Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile

Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ох, вот не надо тут про Дух Духов наговаривать. 6 числа ко мне пришел из-за океана Opium в концентрации ПАРФЮМ, производство 1982-1985 года. Могу фото даже позже выложить. И что я вам скажу? Это именно ОПУС от Новой Зари по запаху. Не современная туалетка, не парф. вода даже близко не похожи на эти духи. Все современные версии какие-то звеняще-хрустящие, а Опус мягкий, ладанный даже я бы сказала, в конце шиприт. Так и эти духи, сперва буйство красок, а потом нежность и нега. Я специально попробовала намазом и тот и тот нанести - ну нет почти разницы. Клянусь вам. Единственное, что в конце духи Opium мягче, нежнее, какие-то цветочки там пробиваются, а Опус в мох, кедр и прочие смолы в конце уходит.

Современная туалетная вода даже близко не похожа на эти духи. Просто звонкий, хрустящий пенопласт из гвоздики и сандала.

Отредактировано halloballu (2010-09-09 10:51:23)

452

ромашка,я согласна,на вкус и цвет.А в обменнике всё потому, вообще не могу пользоваться НИКАКИМ парфюмом,и не смогу уже по состоянию здоровья :'( .Почти всё уже распродала,к сожалению.

453

Как уже ранее говорила о полном сходстве Легкого бриза с почти одно именным D&G Выше девушки писали о большом сходстве Кокотт с Коко Шанель. Вам посто нужно, Мариша, подобрать своё. У меня такая же история с поиском своего аромата. Даже если при затести очень понравился парфюм, всё равно долго носить его не могу, поэтому покупаю маленькими отливантами. К НЗ это не относится, есть возможность потестить, да и стоит не дорого, можно купить целый флакон

454

Брызнала сегодня в Ашане Цвета ночи и мужской Кузнецкий мост - сейчас сижу и млею. Кузнецкий мост мужской мне больше приглянулся чем женский вариант

455

ромашка
А Цвета Ночи понравились?

456

тэфи
Да, понравилась. Но я боюсь будет надоедливый парфюм. В отливанте сначала попробывать.
На моей сестре ни один парфюм не держится, кожа всё съедает. И вот в такую жару! на ней прекрасно сидела Тайна(духи). Под белый сарафанчик хорошо шёл Белый Ирис. А вот на пляж носили Синею Лаванду. Хочу её же взять и в Египет

457

ромашка
Понятно! Хорошо, что у НЗ большой ассортимент  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif   (хотя хотелось бы побольше  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif  ), есть из чего выбрать  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  !

458

Девочка, в тему "Хвастушки" загрузила фотографию пришедших мне винтажных духов Opium - http://hullibulli.com/wp-content/upload … /opium.jpg
Именно вот эти духи похож на OPUS от Новой зари. У меня есть более новый духи из 90-ых, так вот они уже не похожи на Опус НЗшный. OPUS нежно-смолисто-мшистый, а современные духи более гвоздично-сандалово-мускусные, колкие.
А вот этот винтажик, что мне пришел как раз такой томно-смолистый, мягкий, не звонкий, немного вязкий. Мне правда больше всего похожим показался на Opus и парфюмерную водичку 2005 года.

459

ромашка
Спасибо большое за поздравления.

Да, именно на этот похож Opus. Это винтаж этак середины 80-х.

Отредактировано halloballu (2010-09-12 21:56:33)

460

halloballu
Поздравляю с покупкой  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  !

461

halloballu

С удачным приобретением. Носите на радость. :jumping:

462

тэфи
Люсия
Девочки, спасибо! Очень приятно))

463

В выходные ходила гулять с детьми в парк в "Тайне". "Тайна" для меня - это запах сухой листвы солнечным осенним днем. Ждала именно эти дни бабьего лета, чтобы её одеть.

464

ромашка написал(а):

В выходные ходила гулять с детьми в парк в "Тайне". "Тайна" для меня - это запах сухой листвы солнечным осенним днем. Ждала именно эти дни бабьего лета, чтобы её одеть.

Да, Тайна красива! А еще в такую погоду мне нравится Золотые Пачули  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  !

465

девочки, а что можете сказать о Magic night?
Потестировать нет возможности, так хоть по отзывам буду ориентироваться)

Кстати, из этой же серии купила Шалилар - абсолютная копия Шалимара, того, что в духах во флаконе-кубике) во как!)

466

tuanon
Просто очень хорошая копия Мажи Нуар от Ланком. Те,что были в 80-х прошлого столетия. Современные Мажи Нуар, уже к сожалению не та Черная магия. Увы.

467

tuanon
Соглашусь с Люсией, весьма приличный  клон.

468

Спасибо, Люсия и Тэфи!
Буду брать) впечатлениями поделюсь обязательно!

469

А я не вылезаю из Золотой Москвы - просто антидепрессант. Красивейшая пудра и ваниль в базе, хотя ни в одной пирамидке её и нет.

470

Девушки, я не помню, может раньше кто и писал, но есть такой сайт - рупарфюм. Это не дорогой интернет-магазин российской парфюмерии и там интересная классификация парфюма НЗ.

471

Вчера попались на глаза духи Мистерия . Не получается подружиться. Всё-таки на мне они слишком громко.

472

Сегодня неожиданно получила комплимент на свой  парфюм от коллеги-мужчины, что невольно вызвало у меня улыбку, поскольку вспомнила, что сегодня я - в "Новой Заре"  в "Русской красавице" (за 150 руб.)... Впрочем, по такой погоде  мне в ней было очень даже комфортно...

473

Ооо, я тоже из Тайны не вылажу уже неделю как!!! У меня уже третий флакончик пошел по 16 мл который:))) Я на себя всегда делаю 3-4 шедрых пшика, потому что на мне Тайна какая-то тихая, а хочу погромче:))) Мне очень нравится ее мускусная база. Красивый мускус не навязчивый, не мокрый, а такой шуршаший и немного колкий. Все-таки в первую очередь в Тайне чувствую хвойную ноту.

474

Тани
А какая у Вас " Русская красавица"? У меня в синей коробочке с голубым. А флаконьчик вытянутый, прямоугольный с синей крышечкой.

475

Лён
Да, по описанию - похоже. 16 мл, срок годности - до 12.2010г.

476

Тани
У меня парфюмерная водичка, 50 миликов. Спрашиваю, так как мне моя красавица нравится, но только из флакошки, а на себе душит страшно... вот и не ношу. А прочитав , что вы комплимент словили захотелось с ней подружиться. Интересно ароматы в 16мл. и 50мл. отличаются?... 

Девушки! А кто носит "Каменный цветок" ? Очень яркий аромат, по нотам раскладывать не умею, есть что то в нём одновременно притягивающее и отталкивающее. Поделитесь, впечатлениями кто знаком с этим ароматом. ( мне его на заказ делали)

477

Лён
С Красавицей в 50 мл - не знакома. У меня духи 16 мл. - очень стойкие, в осеннюю погоду 1-2 пшика (не более!) вполне хватает на полдня.

neva

neva написал(а):

А я не вылезаю из Золотой Москвы - просто антидепрессант

Жаль, нет у меня Золотой Москвы...тоже хочу антидепрессанта...

478

Девочки, подскажите пожалуйста насчет мужских парфюмов у Новой Зари, в частности - Мystere и Courage, очень интересны ваши мнения.

479

Notka
у меня есть мужская Тайна. Очень достойный аромат. собираюсь подарить папе. Муж с удовольствием пользуется "Гостинный двор", "Сумашедший дождь" " Белый чай"

480

Notka

Очень не плохая ТВ "Мерцающая вода",красивый и не навязчивый аромат. Нравится брату, носить на каждый день  "Моя вода".

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile