клара
Я тестила в магазине Цветок ночи. Шипр, свеженький, на лето не плох будет. У меня сестрица её Райский цветок тоже летом уливалась. Сладости нет, свеженький, цветочный, очень похож на Амор Амор (красный)
Новая Заря или Nouvelle Etoile
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012010-12-18 21:00:55
Поделиться9022010-12-18 21:22:01
Спасибо РОМАШКА Я его этот Цветок ночи не поняла как-то .Вот хотела узнать ,как он себя ведёт в носке . Отзывов в инете нанего нет .Тайну лайт возьму ради интереса . Цена с учетом скидки будет 550 р . Всё дешевле выйдет чем в инет- магазине заказывать . А Вам как Тайна лайт ?
Поделиться9032010-12-18 21:49:07
Мне дали в магазине пробник Тайны лайт. Мне хватит желания преобретать не вызвал, мне показался попсовым
Поделиться9042010-12-18 22:07:31
Ну попсы я в нем для меня нет и не компот . Довольно интересный аромат . Цветочный розу явно услышала . Неплоский держался на ладошке долго я его не на запястье пшикала . Попробую . Интересно . Химии я в нём тоже не учуяла . Убойной атаки нет ,как у (Мании ночи).Пока у Нз ничего интересного нет У нас он В коробочке ,а не в мешочке.
Поделиться9052010-12-19 18:38:19
Интересно почему не стало ни одного отзыва о (ТАЙНЕ ЛАЙТ ) на Дурманоффи исчезла пирамидка к чему бы это .
Поделиться9062010-12-20 12:42:46
Дамы,только не ругайтесь пожалуйста! Я знаю,что в темке этой сто раз писали про это.Но не могу я най -ти, не могу!Ткните меня в эту страницу!
Подскажите,с чего склонирован "Шантёз"?Достаточно ли похож на оригинал?
Нашла,это Шанель №5.
Но вопрос остаётся,на оригинал похоже?
Отредактировано Маргарин (2010-12-20 12:52:43)
Поделиться9072010-12-20 13:05:42
Маргарин
Девочки писали, что Шантез очеь похожи на Шанель 5 80-х годов. Мне в Шантезе альдегидное начало душит, никак не решусь преобрести.
Поделиться9082010-12-20 13:23:14
Да, шантез клон пятерки. Практически одинаково пахнут и стойкие на мне были. Правда я отдала, так как пятерочных запасов много )
Поделиться9092010-12-20 14:26:01
ромашка
belinda
Спасибо ,девочки! Купила уже это творение за 161 р без занюхивания естественно(открыть не разрешили),прочитав ваши отзывы.Ну точно,альдегиды в самом начале вместе со спиртом.Потом вроде помягче.Шанели пятёрочной у меня не было никогда,пойду на днях в Лэтуаль хоть там опробую.
Ну интересно так вроде по- морозу ,буду эксперементировать,сравнивать.Что-то интересно мне стало.Никаких цветочков не слышу....вообще ничего не пойму.
Поделиться9102010-12-20 19:53:09
А я сегодня в подарок получила Тайну лайт даже незнаю ,как описать этот аромат . Сладкий ,цветочный . Восторга особого нет . Но зачел же меня чем то .
Девочки нужен совет сегодня тестила КУзнецкий мост вечерний в чёрной коробке 30мл кто знает ,что за аромат Напишите отзвывы я уже запуталась в КМ вечерних .
Поделиться9112010-12-20 21:04:39
ЛЮСИЯ
Восторга от (ТАЙНЫ ЛАЙТ)нет. На мне что-то цветочное . Даже шлейфа нет и схож чем-то с (МОЁ УКРАШЕНИЕ РОЗОВЫЙ)Хотя Тайна классическая на мне по разному бывает . Одно я поняла с НЗ шутить нельзя если передоз задушит. Буду дальше разнюхивать,но разнашивать как туфли я не буду.
Поделиться9122010-12-20 21:05:16
ЛЮСИЯ
Восторга от (ТАЙНЫ ЛАЙТ)нет. На мне что-то цветочное . Даже шлейфа нет и схож чем-то с (МОЁ УКРАШЕНИЕ РОЗОВЫЙ)Хотя Тайна классическая на мне по разному бывает . Одно я поняла с НЗ шутить нельзя если передоз задушит. Буду дальше разнюхивать,но разнашивать как туфли я не буду.
Поделиться9132010-12-21 14:17:43
Я сегодня в парфюме "Я люблю". Цветочно-сладкий, но не приторный, не много древесный. Этот парфюм вызвал чувство счастья и праздника, и именно праздника 8 марта. Наверно когда-то я встречала праздник в похожем парфюме. Хорошее настроение и парфюм и тогда чувство эйфории можно повторить. Куплю ещё несколько пробирок и перелью в атом. От намаза шлейфа нет, а так ещё шлейф будет
Поделиться9142010-12-21 14:26:11
Дузи "Тайна лайт " нв мне сладкие и всё . Роз нет что- то непонятное . Люсия писала что на ней духи раскрываются розой . Я ухе полдня жду раскрытия и нет его . ВСё идёт на одной волне только не резко .
Поделиться9152010-12-21 14:26:14
А что за флакончик у Вас в руке?
В руке у меня одеколон "Шипр" фабрики "Новая заря", стоял у знакомого на столе во время ДР
Поделиться9162010-12-21 15:00:47
MaraG
Классная аватарка!
Поделиться9172010-12-21 19:41:06
Я сегодня весь день в "Тайне лайт " духи из серии "Уткнись мне в шею " шлефа нет ,аромат можно почуствовать только принюхиваясь .Проверено спрашивала у соседки .Даже обидно . разочерование полное .ЁЩё один минус " Новой заре "
Поделиться9182010-12-21 21:34:47
Ромашка надо было послушаться Вас насчёт Тайны лайт ,а выклянчила себе подарок теперь маюсь .Интересное мнение соседки ей 27 лет для неё ТАЙНА старьем пахнет . Теперь я думах .Вроде ухе всё что можно обсудили у НЗ .
Поделиться9192010-12-21 23:03:19
клара
Кстати, многим он очень даже нравится, я имею Тайну лайт. А я сегодня стала счастливой обладательницей Золотой Москвы. Золотая Москва в духе Каменного цветка. Тяжелый, возрастной парфюм, интересный. Его на Дурманофф продают очень даже за дешего. Советую Вам, Клара, непростая парфюмка. Как хорошенько распробую напишу. Пока первые впечатления.
Поделиться9202010-12-22 18:36:21
Я весь инет облазила в поисках отзывов тайна лайт их нет практически. А Золотую Москву я незнаю ,что за аромат .Заказывать без затеста теперь боюсь и стоить она мне будет ,как поломанный боинг .Сегодня на работу одела Тайну Лайт нет шлейфа . Роз тоже нет . Сладко да и усё . Обидно .Я тут в шкафчик с парфюмками перебирала да мне их на десять лет хватит- НЗ,Дзинтарс,Расаси и другой масмаркет .
Поделиться9212010-12-23 10:31:17
Здравствуйте девушки
Можно и мне поболтать о НЗ, о коей очень хорошего мнения, считаю что НЗ на сегодняшний день - это лучшее что есть из парфюма в РФ. Вывод такой сделала имея уже около 40 парфюмок НЗ и большой опыт использования заграничной классики еще со времен СССР (тогда ароматы не подделывали).
По поводу Тайны лайт, вот ее даже не тестила, но в тырнете есть отзывы на ЛаПа много обсуждали и на маке-уп, отзывы разные и оно и понятно вкусы у всех тоже разные, кому-то нравится, а кому-то нет, но это не умаляет самого аромата. Я больше встречала восхищенных отзывов.
Золотая Москва у меня есть, аромат такой золотистый с пыльными и пудровыми нотами, не компот, понравится тем кто любит классические ароматы вообще, типа Эсте, Шанель №5, 19, Опиум в таком вот ключе. Мне он нравится но это не мой любимый аромат.
Поделиться9222010-12-23 11:43:55
Девочки, хочу похвастаться Вчера была на публичной лекции коллекционера винтажной парфюмерии Галины Анни, и там была возможность послушать духи "Красная Москва" 70-х. Ну что сказать? Потрясающе. С тем, что сейчас, не сравнить. Богатый сладкий мегастойки аромат. Со вчерашнего дня блоттер пахнет. С современным их роднят гвоздичные ноты, а так разница большая, особенно в шлейфе. По ассоциациям старая КМ чем-то похожа даже больше на современную "Поэм" от Ланком. Нет, они совсем не копии, просто то же настроение, та же насыщенность.
Поделиться9232010-12-23 11:45:51
ромашка, спасибо
Поделиться9242010-12-23 12:16:40
MaraG
Повезло Вам побывать на лекции.
Я вчера носила Золотую Москву. Флакон красивый. Сам парфюм у меня ассоциировался с летней Москвой: с её тенистыми парками, цветущими клумбами, с прогулкой вдоль стен Новодевичьего монастыря. На мне сухой, цветоный шипр, я бы сказала многогранный. Классика Новой зари. А вот пудры на мне нет, если только в самом конце чуть-чуть. Даже просто для того, чтобы быть в коллекции, стоить взять
Поделиться9252010-12-23 18:09:45
Оставлю и я свой отзыв о Красной Москве.
Весною решила купить флакончик нынешнего выпуска и сравнить его с имеющимися остатками Красной Москвы выпуска начала 80 (ну я так думаю). Лучше бы я этого не делала. Конечно меня постигло полное разочарование.
Очень интересно,но когда я открутила крышку новодела,то мне показалось,что запах такой же как и у старой К.Москвы-сладкий,тёплый и мягкий.Мне казалось пахнет жасмином и ванилью.Но стоило мне нанести духи на себя и мне в нос резко ударила горчинка!От сладости и тепла не осталось и следа! Эта горечь не покидала меня в течении всего дня.Аромат ,но без шлейфа ,держался на мне достаточно долго, а горчинка просто надоела.Более того она показалась мне очень знакомой.Точно -эта горечь точь в точь как в моих 16 мл духах Волшебство пачули! Мне показалась,что именно пачули,а не гвоздикой пахнет нынешняя Красная Москва.
Вот может именно это так и разочаровало меня.....Знаю,что на всех по разному слышаться одни и те же ароматы.Знаю ,что и Новая Заря каждую партию"творит " по разному,но эта горечь м-мммм-м...одна и та же
Поделиться9262010-12-23 19:04:57
Для меня рекорд я ужк 4 ый день в Тайне Лайт хоть закидайте меня тапками нету у этого аромата шлейфа . А Красная Москва после затеста у меня стала болет голова ,как вспомню бр.... Вот вроде есть что-то красивое в Тайне Лайт может он не подходит для нашей прибалтики . У нас сейчас мороз и стопроцентная влажность . Классическую Тайну пробовала по весне . Дама стоявшая рядом сказала , как пахнет весна хотя было холодно . Я сказала это духи . Шлейф у них есть ,так может и моя Тайна Лайт подарок от дочери тоже расцветёт весной .
Поделиться9272010-12-23 20:39:20
Для меня нет клонов НЗ или нравится или нет есть очень интересные парфюмы- Красавица ночи на мне шоколад (Алёнка) очень красивая парфюмка вот она шлейфовая . А Танго страсти у меня есть духи и пв тоже чудо ,как хорош .Ландыш серебристый пахнет ландышами и этим всё для меня сказано .Я никогда не сравню НЗ С Диариссимо .У НЗ свой стиль .И я уважаю тех ,кто что делает в нашей стране .Молодцы Новая заря .
Поделиться9282010-12-23 21:25:18
На мне Красная Москва сначала горчит как из флакона, а потом раскрывается такими красивыми сладкими нотами похожими на шанель 5 примерно, происходит это в конце дня примерно, поэтому я бывает с вечера наряд надухарю, чтобы горечь выветрилась, стойкая.
Поделиться9292010-12-24 12:28:37
.У НЗ свой стиль .И я уважаю тех ,кто что делает в нашей стране .Молодцы Новая заря .
Отлично сказано. Делают в нашей стране. И делают очень достойно.Спасибо.
У нас мороз и так мне захотелось весны. Достала "Ландыш серебристый". Балдею.
Поделиться9302010-12-24 12:45:30
На мне Красная Москва сначала горчит как из флакона, а потом раскрывается такими красивыми сладкими нотами похожими на шанель 5 примерно, происходит это в конце дня
А на мне Золотая Москва в конце дня выдала похожие альдегидные нотки, вернее на одежде