Правда, совсем не хочется как-то непозитивно думать о близких, которые для тебя важны и по-своему авторитетны...
Хочется их любить и уважать))))) Так должно быть... и вообще это приятное чувство)
Как же я ВАс понимаю Люсенька .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка
Правда, совсем не хочется как-то непозитивно думать о близких, которые для тебя важны и по-своему авторитетны...
Хочется их любить и уважать))))) Так должно быть... и вообще это приятное чувство)
Как же я ВАс понимаю Люсенька .
Happy
Считаю, что многое зависит от того, как преподнести. Вот сказали бы, что сейчас в высшем Йобществе уже не модно иметь бутыли общедоступного парфюма. Пошёл за картошкой, по пути купил духи. Фи-и. (Хотя со мной так случается )
А потом, наверняка, у Вашей невестки есть какое-нибудь любимое занятие, которое вызовет у Вас снисходительную улыбку. Например, изготавливать из бисера крокодильчиков [реклама вместо картинки]
Главное, что с своём кругу Вы - Коллекционер с большой буквы.
Можно коллекционировать все, что угодно. И марки, и календарики, и монеты, и бриллианты, и мебель, и машины, и дома, и яхты, и т.п. У кого к чему душа лежит и у кого на что денег хватает. Но вот уже другая тема, когда принебрежительно относишься к чужому увлечению . Это уже вопрс воспитания.
у Вашей невестки есть какое-нибудь любимое занятие
Есть) Покупать дорогие вещи)))
Главное, что с своём кругу Вы - Коллекционер с большой буквы.
А вот так, Леночка, не надо меня пугать)))
Очень и очень надеюсь, что никогда не доживу до этого)))
И все, девчонки, на сем закачиваем)) Спасибо за поддержку))) Воспоминания уже не вызывают негативные эмоции, и все - благодаря вам)))
Уж извините меня, пожалуйста, что завела эту темку...
Девочки плиз кто раскажет о парфюмках " Бабочки " от Ханае Мори . В теме о брендах ну очень мало информации . Отпишитесь плиз
клара
У меня есть Бабочки в концентрации Духи - убойная смесь кондитерской ванили с другими вкусностями - карамель, фруктовые нотки. Поначалу Бабочки показались мне совсем несерьезными, хотя гурманские ароматы очень люблю, а тут еще коллеги вошли в кабинет и сказали: "откуда
это у вас так пахнет вкусной сдобой?"
Но потом чем-то зацепила эта ваниль, мягкая, нежная, очень сбалансированная.
Блондинка
Спасибо . А какие бабочки луше брать ? Они вроде,как разные .
У меня ещё вопрос,кто знает парфюм La Perla отпишитесь плиз
Спасибо . А какие бабочки луше брать ? Они вроде,как разные .
Они различаются концентрацией. Коробка с красными бабочками - это духи,
с голубыми - edp, вот туалетка не помню - кажется с розовыми. А есть еще облегченная версия Eau Fraiche - там желтые бабочки на коробке.
Стойкость у всех версий на высоте, это я по другим ароматам марки представляю.
Ну а как концентрация влияет на аромат, сами понимаете.
вот туалетка не помню - кажется с розовыми.
Вот я пока остановилась на туалетке ,так как незнаю аромата . А отзывов на форуме мало .А мне чего-то так захотелось ванили и красивой . Вот жду ответа из инет -магазина . Попробую .
Новый Шалимар Инициал=Шанс Шанель=Шанель, пардон, Мамзель=Прада Прада=Либерти от Кашарель. Пачули с ирисками.
Я убью тебя, лодочник!...
Или что в консерватории поменять?
Сегодня на одном мероприятии была в Шансе (не шанелевском, в нашем, совместного в Францией пр-ва 80-ых годов). Народ спрашивал, где такие духи продаются... "Мой адрес - Советский Союз"...
Новый Шалимар Инициал=Шанс Шанель=Шанель
неееее)
Мамзель=Прада Прада
согласна!
с инета:
"У многих животных есть любимые запахи. У собак, к примеру, это запах аниса, у кошки – валерианы и мяты, львы любят хорошие духи. А вот верблюда привлекает запах табачного дыма."
Новый Шалимар Инициал=Шанс Шанель=Шанель, пардон, Мамзель=Прада Прада=Либерти от Кашарель
Да, что-то похоже, что-то нет. Я как лошадь, которая слышит звук трубы издалека. В данном случае главный знаменатель - Либери от Кашарель. Не могу я разлепиться от этих слипательных штучек.
Но главное мое разочарование - это знакомство с Addict2. Безликий убаюкивающмй сквозняк дьюти-фри, парфюмшопинг на отпуске. Но при чем тут Диор? Видимо, при том же, при чем и Герлен в Инициале.
Хрен редьки не слаще.
Отредактировано mari (2011-11-11 19:46:06)
НАпишу ещё сюда, ибо не знаю куда бы приткнуть.
А новость то интересная. Только что пришло в почту:
Histoires de Parfums приглашает Вас на встречу со своим создателем Жеральдом Гиланом.
Вас ждет увлекательное путешествие по ароматам парфюмерной библиотеки.
15 ноября, 19.30. корнер Histoires de Parfums, ЦУМ, 1-й этаж.
А вот история про то, как мы с Happy ходили за "Скандалом". Поезд должен был прийти, по нашим сведениям, в 11:30. Ну мы, не думая ни о чем, так и договорились. У меня лично этому предшестовал кросс с полной выкладкой по Москве в попытке найти контору с переводами системы Мигом. Я чуть не пешком обошла половину центра и в попытках найти какую-то местную контроку под названием Балтия и вышла.... на то место, откуда стартовала с утра. Радости и усталости не было предела. Хотя почти была готова на этом закончить сегодняшнюю культурную программу. Ан нет.
Звонит Люся и с волнением сообщает, что припаздывает и надо прикрыть грудью амбразуру. Находясь на Смоленской, сделать это было нетрудно, и я подмахнулась и поехала. Девочки, Киевский вокзал - это просто нереальный дворец Миноса или спрут с разнофункциональными рукавами. И прежде чем попадешь в нужный рукав, надо спроситься раз по пять. В общем, с третьего раза я зарулила в трубу, из которой надо выходить на перрон - и ничего. Ни одного упоминания о поезде, который нам нужен. Ну... Думаю... Детектив. И ни одного внятного табло общего, где можно посмотреть, куды бечь и во сколько... Тут звонит Люся, которая, как оказалось, все-таки успела ко времени и уже стояла на перроне. Мы радостно воссоединились и дружно ругнулись на организаторов и архитекторов Киевского вокзала - оказывается сирое, унылое табло висит у них при входе в метро, где там же пресловутая "нора кролика из Алисы в стране чудес, которая выводит в мир магической, отдыхательной, отпускной, южной, сытной, вильной, незалежной Украины".)) А я его и не заметила. Хотя "внутренний мир" этого строения - чудесен, уютен, московско-ампирно-солиден и немножко даже солидно-провинциален. Есть на что посмотреть и чем восхититься. Тока роскошные часы не работают. А все остальное - да.))
Короче, разница у нас во времени. Украина, ридна маты, считает, что у нее еще лишний час в запасе, по сему - мы пролетели и еще полтора часа должны были проваландаться где-то, да еще и Люсе надо было успеть встретиться с другой дамой, но тоже по парфюмерным поводам... Первый час был просто похож на романтическую комедию "Терминал" - мы уселись с чайком в пластмассовых стаканчиках в зале ожидания. Кругом - сами понимаете... Тюки, сонные пассажиры, сопливые дети, бомжики изредка... И мы, такие воздушные феи. Ручками машем, облака дорогого парфюма развеваем, кучу пробирочек вытащили... В общем даже не "Терминал" - это что-то из серии "Трудно быть богом". - две женского пола Руматы..)) Я даже не представляю себе, что там думали вялые мужики, уткнувшиеся в свои шарфы, чтобы покемарить пару часов перед отъездом... А мы забавлялись, как могли.
Люся мне выдала: "Ну, Лер, за мытарства ваши сегодняшние, сейчас будет бонус!". И бонус был - четыре пробирки, о которых я уже хвастанула в Хвастушках. Мда. Жизнь хороша, и это хорошо. Бонус, как оказалось приехал еще и от Русланы. И настроение резко улучшилось.)) (Тут вспоминаю опусы Евгения Гришковца... )
Потом пробежались по Европейскому за подарочными надобностями, и Люся упорхнула на встречу. А я еще немного поплутала в тенетах Европейского и пошла опять прикрывать амбразуру в случае, если Люся опоздает. Опять выбрала два раза не те рукава-щупальцы и на перрон бежала, лавируя между массой прибывших, когда поезд приехал. И опять не склалось у меня с амбразурой, потому, что Люся успела и уже была на перроне.))
Проводница строго попросила не лезть в вагон, пока все пассажиры не разойдутся. И стояли мы, курили, говорили, и чего-то я подумала: " А не зашла ли далеко наша корректность? Народ-то незаметно рассосался". Мы берем штурмом в вагон - там осталась лишь пышнотелая проводница, ее южнокавказский ухажер и...все. Выдала нам взрезанную коробочку - серьезно так предупредивши, что они люди строгие, досмативают, наркоманов не любят. Надо отдать ей должное, все приехало в целости и сохранности. Уж и не знаю, может тетка честная, а может и просто Руслана мудро поступила, что выбрала прозрачные флакончики атомы - тут уж сразу видно, все приехало или нет. И пока мы ля-ля разводили - вагончик.... тронулся.... Перрон останулся..... И мы с посылочкой выскакивали на ходу. Это уже даже я не знаю, что за сюжет... Но всяко романтическая комедия 60-х...)
Мда, сказали мы с Люсей - вот это настоящее парфюманское приключение. Это вам не отпишикивать отливант в метро на коленках...
Однако - результат на лицо. Аромат обалденный. Очевидное мастерски сделанное, голографическое ретро на жасминовую тему, индолы, волны, облака, капризы, улыбки, смехи, слезы - все вместе. С удовольствием доношу эти несколько миликов. Спасибо чудесной Руслане.))
А про Молинар (что есть вообще моя гамма и потребное и душе и телу на каждый день) - буду думать с особым пристрастием.))
Отредактировано Apotheke (2011-11-12 00:47:55)
Apotheke
Это целая поэма. Или лучше рассказ о том как мы бегали за ДУХАМИ или ДУХАМИ. И как нам повезло. Класс. Поздравляю вас девушки.
Да уж.) Мы изо всех своих атлетических возможностей выжали все, что можно. Но результат того стоит.)) Вы все-таки адепт покупок целых флаконов, вас не так касается эта практика, но вообще между Питером и М-вой - весь штат проводников - совершенно адекватные, приятные люди, благодаря которым я, по молодости, еще и за взятку ухитрялась доехать до Питера без билета. Так что, если что - то не стоит списывать такую методу со счетов.
я, по молодости, еще и за взятку ухитрялась доехать до Питера без билета. Так ч
Лера,как все похоже. Я по молодости тоже этим грешила с подружками. Только наоборот до Москвы.
Садились на ночной,утром в Москве, погуляем по магазинам походим и ночным домой в Питер.
Проводники хорошие люди попадались.И самое главное мы никого и ничего не боялись. Люди были тогда открытые и добрые тогда.
Сейчас бы не рискнула наверное.
Отредактировано Люсия (2011-11-11 23:56:41)
Да нет, Люд. Все тоже самое. Ну может более меркантильные проводники, что ли, стали. А так - вечная взаимная любовь романтиков попутешествовать между столицами воспринимается все так же.)
Apotheke
Даа...))) Как я и предполагала, удовольствия от описания наших приключений получила массу))))) Словно заново все пережила...)))
Но, главное, несмотря на всю сумятицу этих часов (ярко отраженную в Лерином сочинении "Как я провел первую половину дня 11.11.11"), вспоминаю сейчас это с улыбкой довольнейшего чеширского кота
(Хотя, признаюсь по секрету, прыгать из движущегося вагона было страшновато... )
А уж наболтались мы с Лерой от души)))
Русланочка, дорогая Вы наша!!! Спасибо Вам огромное за чудесный аромат и кучу положительных эмоций)))
Признаться, уже горжусь тем, что стала владелицей Дава))
Вернулась очень поздно и сразу же попала в лапки подруг, жаждущих пообщаться по скайпу... [взломанный сайт] Посему пока пишу обо всем кратко)
И бонус был - четыре пробирки
А Жадор?..))
И кто просил принести лишь ватные диски, а?..)))
Блин, вот забыла.... И ЖАДОР!!!!!!!!! БЫЛ ЕЩЕ ЖАДОР!!!!! Это из серии - а слона-то я и не приметил. Все подмяла под себя тихая гегемония Мицуки.))))))))
Apotheke
Лер, как бы там не было, я зарядилась энергетикой нашего приключения на весь день)))
И день явно удался))))))))
Аналогично. Я так закрутилась, что дико желая поспать, так и не успела это сделать до приезда ребенка с репетиции.
И ЖАДОР!!!!!!!!! БЫЛ ЕЩЕ ЖАДОР!!!!!
Лера, что же Вы про Жадор то не рассказали?
Миниатюра Жадора поблекла на фоне остальных люсиных и русланиных роскошеств. Даже стыдно, ей богу...
Apotheke
Перечитываю... Улыбаюсь... Радуюсь...
Нужно заниматься бумагами, а я все вспоминаю вчерашние обильные впечатления)))
И сама я "девушка" эмоциональная, а моя энергетика, помноженная на Лерину, дала в куче то, что я совершенно отстранилась от окружающего мира и не замечала, что вокруг -
Тюки, сонные пассажиры, сопливые дети, бомжики изредка...
вялые мужики, уткнувшиеся в свои шарфы, чтобы покемарить пару часов перед отъездом...
Главное - что было интересно говорить об ароматах с человеком, которому это тоже далекоооооо не безразлично))))
А я сегодня познакомилась с... интересным господином
Который зовется передоз... Ох, и лихо же мне было, девочки!!!...
А началось все с того, что будучи в жуткой спешке и вылетая (почти на метле!) из дома, я вдруг подумала, что что-то мой Черрути бледновато звучит)))
И в состоянии неконтролируемости, держась уже почти одной рукой за дверь, я сколько-то раз пшикнула на шарфик (ибо была уже и в пальто, и в шляпе )...
На свежем морозном воздухе он звучал ну просто потрясающей красотищей!.. А вот когда я оказалась в достаточно теплой электричке, да еще несколько взмыленная от бега... вот тут оно и началось!!! Мама миа!!! Караул!!!
Еле-еле дождалась свежего воздуха...
Отредактировано Happy (2011-11-15 00:51:22)
Happy
Люси, в следующий раз пшикайте на шляпу. Меньше будет чувствоваться))).
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка