Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка

Парфюмерная беседка

Сообщений 601 страница 630 из 983

601

Happy
Люда, совершенно согласна с Вами. Сама заметила на примере Жики. Совершенно другой аромат стал, когда отстоялся.

602

Руслана
Happy

Ну... Бум знать.:)

603

Руслана
Apotheke
Воть!.. :flirt:
Но - послушаем и другие мнения)))

604

Винтажи точно должны отстояться, а лучше отлежаться. Потому что там каждая молекула - живое существо, и у них голова кружится от всяких варварских встрясок.

А в современных нечего отстаивать, им что в лоб, что по лбу.

Моя ИМХА.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

605

А мне показалась, что винтажным Герленам практически и не надо отстаиваться после пересылки, приходили 50-летние колони и издалека и с распивов с абсолютно неизмененным ароматом, а вот Дорсей Вулеву почти полностью изменил аромат через недельку-другую спокойного проживания.

606

Вот че нашла)))
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lucie … -9807.html
Интересно бы послушать)))

607

Девушки, как-то я попала на журнальчик, в котором писала интересная женщина, имхо, опытный парфманьяк...
Писала она под ником Магда.
http://www.passion.ru/pasya/s.php/2973.htm
Никто не знает, кто это? С удовольствием почитала бы ее на других форумах http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_21.gif

608

Happy написал(а):

Магда.
http://www.passion.ru/pasya/s.php/2973.htm

незнаю кто это, но оч своевременно, спасибо большое!

609

Вербена
Я думала, что это или Палома, или Львица...
Сейчас сброшу тест про подделки, там там аргументы похожи на Паломины...

610

Passion Elizabeth Taylor - это аромат для женщин, богатый и чувственный цветочно-ориентальный парфюм, пышное сочетание романтики и чувственности в стиле несравненной Элизабет Тейлор. Основные ноты: ландыш, кедр, сандал, мускус, роза, жасмин, иланг-иланг, ладан, пряности
Девушки, что Вы можете рассказать об этом аромате.
Кто носил? Спасибо.

611

Elizabeth Taylor Black Pearls
Семейство: Цветочно-восточные

Чувственный, волнующий, цветочный аромат Elizabeth Taylor Black Pearls вдохновлен черным жемчугом. Магическая красота этого драгоценного камня принесла в это парфюм особую загадочность и роскошь и создала новый, обворожительный образ. Сотканный из свежих оттенков персика, бергамота, апельсина и цветочной сладости гардении, розы, и кувшинки, мягко обрамленный теплыми нотками сандала, амбры и мускуса, аромат создает совершенное, чарующее впечатление.
Elizabeth Taylor Black Pearls туалетные духи 100ml
Девушки про эти духи кто-нибудь знает?
У нас на форуме никто не знаком с парфюмом Элизабет Тейлор?? Жаль конечно. :dontknow:

612

Я знаю только серию граненых балгородных камней и Элизабет форевер. Наверняка мощный, классический трезороподобный или кландестиноподобный аромат с альдегидиками. Думаю, должно быть красивенько...

613

У меня были только "Белый брильянт".  Относила с удовольствием в 90-х. Больше ничего не пробовала от Э.Тейлор.
Интерес теперь проявился, но нигде почти не видно. :dontknow:

614

Как-то прочла на Аромании, что 31 Рю Камбон стал более разбавленным. Теперь могу утверждать, что это истинная правда.
Подруге привезли из Америки, Made in France, куплен в Шанелевском бутике, цена, кстати, гуманная - 75 мл за 110 долларов.
А до этого я ей свой отливант отдала, который у Олинды покупала год назад.
Разница очевидна! В отливанте более ядреный (для подруги в самый раз), во флаконе пожиже (я б от такого не отказалась). Пачули не такие зверские стали, что ли. В общем, явный апгрейд!

615

mari

Мариш, если помните, Наташа-Амальфи говорила, что для Америки льют особые концентрации либо чуть меняют структуру аромата. Думаю, это региональная особенность.

616

Хотела заказать "Черный жемчуг" Э.Тейлор,так пока клювом щелкала :crazyfun:  :dontknow:  его быстро разобрали. Дефицит видно. И цена была доступная.

617

Вот еще нашла.

Elizabeth Taylor Diamonds and Rubies

Diamonds and Rubies («Бриллианты и Рубины») продолжает тему драгоценностей и украшений, начатую серией ароматов, посвященных блистательной и неподражаемой Элизабет Тейлор! Признанная ювелирами всего мира «эталоном» в умении выбирать и носить драгоценности так, как подобает истинной Царице, Элизабет Тейлор считала сочетание бриллиантов и рубинов воплощением пылких чувств и огненных страстей. Они напоминают саму Элизабет Тейлор, ее экстравагантный и часто взрывной характер, и ту бесконечную женственность, которую она воплощает… Композиция: персик, сирень, красная роза, жасмин, орхидея, экзотические специи, амбра, ваниль, кедр. Аромат создан в 1993г.

618

Этот аромат мне кажется подойдет для любителей ландыша.

Diamonds and Sapphires

Освежающий цветочный аромат Diamonds and Sapphires от Elizabeth Taylor одновременно стильный современный и элегантный, создан для женщины обаятельной, умной и самостоятельной. Основные ноты: ландыш, роза, иланг-иланг, жасмин, специи, сандал, мускус.

619

Elizabeth Taylor Diamonds and Emeralds

Знаменитая коллекция ювелирных украшений Элизабет Тейлор вдохновила парфюмеров на создание серии ароматов, посвященных теме «Драгоценности и Украшения». Diamonds and Emeralds («Бриллианты и Изумруды») рассказывает о самой большой страсти и увлечении Элизабет Тейлор. Все знают, что она особенно любила изумруды и бриллианты, и выделяла их среди других драгоценных камней. Diamonds and Emeralds – это мистика и тайна, которую излучают редкие драгоценные камни и уникальные украшения, подобным которым нет во всем мире. Композиция: гардения, кувшинка, белая роза, ландыш, жасмин, гвоздика, амбра, пачули, ваниль. Аромат создан в 1993г.
Elizabeth Taylor Diamonds and Emeralds туалетная вода 100ml

620

Красота. Теперь надо подумать что выбрать.
Брильянт у меня был ,красивый аромат.
Думаю что рубины будут очень красивы, но сильны.
Для зимы будет в самый раз.

621

Какие-то суматошные выдались последние пару недель...
Все никак не соберусь вдумчиво потестить остальные ароматы Русланы :dontknow:
Сейчас вот решила познакомиться с Charriol))
Необычный для меня аромат - нежный, изящный и... несколько неопределенный... А может, непрямолинейный? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Ожидала, правда, что он будет более зеленоватым и прохладным... Но нет - вначале слышная достаточная яркая цветочная сладковатость в окружении ванильного облачка, которая постепенно все прозрачнеет... А потом появляется что-то древесное...
Мне кажется, хорош будет на тоненьких, легких, стройных, нежных и задумчивых женщинах... С копной светлых волос и изящными движениями... )))

622

Happy
Люда, Charriol очень хорош в холодное время. В стиле клас. Прады.

623

Руслана
Да, Руслана, тоже так думаю))) Спасибо Вам! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

624

85 лет после выходя первого Guerlain представляет современную версию аромата - Shalimar Parfum Initial. Создатель аромата - Тьерри Вассер (Thierry Wasser), парфюмер дома моды Guerlain. Новая версия аромата разработана на основе четырех первичных ингредиентов, которые всегда были фаворитами парфюмеров Guerlain. Майская роза Сантифолия (Centifolia) с нетронутой первозданной свежестью… Итальянский ирис во всем своем изобилии, пудровый, мягкий, роскошный и бесконечно нежный… Бобы тонка, неотъемлемый компонент знаменитой «Герлинады», своей пряно-миндальной нотой привносят в композицию трудно передаваемую словами неотразимую соблазнительность. Калабрийский бергамот, еще один ингредиент Guerlain, дарит композиции свою свежесть; гедион, незаменимая молекула нашего времени, пронизывает всю композицию, освещая ее, словно пламя. Упорхнувшая свежесть начальной ноты сменяется легкими оттенками карамели и цукатов, которые, слившись с пачули, подчеркивают ванильный аккорд... И источается сложный, переменчивый, бесконечно живой аромат, который можно определить как цветочно-амбровый.
Вот еще соблазн сделали. :D  :dontknow:  Ну что тут сказать. :dontknow:

625

Соблазн? А вы почитайте сколько на Фрагрантике негативных отзывов на этот новый Шалимар, может сразу и расхочется. :)

626

Блондинка
Все,все уже не хочу. Даже и читать не буду. Увидела рекламу по тв и поняла что мне такое не надо.
Даже смотреть неприятно, не то что купить за немалые деньги.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Мне и классики хватит.

627

Вот опять в ИМ появился "Черный жемчуг" Э. Тейлор. Но  пока передумала.
Теперь заказала "Брильянты и рубины".Жду. Вот загорелась еще "Брильянты и изумруды" прикупить.
Что-то потянуло меня на парфюмки  Э.Тейлор. Красавица и великолепная актриса была. Царствие Небесное ей. Шедевр 20-го века. Роскошная женщина.
Вот теперь хочется собрать коллекцию ароматов этого бренда. Пока появились в продаже.

628

Люсия
ну стоит он столько же, сколько и классический в edp у нас в Летуале, и совсем даже неплох среди новинок, но как самостоятельный аромат.
А не как новое прочтение классики.  Из-за чего народ и возмущается.

629

-----

Отредактировано клара (2011-10-04 22:26:59)

630

В последнее время все чаще приходит в голову одна и таже мысль...)
Парфюмов нужно иметь или один (и надевать его, не задумываясь... автоматически... получая удовольствие от привычного аромата), или - много)))))
Поскольку когда нос начинает искать и выбирать, то двумя-тремя здесь уже явно не обойдешься))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка