Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка

Парфюмерная беседка

Сообщений 751 страница 780 из 983

751

Apotheke написал(а):

Там есть лавочка в глубине

Она в торце как-бы?... Или - по рядам, идущим от лестницы?

752

девочки, если кто поедит туда в ближайшие дни посмотрите пжл в какую цену там аква ди парма, колонь интенса 50 или 100 мл и если там том форд нероли который выпуска 2011 бирюзовый флакон и коробка :rolleyes:

753

Ладненько. :)

754

Девочки, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!)))
Очень полезная  информация о переводах названий парфюмок...
http://www.aromania.ru/?q=node/118254&a … er_page=10

755

Happy
Люда, спасибо! С удовольствием прочитала про свою любимую Самсару.

756

Девочки, а кто что скажет про Каландр Пако Рабанна. На ЛаПа распивают, не знаю брать, не брать.

757

Волчица написал(а):

про Каландр Пако Рабанна

Это к Лере)))

758

девушки, а кто-нибудь покупал сото воче у нас в ИМ?

759

Девушки, по дороге зашла в Летуаль. И - не поверите - впервые обратила внимание на Айзенберга)))
Как я могла не заметить раньше эти яркие черные коробки - просто удивительно)))
И кто знает - шо это такое?

760

У нас в Летуале продавцы сразу тащат к этой марке, типа: "В России бренд Eisenberg Paris представлен около 6 лет, эксклюзивно в Лэтуаль".

761

Happy
Ж,озе Айзенберг (Люсь, по-французски не напишу) очень красивый шипр. У Полины есть. На мой взгляд самый красивый аромат у него.

762

Волчица
Нужно поинтересоваться))
Честно говоря, даже странно... что я его не видела)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  (КАК мне нравится этот хихикающий задорный смайлик! Просто настроение каждый раз поднимается, когда его вижу)
Правда, в наш Летуаль, да и в другие я уже и не захожу практицки...

763

Happy написал(а):

Девушки, по дороге зашла в Летуаль. И - не поверите - впервые обратила внимание на Айзенберга)))
Как я могла не заметить раньше эти яркие черные коробки - просто удивительно)))
И кто знает - шо это такое?

черные коробочки появились в ЛеТу недавно - месяца два по-моему назад.
Первые ароматы - Жозе, Красное и черное, и назад в Париж - я увидела там года полтора что ли назад. Не знаю, когда они там появились.
Возможно, 6 лет назад у них появились всяие крема-лосьоны Айзенберга, их основная продукция.

Жозе мне очень нравится, хороший унисекс, который явно будет сидеть роскошно и на мужчинах и на женщинах (ну, которые такое любят :)).
Раньше он был в двух совсем разных флаконах - женском и мужском, но различий в аромате я не находила. а когда уточнила у консультанта мне сказали, что это унисекс просто так разлили для лучших продаж :)

Отредактировано Odindisa (2011-10-31 23:37:02)

764

Люсь, J'Ose Eisenberg - чудненький, сладкий-сладкий с горечью табачного листа (выраженной) шипр, цветочная нота - вроде как жасминно-лавандовая. Производит впечатление очень хорошее в теплую погоду - раскрывается и прямо рай для курильщика. Но если слащавость у вас не сочетается с плотным табачно-пачульным восприятием, то лучше не надо. Бывают моменты, когда мне он кажется избыточным. Он действительно больше мужской, чем женский.

Calandre - если нравится Клима, но не нравится его рыхлость, нравится Рив Гош, но не нравится его острота и колкость, нравится Фиджи, но не нравится его сладость и откровенная зеленая теплота тропиков - то нужно брать Calandre. Чистый, гладкий, нежный, холодный зеленый альдегид, немного скругленный оттенком подмороженного металла.

Отредактировано Apotheke (2011-11-01 01:35:14)

765

Девушки, а что это такое
REVERIE BY ROJA DOVE FOR URBAN RETREAT?

766

Apotheke
Лер... А не открыть ли нам рекламное агенство??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

767

Happy

:))) Только не бесплатное.:)))

768

Apotheke
Ну, ессно!!!!!)))))
Имхо, кадры уже в наличии))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

769

Девочки, скажите честно, сколько вы пшиков делаете в день?..
Я тут подумала, что с моими пшиками налички хватит еще на одну жизнь)))))) :D

770

Сообщение нашла на бейсноутс. Написано в 2007 году. Два аромата от Роджа Дава, выпущенные для реализации в отделе сети Харродз, так и называеющемся "Urban Retreats", в котором продается все самое лучшее из индустрии красоты, уход за кожей, ароматы, уход за ногтями, банные линии и прочее. Все это еще и запустили в аптечной сети Британии Boots.

Два аромата в объемах 100 мл по 25 фунтов за бутыль.

Urban Retreat Reverie

Geranium - Герань
Lavender - Лаванда
Basil - Базилик
Oakmoss - Дубовый мох
Patchouli - Пачули
Petitgrain - Петигрен

Этот автор назвала лучшим. Отметила красивый ароматический, травянистый акцент и красивое звучание зеленого петигрена.

Urban Retreat Rendezvous Night

Lemon - Лимон
Orange - Апельсин
Marigold - Бархатцы (тагетес)
Patchouli - Пачули
Vetiver - Ветивер

Этот автор назвала приличный ароматом на день. Очень цитрусовый и чистый аромат.

Отредактировано Apotheke (2011-11-01 01:47:19)

771

Люсь, а ведь есть еще и верхняя одежда, перчатки, сумки, носовые платочки, личная бумажная корреспонденция и прочая, и прочая...

772

Apotheke
Лер...))) Ну, верхнюю одежду я иногда радую...
А остальное? В голову не приходило...
А не жалко? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

773

А потом... если вчера в сумке была Мицуко, а сегодня на мне ОДС, то - как быть с сумкой?.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

774

Happy
Люси, я вот тоже один пшик в день. Редко когда два. В прошлую осень - зиму регулярно опрыскивала верхнюю одежду, а сейчас забываю.

775

Волчица
Оль, нужно что-то придумывать))
Иначе дом потонет во флакончиках)))
Вика, а Вы как расходуете драгоценную жидкость?

776

Happy написал(а):

Девочки, скажите честно, сколько вы пшиков делаете в день?..

обычно много,шкура прожорлива до безобразия...НО намаз духами другое дело..

777

Девоньки, меня тут знакомая озадачила - попросила  подобрать ей аромат. Условия задачи такие: много лет назад любила и носила Creation от Ted Lapidus. Но это была прошлая жизнь и к аромату возвращаться не хочет. Понравился ей Ню ИСЛ, но его уже в продаже нет. Она курит, много, по жизни очень активна, 43 года. Посоветуйте, какой аромат ей потестить. Опиум отвергла - он для нее сладкий.
Что можно еще предложить?

778

milena
Милан, насколько я поняла, она все-таки любит достаточно плотные, насыщенные ароматы?
Посоветовать - не проблема) Главное потом затестить...

779

milena
Иными словами, чтобы это было в продаже)
Первое, что приходит в голову: Коко, Аллюр, затем группа похожих между собой - Кориандр, Ноуинг, Палома, Ла Перла, Суар де Люн... Рядышком, ессно, О де Суар и Бандит))
Недешево, но оно себя оправдывает - классический Аддикт и Диорессанс. И Дюна очень-очень хороша...
Потом (если можно поколоритнее) твой любимчик СЛ: Шерги, А ля Нуи, Амбр Султан...
Конечно же, Шалимар - ей может понравиться) Обязательно - Самсара. И затем - Линстаны...
Красивые женственные ароматы у Рансе и Лалик (наверняка, они есть в продаже). И лимитки ( в черных коробках) Амарижей Живанши (здесь чем раньше годы - 06, 07 - тем лучше). Если не задохнется в Ангеле и Демоне (желательно вариант духов) - то они безумно стойкие... Конечно же, моя любимица Органза)
Старые, но по-прежнему вкусные и красивые Эден и Анаис Анаис)
Туда же - Badgley Mischka. В вашем клондайке наверняка сыщется)). Вдруг там где-то завалялся и Ачченти Гуччи (ей не понравится - я возьму))).
В чем-то близки Wonted от Е.Рубинштейн.
Иное, но мне много лет очень нравилась Аквавумен Роша (наверняка, снова же, можно сыскать).
Вот, навскидку)))

Отредактировано Happy (2011-11-01 10:08:34)

780

milena
Аддикт,Омния от Булгари, +1 к шанелькам))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка