Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile

Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Одела вчера "Танго страсти" ПВ. Долго мучилась,что они мне напоминают(((что-то до боли знакомое(((
Носила духи с похожим ароматом. Домашних всех достала,тоже говорят что у тебя такой, похожий  парфюм уже был.
Только поздно вечером, ночью докатило. Так это похоже на "Палома Пикассо" ПВ 1996г. Были у меня когда-то. :D

842

ЛЮСИЯ я тожк люблю  " Танго страсти" у меня пв и  духи .ОЧЕНЬ красивый аромат и многие его заметили.Мне он ничего ненапоминает .ВЫ сказали ,что похож на "ПАЛОМУ ПИКАССО"   Интересно чем ? По мне так это самостоятельный аромат. Я ни с чем не сравниваю .

843

клара написал(а):

По мне так это самостоятельный аромат. Я ни с чем не сравниваю .

Клара я тоже не сравнивала. Просто мне показалось,что похоже.чем мне не объяснить, что-то неуловимое.
Ну ведь вспомнила ,напомнили мне Палому,почему? :D  :love: Вопрос остался открытым.

844

Люсия
Да просто они оба - шипры. А Танго страсти - вполне приличный бюджетный клон О Дю Суара сислеевского. Сравнивала на двух руках. Очень похожи. Просто Танго пожестче будет.

845

Незнаю для меня это очень достойный аромат от НЗ .А вот "Очаровательная шалунья " не могу её носить ,хотя очень раньше нравилась . Такая она приторная. Я теперь хочу попробовать "милая вечером " он заявлен ,как шипровый .Девочки кто знает этот аромат ? Опишите Ваше  восприятие этого аромата .НУ тянет меня на шипры ,хотя на мне они красиво звучат по весне . Заранее спасибо .

846

neva написал(а):

а просто они оба - шипры. А Танго страсти - вполне приличный бюджетный клон О Дю Суара сислеевского. Сравнивала на двух руках. Очень похожи. Просто Танго пожестче будет.

Спасибо за инфо. Просто О Дю Суар  я не носила,не пробовала. сказать об этом ничего не могу.
"Танго страсти" понравился,но потом напомнил Паломку.
Девушки это просто мое ощущение аромата. Вот. Танго очень душевная парфюмка. Я довольна своими обновками.

Вот хочу узнать про ТВ "Талисман любви". Кто имеет и носит проинформируйте, расскажите пожалуйста.

847

ЛЮСИЯ поздравляю с обновками .

848

Я сегодня преобрела духи "Золотая пачули" - очень красивые, у меня к ним дез-т припасен. Пробирку "Я люблю.." прикупила, тоже на руке понравился и дез-т "Мой идеал". Вот на духи денег жалко, купила пока в дез-те. Ну и кучу подарков от НЗ друзьям на Новый год. Девушки ещё тестила "Дезир" показался не таким ужасным как сам флакон. Свежий, весёлый парфюм, на лето-весну очень симпатично будет. У вас нет случайно?

Отредактировано ромашка (2010-12-12 18:15:51)

849

клара
Спасибо. Они прибыли вместе с "Тайна лайт".

850

РОМШКА поздравляю с обновками .У меня есть " Золотая пачули" и де-ант к ним . Очень приятный запах. Пока в любимчиках . А что за " ДЕЗИР" у нас в такого нет . Хорошо иметь магазин у нас надо рыскать по всему городу .

851

ромашка
Поздравляю с обновками. "Золотая пачули" духи у меня тоже есть. Очень красивый аромат.Дорогой и элегантный. [взломанный сайт]

852

ЛЮСИЯ а ВЫ не покупали "ДИАЛОГ" очень интересная парфюмка,как раз для зимы .

853

Люсия
Я О дю Суар тестила, но это просто не моё. Да и жаб за такие деньги задушит, это не то, на что не жалко, ну для меня точно.

А духи Мой идеал - если красный, он у меня есть, то вполне приличные духи - шлейфовые, красивые, но на мне вылезает какя-то химия в базе. Поэтому ношу только на одежду, а так - очень красиво.

Отредактировано neva (2010-12-12 21:43:00)

854

neva .  ВЫ  " милая  вечером " ,что за парфюм ?

855

Милая вечером - вполне приятный парфюм, в меру сладкий, в меру горчит. Не ядрёный, вполне хорош не для девочек.

856

Спасибо. Буду пробовать а шлейф ,как у Милая вечером . Вё кругами хожу .  Парфюм заявлен,как шипровый .

857

клара
Вот на мне как-то не очень. Близко к коже сидели, но приятно очень.

858

У меня есть и танго страсти, и палома и о дю суар. Танго на о дю суар больше похожи, только на мне мыльно сидят. С паломой тоже перекликаются, но палома более громкая и принципиальная. И верхи там восточные. Люблю все три )

859

neva
Вот их я и ищу (Мой идеал красный), может в органзе где встречу. А вот 1000 за них отдавать жалко. НЗ уж очень цену задрала перед Новым годом на парфюм.

860

ромашка
Ничего себе цена!!!! Год назад он был в районе 500....

861

belinda написал(а):

С паломой тоже перекликаются, но палома более громкая и принципиальная. И верхи там восточные. Люблю все три )

Вот я и уловила эту перекличку. Палома у меня была давно. Но вот меня и замучило ощущение знакомства,когда я одела Танго страсти.
Теперь спокойна,значит правильно вспомнила. Спасибочки.

862

neva написал(а):

Я О дю Суар тестила, но это просто не моё. Да и жаб за такие деньги задушит, это не то, на что не жалко, ну для меня точно.

А духи Мой идеал - если красный, он у меня есть, то вполне приличные духи - шлейфовые, красивые, но на мне вылезает какя-то химия в базе. Поэтому ношу только на одежду, а так - очень красиво.

Отредактировано neva (Вчера 21:43:00)

Мой идеал у меня есть. Красный ПВ. Очень достойный аромат.Правда одеваю не часто. Для меня он немного строгий.

Мне вот хочется узнать как новый "Талисман Любви" в Пв. Читала что начинается с кислинки.

863

клара написал(а):

ЛЮСИЯ а ВЫ не покупали "ДИАЛОГ" очень интересная парфюмка,как раз для зимы .

Пока не дошла до "Диалога",но обязательно доберусь и попробую. Спасибо.

864

А мне кажется в морозы он (Диалог) не будет  так ярок, мне вот его нравится в позднюю осень носить. Хотя у Вас, Клара, сырая погода впрочем как и в Питере. Из-за того что он не так стоек на мне, я его зимой не ношу, хотя если в помещении... то наверно можно..

865

Я уже незнаю какие духи одевать Любимый Диариссимо улетает за пять минут . Девочки кто знает  парфюм от Нз  из коллдекции"Дух духов " Магия ночи  опишите пожалуйста . Тет-а ТеТ пахнет как -то не так  . Что-то есть в нём такое неприятное . Или у меня настрой такой . Хочу сама незнаю что .Дайте отзыв  на  Магию ночи .

866

Люсия как Вам шлейф от Тайны лайт ? Я вчера пробовала "Елену" новую не поняла я её что то невнятное . Показались древесные ноты ,а потом всё убежадо и осталась одна приторность .

867

клара написал(а):

Люсия как Вам шлейф от Тайны лайт ?

Клара,про шлейф ничего толком не скажу.
Вот сегодня одела с утра,пошла на кухню. Приходит мама и говорит,чем у нас так хорошо пахнет в коридоре?
Я промолчала, когда она подошла поближе спросила как от меня сегодня пахнет духами?
Ответ :нет,не слышу,но вот в коридоре очень хорошо. Все. Исчерпывающая информация. :D
Правда она сейчас простужена.

868

Девочки ну подскажите  у кого есть Магия ночи " Дух духов " ,как он звучит и похож ли на Тет-а Тет ? С Тет-а Тет я пока не дружу . НУ опишите аромат пирамидка заявлена красивая .Пожалуйста .

869

клара
Девочки писали, что Тет-а-тет и Магия ночи из одного ряда и напрвления. Мне Тет-а-тет нравится, но я не имею только тестила, а вот Магия ночи не моё просто.

870

А на мне Тет а тет пахнет очень неприятно ,как  лекарством  . Очаровательная шалунья вызывает отвращение ,хотя раньше нравилась.Сплошная химия. Дала сестре затестить ей тоже не пошло .Придётся подарить . Что -то хочется такого интересного .Следуй за мной день - Розовое масло . Видать от уколов икапельниц  изменилось восприятие .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile