Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile

Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Реноме с Тайной ни чего общего не имеют

602

Девушки ну опишите как пахнет Тайна лайт  пожалуйста .

603

РОМАШКА  язнаю у меня есть и то и другое ,но я интересуюсь туалетной водой Реноме  -это на другом форуме так описывают . Мне тв показалась так себе а вот в носке незнаю .Реноме духи переборшила чуть сама себя незадушила .А запах нравиться . Если знаете подскажите  пожалуйста .

604

клара написал(а):

А ВЫ не знаете ,как  Реноме тв в носке я её и так крутила и так нюхала  . Палатка ведь не фирменный магазин пшикнуть не дают . Я на форуме другом читала и шлейфовые и на Тайну пожи У меня есть Реноме только в духах .Для меня запах приятный ,а вот шлейфа нет .

Может пв Реноме, а не тв? У меня Реноме тоже только в духах, поэтому по другой концентрации не подскажу.

605

ромашка написал(а):

А в тайне Вы розы чувствете? Мне так сначала берёзовый веник запаренный в бане, потом мох, а роз нет. Вот в большом объёме духох чуть-чуть розы чувствую

Ромашка,Вы знаете в "Тайна" я роз никаких не чувствую. У меня духи 16мл. Мне они больше хвоей пахнут.Такая пряная интересная хвоя.
Я уже тоже давно поняла,что восприятия ароматов дело сугубо индивидуальное.

606

клара написал(а):

.Реноме духи переборшила чуть сама себя незадушила

Это точно,стойкие прямо нахально. Если два пшика,то соседа удушишь это точно.

607

На мне в Тайне мнооого розы, очень много. И стойкость отличная.
Реноме есть, оч нра. в ПВ. Есть сходство с Хлоэ. Немного химичен, но красив и стоек. У меня новый.

608

У меня систер выпросила Орхидею в черном.
Девы она на ней так интересно раскрылась-нежнешими сливочными пирожными, на мне так хороша не была, хоть и миленькая.
Конечно отдала-тем более систер любимая.

609

Да Вы правы ТЕФИ В пв меня интересовало ,но ответ уже получила .Буду пробовать . Сейчас  разнюхиваю - Московский Гостинный двор и Елену 35мл  ,что была в 25мл в квадратном флаконе отдала  не моё . В Тайне я тоже роз  не ЧУвствую Мох да и очень много . Всем нравиться ,а понять его никто не может .Вот Танго страсти в пв оценили , Мне в нём нет мыла ,как пишут .А есть роза . Очень красивый аромат .

610

МОСКВ ГОСТ ДВОР безликий аромат   не пойму я его может раньше он был лучше .Однозначно 800р он не стоит .Это лично моё мнение .  Всё индивидуально . В Елене ,что новая мне так есть деревяшки и  кислилинка  ,а так носибильно .

611

Купила начитавшись отзывов пв Реноме ,о какая гадость химия и ёщё раз химия .В носу  щипет,как понюхаю  и где красивый аромат . Может мне левый бутылёк попался . Вот так дамы  уже третье разочирование в НЗ .Что бы жаба не душила передарю может кому будет нормально .

612

Гостиный двор мне нравиться по зиме. Реноме мне тоже не подошёл. Сегодня была в Русской красавице. На мне села как Милая днем только пудровее. На одежде лучше и вообще я ожидала судя по упаковке (у меня в кокошнике) другого. Парфюм этот ассоциировался с красавицей с мороза, с алыми губами и щечками, с задором в глазах. Вот нетв этом парфюме изюменке как в русской красавице

613

Весь день проходила в Тайне духи  ни роз  ни щлйфа и что мне так не везёт с НЗ .  Только на Кузнец мост в белой коробке комплимент получила .

614

Реноме мне тоже не понравились, не в моём вкусе http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
На мой нюх они как пересохшая на солнце цветочно-травяная смесь. И лично для меня с Хлое он совсем не схож. имхо.

Интересует Елена. Понюхав крышечку http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  , ничего не поняла, брызгать продавцы не дают. Много прочитала отзывов, но они разные. Брать в слепую не хочется. Так какая же ты Елена? (вопрос риторический :rolleyes:  :D )

615

клара написал(а):

МОСКВ ГОСТ ДВОР безликий аромат   не пойму я его может раньше он был лучше .Однозначно 800р он не стоит .Это лично моё мнение .  Всё индивидуально .

Сегодня одела "Московский гостиный двор". Богатый, красивый аромат. Никого не задушит это точно. Очень приличный, не вульгарный. Достойный.
Вот это моя мнение по поводу ПВ "Московский гостиный двор".
Все индивидуально, это точно. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/82.gif

616

А я проснулась часов пять утра и поняла хочу-не могу Опасную в любви. Еле дождалась когда пойду с ребёнком гулять чтобы одеть. Что-то последнее время на сладкую розу тянет.

617

ромашка написал(а):

А я проснулась часов пять утра и поняла хочу-не могу Опасную в любви. Еле дождалась когда пойду с ребёнком гулять чтобы одеть. Что-то последнее время на сладкую розу тянет.

Как бы я хотела,что бы они на мне розой благоухали. Никогда бы не отдала. На мне были сплошной грейпфрут с лимоном. Обидно. Может у меня был такой разлив,и мне просто не повезло.
Расскажите,как они Вам по дождливой погоде.

618

Стойкость слабая, пойду в школу за ребёнком обновлю. Кислинки нет одна чайная роза в сахаре. Может и разлив у Вас такой. Я на Злата скифов убедилась. Сначала на руке была гвоздика и сплошные прянности, через неделю пришла потестить - пачули, а прянностей и в помине нет.

619

wwwweb-kosmetika.ru/articles/parfumer.html
Это интервью с Аллой Бельфер. Стоит почитать

Отредактировано ромашка (2010-11-11 15:40:43)

620

Опасная в любви меня немног разочаровала. Оставлю её на лето, совсем лёгонькая. Флакон (насыщеннобордовый, кстати скопированный с бренда) и название соответствует Женщине- вамп, Женщине-охотницы. Аромат должен быть глубокий и более насыщенным. А внутри оказалось нераспустившийся бутон розы, девица на первом своём балу, застеньчивая и стыдливая.

621

Девочки, ничего не нашла об "Орхидее в черном", расскажите об этой парфюмке. И ещё вопросик - 15 мл это новый объем, а 16 мл "старый"?

622

wwwruparfum.com/index.php?...
У меня нет Орхидее. Посмотрите на этом сайте. Там по краей мере есть пирамидка. Я как-то тестила мне показалось там присутствует водянистый аромат

Отредактировано ромашка (2010-11-11 18:33:23)

623

РОМАШКА  (ТАЙНА)   на мне склеп сырой мшистый ,а по весне красивее звучал  .Значить будем одевать в тепло .Перед до мной два блотера на одном Дзинтарс  (Я люблю mystery) на другом  НЗ  Играй и очаровывай  ,ЧТов красном коробке так вот они похожи оба Цветочно- шипровые от Дзинтарс краивее игает ,звучит ,А Нз тоже не плох ,но проигрывает Это лично моё мнение .Всё индивидуально .

624

Нотка для меня Елена запах сена    НО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО . У меня БЫЛИ духи Мания ночи ,КОГДА Я Их занюхала я думала задохнусь химию я слышу сразу . Так что всё надо пробывать на себе .О какое меня ждало разочерование ,когда я дома открыла пв Реноме   обидно лавки не фирменные магазины тестить не дают берёшь вслепую . У меня уже Четвёртое разочирование в НЗ ,А ВАм я желаю удачи .

625

Я если мне не нравится добавляю в кондиционер для стирки. А вот Реноме продала соседке, она была от него безума. Он на ней и сидел вроде ничё. Может Вам современим понравится, когда вкус поменяется. Мне раньше табака в парфюме хотелось, сейчас сладкий тягучий аромат хочется.

626

Notka
Прекрасный, политкорректный  парфюм на лето. Все девочки в банке себе купили (дочь отобрала - 28 лет).

627

Люсия
Люсия, а Московский Гостиный Двор стойкий парфюм?

628

goi, спасибо за ответ, но эта парфюмка у нас стоит 420 руб, что-то дороговато для политкорректности. Я себе купила Со Ловели - мне понравился , вишенки с цветочками и небольшой горчинкой, для лета и дачи сойдёт.

629

тэфи
На мне очень стойкий Гостинный двор

630

тэфи написал(а):

Люсия, а Московский Гостиный Двор стойкий парфюм?

На мне вчера был весь день.С утра до вечера я его ощущала. Стойкий.

Notka написал(а):

но эта парфюмка у нас стоит 420 руб, что-то дороговато для политкорректности. Я себе купила Со Ловели - мне понравился , вишенки с цветочками и небольшой горчинкой, для лета и дачи сойдёт.

Вам повезло с ценой. Мне духи "Орхидея в черном" привозили из магазина НЗ из Москвы  за 900р. Правда почти год назад.
Духи не плохие,очень интересный аромат,как хамелеончик меняется в течении дня. Очень объемный,но и незаметный . Раскрывается все время по разному.

Отредактировано Люсия (2010-11-12 16:46:02)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile