Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile

Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Notka написал(а):

спасибо за ответ, но эта парфюмка у нас стоит 420 руб, что-то дороговато для политкорректности. Я себе купила Со Ловели - мне понравился , вишенки с цветочками и небольшой горчинкой, для лета и дачи сойдёт.

Для Орхидеи это не дорого, даже что-то дёшево. Этот парфюм на голову выше остального новодела от НЗ. Но это только моё мнение.

632

Ромашка, Люсия, спасибо!

633

Прозевала Злато Скифов аромат ,что был в 80 ые  годы один в один .А сейчас ,что купила убивает наповал.

634

Девушки подскажите ,что за духи Моё украшение розовое . Тут прочитала ,что они напоминают  Тайну ,но более лёгкая .

635

Моё украшение розовое на мой нос не очень-то схоже с Тайной. Я вчера купила Красавицу ночи в духах, она уже снята с производства. Пока не носила. Ещё заказала Единственную и Мои сны. Должны к Новому году сделать.

636

Ромашка  Опишите  МОё украшение розовое ,как звучит . ОТпишитесь как Вам Красавица ночи ,Я хотела купить у нас есть в духах ,но показался очень сладкий как духи (Я люблю) невнятный запах . Отпишитесь пожалуйста .

637

клара
Моё украшение я только тестила, из всех украшений оно мне больше понравилось. Красавицу ночи не носила. Завтра одену отпишусь. Что это сладкий аромат - да. Мне слышится вишня и миндаль. Красавицу ночи сняли с производства, купила для коллекции и на зиму думаю будет не плохо

638

РОМАШКА, Моё украшение описывают ,как шипровый аромат таклиэто ?

639

У меня не хватает терпения относить одни духи хоть неделю  .Может если одевать неделю и шлейф появиться и роза  в Тайне .так  уже имею много от НЗ и Дзинтарс прячу в шкаф,боюсь сочтут за .......  . По книгам отъезжает теперь на духах помешалась. Прячу ,а места уже не хватает . А всё хочется .

640

Я вот роз в Тайне не чую, но это на мой нос. Моё украшение розовое что-то кампотное, но это на мой нос. Может Тэфи знает?

641

ТЕФИ если знаете ,как звучит Моё украшение розовое отпишитесь пожалуйста .

642

клара
Как и обещала, пишу своё мнение о Красавице ночи: Парфюм не офисный. Цвет упаковки соответсвтует парфюмке. Аромат тяжелый, томный, сладкий, как от аромата ночного цветка можно быстро устать. Сначала немного цитрусовых, быстро уходят, приходит чередь вишни и миндаля (надоедают даже), остаётся сандал (не люблю с дества). Это моё мнение и восприятие.

643

Про шлейфовые ароматы от НЗ: "Золотая пачули", "Кузнецкий мост вечерний", "Русская красавица", "Красавица ночи", "Тайна", "Ландыш Загадочный" и "Ландыш серебристый", Cocotte, Клима, "Золотая Москва", "Сезон мечтаний" ооочень шлейфовые!

644

Кузнецкий мост вечер, на мне совсем теряется.

645

Лён
А у меня родственница ими пользуется, шлейф очень вкусный и красивый. Я-то сама их имеют в коллекции, но не пользуюсь. У меня даже две разновидности КМ вечернего - старая версия (те, что во флакошках в шляпке и ромбовидных коробочках) и последняя, тестер.

646

ромашка
а мне "Красавица ночи" напоминает новую лимитку от "Нины" Нина Риччи. Два блоттера клала рядом. Но у Нины база нежнее.

647

Девочки, а как вам новый аромат от НЗ - Тайна Лайт? Мне при первом затесте он показался нестойким компотом. Нанесла на запястье, через час от запаха ни следа. Общее впечатление - ничего общего с обычной Тайной (которую я, правда, не люблю), больше похож на Мой Идеал Розовый. Да и флакошка у новой Тайны Лайт розовая. В пирамидке там заявлена слива - ее я унюхала. Пока больше сказать ничего не могу. Не противный он, но и какой-то несерьезный совсем.
Перепал бесплатный пробник в фирменном магазине. Попробую поносить.

648

MaraG
У меня тоже пробник с магазина Тайны Лайт. Я уже писала выше своё мнение. Повторюсь: да с Тайной ничего общего. Сделала затест на руке - пока не очень, но носить не пыталась. Руки не до ходят или очередь?

649

ромашка написал(а):

Руки не до ходят или очередь?

я только вчера ею разжилась :-)

650

Спасибо РОМАШКА за ответ . Я сегодня весь день проходила в  Танго страсти духи ,но что сказать не для сырой прибалтийской погоды . Лучше он звучит когда тепло по весне  . Тайна  тоже звучит лучше весной  . Красавицу ночи надо купить пусть будет . Она у стоит 160 р  пусть будет .

651

Одевала Кузнецкий мост в белой коробочке вот у него шлейф ,как у дорогих духов .

652

Девушки ну опишите Моё украшение розовый ,пожалуйста.

653

MaraG

Мне кузнецкий мост вечерний нравится, очень, но я его плохо на себе слышу. А Ваша родственница пользуется Тем , что в ромбовидной коробочке или со шляпкой? . У меня без шляпки, красивый, люблю его.

654

Знаменитый парфюмер сказала, что если не чувствуешь на себе парфюм - значит он сел идеально на вас.

655

А  она сказала с духами надо переспать,а у меня переспать получается только с Диалогом ,Золотой пачули , Волшебство пачули . А Злото  с вечера на запястья нанесла через полчаса еле отмылась .

656

Вот Кузнецкий мост тот ,что в шляпке с ним хорошо  и на утро шлейф есть .

657

А  она сказала с духами надо переспать,а у меня переспать получается только с Диалогом ,Золотой пачули , Волшебство пачули

Это Шанель сказала. Алла Бельфер наш знаменитый парфюмер, вот она то и сказала, что если аромат не чувствуешь на себе - значит он твой.

658

Лён написал(а):

А Ваша родственница пользуется Тем , что в ромбовидной коробочке или со шляпкой?

Родственница пользуется современным КМ вечерним, который 16 мл. Не в ромбовидной коробочке 15 мл (старая версия), а в обыкновенной прямоугольной.

659

ромашка написал(а):

Алла Бельфер наш знаменитый парфюмер, вот она то и сказала, что если аромат не чувствуешь на себе - значит он твой.

ромашка, а мне кажется, Бельфер такого не говорила. Наоборот вроде даже. К сожалению, нет возможности сейчас найти цитату, но именно после прочтения нескольких ее интервью я перестала верить этому мифу. Она говорила, что если вы привыкли к духам и перестаете их чувствовать (такое нередко бывает), то можно их сменить на время. Ведь духи нужны для того, что бы получать удовольствие от них, а не не чувствовать. Логично ведь?

660

клара, я к ним сильно не принюхивалась, но знаю, что некоторые люди в сети сравнивают его с Миракл от Ланком. Но я их не сравнивала, ничего не могу про это сказать. Знаю, что почти все отзывы о нем положительные.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile