Девушки спасибо за комментарии.
И что меня так потянуло незнаю.
Хабатина прелесть и мне легка и уютна.
Molinard. Кто знаком?
Сообщений 91 страница 120 из 159
Поделиться912011-09-05 22:57:23
Поделиться922011-09-05 23:07:32
Про Молинар Молинар я писала на предыдущей странице. Пост 61. Полностью согласна с Людой.
Поделиться932011-09-05 23:49:36
Девы, а кто-нибудь знает - Молинар в московской рознице где-нибудь есть? ХОть в каком-нибудь количестве?
Перечитала ассортимент на фрагрантике. Как-то у меня ретивое взыграло на описание Воздуха Хабаниты, Амбры и Воздуха Золотых островов. Где бы это все можно было потестить, окромя как съездить в Грасс на фабрику Молинар?
Поделиться942011-09-06 00:26:48
Apotheke
Лер, я ни разу не видела... даже мельком
Может, просто глаз не цеплял? Но - ни в ЦУМе, ни в ГУМе...
Поделиться952011-09-06 00:35:46
Самое обидно, что наверняка даже маленькие и гордые Палладинцы его не закупают... Слишком мелко это для них... А жаль. Я вот так поняла, что для любителей мягкой, но неплоской трациции парфюмерной это самое то, что надо.
Единственное, что меня вводит в ступор - это флаконы гробики. Серж Лютан - просто дошкольник с Лего в руках по сравнению с авторами дизайна этих стелл в стекле.)) Особенно флакон-гробик в черном непрозрачном исполнении. А аромат 160 - навскидку вообще должен быть родным до невозможности... Но я бы его немедленно перелила в 1186 атомов, чтобы глаза не мозолил.)
Отредактировано Apotheke (2011-09-06 00:37:10)
Поделиться962011-09-06 00:51:04
Apotheke
Какие мы все-таки все разные...
А я балдею именно от этого черного))) То бишь, от Хабанитовского...
Купить, что ли?..
Отредактировано Happy (2011-09-06 00:52:23)
Поделиться972011-09-06 00:52:52
Распить - э?! Я не против. В имагах Молинар стоит очень скромных денег. Поделим стакан пополам - получится по цене двух флаконов приличного новозарешного аромата.
Поделиться982011-09-06 00:55:57
Apotheke
А хорошая идея, кстати)))
Мне много Хабаниты не надо - при всей ее страстной неотразимости носить мне ее просто некуда...
Условия работы (слишком большое количество людей на метры площади ) требуют более толерантных парфюмов...
Поделиться992011-09-06 00:58:43
А... Вы про Хабаниту... Не. Я Хабаниту не очень. Ценю, понимаю уровень аромата, но.. чего-то не то. Не могу понять что. Изящества, что ли не хватает. Сразу лезет в голову потасовка на табачной фабрике в фильме "Кармен" с Антонио Гадесом. Суровое такое народное мероприятие. ОТ Хабаниты хочется сразу пообонять что-то утонченное.
Поделиться1002011-09-06 01:00:21
Я подразумевала воть этот стандарт современного флакона. Жуть, правда? Флакон Хабанита - это просто шедевр растральной лепки. А этот?
Отредактировано Apotheke (2011-09-06 01:03:40)
Поделиться1012011-09-06 01:03:29
Сразу лезет в голову потасовка на табачной фабрике в фильме "Кармен" с Антонио Гадесом. Суровое такое народное мероприятие.
Поделиться1022011-09-06 01:05:19
воть этот стандрат современного флакона
Кошмар!!!!!!...
Ну просто образец надгробного памятника
Поделиться1032011-09-06 01:08:29
Я вообще поражаюсь, кто этих умельцев до флаконов старинной уважаемой фабрики допустил...
Поделиться1042011-09-06 01:13:38
Apotheke
Да...
Я все на "мастеров" НЗ удивляюсь... Значит, и там их хватает)))
Поделиться1052011-09-06 01:17:20
Да ну ладно... Они флаконы в Европе закупают. В Польше, кажется... Хотя и не только, наверняка... Но выбирать - выбирают то, что мы видим на полках. Се ля ви.
Поделиться1062011-09-06 01:23:24
Apotheke
Лер, не заводите меня!!!
А то рассержусь...
Это в нашей-то, богом на таланты щедро необделенной стране - и нет нормальных художников по стеклу???????????!!!!!!!!!!!
Да у нас плотность талантов на один квадратный км в 10 раз выше, чем где-либо!!!..
Посему стыдно НЗ брать ЭТИ флаконы...
Усе, заминаем...
Поделиться1072011-09-06 10:34:30
Для кого: Для женщин
Год создания: 1979
Семейство цветочные
Начальные ноты: черная смородина, фруктовые ноты, зелёные ноты, цитрусы
Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, ландыш, Болгарская роза, нарцисс
Ноты шлейфа: лабданум, амбра, мускус, ветивер, ладан
Поделиться1082011-09-06 10:46:16
Molinard de Molinard- в начале горьковато-терпкий, холодный. Потом теплеет, смягчается, становится цветочно-фруктовым. Почти прозрачным. Мне не хватает выразительности. Нежный, легкий,не напряжный. Но вот в Хабаните мне тепло и уютно, а в этом никак. Может, надо разносить. Зимой думала, что для лета , а сейчас кажется, что в холод было симпатичней.
Руслана спасибо. Прочла и задумалась. Конечно Хабанита яркая девушка.
Вот Молинард де Молинард мне кажется совсем другой и более стильный и благородный. Для утонченных и одухотворенных людей.
Это аромат для гурманов. Его надо понять и полюбить. Это мое мнение о этих духах. Посмотрим.
Поделиться1092011-09-06 10:54:44
Девочки, Молинар Молинар очень отличается от Хабаниты и, к сожалению, не в лучшую сторону
Это милый цветочный парфюм с легкой-легкой шипровостью. Но - той яркости и характерности, которая есть в Хабаните, в Молинаре и в помине нет...
Я его берегу из-за флакончика... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gifПодпись автора
Если хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)
Люся, если не секрет сколько стоит этот шедевр. Спасибо.
Видела на Ляромат за 2600р. Интересно это как дорого или терпимо?
Отредактировано Люсия (2011-09-10 08:05:01)
Поделиться1102011-09-06 13:04:53
Это аромат для гурманов. Его надо понять и полюбить. Это мое мнение о этих духах. Посмотрим.
Может, оригинал такой и был. А новодел бледнее Аква аллегории Герлена. Но это мое мнение.
Как и Люда, держу ради флакона.
Поделиться1112011-09-06 13:32:15
Русланочка, а скажите пожалуйста (бог с ним, с красивым флаконом) - эта нежная перламутровая субстанция, она как вообще на коже держится? (С поправкой, конечно, на ваш тип посадки на кожу).
Отредактировано Apotheke (2011-09-06 13:32:36)
Поделиться1122011-09-06 14:35:03
Apotheke
Лера, вот специально брызнула , когда написала отзыв. Даже появилась выразительность- подумала, что погода подходящая. Прошло 1,5 часа и чтобы услышать, нужно принюхиваться. Тихий, нежный симпатичный аромат. Он хорошенький, даже немного играет, но очень спокойный.Сейчас не знаю, а летом часа 4 держался. Все хотелось его обновить.
Поделиться1132011-09-06 14:51:01
Сижу с утра в Хабанита.
Сегодня ярче чем вчера. Но так интересно. Страстный парфюм. Но не кого не удушила.
Правда немногие его и поняли. Таких сейчас нет в ближайшем окружении. Это тоже радует.
Любят цветочки и конфетки. И ничего с этим не поделаешь.
Вот Молинард от Молинард тоже бы не плохо бы попробовать. Но он редкость большая.
Не ради флакончика,а ради этого бренда.
Поделиться1142011-09-06 17:17:02
Аромат Molinard de Molinard от парфюмерной компании Molinard относится к разряду шипровых цветочных женских ароматов. Парфюмерия компании воплощает в себе роскошь и изысканность. Чувственность, легкая дерзость, женственность, это те черты, которые подчеркивает аромат Molinard de Molinard. Прекрасные шлейф парфюма, делает свою обладательницу прекрасной и притягательной, добавляя ей сексуальности и соблазнительности. Аромат своей игривостью создаст прекрасное настроение для своей обладательницы и окружающим ее лицам. От относится к цветочно-восточным коллекциям, и обладает великолепием роскоши. Более двух лет, компания занималась созданием этого шедевра парфюмерного искусства, в которое вошло около шестисот разных ингредиентов. Начальные ноты: цитрусы, зеленые ноты, фруктовые ноты, черная смородина. Ноты сердца: нарцисс, болгарская роза, ландыш, иланг-иланг и жасмин. Базовые ноты: ладан, ветивер, мускус, лабданум и амбра.
Вот еще нашлась информация об этом аромате.
Как красиво описали,что слюньки потекли.
Поделиться1152011-09-06 20:25:23
А... Вы про Хабаниту... Не. Я Хабаниту не очень. Ценю, понимаю уровень аромата, но.. чего-то не то. Не могу понять что. Изящества, что ли не хватает. Сразу лезет в голову потасовка на табачной фабрике в фильме "Кармен" с Антонио Гадесом. Суровое такое народное мероприятие. ОТ Хабаниты хочется сразу пообонять что-то утонченное.
Сколько её не одевала ,а табачной фабрики мне и впомине не было . Нежно и уютно . И никто мне не сказал ,что у меня неприятная парфюмка . А Молинардовский Ландыш -это просто песня .
Поделиться1162011-09-09 16:18:43
Сколько её не одевала ,а табачной фабрики мне и впомине не было . Нежно и уютно . И никто мне не сказал ,что у меня неприятная парфюмка . А Молинардовский Ландыш -это просто песня .
Лара мне в Хабаните цветы и нега. Кожи там не слышу,да мне и не надо,на это есть Кабошар Грес.
Вот надумала и решилась на заказ аристократки. Молинард де Молинард.
Поделиться1172011-09-09 20:15:59
Вот надумала и решилась на заказ аристократки. Молинард де Молинард.
Люся отпишитесь потом ,как она Вам .
Поделиться1182011-09-09 20:42:33
Люся отпишитесь потом ,как она Вам .
Ларочка обязательно напишу. Теперь надо заказать и получить.
Поделиться1192011-09-10 12:58:53
Как все таки Хабанита похожа на Шалимар. Может и наоборот.
Неделя как у меня Хабанита. Каждый раз когда ее одеваю она как хамелеон меняется.
То была мне как мягкая уютная кашемировая шаль. Сегодня я ее даже перепутала с Шалимар. Чудеса.
Поделиться1202011-09-11 11:32:23
Вот че встретилось...
ЕСТЕСТВЕННЫЙ (ФУЖЕРНЫЙ) АРОМАТ
Les Fleurs de Provance Fleur de Figuer Композиция аромата включает ноты: Лист инжира, плющ, Гальбанум, Петит-грейн, Кедр Les Fleurs de Provance Fleur de Figuer выпущен в 1999 году. Фужерный зеленый.
ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ
Iles D'Or Верхние ноты: персик, индийский ананас и абрикос; ноты сердца: жасмин, гелиотроп и ландыш; ноты базы: Сандаловое дерево, Виргинский кедр, амбра, корица и ваниль. Iles D'Or выпущен в 1929 году.
Un Historie de Chypre Верхние ноты: мандарин, Гальбанум, Жасмин, Нероли и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Османтус, Жасмин и Болгарская роза; ноты базы: Амбра, пачули, Мускус и Дубовый мох. Un Historie de Chypre выпущен в 2007 году. Шипровый цветочный.
160 Верхние ноты: ландыш и гиацинт; ноты сердца: иланг-иланг и цикламен; ноты базы: Виргинский кедр, Сандаловое дерево и зеленый дубовый мох. 160 выпущен в 2009 году.
Fleur de Figuier Верхняя нота: корсиканский апельсин; ноты сердца: гальбанум и лист инжира; базовая нота: Виргинский кедр. Необычные линии, которые переплетаются, уходят и снова возвращаются...
ВОСТОЧНЫЙ АРОМАТ
Patchouli Intense Композиция аромата включает ноты: Сандаловое дерево, лист пачули, амбра, ваниль и апельсин. Это новый аромат, Patchouli Intense выпущен в 2010 году. Древесный.
Nirmala Верхние ноты: мандарин, грейпфрут, маракуйя и манго; нота сердца: жасмин; ноты базы: ваниль, бобы Тонка, Сандаловое дерево, Виргинский кедр и мускус. Nirmala выпущен в 1955 году. Древесный.
Ambre Верхние ноты: Апельсин, Лаванда, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Бензоин, Ладан и Герань; ноты базы: пачули, Мускус и Ваниль. Ambre выпущен в 1993 году.
Fleur de Chocolat Композиция аромата включает ноты: Темный шоколад, карамель и ваниль. Fleur de Chocolat выпущен в 2008 году. Восточные гурманские.
Habanita Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Малина, Персик и Бергамот; ноты сердца: Сирень, Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Кожа, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль, Дубовый мох и Кедр. Habanita выпущен в 1924 году. Парфюмер: Molinard.
ФРУКТОВЫЙ АРОМАТ
Miss Habanita Композиция аромата включает ноты: персик, виноград, ваниль, древесные ноты и дубовый мох. Miss Habanita выпущен в 1994 году. Шипровый фруктовый.
Molinard de Molinard Верхние ноты: Черная смородина, Фруктовые ноты, Зелёные ноты, Асафоэтида и Цитрусы; ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Болгарская роза и Нарцисс; ноты базы: Лабданум, Амбра, Мускус, ветивер и Ладан. Molinard de Molinard выпущен в 1979. Парфюмер: Molinard. Цветочный фруктовый.
Tendre Friandise Верхние ноты: лайм, фрезия, слива и груша; ноты сердца: жасмин, Сандаловое дерево, Виргинский кедр и амбра; ноты базы: мускус, ваниль и конфеты пралине. Tendre Friandise выпущен в 2003 году. Цветочный фруктовый сладкий.
Mirea Композиция аромата включает ноты: лимон, ежевика, черная смородина, Конфеты ирис, ирис, жасмин и мускус. Аромат юности. Шлейф мудрости... Цветочный.
1949 Collection Iles D'Or Верхние ноты: цитрусы, слива и фрезия; ноты сердца: жасмин, Сандаловое дерево, Виргинский кедр и амбра; ноты базы: мускус, ваниль, Лесной орех и сладкие ноты. 1949 Collection Iles D'Or выпущен в 2007 году. Цветочный фруктовый сладкий.
Отредактировано Happy (2011-09-11 12:20:53)