Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка

Парфюмерная беседка

Сообщений 511 страница 540 из 983

511

Всё таки я заказала Эсти . На подходе Молинаровский Ландыш и на этом знакомство с люксами думаю закончить . Всё таки я так и останусь при своём Диариссимо . Верная я .

512

Iren написал(а):

Люд, я думаю он и не нужен тебе, какой то простенький и не слишком стойкий. Просто приятный аромат

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Я тоже того же мнения. Спасибо.

513

клара написал(а):

Всё таки я заказала Эсти . На подходе Молинаровский Ландыш и на этом знакомство с люксами думаю закончить . Всё таки я так и останусь при своём Диариссимо . Верная я .

Лара, Вы просто молодец. Что задумали то и делаете. :flag:  Поздравляю. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

514

клара
Ларис, твои закрома постоянно пополняются. Так держать!

515

Я вдруг прониклась к Диорам. Просто до дрожи понравился Диорессанс новый, Портофино(цитрусята не жалую, но тут они интересно обыграны) и Фореве энд эве.
Особо интересует Фореве- в разных коробочках нашла: просто белая и на ней тиснение роза, потом с девушкой во всю коробку. В Рив гоше видела еще какой то, точно не помню.
Вообщем, нужен совет, какая Фореве лучше?

516

Люсия написал(а):

Лара, Вы просто молодец. Что задумали то и делаете.   Поздравляю.

Заказ ещё на Эсти обраабатывается ,так что ещё ничего не известно . Буду ждать .

Отредактировано клара (2011-08-29 17:33:04)

517

Девушки. Красавицы. У кого есть одеколон Юнкерский № 1. Выручайте!!!!!!!!!!!

518

ЦветокВасилек написал(а):

У кого есть одеколон Юнкерский № 1. Выручайте!!!!!!!!!!!

Вы не там пишите скорее всего8-)
наверняка Вам сюда Куплю общий

Отредактировано Вербена (2011-08-29 06:40:51)

519

ЦветокВасилек

Они делаются на заказ на фабрике - 2 месяца заказ держат, потом звонят по указанному телефону и приглашают заехать в бутик фабричный. Заказ оформляется там же.

520

Вот, кстати, насчет Диоров.
Я когда Диориссимо в магазине пробовала, там были два тестера разных выпусков. Они разные, т.е. даже на мой нечуткий нюх разные совершенно.
Диориссенс тоже старый был, я потом это поняла, вспомнив темный цвет тестера.

Я переизданными Диорами прониклась, тем более, что винтажных не знаю и не знала никогда.
И вот какое-то странное чувство дежавю возникает... Наверное я в прошлой жизни имела непосредственное отношение к дому Диора. Подметала мостовую перед его бутиком.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано mari (2011-08-29 10:16:28)

521

mari
А я  - перед герленовским)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

522

Очень хочу Хабатина Молинар. Это такая мне кажется интересная штучка. И сейчас большая редкость.
Надеюсь что мне она понравится. :flirt:  :D  :blush:

523

А у меня такое впечатление, что я была в прошлой жизни... Ну... Жермен Селье... Простите за нескромность.:)))

524

Я в печале.
Была в Лету. Тестила Дюпон классический женский еще раз. Вот теперь думаю, ЧТО мне из инет-магазина прислали? Он не то что не похож, он просто ДРУГОЙ. Т.е.совсем не понятно, чего туда налили. И цвет какой-то розоватый, а не желтый. А вот в Лету тестер правильный, с пирамидкой на задней стенке, цвет светло-желтый, а главное - аромат.... цветочно-шипровый, как и положено.

Вот не знаю, с магазином, что ли поругаться?Было бы не жалко 200 руб. - отправила бы им обратно, пусть нюхают и наслаждаются. Магазин, кстати -  http://www.oui.ru/parfumerie-S.-T.-Dupont
:(

Понравилась Дюна диоровская, мужская. Нам, девочкам, хорошо будет
:)

525

mari
Смелые вы девчонки, однако...(((
Заказывающие в и/м-х...
Думаю, ругаться надо обязательно!!! И требовать или замены парфюма, или - возврата денег...
Тем более, судя по всему, в Вашем случае любая экспертиза на Вашей стороне...
Пусть ничего не пришлют и не вернут, но - лишний раз, возможно, задумаются...

526

___-

Отредактировано клара (2011-08-29 19:13:17)

527

поругаться пока не удалось, хотя ругачку уже настрочила.
не высвечивается 6 контрольных цифр, чтоб отзыв добавился.
:mad:

528

они мне, наверное, туфту прислали, типа вот этого http://msk.molotok.ru/s-t-dupont-pour-f … 92867.html

Жаль, если кто-то по ЭТОМУ будет о Дюпоне судить.

Я думала, что подделки хотя бы должны похожими быть...

Отредактировано mari (2011-08-30 00:26:41)

529

пришел мне ответ из магазина:

"Добрый день Марина.
К сожалению в данный момент мы никакой информации дать не можем.
Поскольку прошло много времени подлинность отправленной Вам позиции проверить не возможно.
Если бы Вы обратились в течении 14-ти дней, все вопросы были бы разрешены.
Данного товара нет сейчас на складе и мы не можем проверить подлинность товара.
Косметика и парфюмерия по закону прав потребителей обмену и  возврату не подлежит.
Единственное, что мы можем Вам предложить в качестве компенсации - это предоставить 10% скидку
на следующий заказ или бесплатную доставку.
С уважением Ирина"

530

mari
Как то все не очень правильно. Хотя о чем это я. Сейчас это считается нормой поведения продавцов. К большому сожалению покупателей.
Ведь товар к Вам добирался не один день чтобы Вы уложились в эти сроки.
Очень мягко говоря не красиво поступают.
Мне дурманофф позвонили и договорились на обмен Шалимар ТВ,но а если не будет товара то вернут деньги.
Через 10дней после звонка их видимо влиятельного представителя,хозяина наверно мне позвонила менеджер и сообщила что парфюма на обмен этого нет
и они сделают возврат денег за парфюм. И это не смотря что я эту ТВ пыталась разносить и она была уже открыта и я ее пользоваться пыталась.
Правда просроченный Поцелуй дракона Картье они оставили мне без обмена, но за просроченный и еле живой Шалимар деньги вернули.
Я и на этом осталась довольна.  :D

531

Люсия

Ну что ж, буду считать, что отрицательный опыт - это тоже опыт.
Если б мне парфюм передавали лично, я бы его точно не взяла.
При пересылке рисков больше, и возни при обмене тоже.
Вот тебе и виртуальный шопинг...

Хорошо хоть Шалимар Вы вернули. Пусть сами им наслаждаются

532

mari написал(а):

Хорошо хоть Шалимар Вы вернули. Пусть сами им наслаждаются

Спасибо Вам. Я тоже так думаю,пусть наслаждаются,ну хоть полчасика. :crazyfun:  :dontknow:  :D

Вот теперь думаю как заказывать Хабатина Молилар. Только пересылка  других вариантов нет.
Как проверить? Не знаю,вот теперь тоже волнуюсь. Но так хочу. Буду верить что может повезет и привезут то что хочу.

533

mari написал(а):

Данного товара нет сейчас на складе и мы не можем проверить подлинность товара.

Оооочень интересная логика!... :angry:
Это что ж за спецы у них там работают??? Если они -  при отсутствии товара - не могут определить подлинность парфюмки?????
Эх, Марин, нет на них Марго!... Она бы им показала, как определять подлинность!..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

Отредактировано Happy (2011-08-31 00:55:45)

534

Ну ничего себе страшилки парфюмерного быта. И какой нафиг дуб в Дюпоне?! Это ж амбровый шипр????

Мариш, если вы это были согласны мне передать за ничего, то я присоединяюсь к акции неповиновения и отказываюсь от халявы которая вместо жасмина с пачулями в амбре пахнет гарденией и ДУБОМ!!!!

Так их , так!!!!

И вообще, МАРГО!!!! АУУУУУУ!!!!! Почему я здесь не вижу начальника транспортного цеха? Надо его заслушать.:))))

МАРГООООООООО!!!!!!!!!

535

Apotheke написал(а):

МАРГООООООООО!!!!!!!!!

Присоединяюся)))))
МАРГОООООООООООООО!!!!!!!!

536

Ну и как теперь парфюм покупать, если в ИМ столько  разводов? Я имею ввиду тех, кто несколько дальше от столицы нашей Москвы и почти столицы Питера. Вот, блин, русская рулетка, а.

537

По- моему, начальник транспортного цеха собирался в отпуск отдыхать, может поэтому молчит

538

До меня когда окончательно дошло, что вместо Дюпона во флаконе неизвестная жидкость, я прямо рассверепела, хотела выбросить его немедленно. Подруга говорит, не надо, отдай мне. Я отдам, мне не жалко, но возьму с нее клятву, что она не будет ЭТО считать Дюпоном и при первой возможности познакомится с ним настоящим. Даже человек с глубоким насморком почувствует, мягко сказать, разницу.

Вот еще удивило, возмутило, огорчило - Сикомор, Шанелевский эксклюзив подделывают! Куда катится наш мир...
http://msk.molotok.ru/chanel-sycomore-1 … 47807.html

539

mari
Да от этой Удачой покупки вообще нужно бечь, куда глаза глядят...((( http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_76C.gif

540

Вообще, девочки, я не сторонник покупок в и-магах...
Наверное, вы обратили внимание, что я часто советую искать какие-либо парфюмки в обменниках.
Там все-таки возникают особые, личные отношения с продавцом, когда все можно уточнить, попросить фото и т.п.
Причем, с другими девушками можно посоветоваться по вопросу о надежности продавца...
А в случае проблемы и наличия обоснованных аргументов парфюмку практически всегда можно вернуть.
Ибо девочки дорожат своей репутацией...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка