Там есть лавочка в глубине
Она в торце как-бы?... Или - по рядам, идущим от лестницы?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка
Там есть лавочка в глубине
Она в торце как-бы?... Или - по рядам, идущим от лестницы?
девочки, если кто поедит туда в ближайшие дни посмотрите пжл в какую цену там аква ди парма, колонь интенса 50 или 100 мл и если там том форд нероли который выпуска 2011 бирюзовый флакон и коробка
Ладненько.
Девочки, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!)))
Очень полезная информация о переводах названий парфюмок...
http://www.aromania.ru/?q=node/118254&a … er_page=10
Happy
Люда, спасибо! С удовольствием прочитала про свою любимую Самсару.
Девочки, а кто что скажет про Каландр Пако Рабанна. На ЛаПа распивают, не знаю брать, не брать.
про Каландр Пако Рабанна
Это к Лере)))
девушки, а кто-нибудь покупал сото воче у нас в ИМ?
Девушки, по дороге зашла в Летуаль. И - не поверите - впервые обратила внимание на Айзенберга)))
Как я могла не заметить раньше эти яркие черные коробки - просто удивительно)))
И кто знает - шо это такое?
У нас в Летуале продавцы сразу тащат к этой марке, типа: "В России бренд Eisenberg Paris представлен около 6 лет, эксклюзивно в Лэтуаль".
Happy
Ж,озе Айзенберг (Люсь, по-французски не напишу) очень красивый шипр. У Полины есть. На мой взгляд самый красивый аромат у него.
Волчица
Нужно поинтересоваться))
Честно говоря, даже странно... что я его не видела)) (КАК мне нравится этот хихикающий задорный смайлик! Просто настроение каждый раз поднимается, когда его вижу)
Правда, в наш Летуаль, да и в другие я уже и не захожу практицки...
Девушки, по дороге зашла в Летуаль. И - не поверите - впервые обратила внимание на Айзенберга)))
Как я могла не заметить раньше эти яркие черные коробки - просто удивительно)))
И кто знает - шо это такое?
черные коробочки появились в ЛеТу недавно - месяца два по-моему назад.
Первые ароматы - Жозе, Красное и черное, и назад в Париж - я увидела там года полтора что ли назад. Не знаю, когда они там появились.
Возможно, 6 лет назад у них появились всяие крема-лосьоны Айзенберга, их основная продукция.
Жозе мне очень нравится, хороший унисекс, который явно будет сидеть роскошно и на мужчинах и на женщинах (ну, которые такое любят ).
Раньше он был в двух совсем разных флаконах - женском и мужском, но различий в аромате я не находила. а когда уточнила у консультанта мне сказали, что это унисекс просто так разлили для лучших продаж
Отредактировано Odindisa (2011-10-31 23:37:02)
Люсь, J'Ose Eisenberg - чудненький, сладкий-сладкий с горечью табачного листа (выраженной) шипр, цветочная нота - вроде как жасминно-лавандовая. Производит впечатление очень хорошее в теплую погоду - раскрывается и прямо рай для курильщика. Но если слащавость у вас не сочетается с плотным табачно-пачульным восприятием, то лучше не надо. Бывают моменты, когда мне он кажется избыточным. Он действительно больше мужской, чем женский.
Calandre - если нравится Клима, но не нравится его рыхлость, нравится Рив Гош, но не нравится его острота и колкость, нравится Фиджи, но не нравится его сладость и откровенная зеленая теплота тропиков - то нужно брать Calandre. Чистый, гладкий, нежный, холодный зеленый альдегид, немного скругленный оттенком подмороженного металла.
Отредактировано Apotheke (2011-11-01 01:35:14)
Девушки, а что это такое
REVERIE BY ROJA DOVE FOR URBAN RETREAT?
Apotheke
Лер... А не открыть ли нам рекламное агенство???
Happy
)) Только не бесплатное.))
Apotheke
Ну, ессно!!!!!)))))
Имхо, кадры уже в наличии)))
Девочки, скажите честно, сколько вы пшиков делаете в день?..
Я тут подумала, что с моими пшиками налички хватит еще на одну жизнь))))))
Сообщение нашла на бейсноутс. Написано в 2007 году. Два аромата от Роджа Дава, выпущенные для реализации в отделе сети Харродз, так и называеющемся "Urban Retreats", в котором продается все самое лучшее из индустрии красоты, уход за кожей, ароматы, уход за ногтями, банные линии и прочее. Все это еще и запустили в аптечной сети Британии Boots.
Два аромата в объемах 100 мл по 25 фунтов за бутыль.
Urban Retreat Reverie
Geranium - Герань
Lavender - Лаванда
Basil - Базилик
Oakmoss - Дубовый мох
Patchouli - Пачули
Petitgrain - Петигрен
Этот автор назвала лучшим. Отметила красивый ароматический, травянистый акцент и красивое звучание зеленого петигрена.
Urban Retreat Rendezvous Night
Lemon - Лимон
Orange - Апельсин
Marigold - Бархатцы (тагетес)
Patchouli - Пачули
Vetiver - Ветивер
Этот автор назвала приличный ароматом на день. Очень цитрусовый и чистый аромат.
Отредактировано Apotheke (2011-11-01 01:47:19)
Люсь, а ведь есть еще и верхняя одежда, перчатки, сумки, носовые платочки, личная бумажная корреспонденция и прочая, и прочая...
Apotheke
Лер...))) Ну, верхнюю одежду я иногда радую...
А остальное? В голову не приходило...
А не жалко?
А потом... если вчера в сумке была Мицуко, а сегодня на мне ОДС, то - как быть с сумкой?..
Happy
Люси, я вот тоже один пшик в день. Редко когда два. В прошлую осень - зиму регулярно опрыскивала верхнюю одежду, а сейчас забываю.
Волчица
Оль, нужно что-то придумывать))
Иначе дом потонет во флакончиках)))
Вика, а Вы как расходуете драгоценную жидкость?
Девочки, скажите честно, сколько вы пшиков делаете в день?..
обычно много,шкура прожорлива до безобразия...НО намаз духами другое дело..
Девоньки, меня тут знакомая озадачила - попросила подобрать ей аромат. Условия задачи такие: много лет назад любила и носила Creation от Ted Lapidus. Но это была прошлая жизнь и к аромату возвращаться не хочет. Понравился ей Ню ИСЛ, но его уже в продаже нет. Она курит, много, по жизни очень активна, 43 года. Посоветуйте, какой аромат ей потестить. Опиум отвергла - он для нее сладкий.
Что можно еще предложить?
milena
Милан, насколько я поняла, она все-таки любит достаточно плотные, насыщенные ароматы?
Посоветовать - не проблема) Главное потом затестить...
milena
Иными словами, чтобы это было в продаже)
Первое, что приходит в голову: Коко, Аллюр, затем группа похожих между собой - Кориандр, Ноуинг, Палома, Ла Перла, Суар де Люн... Рядышком, ессно, О де Суар и Бандит))
Недешево, но оно себя оправдывает - классический Аддикт и Диорессанс. И Дюна очень-очень хороша...
Потом (если можно поколоритнее) твой любимчик СЛ: Шерги, А ля Нуи, Амбр Султан...
Конечно же, Шалимар - ей может понравиться) Обязательно - Самсара. И затем - Линстаны...
Красивые женственные ароматы у Рансе и Лалик (наверняка, они есть в продаже). И лимитки ( в черных коробках) Амарижей Живанши (здесь чем раньше годы - 06, 07 - тем лучше). Если не задохнется в Ангеле и Демоне (желательно вариант духов) - то они безумно стойкие... Конечно же, моя любимица Органза)
Старые, но по-прежнему вкусные и красивые Эден и Анаис Анаис)
Туда же - Badgley Mischka. В вашем клондайке наверняка сыщется)). Вдруг там где-то завалялся и Ачченти Гуччи (ей не понравится - я возьму))).
В чем-то близки Wonted от Е.Рубинштейн.
Иное, но мне много лет очень нравилась Аквавумен Роша (наверняка, снова же, можно сыскать).
Вот, навскидку)))
Отредактировано Happy (2011-11-01 10:08:34)
milena
Аддикт,Омния от Булгари, +1 к шанелькам))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка