Заказала Шалимар.
Отредактировано клара (2011-08-13 22:43:16)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка
Заказала Шалимар.
Отредактировано клара (2011-08-13 22:43:16)
Девочки, всем здравствуйте ! Давно сюда не заглядывала, то дача, то одно, то другое! Ну Вы и понаписалииии ! Осилила эту веточку - всех поздравляю с покупками и с новыми открытиями [взломанный сайт] ! Пока читала веточку обнаружила пробелы в своей коллекшн, появились новинки (ну относительно уже наверно новинки) Шансита и серия Дефиле. Сразу отправилась для знакомства в фирменный магазин, купила Шанситу и Дефиле Пинк, еше тестила сиреневый Дефиле, но вроде не впечатлил. Не тестила зеленые и золотые, оставила на следующий раз!
клара
Клара, Вы как на баррикады)))
Все будет хорошо)) Мы победим))
тэфи
Здравствуйте-здравствуйте!))
С возвращением)))
Клара, Вы как на баррикады)))
Люда, и не только Шалимар ,а ещё Дракончика от Картье .
клара
Со знаменем)))
Happy
Ох Людочка !!! Детки за парфюмки платить будут , хоть это радует . А то у меня ещё Хабонита в хотелках будь она неладна , да Ландыш от Молинара Хочу . А так вроде всё пока . Ну ещё Из Новый Зари хочу " Следуй за мной день и ночь "
Сижу растроеная . Пришло письмо ,что Дракончика и Шалимара нет на складе . Значит не судьба .
клара
Ничего страшного)) Нужно поискать другой магазин...
Или - Паше заказать. У него все есть.
Отредактировано Happy (2011-08-15 15:46:12)
Happy
Люда посмотрела . Дракончика нет и Шалимар тестер . Списалась с другим магазином ,но нужно подождать .
Заказала Хабониту от Молинар . Шалимар обещали привезти 50 мл в ПВ потом закажу .Так и свихнуться недолго с этими парфюмками .
клара
охо!!! Жду коментариев по поводу Хабаниты!!! Очень жду!
Renata
Получу отпишусь .
Всё пришлют и Шалимар и Дракончика и Хабониту . Я сошла с ума .
клара
Прайсы у него неполные. Всегда нужно писать ему и спрашивать. Он находит. Даже более редкие вещи.
Вот когда мы перестанем считать себя сумашедшими, то все... кранты))
А пока надежда есть))
Что то накопала в некоторых инетмагаз. Леди месть совсем недорого. Но везде она в 2 раза дороже. Вот думаю,что сие означает? Причем магазины нормальные, заказывала там уже кое что.
Iren
А не дорого - это сколько?
Я где-то видела 1800 за 50 мл
mari
Столько же. А в обычных магазинах и в некоторых инет 3 с чем то. Разница то большая.
На одном сайте вообще королева города 4000, а леди месть 1760. Странно
Вот когда мы перестанем считать себя сумашедшими, то все... кранты))
А пока надежда есть))
Хорошо сказано ,но я думаю у меня в Хочу одна парфюмка от Молинара останется . А там скоро год ,думаю сумашедствие на спад пойдёт .
Ох какая досада.
Радоваться надо. А то прямо как Фрекинбок. ((( Малыш и Карлсон((((
Отредактировано Люсия (2011-08-18 13:39:54)
Кто нибудь носит Calandre? Из флакончика аромат изумительный- нежная роза с зеленью. Немного есть металла как в Рив гош. А на себе почему то не нравится,какой то припыленный. Хотя альдегидное семейство очень люблю и оно меня.
Вобще расстроилась, так хотела этот аромат и нате вам..... такие фокусы выкидывает Современный 2002г выпуска
А мне очень нравится. У меня какого не знаю года винтажный отливант (спасибо за него огромное Марго!!!). Мне никакой пыли - чудесные металлически нотки все гладко, чисто, ровно, белый букет прекрасный, и действительно женственнее и строже чем Рив Гош. Я даже не знаю, чего это он так с вами, Ирэн... Может пдождать более холодного сезона?
Ну, походила с умным видом, попшикала, книжку блоттерами заложила, сама несколько раз оросилась (пару раз бегала в туалет смывать по локоть кой-какую заразу, чтоб не отравиться навовсе). Консультанты меня не трогали, видят, тетенька не в себе, пишет чего-то, шепчет под нос, по нижним полкам вприсядку бродит.
как клёво !!!
какая мысль хорошая ! с книжечкой
:0))) Константин, вот вы молодец, какую цитатку из Мариши нашли! Самой весело.)) А вприсядку по нижним полкам - это мы все умеем.) Я даже как-то получила благодарность от конса - вт так вот мы уселись почти на полу изучать Миллер Харрис, я беру флакон тестера - а он раздраконенный, и только я это заметила.... Так что парфюманки - люди полезные. Хоть и на голову нестандартные.))
KOnstantin
Книжечка, или блокнотик, или журнальчик - это очень удобно))
Apotheke
Не знаю,Лер, вроде уже прохладно эти дни. Я вот и сейчас вся в Шалимаре, а на одной руке Каландр и что, ничего хорошего. Сначала даже кошечки вылезли ненадолго, потом что то невнятно-непонятно. А с флакончика по после пшика чудно пахнет
Ну... Думаете личный непопаданс, Ирин?... Мне кажется, уж такая универсальная гамма. Я тут пришла в буйный восторг почитавши мнение мужчин насчет восторгательных ароматов на фрагрантике - и знаете что? Самые что ни на есть знатоки и мачо ратуют не за компоты (но это все-таки парфюманы, оговорка) - многие высказались именно за такие ароматы - Рив Гош, Енви Гуччи, даже одному Живанши 3 нравится. Уж тут Каландру тоже самое место.
А другие зеленые ароматы нормально живут на коже?
Да ну их, мужиков этих! (парфюманы не в счет)
Они же хрен от редьки отличить не могут.
Мой вон плевался на "Любовь в Париже" Нины Риччи. Доплевался - отдала подруге.
Потом она в гости пришла, так он к ней с расспросами: что за духи такие чудесные, как называются, он их Маняше купит (мне то есть)!
Только не говорите, что химия кожи разная и т.п. Та же самая Нина, что в анфас, что в профиль.
Мариш, ну что делать, там хорошо, где нас нет...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка