Happy
Люда, совершенно согласна с Вами. Сама заметила на примере Жики. Совершенно другой аромат стал, когда отстоялся.
Парфюмерная беседка
Сообщений 601 страница 630 из 983
Поделиться6012011-09-19 11:31:15
Поделиться6022011-09-19 11:33:11
Руслана
Happy
Ну... Бум знать.
Поделиться6032011-09-19 12:22:39
Руслана
Apotheke
Воть!..
Но - послушаем и другие мнения)))
Поделиться6042011-09-20 09:44:35
Винтажи точно должны отстояться, а лучше отлежаться. Потому что там каждая молекула - живое существо, и у них голова кружится от всяких варварских встрясок.
А в современных нечего отстаивать, им что в лоб, что по лбу.
Моя ИМХА.
Поделиться6052011-09-20 13:28:51
А мне показалась, что винтажным Герленам практически и не надо отстаиваться после пересылки, приходили 50-летние колони и издалека и с распивов с абсолютно неизмененным ароматом, а вот Дорсей Вулеву почти полностью изменил аромат через недельку-другую спокойного проживания.
Поделиться6062011-09-22 20:54:53
Вот че нашла)))
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lucie … -9807.html
Интересно бы послушать)))
Поделиться6072011-09-22 23:59:14
Девушки, как-то я попала на журнальчик, в котором писала интересная женщина, имхо, опытный парфманьяк...
Писала она под ником Магда.
http://www.passion.ru/pasya/s.php/2973.htm
Никто не знает, кто это? С удовольствием почитала бы ее на других форумах
Поделиться6082011-09-23 01:10:09
незнаю кто это, но оч своевременно, спасибо большое!
Поделиться6092011-09-23 09:07:52
Вербена
Я думала, что это или Палома, или Львица...
Сейчас сброшу тест про подделки, там там аргументы похожи на Паломины...
Поделиться6102011-09-24 18:33:25
Passion Elizabeth Taylor - это аромат для женщин, богатый и чувственный цветочно-ориентальный парфюм, пышное сочетание романтики и чувственности в стиле несравненной Элизабет Тейлор. Основные ноты: ландыш, кедр, сандал, мускус, роза, жасмин, иланг-иланг, ладан, пряности
Девушки, что Вы можете рассказать об этом аромате.
Кто носил? Спасибо.
Поделиться6112011-09-27 18:53:10
Elizabeth Taylor Black Pearls
Семейство: Цветочно-восточные
Чувственный, волнующий, цветочный аромат Elizabeth Taylor Black Pearls вдохновлен черным жемчугом. Магическая красота этого драгоценного камня принесла в это парфюм особую загадочность и роскошь и создала новый, обворожительный образ. Сотканный из свежих оттенков персика, бергамота, апельсина и цветочной сладости гардении, розы, и кувшинки, мягко обрамленный теплыми нотками сандала, амбры и мускуса, аромат создает совершенное, чарующее впечатление.
Elizabeth Taylor Black Pearls туалетные духи 100ml
Девушки про эти духи кто-нибудь знает?
У нас на форуме никто не знаком с парфюмом Элизабет Тейлор?? Жаль конечно.
Поделиться6122011-09-27 19:16:21
Я знаю только серию граненых балгородных камней и Элизабет форевер. Наверняка мощный, классический трезороподобный или кландестиноподобный аромат с альдегидиками. Думаю, должно быть красивенько...
Поделиться6132011-09-27 20:38:00
У меня были только "Белый брильянт". Относила с удовольствием в 90-х. Больше ничего не пробовала от Э.Тейлор.
Интерес теперь проявился, но нигде почти не видно.
Поделиться6142011-09-28 19:31:40
Как-то прочла на Аромании, что 31 Рю Камбон стал более разбавленным. Теперь могу утверждать, что это истинная правда.
Подруге привезли из Америки, Made in France, куплен в Шанелевском бутике, цена, кстати, гуманная - 75 мл за 110 долларов.
А до этого я ей свой отливант отдала, который у Олинды покупала год назад.
Разница очевидна! В отливанте более ядреный (для подруги в самый раз), во флаконе пожиже (я б от такого не отказалась). Пачули не такие зверские стали, что ли. В общем, явный апгрейд!
Поделиться6152011-09-28 20:26:17
mari
Мариш, если помните, Наташа-Амальфи говорила, что для Америки льют особые концентрации либо чуть меняют структуру аромата. Думаю, это региональная особенность.
Поделиться6162011-09-29 18:52:28
Хотела заказать "Черный жемчуг" Э.Тейлор,так пока клювом щелкала его быстро разобрали. Дефицит видно. И цена была доступная.
Поделиться6172011-10-01 11:50:19
Вот еще нашла.
Elizabeth Taylor Diamonds and Rubies
Diamonds and Rubies («Бриллианты и Рубины») продолжает тему драгоценностей и украшений, начатую серией ароматов, посвященных блистательной и неподражаемой Элизабет Тейлор! Признанная ювелирами всего мира «эталоном» в умении выбирать и носить драгоценности так, как подобает истинной Царице, Элизабет Тейлор считала сочетание бриллиантов и рубинов воплощением пылких чувств и огненных страстей. Они напоминают саму Элизабет Тейлор, ее экстравагантный и часто взрывной характер, и ту бесконечную женственность, которую она воплощает… Композиция: персик, сирень, красная роза, жасмин, орхидея, экзотические специи, амбра, ваниль, кедр. Аромат создан в 1993г.
Поделиться6182011-10-01 11:53:34
Этот аромат мне кажется подойдет для любителей ландыша.
Diamonds and Sapphires
Освежающий цветочный аромат Diamonds and Sapphires от Elizabeth Taylor одновременно стильный современный и элегантный, создан для женщины обаятельной, умной и самостоятельной. Основные ноты: ландыш, роза, иланг-иланг, жасмин, специи, сандал, мускус.
Поделиться6192011-10-01 11:56:26
Elizabeth Taylor Diamonds and Emeralds
Знаменитая коллекция ювелирных украшений Элизабет Тейлор вдохновила парфюмеров на создание серии ароматов, посвященных теме «Драгоценности и Украшения». Diamonds and Emeralds («Бриллианты и Изумруды») рассказывает о самой большой страсти и увлечении Элизабет Тейлор. Все знают, что она особенно любила изумруды и бриллианты, и выделяла их среди других драгоценных камней. Diamonds and Emeralds – это мистика и тайна, которую излучают редкие драгоценные камни и уникальные украшения, подобным которым нет во всем мире. Композиция: гардения, кувшинка, белая роза, ландыш, жасмин, гвоздика, амбра, пачули, ваниль. Аромат создан в 1993г.
Elizabeth Taylor Diamonds and Emeralds туалетная вода 100ml
Поделиться6202011-10-01 12:02:58
Красота. Теперь надо подумать что выбрать.
Брильянт у меня был ,красивый аромат.
Думаю что рубины будут очень красивы, но сильны.
Для зимы будет в самый раз.
Поделиться6212011-10-03 09:24:32
Какие-то суматошные выдались последние пару недель...
Все никак не соберусь вдумчиво потестить остальные ароматы Русланы
Сейчас вот решила познакомиться с Charriol))
Необычный для меня аромат - нежный, изящный и... несколько неопределенный... А может, непрямолинейный? Ожидала, правда, что он будет более зеленоватым и прохладным... Но нет - вначале слышная достаточная яркая цветочная сладковатость в окружении ванильного облачка, которая постепенно все прозрачнеет... А потом появляется что-то древесное...
Мне кажется, хорош будет на тоненьких, легких, стройных, нежных и задумчивых женщинах... С копной светлых волос и изящными движениями... )))
Поделиться6222011-10-03 13:18:47
Happy
Люда, Charriol очень хорош в холодное время. В стиле клас. Прады.
Поделиться6232011-10-03 17:48:10
Руслана
Да, Руслана, тоже так думаю))) Спасибо Вам!
Поделиться6242011-10-04 13:33:21
85 лет после выходя первого Guerlain представляет современную версию аромата - Shalimar Parfum Initial. Создатель аромата - Тьерри Вассер (Thierry Wasser), парфюмер дома моды Guerlain. Новая версия аромата разработана на основе четырех первичных ингредиентов, которые всегда были фаворитами парфюмеров Guerlain. Майская роза Сантифолия (Centifolia) с нетронутой первозданной свежестью… Итальянский ирис во всем своем изобилии, пудровый, мягкий, роскошный и бесконечно нежный… Бобы тонка, неотъемлемый компонент знаменитой «Герлинады», своей пряно-миндальной нотой привносят в композицию трудно передаваемую словами неотразимую соблазнительность. Калабрийский бергамот, еще один ингредиент Guerlain, дарит композиции свою свежесть; гедион, незаменимая молекула нашего времени, пронизывает всю композицию, освещая ее, словно пламя. Упорхнувшая свежесть начальной ноты сменяется легкими оттенками карамели и цукатов, которые, слившись с пачули, подчеркивают ванильный аккорд... И источается сложный, переменчивый, бесконечно живой аромат, который можно определить как цветочно-амбровый.
Вот еще соблазн сделали. Ну что тут сказать.
Поделиться6252011-10-04 14:36:05
Соблазн? А вы почитайте сколько на Фрагрантике негативных отзывов на этот новый Шалимар, может сразу и расхочется.
Поделиться6262011-10-04 15:53:56
Блондинка
Все,все уже не хочу. Даже и читать не буду. Увидела рекламу по тв и поняла что мне такое не надо.
Даже смотреть неприятно, не то что купить за немалые деньги.
Мне и классики хватит.
Поделиться6272011-10-04 19:03:37
Вот опять в ИМ появился "Черный жемчуг" Э. Тейлор. Но пока передумала.
Теперь заказала "Брильянты и рубины".Жду. Вот загорелась еще "Брильянты и изумруды" прикупить.
Что-то потянуло меня на парфюмки Э.Тейлор. Красавица и великолепная актриса была. Царствие Небесное ей. Шедевр 20-го века. Роскошная женщина.
Вот теперь хочется собрать коллекцию ароматов этого бренда. Пока появились в продаже.
Поделиться6282011-10-04 20:04:55
Люсия
ну стоит он столько же, сколько и классический в edp у нас в Летуале, и совсем даже неплох среди новинок, но как самостоятельный аромат.
А не как новое прочтение классики. Из-за чего народ и возмущается.
Поделиться6292011-10-04 22:25:12
-----
Отредактировано клара (2011-10-04 22:26:59)
Поделиться6302011-10-05 10:24:23
В последнее время все чаще приходит в голову одна и таже мысль...)
Парфюмов нужно иметь или один (и надевать его, не задумываясь... автоматически... получая удовольствие от привычного аромата), или - много)))))
Поскольку когда нос начинает искать и выбирать, то двумя-тремя здесь уже явно не обойдешься)))