Вы успели в Молодежку за ЗМ?
ЗМ у меня есть, я хочу съездить в целом ассортимент посмотреть.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile
Вы успели в Молодежку за ЗМ?
ЗМ у меня есть, я хочу съездить в целом ассортимент посмотреть.
Тефи я сегондня на Южном вокзале время у меня было зашла в палатку ,а там столько НЗ и все 15 мл .Русская красавица ,Кузнецкий мост .И ещё один аромат Красавица ночи тоже 15 мл сладкий такой аромат я его незнаю Танго страсти тоже там было купила я его 120р стоил .У меня Танго страсти В Пв ,купила особо не принюхиваясь ,но не сравнить с той флакошкой .Сечас буду тестить потом отпишусь .А Красввицу ночи знаете ,что за аромат .
Сегодня тестила Тайну лайт. Незнаю почему так назвали, ничего общего. А вот Райский цветок действительно похож на Амор Амор Кашарель.
Ромашка как Вам Тайна лай ,что за запах я тут пробежалась по отзывам хвалят?
Тефи Танго страсти в 15мл хорош сначала только резковат ,а потом кайф . Видела Красавицу ночи крышечка сиреневая .Руская красавица в 15первый раз в Калиниграде сколько мл не посмотрела .Если знаете ,что за аромат напишите мне он показался сладким хотя пирамидка у него интересная . Можетэто из старенького цена смешная 150р у НЗ стоит от 220 до 250 р за 16 мл .
клара
Красавица Ночи сладкий, вишнево-ванильный аромат, уютный и красивый. Русская Красавица, похож на Мадемуазель Шанель, отзывов положительных об этом парфюме очень много, но вкусы-то у всех разные и восприятие аромато тоже разное. Вообщем Красавица ночи и Русская Красавица два абсолютно разных аромата, каждый хорошо по-своему, желательно конечно тестить.
Тефи Русская красавица у меня есть в 16 мл ,но там была в 15 мл и мне запах показался нежнее.Меня больше интересует какай сейчас флакончик у Красавищы ночи .Как выглядит ? Может это ещё старый разлив ,а о нём отзывы хорошие .Явот купила так (ялюблю)от НЗ не смогла носить .Если знаете опишите пожалуйста флакончик Русской красавицы ,что в 16 мл.Заранее спасибо.
клара
Ничего общего с Тайной нет, ну и естественно "лайт" приставка тоже не к месту. У меня есть п\в "Инь" от J.F. paris очень схожи. Цену на нову Тайну подняли тоже не соответсвенно. Мне не понравилась одним словом, надедливый парфюм будет. Без затеста не берите.
Хочу заказать "Кристальная Звезда" духи. В ПВ есть очень нравятся. Никто не написал как в духах.
Разница в аромате за счет концентрации очень значимая? На сайте Дурманофф они появились наконец то. Не прошло и полгода. В духах.
Ну и надоедливый мелкий хомячок просит.Прямо даже не знаю как быть.
Отредактировано Люсия (2010-11-07 17:20:34)
А сегодня купила Красный мак, Фрезию (из снятости), Руская красавица (в кокошнике), Опасная в любви. Довольна по уши, особенно за снятости. Их не выкупили из заказов. Ещё были Скарлет, Гиацинт, Сер. ландыш ещё что-то. Но внутренний голос сказал стоп. Понрвился Мой идеал (красный), Флирт, Талисман любви.
Тестила и Кристальную звезду и Блеск бриллиантов, но не поняла, Наверно нос уже был забит парфюмом. Вот Скарлетт мне понравилась тяжелая, медовая, для Дам.
Провела ревизию всего папфюма всё в тетрадочку записала 20 штук только от НЗ.
Была у меня в гостях сестра я ей все свои приобретения показала Вердикт дешёвая парфюмерия Она консерватор вот уже лет двадцать пользуется одним парфюмом и заметьте не люксовым ,а Катрин от Расаси , А я., молодости люблю духи хотя тоже осталась верна Диариссимо и Пуазону , кто то собирает марки ая духи ,что то дарю есть и любимчики
кто то собирает марки ая духи ,что то дарю есть и любимчики
.
Не поняла, Вы хотите предложить в подарок?
Да нет близким и знакомым приобщаю их к отечественной парфюмерии.
Это правильно. Их бы ещё в фирменные магазине сводить. Без покупок не ушли бы. Так глядишь бы и втянулись, полюбили
Если знаете опишите пожалуйста флакончик Русской красавицы ,что в 16 мл.Заранее спасибо.
Обычный, 16мл флакон, как и большинство духов !
Тефи Вы меня не поняли я просила Красавицу ночи описать флакончик Меня интересует что в 16 мл ,.
ромашка
Поздравляю с покупками. А Вы "Кристальная Звезда" тестили в духах? Сколько она стоит не помните? В духах.Спасибо.
Тефи Вы меня не поняли я просила Красавицу ночи описать флакончик Меня интересует что в 16 мл ,.
Так тоже самое, обычная флакошка 16мл, ну у меня такая Красавица Ночи, а вот 15мл флакончики уже отличаются!
А Вы "Кристальная Звезда" тестили в духах
Да тестила. Но так как нос уже был не свеж не поняла. Стоил, если не ошибаюсь, 400 с хвостиком.
Фрезия оказалась не стойкая, но для посещения людных мест (типа поликлиники) очень даже, на лето не плохо. Красный мак более стойкий чем Фрезия и достаточно шлейфовый. Опасная в любви в стойкости лучше Красного мака. Аромат сладкой чайной розы. Русская красавица по стойкости СУПЕР. А вот парфюм мне понравился в обратном от стойкости направлении.
Тефи ,а в 15 мл как выглядит опишите если не трудно .Заранее спасибо . Забыла добавить Красавица ночи .
Ромашка у нас в Калининграде нет фирменных магазинов были два ,но закрылись .У нас чтобы что то найти надо весь город обойти .Мне из моноароматов очень нравился Ландыш не сравнить и с Загадочным и Серебристым не то ,а тот что был сколько комплементов я получила ,я люблю ландыши . Загадочный сняли ,а Серебристый стойкость на час обидно.
Привет. Я снова к вам
Не купила я Русскую красавицу и Красавицу ночи в 15 мл., и даже не расстраиваюсь по этому поводу. Потому как, прихожу я в этот лоток(на отшибе города находится), говорю покажите мне эти духи, понюхала их ещё раз и запах вообще другим показался не как в первый раз. Тут я на секунду задумалась брать или не брать. А мне тут продавец (прожжёная такая торговлей) говорит злобно: "Что вы нюхать ходите все и не берете (я вообще то второй раз туда пришла). Витрины вам тут ещё открывай. Идите отсюда (рукой машет) и не приходите, идите, идите...и ля,ля,ля...". Я говорю, что к такому продавцу и не приду больше. И ушла оттуда сначала немного в шоковом состоянии, а потом плюнула. Вот такая история с походом.
А у нас в Самаре был фирменный магазин НЗ, но только его закрыли .
Отредактировано Марияна (2010-11-09 09:39:26)
Опасная в любви в стойкости лучше Красного мака. Аромат сладкой чайной розы
А мне никак особо не подружиться с "Опасная в любви", на мне больше цитрусовых к сожалению,а не роз. В этой парфюмке цитрус меня как то колет что ли. Отдала на время подруге,может они ей подойдут ,так и подарю.
Марияна
Про такое хамское отношение продавцов в отношении НЗ многие пишут. Я когда летом была в провинции у родителей, тоже зашла в местную прафбмерную лавку. Продавец так удивилась, что попросила продукцию НЗ, а не парфюм из " хороду Парижу". Ну вообще продавцов я ставлю на раз на место. Это их работа - вот и пусть работают. Придётся Вам без затеста покупать основываться на отзывы, хотя они не однозначны, в интернет- магазине. Девочки заказывают на Дурманофф. afyyb.narod.ru/nz_obzor.html . Попробуйте зайдите на этот сайт. Там хороший обзор продукции Новой зари.
Люсия
У каждого своё восприятие запахов. Вот на сосседним сайте обсуждают Такая красивая. Так кому что чудиться в них и вишщня и роа утренняя и дым от сигарет. А в тайне Вы розы чувствете? Мне так сначала берёзовый веник запаренный в бане, потом мох, а роз нет. Вот в большом объёме духох чуть-чуть розы чувствую
ромашка, спасибо большое за ссылки .
Тефи ,а в 15 мл как выглядит опишите если не трудно .Заранее спасибо . Забыла добавить Красавица ночи .
Также как и 16мл выглядит, только у 15мл флакошек уголки граненые.
Спаибо Тефи у нас тут тоже появились в палатках Шалунья 15 мл КУзнецкий мост вечер тоже 15 мл и ещё что -то .Ятут отзывов начиталась теперь хочу Красавицу ночи . А ВЫ не знаете ,как Реноме тв в носке я её и так крутила и так нюхала . Палатка ведь не фирменный магазин пшикнуть не дают . Я на форуме другом читала и шлейфовые и на Тайну пожи У меня есть Реноме только в духах .Для меня запах приятный ,а вот шлейфа нет .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile