Девушки, расскажу вам о своем открытии))) Ко мне тут недавно пришел отливантик 28 Ла Пауса от Шанель. И вот я пшикаюсь им и думаю, блин, чем же таким знакомым пахнет? Пшикалась и думала, а потом в один прекрасный день надела Золотую Москву и понялаааааааааа - вот чем. Да, не клоны, но явно одно направление. Золотая Москва тяжелее, зеленее, не такая химозно-необычная, а вот Шанель вся такая приглушенно-тихо ирисовая.
Еще и интересного. Летом в жару я никогда не ношу Opium, потому что на мне он некрасиво раскрывается и у меня начинает от него гореть лицо и кожа:(( Для меня Opium парфюм для влажного или холодного климата. В жару он, конечно, мне тоже нравится, но вот лицо от него реально краснеет:)) И что вы думайте, надела я тут в +33 Опус. При этом совершенно случайно, хотела вообще Шантез пшикнуть, а оказался Опус Перепутала. Ну думаю - теперь не отмыться. Придется ходить. И какая красота вдруг началась минут через 20 после буйства красок. Опус стал таким горько-табачным я аж обомлела! Никогда так Opium на мне в жару не садился. Не поверила и сегодня еще раз повторила и опять это горько-табачная смолистая база. Блин, я аж на радостях прикупила себе дезодорант Опуса для лета:))