Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile

Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сегодня решила одеть Дух духов Жобей.
Похоже на Жоозе. Посмотрю, как будет вечером когда разносятся.
Но, а так не плохо. На мороз вообще хороши. Горчат красиво.

782

Люсия
Сайт я знаю  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  , прошу ссылку на пв Злато Скифов  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif  !

783

тэфи написал(а):

Сайт я знаю  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  , прошу ссылку на пв Злато Скифов  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … dreams.gif  !

Тэфи,я что-то не догоняю.
Мне стыдно,но ссылка?? На сайте есть каталог,там духи и парфюмерные вода.

свежий бергамот, зелень, альдегидный душистый (камфара)
иланг-иланг, яблоко, персик, жасмин, животный, пряный (гвоздика)
амбра, пачули, ваниль, шипровый (мох), сандал
http://funportal.info/smiles/smile66.gif

Отредактировано Люсия (2010-12-04 18:36:12)

784

Люсия
Все нашла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ! Злато Скифов 100мл 154 рубля  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   и Хде бы их сыскать  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif

785

Девочки сыскать можно в маленьких магазинчиках  .

786

Люсия и как ВАМ (ЖОБЕЙ )в носке я вот всё не решаюсь купить .А ШАЛИЛАР ВЫ пробовали ?

787

тэфи написал(а):

Все нашла

Ну и хорошо. А вот где сыскать???
Я своим друзьям год назад ПВ заказывала в Москве. А мне привезли духи.
Больше не просила.

клара написал(а):

Люсия и как ВАМ (ЖОБЕЙ )в носке я вот всё не решаюсь купить .А ШАЛИЛАР ВЫ пробовали ?

Клара, да я как-то особенно не носила ни Жобей, ни Шалилар.
Купила, пару раз одела и все. Вот пытаюсь разносить.
Но мне кажется,что Жобей не плохой, похож на те,что были в 80-х. Ж,Озе  у меня были духи в 80-х. Правда в любимчиках не были.Просто брала,что Франция. Новые духи не знаю,но мне кажется,что сейчас все ТА парфюмерия уже не та что была.

788

ЛЮСИЯ А (Блеск брильянтов ) не пробовали если да .Напише отзвыв .

789

клара написал(а):

ЛЮСИЯ А (Блеск брильянтов ) не пробовали если да .Напише отзвыв .

Клара, "Блеск брильянтов" не покупала и даже не тестила. Негде.
Слышала отзывы,что аромат очень приличный.
Сама вот хотела заказать на Дурманофф,а там все приличное кончилось.
Зато кучка парфюмок для детей.
Клара,а Вы хотите купить "Блеск брильянтов" ???

790

ЛЮСИЯ хочу\ купить в инет  магазине  ,а по описанию ну никак не пойму и отзывов очень мало . Я по отхывам купила Тайну сначала ,как в подземелье было ,а разносила теперь нравится . ВЫбора у НЗ уже нет . А (СЕКСИ ЛАЙТ ) не пробовали ? ХОчу купить . Милая вечером тоже  хочу если знаете ароматы  напишите.

791

клара написал(а):

ЛЮСИЯ хочу\ купить в инет  магазине  ,а по описанию ну никак не пойму и отзывов очень мало . Я по отхывам купила Тайну сначала ,как в подземелье было ,а разносила теперь нравится . ВЫбора у НЗ уже нет . А (СЕКСИ ЛАЙТ ) не пробовали ? ХОчу купить . Милая вечером тоже  хочу если знаете ароматы  напишите.

"Секси лайт" духи 16мл у меня есть. Мне нравятся. Очень приятный,теплый аромат.
"Милая вечером" духи не плохие. Сама, правда почти не носила. Шлейфовый, объемный.
Для коллекции можно смело брать по 16мл. Достойные парфюмки.

Клара,а в каком интернет-магазине Вы видели "Блеск брильянтов" ? Сколько стоят?
Я тоже загорелась их купить к новому году. Хотела на дурманофф,а том их уже как корова языком слизала.
С почтой связываться охоты что-то нет больше. Сплошные заморочки и переплаты.

Отредактировано Люсия (2010-12-05 15:16:47)

792

Люсия найду ссылку отпишусь там тоже выбор небольшой ,а цена вроде 780р я хочу заказать и Танго страсти  там есть . Раньше выбор был больше за доставку я плптила гдето 250р на почте . Всё что заказывала получила.

793

Люсия пишу ссылку wwwryparfum.com попробуйте раньше там был выбор большой . Попробую (СЕКСИ ЛАЙТ ) вроде отзывы неплохие.

794

клара
Спасибо. Ссылка у меня не срабатывает.
Это случайно не сайт "Русская парфюмерия и косметика."?
Там я видела "Блеск брильянтов" и "Танго страсти".
Клара, "Секси лайт" не плохие духи.

795

ЛЮСИЯ просто (РУССКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ ) У нас есть духи (СЕКСИ ЛАЙТ ) попробую потестить. Вот сегодня одела пв Гала-Торжество строгий такой аромат ,торжественный и стойкий .Диалог у НЗ тоже неплох тёплый аромат для зимы хорошо .

796

Одела сегодня Московский гост двор название  так себе аромат звучит на одной волне ,Стойкость средняя . Уже все ароматы перебрали у Нз . Уже пора новинки выпускать .

797

ЛЮСИЯ  на ДУрманофф появилась ТАЙНА ЛАЙТ . МНОГО есть очень бюджетных парфюмок за смешные деньги ,а качество отличное ,Проверено.

798

Я сегодня получила из заказа Каменный цветок. Парфюм вечерний, на прохладную погоду, густой, шлейфоаый. Парфюм соответствует своему названию: тяжелый, цветочный. Не попсовый. Долго думала что он мне напоминает, Наверно что-то из детства. Думаю Вам Клара и Люсия пошёл. Пока затест только на руке

799

ОЙ РОМАШКА зто ВАм хорошо заказали-получили ,а мне в Москву ,как до Луны . Вот и рыскаю по городу ,как гончая . То это хочу вот Милую вечером и всё тут . И Секси лайт хочу и КМ в чёрной коробочке . Глаза разбегаются . ВСё хочу и НЗ и ДЗИНТАРС . И ещё много недорогих парфюмок .Тайну лайт хочу .Заявлены ,как цветочные .Хотелок много .ПРям хоть лечись от парфюмании.

800

клара написал(а):

ЛЮСИЯ  на ДУрманофф появилась ТАЙНА ЛАЙТ . МНОГО есть очень бюджетных парфюмок за смешные деньги ,а качество отлично

Да я тоже видела. Но как говорится ((близок локоток,да не укусить.
Хотела сделать заказ,заказала договорились с оператором, но вечером звонок-доставки пока не будет.
Почему так и толком ее поняла. Утром было все в порядке. Буду теперь ждать звонка.
Везет мне последнее время на заморочки с заказами. Но я очень надеюсь,что все будет ХОРОШО.

ромашка написал(а):

Я сегодня получила из заказа Каменный цветок. Парфюм вечерний, на прохладную погоду, густой, шлейфоаый. Парфюм соответствует своему названию: тяжелый, цветочный. Не попсовый. Долго думала что он мне напоминает, Наверно что-то из детства. Думаю Вам Клара и Люсия пошёл. Пока затест только на руке

Ромашка, поздравляю Вас с обновкой!
Так хочется,что бы и у нас в Питере открыли магазины НЗ.
Вот и приходится ловить парфюмы, как повезет.Обидно,досадно,но ладно.

801

Удачи ВАМ ЛЮСИЯ .

802

клара
Спасибо большое,Клара.
Удачи нам всем.
Ромашка,спасибо большое за совет.
Девочки так захотелось "Тайна Лайт",обязательно приобрету.
Там нота сердца :роза и ландыш, а шлейф красное дерево.?? Интересно так,что очень хочется попробовать. http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif

803

Люсия приобретайте ВАМ проще не сегодня  так завтра повезёт .Отпишитесь потом ,как ВАМ  ТАЙНА лайт.

804

клара написал(а):

Люсия приобретайте ВАМ проще не сегодня  так завтра повезёт .Отпишитесь потом ,как ВАМ  ТАЙНА лайт.

Как только,так сразу. Отрапортую.
Вы будете там заказ делать? Там много всего. Говорили,что еще там будет "Диалог" и "Талисман любви. На складе есть,пока не выставлен каталог.

805

ЛЮСИЯ (ДИАЛОГ) у меня есть . МНЕ заказ тольео почтой ,а сейчас  не принимают заявки ,до 15 января .Так что буду ждать отзывов . Диалог приятный ,но мне кажется не очень стойкий .

806

клара

Прибыл мой заказ.
"Тайна Лайт" в мешочке. Я сразу же подушилась.
Красивый, плотный, цветочный аромат. Сладкие на мне,со стороны охарактеризовали,что легкие. Удивлена.
Мне сладко. И очень понравились. Роза обалденная. Духи-хамелеон.
Очень довольна. http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_08.gif

807

ЛЮСИЯ поздравляю с обновкой . А как стойкость ? ШЛЕЙФесть у этих духов ? И если что общее с просто  Тайной ? ВЫ уж поподробней опишите аромат . Я по вашим отзывам парфюм в слепую покупала и мне всё нравится . ВЫ уж черканите побольше .Заранее спасибо.

808

клара написал(а):

ЛЮСИЯ поздравляю с обновкой . А как стойкость ? ШЛЕЙФесть у этих духов ? И если что общее с просто  Тайной ? ВЫ уж поподробней опишите аромат . Я по вашим отзывам парфюм в слепую покупала и мне всё нравится . ВЫ уж черканите побольше .Заранее спасибо.

Спасибо.
Про шлейф ничего пока сказать не могу.Прошло всего несколько часов. Но на себе я ее ощущаю. Уютно комфортно.
Ничего "старушечьего", не наблюдаю.
С "Тайна" ничего общего я не нахожу. Мне эта более нравится. Та очень хвоей пахла, я ее мало одевала,эта веселее,нежнее.
Но это лично мое ощущение. Каждому свое.
Вот шлейф отслежу (по отзывам окружающих) и все опишу.
Флакончик тоже понравился ,мешочек такой праздничный. Для подарка очень классно.
Я довольна этой новинкой Н,З,.

809

ЛЮСИЯ  мне Тайна нравится ,но весной она лучше звучит . Буду ждать когда в Калининград привезут .Тут одела Золотую пачули - красота .НА удивление красиво раскрылся Москв ГОСТИН  ДВОР ,но не стойкий . Название у НЗ  желают лучшего .Люсия ,а что за аромат (ТАЛИСМАН ЛЮБВИ )?

810

клара написал(а):

ЛЮСИЯ  мне Тайна нравится ,но весной она лучше звучит . Буду ждать когда в Калининград привезут .Тут одела Золотую пачули - красота .НА удивление красиво раскрылся Москв ГОСТИН  ДВОР ,но не стойкий . Название у НЗ  желают лучшего .Люсия ,а что за аромат (ТАЛИСМАН ЛЮБВ

На мне М Г Двор  стойкий,чувствую  весь день до вечера. Золотая пачули у меня духи,красотища это точно.
Талисман любви у меня просроченный в духах 16мл.Стойкий. ПВ не пробовала, может чем отличаются от духов.
Аромат сладковато-ванильный,мягкий. Я эти духи мало носила. Но это точно мой гардеробчик. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile