белладонна
Один
Спасибо!
Мне кажется что Н.З. Всё же не проста, хотя бы потому, что вокруг неё столько людей собирается. Достойна внимания значит)).
Новая Заря или Nouvelle Etoile
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612010-06-09 18:47:12
Поделиться622010-06-09 18:51:37
Лён
Правильно девочки написали, носите то, что вам нравится. И Шанель вовсе не эталон, кроме Аллюра, носить ничего не могу
Отредактировано Галина (2010-06-09 18:52:03)
Поделиться632010-06-09 18:54:40
Здесь уж Вы сами должны определиться... Проста она или не проста...
А для этого - сравнивать, тестировать нюхать... Исследовать!!! )
А кто что говорит... Как утверждал Гете, "на мир мы все по-своему глядим. И каждый прав". )
Поделиться642010-06-09 19:09:40
Один
Про курносых собак, оценила, мерси.
Но грубости в своих постах не вижу.
Я ни в коей мере не хочу и не могу заставить кого-то перестать пользоваться Новой зарей. У каждого свой путь.
Но я безумно рада за тех, кто перестает пользоваться НЗ, кто начитает понимать, что парфюмерия НЗ на самом деле представляет. Кто начинает понимать в чем отличие убогой НЗ от настоящей парфюмерии. Значит у людей есть прогресс, значит их парфюмерное развитие не безнадежно.
И абслютно искренне не понимаю как можно хвалить халтуру и называть ее самобытностью.
Отредактировано Спика (2010-06-09 19:14:14)
Поделиться652010-06-09 19:22:01
Спика
Лена, мне тоже неинтересен этот бренд. Но если людям нравится, и он имеет место быть, то почему нет? Мне сколько раз советовали носить № 5, якобы это абсолютно мой аромат. Ну не могу я его носить, хоть ты меня застрели! И если НЗ доставляет людям удовольствие, отговаривать не носить нельзя, я так считаю.
Поделиться662010-06-09 19:34:27
Спика
Лена, Ваша принципиальность и прямолинейность со временем стала вызывать и вызывает у меня уважение...
Но - до тех пор, пока Ваши - возможно - добрые намерения (поставить людей на путь истинный! ) не начинают сопровождаться недобрыми средствами в виде хлестких, до грубости резких слов и определений...
Свое мнение (на которое Вы имеете абсолютное право!) Вы почему-то считаете возможным выражать в такой форме, которая неадекватна элементарным принципам вежливости. Представьте просто, что Ваши слова адресованы Вам... И все, надеюсь, станет ясно.
Что же касается НЗ, то интерес к ней, по-видимому, будет проявляться еще не один год. По разным причинам.
Примите это как факт.
Поделиться672010-06-09 19:39:34
Ну уж дайте последний раз встряну!
Не за Лену. За принцип.
Я ничего не имею против любых направлений.
Но я принципиально против воровства. Это те же подделки. Я не могу их любить только за то, что они родные и отечественные.
Будь они хоть сто раз качественные... дак они ж еще и качества-то сомнительного!
И хвалить их только потому, что они много кому нравятся?? извините.
Всё. Больше меня тут не будет.
Поделиться682010-06-09 19:39:53
Я полтемы спокойно отвечала на многие вопросы, касающиеся ароматов НЗ. И я не отговариваю пользоваться, я только что выше это уже написала, но когда вижу откровенную ересь про какую-то самобытность НЗ, когда распевают дифирамбы убогости и пошлости ее ароматов, это просто невыносимо. Бешусь от бессилия. Просто хочется рвать и метать.
Любить иных тяжелый крест,
НЗ "прекрасна" без извилин,
Любителей ее секрет
разгадке жизни равносилен.
Постараюсь, по возможности, чтоб меня здесь тоже не было. Считаю эту тему самой позорной на этом форуме. Хвалить фигню не могу, терпеть похвалы уродству не способна.
Отредактировано Спика (2010-06-09 19:46:11)
Поделиться692010-06-09 19:40:07
ДАМЫ! УСЁ - БРЭЙК!
Поделиться702010-06-09 19:41:13
Да, забыла.
Если начнем обсуждать душевные качества друг дружки - буду банить не разбирая чинов и званий. Сорри. Хватит нам одного скандала.
Поделиться712010-06-09 19:45:29
Галина, и я "№5" не люблю! И не только её.Хоть в темке "НЗ" это скажу, а то если в Шанельной, боюсь, тапками тааак закидают-мало не покажеться!
Поделиться722010-06-09 19:45:41
Один
каакой красивый пост))
обсуждая отдельные парфюмки еще можно относительно объективно оценить их зону охвата,но говоря ,что у НЗ нет шлейфа а у прочих всех-есть мы теряем всякую объективность.
а снобизм всегда мешает составить мнение адекватное реальности.
Поделиться732010-06-09 19:49:14
Ой. ну веселье в теме - как и всегда. Я не за белых и не за красных. Я - за биохимию кожм. Ведь мы ж не знаем как что и на ком звучит? Чего ж спорить. На ком-то может и НЗ звучит - зашибись! А на другом - ну да, уныло и печально. Пока что спорим об аромате из пюзюрька. а это бессмысленно.
Поделиться742010-06-09 19:50:28
Надежда
Да будет Вам! Я тож с Шанелью не особо дружу! И в теме Шанель писала об этом. Тоже придерживаюсь того мнения, что каждый носит то, что ЕМУ нравится! А по теме - заказала себе Злато Скифов и Золотую Москву. А почему бы и нет? Злато Скифов очень мне в юности нравился, не смотря на обилие Климма, Же О Зе, Эллипса и т. д. Вот теперь хочу в памяти освежить, и пусть будет тоже в коллекции.
Поделиться752010-06-09 19:52:06
А если на клоны "НЗ"шные смотреть, как допустим на песни, которые изначально на английском языке родились, а потом кто-нибудь взял, да и спел их на русском? Донёс искусство до широких народных масс.
Поделиться762010-06-09 19:57:49
говоря ,что у НЗ нет шлейфа а у прочих всех-есть мы теряем всякую объективность.
А разве здесь кто-то сказал, что у продукции НЗ нет шлейфа?
Поделиться772010-06-09 19:58:09
согласна-воровство это когда сумку подрезают и т.п.
а перепевание парфюмерных тем..тоже мне ужас-ужас))
Поделиться782010-06-09 19:58:26
Lyuda
См. выше.
Поделиться792010-06-09 20:01:26
Lyuda
См. выше.
Люд, так я посмотрела... Вроде никто не пожаловался на отсутствие шлейфа. Говрилось многое, но про шлейф...
А-аааа! Сорри. Лён слова подруги привела.
Я то думала, что из наших кто тапком бросил в сторону шлейфа
Отредактировано Lyuda (2010-06-09 20:04:58)
Поделиться802010-06-09 20:01:50
Сколько народу здесь собралось, как никогда. Честно говоря, я первый раз в этой теме, поскольку к НЗ не отношусь серьезно. И все равно придерживаюсь соего мнения - каждый носит то, что ему нравится. Я люблю винтажи, а многие на них плюются. А мне по барабану...
Поделиться812010-06-09 20:05:00
знакомая увидела мою коллекцию Зари, и не удержалась от неблагозвучных отзывов, мол не стойкие и шлейфа никакого... Я растерялась и задумалась
пост 37
Поделиться822010-06-09 20:05:17
А если на клоны "НЗ"шные смотреть, как допустим на песни, которые изначально на английском языке родились, а потом кто-нибудь взял, да и спел их на русском? Донёс искусство до широких народных масс.
Да очень интересная идея))) . Я например так с Шалимаром и познакомилась. Зашла в бутик нанесла на руку Шалимар, понравился. На мой , не профессиональный нос Шалилар, вполне себе может позволить быть его заменой когда есть причины не покупать Шалимар. А для знакомства очень даже бюджетный вариант получается, а для кого то и единственный шанс "послушать заморские песни на русском языке".
Поделиться832010-06-09 20:05:57
Lyuda
про шлейф сказала подругаЛён
Поделиться842010-06-09 20:06:02
Галина
Вот, вот! И мне по барабану, кто чего скажет! У меня в основном в коллекции селективы и винтажи, но есть и Опус от НЗ, и ещё недавно обнаружила у себя в закромах Тайну. Ну и пусть будет! И на самом деле жду когда сделают Злато скифов, очень мне интересно, что ж мне наваяют!
Поделиться852010-06-09 20:13:39
я заказала на фабрике Цветы Зла..что это будет интересно?кто-нибудь их помнит?
Поделиться862010-06-09 20:15:15
Девушки, кто вчера и сегодня прислал свои заказы в личку - одним заказом оформила - Хельге, Ящерке, Лен, и Мари.
ПРоизвела там фурор и устроила шабаш, пока они все мои заказы писали. Больше, пока не позвонят, не пойду.
А по поводу Ваших споров я недавно думала вот о чем - появляется человек в мире, и познает мир, но, главное свою уникальность. А чем старше становится, тем больше понимает, насколько мы все одинаковы. Насколько одинаковы алгоритмы болезней тела, души... Что в мировой литературе по по-большому счету всего один сюжет, а все многообразие психологических проблем сводится к пяти, что ли... любовь, здоровье, деньги, карьера, отношения с социумом. Ну, если сводить от частного к общему.
А ароматы мы слышим по-разному - абсолютно. И носим по-разному, и выбираем по-разному. И даже в разное время один и тот же человек хочет разного. Неточно процитирую Высоцкого "Сегодня - грызть стаканы, а завтра - Шиллера читать без словаря". И еще Галича - совсем уже неточно - "Беги от того, кто скажет "Я знаю как надо!""
Поделиться872010-06-09 20:20:22
Ящерка-м
Марин, честно говоря, из НЗ тестила только Злато Скифов, больше ничего не знаю. Насчет шлейфовости ничего не поняла, но аромат зимой показался вполне достойным. Правда, не купила, честно говоря по той причине, что НЗ. Хотя духи были винтажные. Кстати, на Молотке полным-полно винтажных духов времен СССР, нынче модно даже
Поделиться882010-06-09 20:28:20
Dona
СПАСИБО! будем теперь ждать
Поделиться892010-06-09 20:53:57
Ой, какие тут страсти разгорались, а я блин профукала все))
Но все же скажу в поддержку НЗ, что даже американцы оценили:)) Я возила Злато Скифов, Тайну, Волшебство Пачули и КМ. Тайна и Злато Скифов - прям вообще на "ура") Но признаюсь честно, люди конечно были, далеко не парфюмерные маньяки. Да я и сама не отнесу себя к таковым) Может поэтому мне и нравится НЗ.
Сегодня ходила в магазин, увидела Фиесту в дезодоранте, решила купить)) Я Фиджи очень плохо помню, но пшикнула и пока ехла до дома прям столько ностальгии на меня навалилось))) Я даже чуть остановку свою не прошла)) Ох, сделали бы они ре-мейк на Эллипс, думаю очереди бы выстроились километровые))
Поделиться902010-06-09 21:32:36
Лён
Ой да,как все сложно. Но как говорится (((КАЖДОМУ СВОЕ))).
"Злато скифов" одела потому что захотелось,да и у нас в Питере уже три дня прохладно.Так что то что надо.