Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка

Парфюмерная беседка

Сообщений 421 страница 450 из 983

421

Да уж...

Хорошо, подруга сообразительной оказалась, говорит: "Не надо, не покупай, ей такие не понравятся".
Милый, вздохнув, ответил: "Да, вечно она фигни какой-то накупит"

А! Купил мне как-то парфюм производства Сергиева Посада. Флакончик у них из-под Эйфории Кляйна, содержимое...
Я говорю: "Вылей обратно в сливной бачок".
А он: "Ты что, запах какой не-е-ежный. И вообще, это ДУХИ".
Посмотрела, и правда, PARFUM написано.
Попозже сфоткаю.

Так и живем, кому кисло, кому сладко :)

422

mari
)))))))))) :D
Но самое важное, Мариш, что он захотел Вам купить их))

423

Apotheke
Да,Лера, нормально. Того же плана раскрываются очень красиво и Рив гош, и Клима. Да и с Кландром подружусь-уверенна. Это он сейчас просто выпендреж делает. Типа стоял столько лет никто не трогал( я его уже года 4 в этой лавочке наблюдала. Слюда аж запылилась и потемнела) Продавец даже забыла, что он у них есть и где стоит. Так удивилась Каландр? А его уже давно не завозят.

424

mari
Вот жестокая женщина, духи и в сливной бачок http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
И милого обидела.
Я вот думаю, неужто мушчины химию не слышат. Может у них нюх другой, не восприимчивый

425

mari
Мда, мой муж когда-то, когда я подходила к витринам с парфюмом и начинала разглядывать спрашивал сразу: "Нравится? Берем да?".  В общем, готов был купить сразу, только чтобы не торчать кучу времени...

426

Iren написал(а):

Может у них нюх другой, не восприимчивый

Скорее всего

427

Мой муж в последнее время стал более терпимым к моим ароматам, только попросил не пользоваться Рив Гошем.

428

Я все подобные водички (та, которую я сфоткать обещаю) называю "Into the blue", по названию подобной у Эскады.
Гибрид арбузика с огуречком, полежавшими на солнцепеке. Но мне они не нравились никогда, даже до моего скромного увлечения парфюмом. А милый себе только такие и покупает, и ему нравится! Из моих категорически отвергнуты ВСЕ шипры, зато интересны немногочисленные винтажи и одобрена Премьерная Пятерка. Вот пусть ее и покупает!
В магазинах - да, - скорей бери что хочешь и валим отсюда. Потом пойдет в автомагазин и будет минут сорок масло к машине выбирать, а дома начнет сокрушаться, что не то купил. Знакомо, правда?

Ой, еще расскажу. Вчера вечером после душа захожу в комнату, а там каждый дициметр пропитан мужским дезодорантом. "Ты чего, - говорю, - хулиганишь!?"
Оказывается в открытое окно налетела всякая мелкая шушера. "Это я от комаров!"
И вы знаете, подействовало! Потому что несчастные насекомые стали искать спасения на моей чистой коже. :D

429

mari написал(а):

Знакомо, правда?

Ещё как знакомо .

430

Вот она, химическая надстройка к освежителям воздуха.

http://i046.radikal.ru/1108/7d/4fa151ca6dd2.jpg

431

Happy написал(а):

При различии ароматов общее состояло в  необыкновенной мягкости звучания и в том, благодаря чему, наверное, говорили: "Даа... настоящие французские духи!". Это некая... тонкая туманная обволакиваемость аромата, некая ароматная дымка, флер, который вызывает легкое наркотическое состояние и которого я вообще не слышу в современном парфюме, как бы не был он красив... Возможно, так звучат именно натуральные компоненты - не знаю. Но от этой ароматной ауры просто сносит крышу...   Хочется закрыть глаза и вдыхать, вдыхать, вдыхать...

да, мягкость звучания дают именно натуральные компоненты, причем даже самые звонкие не выносят мозг! и очень хорошая стойкость у натуральных духов. в летнюю жару спасалась шоколадным шипром от наших московских натуральных парфюмеров.
http://www.livemaster.ru/vibandaka

432

клара написал(а):

Нет не садится на меня " Самсара " и всё тут . Нет той мягкости и округлости чтоли ,той красоты неописуемой .. От неё самого начала было чудо ,а на мне его нет . Как села и сидит

попробуйте её в духах и микронамазом . наиболее мягкая и красивая она.

433

mari
Послушала О де Саваж...)) В двух вариантах...
Колоритный парфюм, но - носить не смогу...

434

Happy

А мне Саваж показался цитрусово-свежим и легким.

Но после полсотни опробованных парфюмок на мне и Шалимар только жалобно пискнул  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

435

Руслана написал(а):

только попросил не пользоваться Рив Гошем

А чем аргументировал? :)

436

mari
Марина, да как- то не внятно объяснил. Говорит : он (Рив гош) "такой"... больше не пользуйся, пжлст.
А так как у меня осталось 1,5 мл этого пафюма, то просьбу выполнить очень легко.

437

Получила ,я свою Хабониту -это сказка . Красивый . ,шлейфовый . По нотам пока не разбирала ,но нравится с первой ноты . Флакончик чудо ,как хорош .Руслана слышала чернослив ,мне он пока не показался . Буду дальше пробовать ,но нравится однозначно . Теперь жду Шалимар и Поцелуй Дракона . А в хотелки записала Опиум и Эсти от Эсти Лаудер . Хотелки не очень конечно сильные ,потерпеть могут .

438

клара
Поздравляю от души.

439

mari
Ой, нет)) Второй (то ли Спорт, то ли Экстрим - не помню)) - тот полегче...
А вот первый что-то в себе плотно-колоритное имеет... нечто хабанитовское... :dontknow:
Иль глюк?))
Он тоже был у меня далеко не первый, и я уж, почти уходя вспомнила о нем. Причем, практически сразу мне позвонили в это время, и мысли переключились... Поэтому опозгать вот эти плотные ноты я не могла. Но парфюмка далеко не простая и не легко-цитрусовая...

440

клара
клара
Лара, еще раз воздравляю с Хабанитой - имхо, она станет у Вас любимицей))
Про Эсти... Вы уже заказали ее?
НАсколько она хороша в ее хороших изданиях, настолько Вам может не понравиться ее современный вариант...
Тот, что продается в магазинах сейчас...
Посоветовала бы в обменниках искать старенькую.

441

Happy написал(а):

НАсколько она хороша в ее хороших изданиях, настолько Вам может не понравиться ее современный вариант...

Люда старенькую я помолодости не любила ,а этот  как раз очень понравился . И Опиум тоже хочу ,но в пв современный . Тот Опиум у меня был ,как-то не сдожилось .
А теперь о Хабоните . На мне вначале она немного терпкая ,потом море цветов и кожа . На мягкая неуловимя и не душит . Шлейф очень потресающий .

Отредактировано клара (2011-08-23 17:06:27)

442

Сейчас я жду Шалимар в ПВ и Поцелуй Дракона в ТВ . Это  в ближайщее время . Ну ещё заказала парфюмку от Молинар- Ландыш . Ну не могу я без Ландышей и всё тут . Хотела купить Эсти в реале ,тестила неоднократно . Собралась ,а он исчез с прилавков Летуаля и Рив Гош .

443

клара
Вам повезло - ХабАнита вообще-то дама сурьезная))
И если она у Вас мягкая - это здорово)))

444

Happy написал(а):

Вам повезло - ХабАнита вообще-то дама сурьезная))

Люда ,серьёзности ,я и не заметила . Одела сегодня на работу . Полилась ,как всегда не подетски . Никого не придушила . У нас работает противная тётка ,так ей всё не нравится . Молчала ,значит всё окей . Шлейф сама от себя ловлю . Красота .

445

Myself
Лена ,спасибо.

446

Знатоки !!! Ну объясните мне  пжл ну почему я слышу Диариссимо прекрасно ,а Хабонитой ,Кабошаром ,Самсарой ,Дивой  могу поливаться не подетски . И не слышу на себе аромата . Другие слышат ,а я нет . Ну скажите мне почему .

Отредактировано клара (2011-08-23 22:00:53)

447

Happy

Чего кроме Саважа еще интересного унюхали? :)

клара

Я долго думала, но ничего не придумала. Может, сделать паузу?

448

клара написал(а):

Молчала ,значит всё окей

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Хороший критерий!

449

клара
вот что Фридман в книге "Парфюмерия" пишет
"Обоняние быстро притупляется. Если некоторое время вдыхать какой-либо запах, он перестает ощущаться. Но только именно этот запах. Прочие запахи мы продолжаем распознавать нормально. Это — результат специфической утомляемости в отношении отдельных душистых веществ. Доказано это следующим образом: изготовляли две смеси — одну из ванилина и кумарина в таких соотношениях, что запах ванилина заглушал кумарин, и вторую — с тем же содержанием ванилина, но без кумарина. Давали вдыхать сначала первую смесь, и запах кумарина не был слышен. Затем тому же человеку давали вдыхать вторую смесь настолько долго, чтобы притупить его обоняние к запаху ванилина, после чего вновь подносили первую смесь. На этот раз нюхавший почувствовал запах кумарина, так как на некоторое время стал невосприимчив к ванилину. Следовательно, если на органы чувств в течение некоторого времени действуют достаточно сильные раздражители, то чувствительность к этим раздражителям постепенно уменьшается. Если же раздражители очень слабы или отсутствуют вовсе чувствительность увеличивается. Такое изменение чувствительности, происходящее вследствие приспособления органа
чувств к действующим на него раздражителям, называется адаптацией."

т.н. - много лить на себя - не выход

П.С. Кстати, на форуме есть отрывки из книги, темка так и называется Р.Фридман "Парфюмерия".

Отредактировано Helene (2011-08-23 21:59:57)

450

mari написал(а):

Я долго думала, но ничего не придумала. Может, сделать паузу?

Это у меня с головой ,что-то не так . Сестра Хабаниту за два метра учуяла . А ей раз девять полилась . Всё теперь только два пшика и всё . Где-то читала если не слышешь на себе парфюмку ,это не значит ,что не слышат другие . Сестре Хабонита не понравилась ,но она молодая ей компоты  нравятся .

Отредактировано клара (2011-08-23 22:31:28)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка