Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile

Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

halloballu

Добрый день. Вы так красиво описали эти метаморфозы с Опусом ,что прямо захотелось надушится.Но я пока неделю изменяю НЗ с Дзинтарс. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   Ношу Соло. Но  завтра обязательно одену НЗ.

ромашка

Как в лесу,когда пахнет свежестью и лесными травами это просто сказка. Так хочется на природу. Мне ни как не выбраться.
Надо будет посмотреть эту "Синяя лаванда".

Отредактировано Люсия (2010-08-22 12:36:57)

392

Люсия
Вообще "Лаванда" стоит в магазинах на мужских полках...
Но - она нам так глянулась с Леной-Доной, что мы тут же хапнули по пузырьку :))
Очень недорогая (130... р), весьма приятное оформление.

393

Один
Спасибо. Так это ТВ или одеколон?  Вы уже ее одевали? Как она Вам?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif Ромашка описала так мило (лесом пахнет). В городе к сожалению один бензин,да мерзкие ароматы химией. :D

Отредактировано Люсия (2010-08-22 20:04:50)

394

Люсия
Я сегодня опять в Опусе, уже третий день:))) Просто супер! Уже задумываюсь о пополнении запасов:)

395

Люсия
Это ТВ. Лесом?.. На мой нюх, все-таки скорее свежий аромат... Или - лес и травы возле воды...
Вообще мне поначалу слышится что-то подобное Аквавумен Роша... :)
Нежный, приятный, не резкий, не острохимический :D

396

Девушки, мне здесь соседка хвасталась новым приобретение  "65 лет Великой победы" духи.
Аромат такой яркий,свежий,насыщенный. Но мне показался более молодежный. :jumping: .

Я одела "Время женщины".Мне он очень нравится. :love:

397

Один
Вы так хорошо определили "острохимический ". Это точно к сожалению сейчас это кругом и рядом.Жуть.
Из серии "удуши соседа". :D  :mad: .Вот я и ношу НЗ. Никто слава Богу не убегал ,а наоборот масса комплиментов. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

398

halloballu

Дерзайте. "Опус" очень не плох. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

399

Прониклась темой и прикупила себе Фиесту, надеясь ею заменить Фиджи.  Для меня однозначной замены не получилось, но аналогичны по звучанию с туалеткой современных Фиджи. А вот белый Кузнецкий мост в парфюме, купленный лет пять назад, был удачной альтернативой  Клима. :cool:   Теперь смотрю и облизываюсь на Шалилар и Тайну.

400

Mishka написал(а):

Теперь смотрю и облизываюсь на Шалилар и Тайну.

Если нравится Шанель №5 попробуйте Шантез, тоже не плохая парфюмка.

Отредактировано тэфи (2010-08-23 14:58:38)

401

Люсия написал(а):

Девушки, мне здесь соседка хвасталась новым приобретение  "65 лет Великой победы" духи.
Аромат такой яркий,свежий,насыщенный. Но мне показался более молодежный.  .
Я одела "Время женщины".Мне он очень нравится.

"65 лет Великой победы" появились на Дурманофф. Время женщины очень красивые духи, а у Вас 16мл или 50мл?

402

Сегодня набрызгалась "Волшебством пачули" и че-то мне так плохо от них стало... Прям реально затошнило:(( Не просто голова заболела или что-то, а к горлу тошнота подкатила. Ели отмылась. Поняла, что покупая у Людочки их - перепутала с "Золотыми пачули". Теперь даже не знаю, как быть... пусть стоят видимо) Ждут лучших времен.
Ни у кого из вас такой реакции на "Волшебство пачули" не было?

Отредактировано halloballu (2010-08-23 20:16:49)

403

halloballu
Для меня в них много ладана. Я оставила их на холодную погоду. Я их и начала носить в марте

404

halloballu
ЗИМОЙ у нас с Леной-Доной на них был запой...
Сейчас - не их погода :(

405

тэфи
"Время женщины" у меня были 16мл,а теперь я прикупила по случаю 50мл. Разницы никакой почти нет. Но мне кажется,что в 50мл они мягче и тоньше.
Но это мое ощущение. :love:

406

Люсия
Спасибо!

Отредактировано тэфи (2010-08-23 22:30:07)

407

halloballu написал(а):

Ни у кого из вас такой реакции на "Волшебство пачули" не было?

а я прямо стеснялась написать об этом.Было и есть.Не могу носить совершенно.У меня 16 мл в духах.Максимум на что отваживаюсь-нюхать из флакончика.А что,"Золотые Пачули" сильно отличаются?они понежней,наверное.Хотела взять,но не в духах.

408

Мариша
Золотая Пачули - это совершенно другое. А Волшебство пачули - ну, занюхала, но не рискнула даже для коллекции, не тот случай. А Золотая Пачули - вещь. Красивый аромат.

409

тэфи

"65лет победы" соседка покупала в ТК "Народный" 175р. :D

410

neva написал(а):

Золотая Пачули - вещь. Красивый аромат

а в какой концентрации посоветуете?духи или парф.вода?

411

Мариша
У меня - духи. Вполне самостоятельный аромат, стойкий и красивый, я на него много комплиманов словила. Особенно, почему-то, на мужчин действует. Но вот девочки здесь говорили, что интересна и мужская версия в ПВ, там как бы шоколадные ноты присутствуют. Но я не тестила ещё.

412

halloballu написал(а):

Сегодня набрызгалась "Волшебством пачули" и че-то мне так плохо от них стало...

neva написал(а):

А Золотая Пачули - вещь. Красивый аромат.

Сказать однозначно сложно. На мой вкус Волшебство пачули красивейший аромат, НО в парфюмерной воде, духи согласно тяжёлые.
А Золотые пачули пудровые, и по мне не очень красивые, какие то банальные на мой вкус. Мужской вариант намного интереснее. Я даже как то хотела себе мужские взять, не отважилась, потом аромат поменяли.

Всё надо тестировать, ведь вкусы у всех разные. :dontknow:

Отредактировано diagonale (2010-08-31 19:57:25)

413

diagonale написал(а):

На мой вкус Волшебство пачули красивейший аромат, НО в парфюмерной воде, духи согласно тяжёлые.

А я и дух обожаю!...

diagonale написал(а):

Мужской вариант намного интереснее. Я даже как то хотела себе мужские взять, не отважилась

А я таки взяла... :)

414

А я не угомонилась и решила сегодня еще раз попробовать "Волшебство пачули":))) Видимо, у меня какая-то плохая ассоциация с этой древесно-землистой базой, потому что мне как-то физически сложно ее принять, особенно первые ноты аромата. Со временем он поменялся на коже, но вот эта база просто меня раздражает, я как будто во рту ощущаю вкус сухих деревянных стружек. Мне кажется, так пах паркет в нашей первой квартире, который я помню моя мама покрывала лаком.
Меня также раздражает "Вода чудес" от Hermes, теперь я поняла, что меня бесит именно это древесная база, не нравится она мне))

415

halloballu
Ну, и ничего страшного!... Мало ли, кому что нравится или не нравится, идет или не идет...
Зато Вам Много другого  и нравится, и идет! :D

416

diagonale написал(а):

Сказать однозначно сложно. На мой вкус Волшебство пачули красивейший аромат, НО в парфюмерной воде, духи согласно тяжёлые.

Девочки, а разве есть Волшебство Пачули в пв? Если есть, дайте ссылку, плиз!

417

тэфи

тэфи написал(а):

а разве есть Волшебство Пачули в пв

Теперь к сожалению нет, моей наверное года два уже, или полтора. Брала на П.Андреева в мешочке из жёлтой органзы, с нестандартной, для этого флакона  крышкой. Вот этот вариант просто великолепен (раньше мне и парф. вода казалась тяжеловатой). Осталось во флаконе мл наверно 10, берегу.

418

Расскажите немного о времени женщины. Есть в наем магазе, с флакона только сладость, брызгать естесно не дают.

419

belinda

Если хотите вот Вам пирамидка аромата "Время женщины":

начальная нота: вишня, горький миндаль, груша, клубника, лимон
сердце аромата: фрезия, ландыш, мимоза, фиалка
шлейф: ваниль, мускус, пралине, древесный

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

420

Я сегодня была в IDYLLE от GUERLAIN, что-то не понравилось. Оказалось очень похож на "Елену". Мне она не пошла и я её продала соседке. Она кстати без ума от неё

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile