Меня тоже очень редко жалели в этой жизни и мне очень понятно Ваше чувство...
Да ,хочется чтобы и пожалели хоть иногда . И от парфюмок хочется чтобы любили тебя . Но я подружусь с " Самсарой " . Я буду с ней разговаривать .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка
Меня тоже очень редко жалели в этой жизни и мне очень понятно Ваше чувство...
Да ,хочется чтобы и пожалели хоть иногда . И от парфюмок хочется чтобы любили тебя . Но я подружусь с " Самсарой " . Я буду с ней разговаривать .
Но она непростая...
Так и я не подарок . Может споёмся .
Да ,хочется чтобы и пожалели хоть иногда
Ларочка, мы с Василием (который тут жмется под боком и требует, чтобы его непрестанно тискали) очень и очень Вас жалеем)))
Всё я опять в растройстве . Не садится на меня Самсара и всё . Оствлю пока не буду мучить себя грешную . Обидно . Ведь знаю,что не подделка . На подружке божественно . ЖОбей отНЗ от которого все бегут ,как от чумы выдаёт на мне такую красоту ,а тут ............. Обидно до слёз .
Ларочка, мы с Василием (который тут жмется под боком и требует, чтобы его непрестанно тискали) очень и очень Вас жалеем)))
Спасибо Людочка .
Надо попробовать купить парфюмку о которой одни негативные отзывы . Теперь хочу ещё что-нибудь от Герлен . Вдруг сложится . Все таки нужно понять эту красоту . Господи ну ,как же она красива эта Самсара .
Чтобы больше не получать такого растройства , не буду на подружку в свои аромматы одевать . А то от растройства даже не спится .
Надо попробовать купить парфюмку о которой одни негативные отзывы
А вот этого не надо)) Просто это шаг ничего не решит...
Мне Шалимар нравится со стороны обонять ,купила бы себе тоже . А вдруг не споёмся . Всё-таки я побегаю по инету . У на в Калининграде Герлен мало представлен . Самсары только тестер стоит . Если ,что и надумаю купить придётся заказывать в инет-магазине .На свой страх и риск . Рисковать я не боюсь . Не ехать же мне за Герленами в Москву .
А вот этого не надо)) Просто это шаг ничего не решит...
А что мне не делать . Я ведь влюбилась в Самсару ,а она чудит на мне . Теперь ещё хочу что-нибудь купить от Герлен .
клара
Идея с Шалимаром мне нравится. Только не спешите. Можно поискать в обменнике (я буду смотреть для Вас). Какая разница, кто Вам вышлет - девушка или магазин. Главное, чтобы понадежнее было))
Люда ,пока я скулила запела моя девочка ,моя Самсара . Боже ,как же она благоухает . Слышу, Люда слышу . Счастье то какое . Любовь . Всё сложится у нас . Правда нанесла не на запястье ,а на сгиб локтя . Красота .
клара
Вот видите?))) Теперь только так и будет))) Это счастье - слышать ее красоту)))
(я буду смотреть для Вас). Какая разница, кто Вам вышлет - девушка или магазин.
Люда ,я живу в таком захолустье . А все хотят предоплату . А у нас с этм не так уж просто . Чтобы оплатить мне надо ехать или в КАлининград или в Светлогорск. А так я заказала , по электронке списалась мне верят . Высылают наложкой . Мне так удобно . Самсара не подделка ,она даже шикарней пахнет чем я тестила аромат в Лету . А так спасибо .
клара
Пшикните еше на уголок подушки и будете сладко-сладко засыпать)))
Спокойной ночи, Ларочка)) Рада за Вас)))
Я ушла баиньки))
А все хотят предоплату
Что-нибудь придумаем)))
Это счастье - слышать ее красоту)))
Да теперь я это понимаю ,и понимаю Вас . Очень красивый ,божественный аромат . Есть в нём что-то такое завораживающие ,приводящие в трепет . Я даже незнаю ,как выразить то что я сейчас слышу . Может раскрытию способствовал обогреватель создав комфортную обстановку в комнате .
Что-нибудь придумаем)))
Спасибо Люда . А я все таки закажу Шамад (если правильно написала ) вроде есть там где я заказывала Самсару .
Может раскрытию способствовал обогреватель создав комфортную обстановку в комнате .
И немножко - в Вашей душе))
Лар, завтра напишу Вам, кое-что посоветую...
А сейчас - надо валерьяночки и спать)))
Я ушла баиньки))
Сладких снов Людочка .
Самсара не подделка
Есть мнение, что Герлена практически не подделывают, за исключением самых расхожих - это Инсоленс, Линстан и Елисейские...
Есть мнение, что Герлена практически не подделывают, за исключением самых расхожих - это Инсоленс, Линстан и Елисейские...
Люда, это очень хорошая новость!
Оказывается Рив гош очень быстро красиво запудривается в жару
Это точно! Очень красивый аромат и похож на герленовские шедевры.
запела моя девочка ,моя Самсара
Лара, поздравляю Вас с новым звучанием!!!
Руслана
Руслан, это я неоднократно читала на разных форумах...
И, наверное, это так))
В конце концов, имя Герлена у нас в стране все-таки гораздо менее широко известно, чем, например, Диора или Шанели...
Руслана
А у меня не получилось любви с Рив Гошем... звенел... До металлического привкуса во рту)) Обменяла))
Happy
Люда, а летом пробовали?
Руслана
Летом и покупала) Не этим, прошлым))
Лара, поздравляю Вас с новым звучанием!!!
Руслана, спасибо . Я теперь хочу Шалимар . Дети обещали привезти .
клара
И я на Шалимар нацелилась. Путем проб и примерок-лучший в духах. Жду финансовых пополнений. У меня сейчас столько хотелок, даже не знаю, что брать в первую очередь. Хочу все и сразу!!!!!!!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка