Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile

Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Девушки, а расскажите немного о мужских парфюмках от Новой Зари. А то я папе хочу прикупить что-нибудь:))) Любит позаборестее он у меня, в стиле Богарта:)) Может расскажите, чего клоны у НЗ есть?

422

halloballu
Из того что знаю - Best Man Show аналог One Man Show, Легкий Бриз аналог Дольче и Г., Золотой Галион аналог Фаренгейта.

423

Спасибо за составчик. Сегодня взяла, очень даже ничего, причем достаточно игручий ароматец.
Но нестойкий, часа на 2-3 его хватила. Но вообщемто за 175 рублей это даже оч хорошо )

424

Девочки, поделитесь впечатлениями о Русской красавице в пв 50мл.
У меня духи 16мл, очень нравятся. Хочу большой обьем, но переживаю чтобы аромат был тот же, а не "по мотивам духов"..

425

тэфи
Спасибо вам большое! Надо потестить))) Я Best Man Show сама бы себе купил! Шикарный аромат.

426

Один написал(а):

А я и дух обожаю!...

А и я в следующий заход возьму дух http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif уж больно нравится мне этот аромат, наверное духи просто более концентрированные, надо по чуть чуть наносить.

427

halloballu написал(а):

Я Best Man Show сама бы себе купил! Шикарный аромат.

Да, солидный и благородный аромат  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  !

428

Дэвушки, хапнула в Ашане сверкающе-новый Злато скифов за 135 рублей. Там прямо совсем видимо новый разлив, срок до 2014 года.
Оч удачный вариант. Стойкий и оч красивый. Гораздо лучше того, что покупала в прошлом году. Не смогла носить и передарила. А этот прям зацепил.

Была целая полка Злато и Опуса за 145 р.

Отредактировано belinda (2010-08-28 16:44:10)

429

belinda
А в каком Ашане? И где это искать? Среди каких товаров?

430

belinda
Вот этим Златом до 14 я и уливалась, как сумашедшая, в эту жару...  :D

431

Девушки, купила в Ашане Красногорск, там где продается дешевая косметика и парфюмерия. Рядом с шампунным рядом. Ближе к кассам если идти. Воть.
Один, помню ваш пост. Теперь понимаю )

432

belinda
Сверкающе-новый  это как? Новая коробочка или оформление? Спасибо.

433

нет ) просто видно что только что из фабрики. Прям хрустят от новизны. Ато нет, упаковка с девушкой,флакоша тот же... Только содержимое другое.

434

belinda написал(а):

Теперь понимаю )

Воть!..

435

А я вчера Злато Скифов выпуска начала восьмидесятых открыла, наконец-то. Красив, стоек, весьма шиприст. Часов через 5 ношения на моей коже зазвучала отчетливая медовая нота.
Муж оценил высоко, значит все с ароматом ок (у меня пальцев на руке хватит, чтобы пересчитать парфюмы, которые он положительно отметил :cool: ).

436

Lyuda
Людочка, а с какой крышечкой - стеклянной?

437

Один

Да, Люда, со стеклянной. Если не ошибаюсь, я в этой теме размещала фото этого флакона.
Пришлось изрядно помучится, чтобы открыть этот флакон.

438

Lyuda
Да, я знаю эти флаконы.

439

Хм-хм, полезла в свои закрома смотреть какого года у меня "Злато". Тоже до 2014 :))) Пшикнула и на моей коже очень быстро превратился в Кузнецкий Мост дневной (белый) с легкой вариацией, ну... то есть, без явной "Климовости", присущей Кузнецкому мосту. Красивый - да:)) Тут же брызнула другой из полностью синей коробочки, сроком годности до 2011 года и надо же - аромат сел клоном Коко от Шанель:))

440

У них видать все разливы отличаются )))) Надо же

441

belinda написал(а):

У них видать все разливы отличаются )))) Надо же

Да, увы. У меня Злато с девушкой, хочу разыскать в просто синей коробочке!

442

тэфи написал(а):

У меня Злато с девушкой

У меня тоже с девушкой, до 2015 г.

443

А я наконец-то совершила два набега на магазины НЗ. Купила Кузнецкий Мост вечерний в синем флаконе со шляпой на Ильинке, взяла один из двух последних, стоящих на витрине. И на Павла Адндреева взяла Золотую Амбру в зелёном органзовом мешочке и скажу я вам,  дамы,  эта амбра меня просто зацепила, во-первых она совсем не та что была, мне даже показалось что эта новая амбра в вперемешку со Златом Скифов намешана. Но аромат просто волшебный не такой  тяжёлый и конкретный как был, а легкий,  воздушный,  такой тёплый,  искристый, ну действительно - золотой. Мне понравился.

Вот иногда то,  что НЗ набодяжит просто таки в душу так и западает. :love:

Люсия Тайны в 100 мл флаконах не увидела. Увы.

444

Lyuda написал(а):

А я вчера Злато Скифов выпуска начала восьмидесятых открыла, наконец-то. Красив, стоек, весьма шиприст. Часов через 5 ношения на моей коже зазвучала отчетливая медовая нота.
Муж оценил высоко, значит все с ароматом ок (у меня пальцев на руке хватит, чтобы пересчитать парфюмы, которые он положительно отметил

Люда, помнится мне, что и Тет-а-тет винтажный  супругу твоему понравился. Если это тот Тет-а-тет, что ты отливала мне в пробирочку, то мой муж тоже одобрительно качал головой.

445

diagonale
Спасибо большое,что вспомнили. Ну нет и ладно. У меня есть духи,мне пока хватает.Да еще так много любимок,что проблема каждый день -что сегодня одеть???.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

446

helga написал(а):

Люда, помнится мне, что и Тет-а-тет винтажный  супругу твоему понравился. Если это тот Тет-а-тет, что ты отливала мне в пробирочку, то мой муж тоже одобрительно качал головой.

Да, Оль, это тот самый Тет-а-Тет :yep:

447

Может, пропустила где-то обсуждение, но вот интересует мнение форумчан - как вам Клима из клонов?  Меня на некоторое время ошарашило сходство с предпоследней туалеткой, которая была в синем флаконе 75 мл.  Потом это сходство испарилось, но вот купить сие чудо не решилась. У меня есть белый Кузнецкий мост в духах, флакон 30 мл, так он очень прилично имитирует мой любимый аромат, пока вполне хватает. Но и любопытство не отступает. Вот и думаю- надо оно мне или нет?

448

Mishka
Не знаю, как там сходство с Клима...Но при затесте новодела в Рив Гоше я просто отскочила от витрины. Жуть какая-то. Клима от НЗ, конечно, тоже не супер в плане шлейфа и остальных характеристик качественного парфюма, но уж если выбирать НЗ и новодел Клима от Ланком, по мне лучше 170 руб. отдать, чем тыщу с лишним выкинуть.

449

Mishka написал(а):

интересует мнение форумчан - как вам Клима из клонов?

я как раз вчера получила посылку с несколькими-"Клима","Кокот","Опус","Шантез".Брала без затеста и очень разочарована,для меня это слишком.Писали про похожесть на оригиналы.Где???Я не слышу.Наверное,глуха я до шедевров Новой Зари.Ну если только "Зелёный чай" не травмирует.Так что если кому надо,обращайтесь,сама не смогу носить и обонять.Муж меня вообще вчера чуть не удавил с такими ароматами,сказал...не буду повторять :blush:

450

Мариша
Мне нравиться на зиму Кокот (в маленькой дозе - главное не переборщить), другим девушкам очень нравиться Опус. Это нормально, что каждому нравится свой аромат. И нужно быть готовой, что без затеста вам может что-то не понравится. Вы купили почти весь набор Дух Духов - очень рискованно, они же все разные на вкус. А вот другой набор Вы тоже купили по той же причине? (видила в обменнике)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile