morosh
К сожалению еще не добралась до Молодежки. Может там уже и раскупили ЗМ.
А Вы покупали ЗМ? Как она в носке ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile
morosh
К сожалению еще не добралась до Молодежки. Может там уже и раскупили ЗМ.
А Вы покупали ЗМ? Как она в носке ?
Марияна
Если парфюм качественный, то он не испортится. А Русская красавица в кокошнике? Писали что парфюм не плохой.
Я бы взяла, раньше они лучше делали, а сейчас не знаешь, на что нарвёшься... Ну и попробуйте лишний раз, чтобы на свой нос ориентироваться.
Если парфюм качественный, то он не испортится. А Русская красавица в кокошнике? Писали что парфюм не плохой.
Да, Русская красавица в тёмно-синей коробочке с золотистым(кажется) кокошником.
Тогда возьму. Спасибо за комментарии
Кларе
На мне Шалилар запах сел как - только что открытый пакетик ванильного сахара
а сначала такой остренький и очень странный
Девушки сегодня были в "Молодежная мода". Купили "Золотая Москва", до чего же хороша. Аромат богатый,пудровый,стойкий.
Красотищааааа.
Я очень довольна, маме тоже очень понравилась, говорит что ей напоминает хорошие французские духи. Правда какие не уточнила. Вот так.
У тнас таких духов не продают Золотая Москва ,а жаль.
А мне последнее время очень хочется специй ощущать. Брызнула Кокотта сижу и наслаждаюсь. Поэтой причине хочу купить и Злато скифов
Рената я его потестила не моё ,Кокот мне в нем хорошо и уютно .Все хвалят Лёгкий бриз от НЗ у нас в Калининграде разбирают быстро .Хочй купить Тайну в Тв пишут ,что лучше духов .
Ромашка я вот купила Злато .Я все новые духи одеваю на ночь тест произвожу вот так и Злато вроде каплю пшикнула чуть мужа не убила . Не тот запах ,что был раньше . Решила в люди выгулять я девука без комплексов , так от меня дама в трамвае пересела .Теперь только с флакончика занюхиваю Кто -то сравнивает Ландыш серибристый и Диориссимо небо и земля У меня есть и тот и другой я фанат ландышей .А вот Танго страсти люблю нежно и в народ одеваю .Не подскажите я тут в лавчонке видела Танго Страсти Просроченное не подскажите аромат сильно меняется? Заранее спасибо.
Сегодня потестила настоящий Shalimar, не понравился, а от НЗ нормально!!!
у нас в Латвии от НЗ всего нет
Хотела Елену найти, не было
А Мимозу и Ирис они ещё производят?
А почему никто ничего не напишет про "Две луны". Всё жду, жду. Никакой информации. Девушки, хочется Ваши отзывы почитать. Я купила в духах, есть ещё в т/в. Мне сначала немного специями пахнет, а потом остаётся такой тоненький, ненавязчивый аромат. Они, конечно, не такие яркие, как "Тайна" и "Танго страсти", но когда хочется чего-то цветочного, то да. Рискну предположить, не бейте меня морально и кричите на меня внутренним голосом, что они малясь похожи на Шанель Шанс Фреш. (ИМХО)
Рената Елена сладенькие такие намного приятней чем были . Вы Опус от НЗ попробуйте если любите восточные запахи.
Люсия
Расскажите, пожалуйста, а сколько стоит там ЗМ и остались ли еще? И что еще было из НЗ?
Тефи хоть вы мне подскажите просроченный Танго страсти сильно менят аромат
клара
Думаю, что нет. У меня есть некоторые просроченные парфюмки от НЗ, просроченность их не испортила, ну на мой нюх разумеется!
Отредактировано тэфи (2010-11-02 19:26:16)
Спасибо Тефи куплю отпишусь.
клара
Ждем отзывов !
тэфи
Заходила в Молодежку не я,мама. Она купила флакончик ЗМ, продавец девушка предлагала ей еще взять. Говорит сколько там было ЗМ,не знает,один стоял на витрине.Другие парфюмки не смотрела,я не просила. Сама я просто была в машине,в магазин не заходила. Стоит ЗМ 250руб.
Отредактировано Люсия (2010-11-03 19:49:45)
Люсия
Спасибо!
сегодня забегала в Ашан хотела взять Злато скифов, последний раз мне понравился гвоздикой. Брызнула сегодня - одна сырая земля, может пачули? Ещё стояли два флакона Цвета ночи. Один с нежнофиолетовой жидкостью, другой с коньяной и парфюм разный на мой нос. Кокотт брызнула тоже вонючка. Я покупала свой в марте в том же Ашане отличается от нынешнего как небо и земля. Ушла разочарованная.
Девочки! кто поделится впечатлениями о Гостинном дворе? Так захотелось звонких ароматов.Двор показался как раз таким ... Золотая москва, была моим другом в последнее время. А сейчас вот достала свои закрома Новозарешные...сижу "медитирую" флакончики перебираю настроение на нуле, а парфюмки немного к жизни возвращают. Так вот, Гостинный двор , мне очень нравится его флакошик... тяжёлый такой, лаконичный...люблю такие. А вот аромат пока не поняла. То ли очень официальный он то ли холодный...но однозначно интересный.
А ещё, по новому взглянула на милую вечером, мне показался он сейчас очень спокойным, мягким, вечерним.
Сижу вот как ребёнок сейчас , разложив флакончики , коробочки ( у меня целая коробка из под обуви наполнена Новой зарёй) .
Renata
Мимозу и Ирис больше не производят, но можно при фабрике заказ сделать. Я вот сделала чере одну форумчанку, жду.
Анёнка
Вы поделитесь с другими впечатлением. У моей подруги были. Стойкость не важная, может из-за нежного аромата?
Лён
Я его ношу зимой. Покупала когда были у ребёнка зимнии каникулы и носила тогда же(на Ёлки, в кино, на прогулку ит.д.). Остались такие ассоциации: новогоднии праздники. Поэтому в другое время не ношу, не тот кайф. По мне так они сладкие, мягкие, уютные
Лён
"Гостиный двор" мне нравится. Достойный аромат,немного солидный,такой ну как бы точнее выразится,сладкий,но благородный.
Хорош это точно.Заслуживает любви.
Я его тоже как Ромашка зимой, в феврале покупала.Ходила гордая и счастливая.
Отредактировано Люсия (2010-11-03 22:15:39)
у меня есть Гостинный двор да он сладкий ,как написано в пирамидке есть жасмин .А вы девущки не заметили ,что многие ароматы схожи с Дзинтарс пример Диалог НЗ и Я люблю illusion . Видела у нас Лёгий бриз ,что за парфюм неподскажите?
Тефи .Аромат Танго страсти просрочен ох и противен прогорклый ландно хоть не обидно цена в лавке продали за 100 р
клара
Легкий бриз аналог D&G Лайт Блю. Есть и то и другое, НЗ лучше, звучит мягче и более стойкий. Цена хороша. Летом носила с удовольствием, но надоедает
Девушки! У кого есть "Кристальная звезда" духи. У меня в ПВ, подскажите духи и ПВ очень похожи или немного отличаются.
Как звучат духи,они более тяжелее чем ПВ? Или разницы особой нет? Спасибо.
клара
Может просто не Ваш аромат ? Обычно просроченные духи НЗ особо качества не меняют !
Люсия
А у Вас есть Кристальная звезда ? Нравится ?
А у Вас есть Кристальная звезда http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif ? Нравится http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif ?
Нравится. Красивый аромат.Дорогой. Иногда мне кажется,что похож на Аллюр Сен. от Шанель Но он более ярче что-ли. На мой нос. У меня в ПВ.
Вот думаю еще и духи захомячить. Но не знаю стоит ли?
Вы успели в Молодежку за ЗМ?
Отредактировано Люсия (2010-11-05 13:01:38)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile