Взяла я в руки книжку, карандашик и поехала в бижайший мегамолл (это в соседнем городе).
Сети там раскинуты такие: Летуаль, Рив Гош, Порт, Баттерфляй.
Ну, походила с умным видом, попшикала, книжку блоттерами заложила, сама несколько раз оросилась (пару раз бегала в туалет смывать по локоть кой-какую заразу, чтоб не отравиться навовсе). Консультанты меня не трогали, видят, тетенька не в себе, пишет чего-то, шепчет под нос, по нижним полкам вприсядку бродит.
Пошла в кафе завтракать, завтрак у меня получился наидичайший - с мясом и с пивом. Сижу, чувствую себя белым человеком, заодно блоттеры из книжечки разнюхиваю.
Подкрепившись, иду дальше след брать. Только, знаете, брать-то особо нечего. Не вдохновляюсь, хоть ты тресни! Единственное, что понимаю - надо Мисс Диор со временем покупать и О де Саваж, хоть и мужской он.
Диориссимо - ландыш - я их и в природе-то на запах не очень.
Герлен Эрба Фреска - чего-то мне в нем не хватает очень сильно, кармы, наверное; мяты, к счастью, не чувствую.
Яды Диоровские - ну не знаю, и не яды вовсе, ничего магического, выдохлись как будто бы.
Понравился Kenneth Cole Black, если б нужен был свежак - остановила бы на нем свой выбор.
Бадлей Мишка - о да! похож на Коко Мадемуазель, похож! Конфеточка эдакая.
Было еще что-то - даже запомнить не смогла, да и тяжко столько запахов на себе таскать, любой парфманьяк меня поймет.
И вот что меня поразило своей непохожестью на все опробованное - это Джульетта, с пистолетом которая. И это после всех моих шипров! Вот только блоттеры я ее не подписала почему-то. Придется еще раз ехать