Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile

Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Один написал(а):

Странно... Или Вы имеете в виду Инет-магазины?

Да, интернет-магазины. У меня нет возможности купить их там, где я живу. А на мои вопросы в обычных парф.магазинах продавцы либо удивляются, либо советуют вместо КМ купить ... тройной одеколон!!! ("ну вам же прыщи мазать!")

362

ЛаВаНдА
Ну, современная версия КМ, мягко говоря, не очень достойна продолжительных поисков. Если хотите добротный вариант, то вам дорога на Молоток. Там КМ в разных версиях  и разного возраста. СтОит, конечно, недешево, зато полученные ощущения от винтажа с современной версией не сравнить. Там, кстати, и Злато скифов и Тет-а-тет старенькие есть. Попробуйте взять там, потом едва ли будете добросовестно искать новодел.
А вот Золотую Москву ни разу на Молотке не видела.

363

Ох, а мне тут Золотая Москва от Люси пришла! Ммм, какая же красотища. Только их у меня теперь 2 штучки и с разными запахами. Хо-хо:))) Одна пахнет - так себе, какой-то пудрой, а вот вторая - прям вообще нямочка, такой красивый шиприк! Аж уууууух! Я вообще шипры не люблю, у меня от них всех в горле першит, но этот прям как ласковый какой-то:)) Зелень очень красивая, нежная, мягкая.

364

halloballu
У Вас Золотая москва, (которая вкусная), какая? Старого разлива или та что на заказ? У меня та, что на заказ, обалденный аромат, красивый, мягкий хоть и шиприк. :love:

365

Лён
У меня их два))) Мне больше нравится та, что шипровая, но с легкой пудровой ноткой. А другая почему-то выдает крем для рук какой-то. Запах приятный, но уж больно пудровый, прям совсем-совсем. Обе они старого разлива. Не новоделы.

366

halloballu
Так душевно описала, что я тут же пошла и надухарилась ею... :D
Но, в сочетании с дымом, ощущения не лучшие...
А какого года она у Вас? Точнее, до какого?

367

У меня "Золотая Москва" в трёх вариантах,  две годностью до 2011, и одна до 2006. Один флакон  уже добиваю, все ароматы одинаковые. Напоминают  19-ю Шанель. Я вроде уже об этом писала выше.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

368

У меня - до 11-го...

369

ЛаВаНдА

Кстати "Красную Москву" вообще не переношу органически. Мне от неё реально плохо становится. Взяла туалетную воду, начитавшись положительных отзывов, так и стоит. Не знаю как винтажная, но современный новодел ... Такой тяжёлый, просто броненосец Потёмкин. Может в духах она и помягче, но только не в парф.воде.

370

diagonale написал(а):

У меня "Золотая Москва" в трёх вариантах,  две годностью до 2011, и одна до 2006. Один флакон  уже добиваю, все ароматы одинаковые. Напоминают  19-ю Шанель. Я вроде уже об этом писала выше.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

diagonale,

А Вы где, если не секрет, доставали? Неужель на Молотке? вроде по срокам - свежая... Я бы тоже не прочь разжиться.

А что касается самого Молотка, вроде на форумах писАли, что винтаж покупать - полное разочарование, запаха почти нет - только и удовольствие, что флакон винтажный созерцать.

Отредактировано ЛаВаНдА (2010-08-04 19:14:11)

371

ЛаВаНдА написал(а):

вроде на форумах писАли, что винтаж покупать - полное разочарование, запаха почти нет - только и удовольствие, что флакон что созерцать.

Кому-то, возможно, не повезло...
Но вообще винтажики - просто чудо!!! :flirt:
Очень надеюсь, что ожидаемая КМ подтвердит это впечатление...

(У нас, кстати, одинаковая подпись... :))

Отредактировано Один (2010-08-04 19:17:24)

372

И вообще, не понимаю я политику Новой Зари: если аромат так популярен - зачем же закрывать его производство?  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

373

Один написал(а):

Если хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)

Упс, сорри! Я, правда, не заметила! Спешу исправить! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

374

ЛаВаНдА

Нет,  мне посчастливилось в своё время одну в магазине купить (после этого она и пропала), а две другие мне достались от одной форумчанки. Вот из всех ароматов НЗ,  этот,  мною самый любимый. И хоть и писали много о том что ароматы у НЗ плоские,  и всё такое, но "Золотая Москва" на мне,  как только не переливается. А на мехе вообще звучит особенно. Может это я от любви к ней так говорю, но я просто в восторге от этого аромата. Жалко что её сняли с производства.

375

Один написал(а):

Кому-то, возможно, не повезло...

Конечно, я с Вами согласна, и я не в обиду так про Красную Москву. Брала как-то в пробирке, и запах, такие ностальгические воспоминания вызывал, но и головную боль, поэтому взяла парфюмерную воду, думала будет легче. Но видимо я не переношу какой-то компонент из букета.

376

diagonale
В современной Красной Москве есть какая-то противная нотка "горькой" пудры. Мне она тоже не нравится. У меня есть 4 современных Красной Москвы. И одна из них просто божественна! Сроком годности до 2014 года, покупала в позапрошлом году. Она прям как наркотик какой-то, если в нее залазишь, то уже ходить потом в ней по 5-6 дней. Два раза уже атом на 8 мл ей заправляла. Ей еще хочится и подушки душить и всех окружающих:)) Ну такая красивая, что аж страшно.

377

halloballu написал(а):

Сроком годности до 2014 года

Вот с этого 14 года и началось мое знакомство с ней...
Было поражена... :)

378

Один
По-хорошему или по-плохому, Люсь?)

379

halloballu написал(а):

Она прям как наркотик какой-то, если в нее залазишь, то уже ходить потом в ней по 5-6 дней

Вам повезло!

А у меня с Новой Зарёй всегда так:  только к ней возвращаешься, как она тебя разочаровывает. Но всегда так и тянет вернуться опять.

380

halloballu написал(а):

Люсь?

Приятно... :flirt:

По-хорошему!...
Из-за чего потом неоднократно бита была!!! :D

Отредактировано Один (2010-08-05 14:32:42)

381

А я обещала свои впечатления про ароматы НЗ на заказ. Да в такую жару никак настрой не выбрать.
В общем, из 5 присланных мне Леной, поносила только Тет-а-тет. Надушилась ими как-то по прахладцу с утра, в надежде, что в такую жару аромат слетит. Да не тут то было! Я его полдня на себе слышала.
Ну что сказать? Мне показался очень похожим на Черную магию и непохожим на те духи Тет-а-тет, что продают в магазине. И еще...думаю, что в таком звучании они больше вечерние. В общем, мне понравилось. Попробую еще, когда жара спадет.

382

Один написал(а):

Из-за чего потом неоднократно бита была!!!

Да так, что потом из-под тапок видно не было! :D

383

helga
Вот-вот!!!... :D

Кстати, магазинная версия и мне никак не напоминает... :dontknow:

Отредактировано Один (2010-08-05 14:38:05)

384

Сегодня мне почему-то опять захотелось ярких, мощных, густых ароматов...
А поскольку я, забравшись на ЛаПа, в том числе посетила и темку про НЗ, то решила нарядиться в Злато скифов... :)
Знаете, девочки, вчерашняя компания не даст соврать - обычно парфюмки на мне неплохо раскрываются... Жаловаться на них (за исключением некоторых, среди которых, к сожалению, и Шанель) не приходится...
Но - Бог мой! Что было со Златом!... Просто чудо какое-то!.. Оно раскрылось не просто необыкновенно красиво, а - ей-Богу!!! - Алхимией!!!... :D
(Возможно, в этом сыграло роль изрядное количество съеденного вчера абрикосового варенья и выпитого сегодня большого количества чая, которые вместе придали аромату некий персиково-фруктовый оттенок ( http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  ), но - хотите верьте, хотите - нет! - мне сразу захотелось прикупить еще парочку бутылечков сего НЗ-ного творения... :D)

385

Один
Самое главное: Злато в какой версии? Магазинной, той, что на заказ или с Молотка?

386

helga
Магазинная, Оленька, всего-то навсего магазинная!...
Никогда она такой не была... Наверное, все-таки, варенье сказалось!.. :D

387

Я в провинции прикупила туалетку "Синяя лаванда". На жаре не плохо сидела. Вот только не поняла принадлежность пола. Сестра половину коллекции моей издушила. Одну парфюмку пришлось подарить. Будет мне лишний повод посетить магазин НЗ

388

ромашка

Очень рада Вас видеть. С приездом. Каникулы удались? "Синяя лаванда"  это что-то новенькое?

389

Девушки, расскажу вам о своем открытии))) Ко мне тут недавно пришел отливантик 28 Ла Пауса от Шанель. И вот я пшикаюсь им и думаю, блин, чем же таким знакомым пахнет? Пшикалась и думала, а потом в один прекрасный день надела Золотую Москву и понялаааааааааа - вот чем. Да, не клоны, но явно одно направление. Золотая Москва тяжелее, зеленее, не такая химозно-необычная, а вот Шанель вся такая приглушенно-тихо ирисовая.

Еще и интересного. Летом в жару я никогда не ношу Opium, потому что на мне он некрасиво раскрывается и у меня начинает от него гореть лицо и кожа:(( Для меня Opium парфюм для влажного или холодного климата. В жару он, конечно, мне тоже нравится, но вот лицо от него реально краснеет:)) И что вы думайте, надела я тут в +33 Опус. При этом совершенно случайно, хотела вообще Шантез пшикнуть, а оказался Опус:) Перепутала. Ну думаю - теперь не отмыться. Придется ходить. И какая красота вдруг началась минут через 20 после буйства красок. Опус стал таким горько-табачным я аж обомлела! Никогда так Opium на мне в жару не садился. Не поверила и сегодня еще раз повторила и опять это горько-табачная смолистая база. Блин, я аж на радостях прикупила себе дезодорант Опуса для лета:))

390

Люсия
Да. Я сама первый раз увидела. Что-то вроде унисекса. Мама сказала:"Пахнет как в лесу", после того как сестра брызнула. Мне кажется больше похож на одекалон, чем на туалетку

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile