"Шанс ещё один" , "Две луны", "Сезон мечтаний", "Сезон желаний", " Блеск бриллиантов",
Про сие ничего не скажу...
Наверняка занюхивала, но - в памяти не остались...
Я бы посмотрела повнимательнее Мэра и Тайну )
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile
"Шанс ещё один" , "Две луны", "Сезон мечтаний", "Сезон желаний", " Блеск бриллиантов",
Про сие ничего не скажу...
Наверняка занюхивала, но - в памяти не остались...
Я бы посмотрела повнимательнее Мэра и Тайну )
Только я бы на Вашем месте и от золота-бриллиантов не отказывалась
+ 1000!..
А Тайну мужскую для себя любимой? или она чисто мужской вариант?...
А Тайну мужскую для себя любимой? или она чисто мужской вариант?...
Мне мужская Тайна понравилась. Но муж мой такие ароматы не любит, вернее, я его еще к ним не приучила.
Думаю, себе брать не стоит, все же мужские ноты выдадут половую принадлежность парфюма.
Думаю, себе брать не стоит, все же мужские ноты выдадут половую принадлежность парфюма.
Если нравятся мужские ароматы, их можно носить хотя бы дома
Если нравятся мужские ароматы, их можно носить хотя бы дома
А, ну эт я конечно не исключаю. У меня тоже есть кое-что для носки "под халат".
Буду пробовать девочки спасибо! Хорошо что вы есть ! Пускай даже где то и далеко... Так приятно с вами поговорить о том что так греет душу))) . Пожалуй остановлюсь на Мосте и присмотрюсь к Тайне. ( если всё это меня до завтра дождётся)
Пускай даже где то и далеко...
А для меня Беларусь всегда была как-то... рядом!
ой..ой... и что же мне завтра всё таки приобрести... мост есть уже но мысли вертятся " может про запас взять"... над "шансом" задумалась.... и ещё про "звезду" хотя и она уже есть. А "сезоны" достойные?
Могу сказать про "Кристальную звезду"(хоть Вы с ней уже и знакомы), т.к. она у меня была. Мне очень понравилась, тонкий, пронзительный аромат с привкусом хвои и кардамона но это на мою нюх. Очень кстати богатый аромат. А вообще советовать трудно. Ведь, Вам может нравятся восточные глубокие ароматы, а мне, допустим, лёгкие цитрусовые свежаки. Вы же вроде пишите что у Вас разрешают тестировать. Из сезонов: на мой взгляд самый лучший " Сезон желаний", что-то напоминает из дорогой парфюмерии.
Мне ещё, кстати сказать, вчера очень понравилась мужская ПВ "Золотая пачули". Это я к тому, если Вам хочется красивый мужской парфюм. Очень красивый аромат. Писали где-то что его изменили в худшую сторону, я этого не заметила. По прежнему хочется его себе взять. Думаю что вряд ли в нём буду ощущать себя неловко. Ну, вот, удачи в покупках!
Отредактировано diagonale (2010-06-22 12:26:45)
Лён
Спасибо большое ,что вспомнили .Но думаю что привезут(((надеюсь))).Знают что я хочу,так что надеюсь что купят. .У Вас так дешево на распродаже??? 150р (3,5д) это наверно за маленькие флакончик по 16мл?
halloballu
А Вы не пробовали "Тайна" в ПВ 100мл??? Флакончик очень красивый (видела на сайте НЗ ) интересно как в носке? У меня духи 16мл.
Люсия
Встряну малость. Тайна в красивом оформлении у меня есть. Никакой особой разницы с 16 мл флаконами я не уловила. Думаю, просто берут денежку за объем и за оформление.
Люсия Не за что совсем! Честно говоря думала куплю сегодня "Звезду" ( пускай лежит, или может Вы будете в Минске, или подарить кому то то же не стыдно), но увы, её там уже не оказалось. А цена да действительно очень красивая, ( и к чему это такая распродажа... ) причём не за 16 мл. а за полноценный флакошик. Купила в закрома мост вечерний. ( люблю я его, и чем дальше тем нежнее). И взяла мужу Тайну, буду приучать)))), хотя он аж ногами уже упирается Что много и так всего . ( ещё не показывала, может по случаю преподнесу) Мне она очень понравилась, глубокая такая, ёлок меньше, красотища!. А ещё, сама не знаю зачем взяла "Илюзии". На мне раскрылся Ноа от Кашарель.
"Шанс" - не понравился, как я к нему не принюхивалась, деревяшек не услышала, животинка какая то в нём не приятная проявилась. Меров тоже не было. В общем я довольна как слон .
Только стыдно уже за себя, когда ж я остановлюсь....
Лён
Поздравляю с покупками! Иллюзии духи или пв? Как Вам они, ну кроме схожести с Ноа?
Девочки, Цвета Ночи и Цветок Ночи - кто-нибудь тестил? Это два разных парфюма? Какие впечатления?
Люсия
К сожалению, не пробовала(( У нас только по 16-18 мл завозят:))) И клоны еще стоят, а так мало, что есть. Даже потетстить толком ничего не дают. Хотя купила себе недавно Золотые пачули мужские именно. Красивый аромат оказался)
У меня есть Цвета ночи, восточно-пудровый такой, очень стойкий. А по поводу "Илюзии",( уменя п/в) что могу сказать, цветочная, нежная, простовата конечно, мне очень на Ноа похоже ( а я с ней не очень дружу). Стойкая. Вот время женщины мне показался не стойким.
Я сегодня Мостом вечерним поливаюсь, от души! Кто его ещё любит так как я? Подумалось вдруг , может он не так уж и хорош...красив... глубок... ( это от низкой в последнее время самооценки), но мне нравиться , сегодня сидел хорошо, в дождливую погоду... целый день ловила его нежный шлейф...
Отредактировано Лён (2010-07-09 00:15:16)
Лён
Ага, понятно, Цвета Ночи, а Цветок Ночи - Вы не пробовали, интересно какой он?
тэфи
Цветок ночи, - не знаю. По моему где то выше о нём говорили...
Признавайтесь, кто дружит с Русской красавицей? Что то у нас с ней дружба не идёт....
halloballu
neva
Девушки спасибо!!!
Лён
Спасибо большое за инф. Да распродажа у Вас классная.
Русская красавица.На Мамзель Шанелевскую говорят похожа.Мамзель вообще не нравиться. Но РК более нежная и мягкая.
Но у меня с ней тоже не сложилось.Пока надеюсь,со временем разберемся.
Лён
Да, Цветок Ночи упоминался и еще Райский Цветок. Но в продаже у нас этих парфюмов нет, только через инет заказывать без затеста . С РК у меня пока тоже отношения не сложились, подождем, может попозже любоФ случится !
neva
Вот теперь загорелась приобрести "Тайна" ПВ 100мл.Думаю если разницы особой с духами нет,то это то что надо. А держится она так же хорошо,как духи?
Девушки, кто знаком с "Секси лайм" ? Помню давно кто-то из девушек писал про этот парфюм,но я тогда не обратила внимание. Мне говорили что он у нас в лавочках присутствует в 16мл духи. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо.
Отредактировано Люсия (2010-06-23 13:06:07)
Люсия
"Тайна" замечательные духи. Именно на них чаще всего задают вопрос "А что у Вас за духи?" Только я не пойму 100 мл - это женские? Что-то я такой объём не встречала. Может новинка?
Только я не пойму 100 мл - это женские?
Я тоже такого объема не помню...
Хотя - в магазине была уже очень давно...
Девочки "Цветок ночи" - ерунда, один спирт, не тратьте зря деньги. А вот "Райский Цветок"- этот стоит взять для коллекции. Конечно на вкус и цвет... но то что они будут стойкими в этом я уверена.
Один
Может девочки имеют ввиду мужские?
Может после моей критики "Цветка ночи" создатели его улучшат. Добавят парфюмерной композиции. Тогда другое дело, можно и подумать. А так я даже не поняла чем они пахнут. Но вот вообще нет аромата - один спирт. Халтура. Да и в цене они где-то рублей на 200 дешевле.
Может девочки имеют ввиду мужские?
Не знаю... т)
diagonale
Подскажите, а Цвета Ночи Вы тестили?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новая Заря или Nouvelle Etoile