Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка

Парфюмерная беседка

Сообщений 691 страница 720 из 983

691

Увидела красивый флакончик и заинтересовалась))
И описание показалось весьма и весьма любопытным...
L'eau de Kasaneka Menard.
L'eau de Kasaneka Menard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Shuji Suzuki. Верхние ноты: бергамот, корсиканский апельсин, тосканский базилик, Имбирь, мускатный орех и зеленый кардамон; ноты сердца: гелиотроп, жасмин и гвоздика; ноты базы: амбрета, Сандаловое дерево, калабрийский кедр, египетский ветивер и ваниль.
Кто знаком?))

Отредактировано Happy (2011-10-15 02:04:12)

692

Happy
Люся, есть такой у меня. В туалетной воде. Он тихий, нежный, как дымка. Не шлейфовый. Но учитывая японскую философию, которая твердит - не мешай ближнему - это оправдывает его корректность. Верхних цитрусовых нот я в нем не слышу. когда нанесу его, как правило чихну - специи и гвоздика. И почти что сразу слышна база, а потом начинается переливы средних нот и базовых. Сейчас появилась в продаже ПВ, может подкуплю ее со временем. Я его, несмотря на обилие других водичек, никогда не убираю с комода, флакон очень красивый, и аромат какой-то... завораживающий...

693

milena
Спасибо, Миланочка))
Отзывы о нем весьма различны - от нежного и легкого до плотного и тяжелого (в чем я, в связи с той самой философией, сильно сомневалась))))
Но твоему мнению я совершенно доверяю, поскольку ни раз убеждалась в схожести восприятия... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Флакончик, действительно, хорош)) Но, пока, наверное, в списочек вносить не будем... http://funportal.info/smiles/smile146.gif

694

Люсь Касанека Менаровская - звучит как очень плотный древесный восточный. Цветов я там почти не ощущаю. Он чуть подсливочненный, смоляное чучелко такое, сладковатое, не сухое, а какое-то, как сгущенка. Древеса очень красивые. Но Кисю Тан Рокка (из этой же весовой категории, на мой нюх) мне кажется изящнее, цветов больше и проникновеннее.

У Менара самая звезда - Мерефам. Вот этот аромат, если вы его не знаете, вам нужно оценить обязательно. Краса, чудеса. Лучший образец насыщенного зеленого цветочного альдегида. Даже в базе где-то на шипр претендует... Но остроты, глубины невероятной. Даже странно, что это японский аромат. Совершенно европейская традиция классический ДАМСКИХ ароматов.

695

Apotheke
Не-а, Лер... Альдегидов не хочу...
А Кису и Казанеку при случае послушаю)

696

Кстати, недавно, вслушиваясь в свои шипры, подумала: хочу такой, у которого и сердце, и база преимущественно зеленые...
Интересно, есть такие?..

697

Руслана
Руслан, не помню, есть ли у Вас  Quelques Fleurs L’Original...
Помню, что, кажется, Вы изъявляли желание их иметь, но купили ли?..
Вот если нет и если Вам нравится Алхимия, то наверняка понравятся и эти Цветочки)))
Не скажу, что ароматы похожи, но у них, имхо, есть нечто общее в стиле...

698

Happy
Люда, у меня в духах, но я как-то еще не разносила. Аромат понравился, но не поняла его до конца.
Почему-то решила, что осень не его пора.

699

Люся, оффтоплю, но скажу - Futur Robert Piguet. Ну и естественно, Кориандр. Это классика жанра. Зеленый дикалон от начала и до конца.

Отредактировано Apotheke (2011-10-15 10:07:36)

700

Apotheke
А чего - оффтоплю?)) Это ж беседка)))
Футур не знаю... Нужно будет посмотреть... Спасибочки, Леруся)))
А вот Кориандр у меня сластит... :dontknow:
Наверное, в организьме много-много сахару http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Хотя - с чего бы? Практически не ем его... :dontknow: Но, в общем, на моей шкурке все, что может засластить, обязательно засластит... Сладкая я женшшина!.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif

701

Руслана
Руслан... Аааах!... http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
Небрежной фразой Вы меня сразили!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Это когда ж и где ж (и - в каком объемчике) Вы успели такую красоту приобрести??????

702

Люсь, это особенность суховатой кожи. Практически все женщины с таким типом кожи - сладкие. Ну тогда Фютюр вам выдаст персиковый конфиттюр.:))) Есть в нем эта черта. Но он оооочень мне понравился. И еще один зеленый фиалковый полушипр, который меня просто в ступор своей красотой ввел - L'Eau Suave Parfum d'Empire. Тут старика Ромуальдыча-то и заколдобило.:))) Безумной сексуальности и притягательности, резковато-зеленоватый, роза нереальной красоты... В разряде Soir de Lune, но строже и менее медовый.

Еще в Parfum d'Empire есть аромат, от которого прямо хорошо на душе. Он унисексовый, но мне нравится безумно - именно зелеными фужерно-кожаными зарослями. Fougere Bengale. Просто тонешь в этой глубокой тропической чаще. Никаких Эденов кашарелевских, сплошное подражание природе. Без лишних сладких цветочков и удушливостей.

Вот эти несколько вышеупомянутых аромата хочу не могу. Буду думать про отливанты. Потому что они все в разряде от 3 тысяч и выше (это по ценам Палладиума). А по ценам Мейфера - в два раза дороже.

Отредактировано Apotheke (2011-10-15 10:31:50)

703

Happy
L'eau de Kasaneka Menard имею и оч лю её, в тв.. Она ближе к Фемините скорее, фруктово-смолянистно-древестная..в то же время оч нежна и практически неощутима носительницей, в отличии от окружающих..

704

Apotheke
Ой, Лер, искусительница Вы))) Признаться, ароматы  Parfum d'Empire тестила только однажды, там, на Новинском, и они очень-очень понравились...
За Герленом подзабыла про них, но, наверное, любовь случится http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Поскольку это было в начале периода безумия, постольку все было внове и названий (кроме Османтуса) не запомнила (тем паче, что там было все до кучи - и Микаллеф, и Розин, и Фрапин, и многое другое...). Но - приятный шок от марки остался)))
Поскольку желанные герленчики почти усе - в кладовке, постольку нужно совершить набег на  Parfum d'Empire...)))

705

Вербена
Вик, прекрасная характеристика)) Все понятно)) Спасибо)))
Наверное, все-таки, бум послушать...

706

Парфам Д Ампир вообще очень правильная концепция. Этот дядька, автор и хозяин марки - он делает очень классические ароматы, не скупясь на материалы, очень близкие к старым ароматам прошлого века. Я этим была просто потрясена. Мне кажется, он где-то по уровню мастерства и школы в стане семейства Рудницки. Очень похож почерк. Но делает исключительно свое.

Денег бы, тыщщ эдак 30 - покупила бы в Мейфере (или В Палладиуме) всю коллекцию Пиге и Парфам Д Ампир. Мое-мое.

707

А еще некрутила себе хвост, что хочу сливовый несладкий шипр. Почитала про сливу на фрагрантике - и уяснила, что до жути хочу Кейко Мечери Умэ.

708

Happy
)))из меня характеристик есчо тот, и Вы можете смеяться и я вместе с Вами))), НО Касанека -оч достойная парфюмочка и действительно магическая в том смысле, что окружающие балдеют с неё, когда я не слышу её практически(и это не ток моё впечатление)..с Кису не похожи они, даже нежности у них разные..

709

Вик, я не имела ввиду, что они похожи. Похожесть, скорее с Чайна Тауном Бонда Номер 9. Вот это точно один профсоюз. Я имела ввиду вообще направление. Сладкий, смолисто-древесный аромат с вкраплениями цветов. А цветы-то (главная краска), точно разные. Жасмин против иланга - это небо и земля....

Отредактировано Apotheke (2011-10-15 11:06:53)

710

Вербена
Вик, да не смеялась я))
Просто действительно понятная характеристика, поскольку сравнение с Хабанитой все расставляет по местам...

711

Apotheke
Вот восстанем из болячек и совершим набег на Палладиум)))

712

Восставайте уже, скока моня с сопельками возиться больше, чем жизнью.:)))) Выздоравливайте.:))

713

Apotheke написал(а):

Этот дядька, автор и хозяин марки

Это кто? На Фр. указывается нос Marc-Antoine Corticchiato... Но - он автор только трех ароматов...

714

Apotheke написал(а):

скока моня

Да всего четвертый день-то...)))

715

Happy
ой, я с Хабанитой не знакома..с Феминитой сравнила, но они не похожи канеш, разные совсем, ток направление схоже..

716

Apotheke
Лер, а Палладиум реально дешевле, чем Мейфер?

717

Да в Палладиуме просто половина цены. Там Пиге стоит за две с полтиной...

718

Вербена
))))))))) :D
Отт слепня-то я))) Прочла Хабаниту)))) Миль пардон!..

719

Apotheke
Вот про Пиге-то я думала я...))
Мои отливанты Бандита заканчиваются...
Нужно запасаться сей красотой)))
(Почему у нас нет смайлика-хомяка, отдувающегося и тащущего здоровенный мешок?..)))

720

Apotheke написал(а):

Там Пиге стоит за две с полтиной...

Что-то вообще дешево, Лер...
Посмотрела у Паши: 50 - 3000, 100 - 4600...
А у него одни из самых низких цен...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка