря на жару я ее обливаюсь. Просто класс. Теперь я понимаю почему мне ее в марте "не довезли".Якобы оказия с курьерской доставкой. Заиграли ее это точно в нашем городе. Ну да ладно. Я очень довольна.Похоже слегка на Аллюр С. Шанель. Но где-то слегка.
КЗ мягче,нежнее и пудровее (на мой нюх).Самобытный красивый,дорогой аромат. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Привезли мне еще "Цвета ночи".ТОже класс,довольна,мне они тоже нравятся.Хороши,надо было давно купить.
Пришла в гости подруга и с порога начала допрос "Чем это у тебя так красиво пахнет цветами и духами"???Опять на что-то подсела фирменное,французское??"" Я посмеялась,нет это мой теперь секрет от НЗ.
Еще привезли лаки для ногтей.Второй день в "Клеверной дымке".Стойкий,мою,а он даже не тускнеет.Жаль только что не знаю название перламутровых лаков.А мужчинам не будешь давать такое задание по выбору оттенков.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif  Ну я довольна очень,очень.Вот.

329

Люсия
Поздравляю с обновочками и приятными впечатлениями от них! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   Кристальная звезда действительно очень красивый аромат! А как вам Цвета ночи ? не тяжёлый? Мне он представляется зимним ароматом.

330

Люсия
Поздравляю с покупками  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  !

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile