РОМАШКА последовала совету купила Шантез только занюхала с крышечки вроде ничего .Буду пробовать .Купила (Следуй за мной день ) ёщё непробовала только занюхивала и то на скорую руку .Была в Летуале приценивалась к ( Агент провакатор )ПОКА пшикала на полоску попало на руки .Вышла и думаю откуда Тайной отНЗ пахнет очень похож ,только Тайна более резкая . А ещё начитавшись отзывов решила занюхать ( Красную Москву )ВЫ уж простите меня девочки мне реально стало плохо .Запах , противный . ЭТО моё мнение .ВСё индивидуально.
Новая Заря или Nouvelle Etoile
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522010-11-28 00:59:15
Девочки отчитываюсь (Следуй за мной день ) ох хорош и роза ,мандприн ,нероли всё слышу - навевает воспоминания,Мне восемнадцать разругавшись с мужем бью флакончик (Диалога) о кафельную немецкую печку ,Очень похож своей томностью на тот Диалог ,когда нюхаю запястье аж сердце замирает .ШАНТЕЗ -цветочные ландыши слышу ,розу вобщем хорош .Ландыши я слышу везде ,люблю .У меня сегодня нюх на парфюм .Это от общения с внуком .ФИДжи не любила в молодости ,а ФИЕСТА отНЗ приятная .Зато КРАСНАЯ МОСКВА жуть .ВСё индивидуально .ХОтя немцы часто берут этот парфюм . Спасибо за советы .
Поделиться7532010-11-28 01:05:05
.ХОтя немцы часто берут этот парфюм .
То есть? Покупают, приезжая в Россию?
Поделиться7542010-11-28 01:37:08
АГА у нас их много водиться онитут уже свои отели пооткрывали .Интересно чем он их зацепил .
Поделиться7552010-11-29 12:16:29
ХОтя немцы часто берут этот парфюм .
Берут как память о том ,что была Великая держава и была Красная Москва.
Поделиться7562010-11-29 12:45:17
Обливаюсь (Следуй за мной день ) На запястье слыщен хорощо ,а на себе нет .Интересно почему ?
Поделиться7572010-11-29 13:46:06
Красная Москва это история, ностальгия
Поделиться7582010-11-29 19:38:17
Берут как память о том ,что была Великая держава и была Красная Москва.
Только поэтому? ))
Поделиться7592010-11-29 20:06:55
Настал долгожданный день для Кокота! Я даже морозам рада, полилась им от души
Поделиться7602010-11-29 21:45:00
Только поэтому? ))
Нет,еще потому,что они красивые,величественные. Шедевр.
Сама с ними познакомилась не так давно. Мне понравились. Духи.
Вот к сожалению ПВ не так на мне сидит.
Духи стоят на видном месте. Люблю я их.
Но, к сожалению не все выпуски духов одинаковые. Мне нравятся, что срок годности до 2014г.
Вот те,что до 12,2011г мне горчат сильно. Видимо были проблемы с сырьем.
Винтаж не покупала. Нет желания. Все в прошлом, к сожалению.
Поделиться7612010-11-29 21:48:16
Мне нравятся, что срок годности до 2014г.Вот те,что до 12,2011г мне горчат сильно.
Интересно, нужно попробовать сравнить))
Поделиться7622010-11-30 00:01:14
Ну нет сравнивать я небуду запах меня реально чуть не убил . Может не моё . Я всем парфюмом отНЗ поливаюсь отдуши Ну нет у некоторых духов щлейфа . Если только носом уткнуться в шею . Золотою пачули вылила на себя аж за неделю .Вот Тайна да много сам не вынесешь .Хотя она очень похожа на (Агент провакатор) ,А хочется и чтоб Шлейф был . Хотя ароматы нравятся есть в них что то такое притягательное ,родное . Ностальгия . У моих бабушек не было Красной Москвы я даже незнаю ,что за аромат был тогда ,сейчас это убойный запах . Запах старости . Хотя ЦЕНЫ НА НЗ уже зашкаливают .Мой идеал -1050р . Дух Духов у НЗ качественный .
Поделиться7632010-11-30 09:10:28
Наводя порядок в своих "бохачествах", разбила полный флакон Кокот (из Духа духов)...
Ну, думаю, все, пропала)) Ожидала... резкости, химичности и т.п.
Ничего подобного! Спокойный, мягкий, округлый, теплый аромат...
Не шедевр, но - вполне носибелен)))
Поделиться7642010-11-30 12:06:07
Хотя ЦЕНЫ НА НЗ уже зашкаливают .Мой идеал -1050р . Дух Духов у НЗ качественный .
Мне кажется ,что это только начало зашкаливания цен. Приличные парфюмы,а стоят очень не дорого .
Сегодня одела "Кузнецкий мост" ПВ, сколько комплиментов получила. Да и самой, ну очень нравится.
Поделиться7652010-11-30 17:13:23
ЛЮСИЯ ДНЕВНОЙ ИЛИ ВЕЧЕРНИЙ ? ВОт к ним у меня притензий нет . НЕ могу понять Тет-а-Тет , чем то он таким пахнет вроде землчника ,а так ну никак непоуму .Девушки опишите Ваше восприятие этих духов .КТО знает ПВ СОБЛАЗН ,как стойкость ? Или ,КАк РОМАШКА написали за такие деньги можно пливаться отдуши .
Поделиться7662010-11-30 22:46:33
клара
"Кузнецкий мост" у меня в трех видах. Белая коробочка дневной, черная коробочка вечерний и синяя в "шляпке".
Сегодня была в белой. Люблю его.
"Тет-а-тет" для меня классика. Давно его не одевала. Раньше лет пятнадцать- двадцать назад были похожи на Мажи Нуар от Ланком.
Поделиться7672010-12-01 00:32:15
Люсия у меня новый вариает ТЕТ-а Тет и он уже не классика ,а новодел . Также как И Злато Скифов .Я его не разу не одевала . Завтра попробую . Приобрела себе Моё украшение розовый такой ненавязчивый аромат . У меня есть ПВ ГАЛА - ТОржество тоже очень приятый аромат . ВОт ПШИКНУЛА на запястье Злато Скифов убивает наповал ,а если в люди . А у ВАС есть Злато если есть опишите ,как ВЫ себя в нём чувствуете ?
Поделиться7682010-12-01 00:33:40
Люсия в чёрной коробочке ,как вам Км .
Поделиться7692010-12-01 12:07:44
Люсия в чёрной коробочке ,как вам Км .
У меня духи. Очень не плохие,стойкие,объемные. Мне они нравятся не на тело,а на одежду.
На второй день нос не оторвать.
Был случай, надушила платочек,оставила на столике в прихожей,а утром все искала откуда так классно пахнет дорогими духами.
А это был он,КМ.
Поделиться7702010-12-01 15:47:53
клара
У меня есть злато Скифов! Отличные духи, обожаю их! Добротный, красивый аромат. У меня срок годности на них до 2012года.
Поделиться7712010-12-01 19:07:19
ТЕфи я вчкера еле запястье тмыла чем только нетёрла ,ну не моё ,Сегодня их подарила ,а срок годности ,аж до 2014 года .Я тут прозевала ПВ Злато Скифов вот там был аромат тот,,что был в 80ые ,.Обидно. Зато (Волшебство пачули )меня порадовали такой дымно- сладкий запах даже комплимент сегодня получила .Спросили ,что за духи такие приятые . ВСё у них есть и шлейф . ,а стокость обалденная . Тайну тоже нежно люблю ,но роз в ней не слышу .Танго страсти тоже шикарный аромат .Люблю шипровые ароматы .НЕ подскажите ,как ВАМ (Милая вечером)?
Поделиться7722010-12-02 23:26:28
Я сегодня одела КОКОТ запах приятный ,но есть нота ,как маслом прогорклым отдаёт и у многих духов от НЗ я замечаю эту ноту .Конечно всё индивидуально.Вот сегодня в Тайне я слышу розу .Пшикнула вчера вечером на сгиб локтя ,а теперь розы . Ещё разносила ( Такая красивая ) шлейф есть и деревяшки уже такие смолистые ,а не опилки . Волшебство пачули меня не душит очень красив и элигантен .Фиеста тоже нравиться хотя по мне мало напоминает те Фиджи ,что были у меня в 80 ых те я не могла носить . Следуй за мной день- нестойкие и опять нота масла вылезает .Девочки подскажите ,что нибудь из НЗ достойное .И если кто пробовал (Блеск брильянтов ) ,как ВАМ . Хочу сделать заказ в инет магазин .
Поделиться7732010-12-03 09:18:09
клара
А разве бывает Злато Скифов в пв?
Поделиться7742010-12-03 09:25:10
Девочки подскажите ,что нибудь из НЗ достойное .И если кто пробовал (Блеск брильянтов ) ,как ВАМ . Хочу сделать заказ в инет магазин .
Ну как тут подскажешь? Ведь все индивидуально, у всех свое восприятие парфюма. Мне много что нравится у НЗ. Вы писали в теме Дзинтарс, что он Вам больше нравится чем НЗ. У меня наоборот, НЗ нравится больше, хотя и Дзинтарса имею приличную коллекцию. У НЗ есть классические ароматы - Тет-А-Тет, Злато Скифов, Красная Москва, хотя говорят, что их все изменили, но на мой нюх они вполне достойные. Много и современных красивых ароматов, нужно все пробовать, тестить. Вот в этом минус интернет магазинов, я тоже многое заказываю без затестов, что-то нравится, что-то нет.
Поделиться7752010-12-03 16:32:39
Тефи сама лично тестила флакончик с пв Злато скифов объём уже непомню ,но в этом году запах совсем другой и на сайте НЗ тоже есть ,но нет в наличии теперь желею -это можно было носить ,но меня смутила цена около 500 рублей. Теперь желею . Я не говорю ,что мне НЗ ненравиться .но менять ароматы это уже перебор . Вот Моё украшение розывый сколько я вокруг него ходила . Приобрела хорший аромат негромкий . Сезон Мечтаний тоже красив ,но не для зимы . Мой муж вынес вердикт ,ну что ты хочешь воруют вот и запах меняется.У нас нет фирменного магазина ,так что приходиться тестить из крышечки . Меня интересует мнение ,как стойкость конечно всё индивидуально . Любимчики у меня : Танго страсти , Тайна ,Играй и очаровывай .Русская красавица ,Диалог ,Пачули ,Кузнецкий мост оба ,Дух Духов .Если сможите дайте консультацию по (Блеск брильянтов )
,
Поделиться7762010-12-03 16:38:58
Люсия куды вы пропали ? ВЫ даёте хороште консультации по ароматам НЗ .За ( Время женщины ) огромное спасибо замечательные духи.
Поделиться7772010-12-03 19:00:57
Тефи сама лично тестила флакончик с пв Злато скифов объём уже непомню ,но в этом году запах совсем другой и на сайте НЗ тоже есть
Дайте, пожалуйста, ссылку на пв Злато Скифов, я не нашла.
Поделиться7782010-12-03 21:34:17
Люсия куды вы пропали ? ВЫ даёте хороште консультации по ароматам НЗ .За ( Время женщины ) огромное спасибо замечательные духи.
Спасибо за доверие.
"Время женщины" и правда очень хорошие духи.
Дайте, пожалуйста, ссылку на пв Злато Скифов, я не нашла.
Тэфи, посмотрите на сайте "Новая заря" интро,фабрика.
Вроде бы была ПВ стоила 154р.
Правда я уже давно там не смотрела.
Поделиться7792010-12-04 08:10:32
Тэфи, посмотрите на сайте "Новая заря" интро,фабрика.
Вроде бы была ПВ стоила 154р.
Правда я уже давно там не смотрела.
Так вот там и не нашла, поэтму и прошу ссылку!
Поделиться7802010-12-04 13:39:49
Так вот там и не нашла, поэтму и прошу ссылку!
wwwnovzar.ru/?p=36