Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка

Парфюмерная беседка

Сообщений 811 страница 840 из 983

811

Happy написал(а):

Правда, совсем не хочется как-то непозитивно думать о близких, которые для тебя важны и по-своему авторитетны...
Хочется их любить и уважать))))) Так должно быть... и вообще это приятное чувство)

Как же я ВАс понимаю Люсенька .

812

Happy
Считаю, что многое зависит от того, как преподнести. Вот сказали бы, что сейчас в высшем Йобществе уже не модно иметь бутыли общедоступного парфюма. Пошёл за картошкой, по пути купил духи. Фи-и. (Хотя со мной так случается  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif )
А потом, наверняка, у Вашей невестки есть какое-нибудь любимое занятие, которое вызовет у Вас снисходительную улыбку. Например, изготавливать из бисера крокодильчиков  [реклама вместо картинки]
Главное, что с своём кругу Вы - Коллекционер с большой буквы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

813

Можно коллекционировать все, что угодно. И марки, и календарики, и монеты, и бриллианты, и мебель, и машины, и дома, и яхты, и т.п. У кого к чему душа лежит и у кого на что денег хватает. Но вот уже другая тема, когда принебрежительно относишься к чужому увлечению . Это уже вопрс воспитания.

814

Анёнка написал(а):

у Вашей невестки есть какое-нибудь любимое занятие

Есть) Покупать дорогие вещи)))

Анёнка написал(а):

Главное, что с своём кругу Вы - Коллекционер с большой буквы.

А вот так, Леночка, не надо меня пугать))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 
Очень и очень надеюсь, что никогда не доживу до этого))) http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif 

И все, девчонки, на сем закачиваем)) Спасибо за поддержку))) Воспоминания уже не вызывают негативные эмоции, и все - благодаря вам)))
Уж извините меня, пожалуйста, что завела эту темку... http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif

815

Девочки плиз кто раскажет о парфюмках " Бабочки " от Ханае Мори . В теме о брендах ну очень мало информации . Отпишитесь плиз :writing:

816

клара
У меня есть Бабочки в концентрации Духи - убойная смесь кондитерской ванили с другими вкусностями - карамель, фруктовые нотки. Поначалу Бабочки показались мне совсем несерьезными, хотя гурманские ароматы очень люблю, а тут еще коллеги вошли в кабинет и сказали: "откуда
это у вас так пахнет вкусной сдобой?" :)
Но потом чем-то зацепила эта ваниль, мягкая, нежная, очень сбалансированная.

817

Блондинка
Спасибо . А какие бабочки луше брать ? Они вроде,как разные .

818

У меня ещё вопрос,кто знает парфюм La Perla  отпишитесь плиз :writing:

819

клара написал(а):

Спасибо . А какие бабочки луше брать ? Они вроде,как разные .

Они различаются концентрацией. Коробка с красными бабочками - это духи,
с голубыми - edp, вот туалетка не помню - кажется с розовыми. А есть еще облегченная версия Eau Fraiche - там желтые бабочки на коробке.
Стойкость у всех версий на высоте, это я по другим ароматам марки представляю.
Ну а как концентрация влияет на аромат, сами понимаете. :)

820

Блондинка написал(а):

вот туалетка не помню - кажется с розовыми.

Вот я пока остановилась на туалетке ,так как незнаю аромата . А отзывов на форуме мало .А мне чего-то так захотелось ванили и красивой . Вот жду ответа из инет -магазина . Попробую .

821

Новый Шалимар Инициал=Шанс Шанель=Шанель, пардон, Мамзель=Прада Прада=Либерти от Кашарель. Пачули с ирисками.

Я убью тебя, лодочник!...

Или что в консерватории поменять?

Сегодня на одном мероприятии была в Шансе (не шанелевском, в нашем, совместного в Францией пр-ва 80-ых годов). Народ спрашивал, где такие духи продаются... "Мой адрес - Советский Союз"...

822

mari написал(а):

Новый Шалимар Инициал=Шанс Шанель=Шанель

неееее)

mari написал(а):

Мамзель=Прада Прада

согласна!

823

с инета:

"У многих животных есть любимые запахи. У собак, к примеру, это запах аниса, у кошки – валерианы и мяты, львы любят хорошие духи. А вот верблюда привлекает запах табачного дыма."

824

mari написал(а):

Новый Шалимар Инициал=Шанс Шанель=Шанель, пардон, Мамзель=Прада Прада=Либерти от Кашарель

Да, что-то похоже, что-то нет. Я как лошадь, которая слышит звук трубы издалека. В данном случае главный знаменатель - Либери от Кашарель. Не могу я разлепиться от этих слипательных штучек.

Но главное мое разочарование - это знакомство с Addict2. Безликий убаюкивающмй сквозняк дьюти-фри, парфюмшопинг на отпуске.  Но при чем тут Диор? Видимо, при том же, при чем и Герлен в Инициале.

Хрен редьки не слаще.

Отредактировано mari (2011-11-11 19:46:06)

825

НАпишу ещё сюда, ибо не знаю куда бы приткнуть.
А новость то интересная. Только что пришло в почту:

Histoires de Parfums   приглашает Вас на встречу со своим создателем  Жеральдом Гиланом.
Вас ждет увлекательное путешествие по  ароматам парфюмерной библиотеки.
15 ноября,  19.30. корнер  Histoires de Parfums, ЦУМ, 1-й этаж.

826

А вот история про то, как мы с Happy ходили за "Скандалом". Поезд должен был прийти, по нашим сведениям, в 11:30. Ну мы, не думая ни о чем,  так и договорились. У меня лично этому предшестовал кросс с полной выкладкой по Москве в попытке найти контору с переводами системы Мигом. Я чуть не пешком обошла половину центра и в попытках найти какую-то местную контроку под названием Балтия и  вышла.... на то место, откуда стартовала с утра. Радости и усталости не было предела. Хотя почти была готова на этом закончить сегодняшнюю культурную программу. Ан нет.

Звонит Люся и с волнением сообщает, что припаздывает и надо прикрыть грудью амбразуру. Находясь на Смоленской, сделать это было нетрудно, и я подмахнулась и поехала. Девочки, Киевский вокзал - это просто нереальный дворец Миноса или спрут с разнофункциональными рукавами. И прежде чем попадешь в нужный рукав, надо спроситься раз по пять. В общем, с третьего раза я зарулила в трубу, из которой надо выходить на перрон - и ничего. Ни одного упоминания о поезде, который нам нужен. Ну... Думаю... Детектив. И ни одного внятного табло общего, где можно посмотреть, куды бечь и во сколько... Тут звонит Люся, которая, как оказалось, все-таки успела ко времени и уже стояла на перроне. Мы радостно воссоединились и дружно ругнулись на организаторов и архитекторов Киевского вокзала - оказывается сирое, унылое табло висит у них при входе в метро, где там же пресловутая "нора кролика из Алисы в стране чудес, которая выводит в мир магической, отдыхательной, отпускной, южной, сытной, вильной, незалежной Украины".:))) А я его и не заметила. Хотя "внутренний мир" этого строения - чудесен, уютен, московско-ампирно-солиден и немножко даже солидно-провинциален. Есть на что посмотреть и чем восхититься. Тока роскошные часы не работают. А все остальное - да.:)))

Короче, разница у нас во времени. Украина, ридна маты, считает, что у нее еще лишний час в запасе, по сему - мы пролетели и еще полтора часа должны были проваландаться где-то, да еще и Люсе надо было успеть встретиться с другой дамой, но тоже по парфюмерным поводам... Первый час был просто похож на романтическую комедию "Терминал" - мы уселись с чайком в пластмассовых стаканчиках в зале ожидания. Кругом - сами понимаете... Тюки, сонные пассажиры, сопливые дети, бомжики изредка... И мы, такие воздушные феи. Ручками машем, облака дорогого парфюма развеваем, кучу пробирочек вытащили... В общем даже не "Терминал" - это что-то из серии "Трудно быть богом". - две женского пола Руматы..:))) Я даже не представляю себе, что там думали вялые мужики, уткнувшиеся в свои шарфы, чтобы покемарить пару часов перед отъездом... А мы забавлялись, как могли.

Люся мне выдала: "Ну, Лер, за мытарства ваши сегодняшние, сейчас будет бонус!". И бонус был - четыре пробирки, о которых я уже хвастанула в Хвастушках. Мда. Жизнь хороша, и это хорошо. Бонус, как оказалось приехал еще и от Русланы. И настроение резко улучшилось.:))) (Тут вспоминаю опусы Евгения Гришковца...:) )

Потом пробежались по Европейскому за подарочными надобностями, и Люся упорхнула на встречу. А я еще немного поплутала в тенетах Европейского и пошла опять прикрывать амбразуру в случае, если Люся опоздает. Опять выбрала два раза не те рукава-щупальцы и на перрон бежала, лавируя между массой прибывших, когда поезд приехал. И опять не склалось у меня с амбразурой, потому, что Люся успела и уже была на перроне.:)))

Проводница строго попросила не лезть в вагон, пока все пассажиры не разойдутся. И стояли мы, курили, говорили, и чего-то я подумала: " А не зашла ли далеко наша корректность? Народ-то незаметно рассосался". Мы берем штурмом в вагон - там осталась лишь пышнотелая проводница, ее южнокавказский ухажер и...все. Выдала нам взрезанную коробочку - серьезно так предупредивши, что они люди строгие, досмативают, наркоманов не любят. Надо отдать ей должное, все приехало в целости и сохранности. Уж и не знаю, может тетка честная, а может и просто Руслана мудро поступила, что выбрала прозрачные флакончики атомы - тут уж сразу видно, все приехало или нет. И пока мы ля-ля разводили - вагончик.... тронулся.... Перрон останулся..... И мы с посылочкой выскакивали на ходу. Это уже даже я не знаю, что за сюжет... Но всяко романтическая комедия 60-х...:))

Мда, сказали мы с Люсей - вот это настоящее парфюманское приключение. Это вам не отпишикивать отливант в метро на коленках...

Однако - результат на лицо. Аромат обалденный. Очевидное мастерски сделанное, голографическое ретро на жасминовую тему, индолы, волны, облака, капризы, улыбки, смехи, слезы - все вместе. С удовольствием доношу эти несколько миликов. Спасибо чудесной Руслане.:)))

А про Молинар (что есть вообще моя гамма и потребное и душе и телу на каждый день) - буду думать с особым пристрастием.:)))

Отредактировано Apotheke (2011-11-12 00:47:55)

827

Apotheke
Это целая поэма. Или лучше рассказ о том как мы бегали за ДУХАМИ или ДУХАМИ.  :crazy:  :D  И как нам повезло. Класс. Поздравляю вас девушки. :flag:

828

Да уж.:)) Мы изо всех своих атлетических возможностей выжали все, что можно. Но результат того стоит.:))) Вы все-таки адепт покупок целых флаконов, вас не так касается эта практика, но вообще между Питером и М-вой - весь штат проводников - совершенно адекватные, приятные люди, благодаря которым я, по молодости, еще и за взятку ухитрялась доехать до Питера без билета. Так что, если что - то не стоит списывать такую методу со счетов.

829

Apotheke написал(а):

я, по молодости, еще и за взятку ухитрялась доехать до Питера без билета. Так ч

Лера,как все похоже. Я по молодости тоже этим грешила с подружками. Только наоборот до Москвы.
Садились на ночной,утром в Москве, погуляем по магазинам походим и ночным домой в Питер.
Проводники хорошие люди попадались.И самое главное мы никого и ничего не боялись. Люди были тогда открытые и добрые тогда.
Сейчас бы не рискнула наверное.

Отредактировано Люсия (2011-11-11 23:56:41)

830

Да нет, Люд. Все тоже самое. Ну может более меркантильные проводники, что ли, стали. А так - вечная взаимная любовь романтиков попутешествовать между столицами воспринимается все так же.:))

831

Apotheke
Даа...))) Как я и предполагала, удовольствия от описания наших приключений получила массу))))) Словно заново все пережила...)))
Но, главное, несмотря на всю сумятицу этих часов (ярко отраженную в Лерином сочинении "Как я провел первую половину дня 11.11.11"), вспоминаю сейчас это с улыбкой довольнейшего чеширского кота :D
(Хотя, признаюсь по секрету, прыгать из движущегося вагона было страшновато... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )
А уж наболтались мы с Лерой от души)))
Русланочка, дорогая Вы наша!!! Спасибо Вам огромное за чудесный аромат и кучу положительных эмоций)))
Признаться, уже горжусь тем, что стала владелицей Дава))
Вернулась очень поздно и сразу же попала в лапки подруг, жаждущих пообщаться по скайпу... [взломанный сайт]  Посему пока пишу обо всем кратко)

832

Apotheke написал(а):

И бонус был - четыре пробирки

А Жадор?..))
И кто просил принести лишь ватные диски, а?..)))

833

Блин, вот забыла.... И ЖАДОР!!!!!!!!! БЫЛ ЕЩЕ ЖАДОР!!!!!   :crazyfun: Это из серии - а слона-то я и не приметил. Все подмяла под себя тихая гегемония Мицуки.:)))))))))

834

Apotheke
Лер, как бы там не было, я зарядилась энергетикой нашего приключения на весь день)))
И день явно удался))))))))

835

Аналогично. Я так закрутилась, что дико желая поспать, так и не успела это сделать до приезда ребенка с репетиции.

836

Apotheke написал(а):

И ЖАДОР!!!!!!!!! БЫЛ ЕЩЕ ЖАДОР!!!!!

Лера, что же Вы про Жадор то не рассказали?

837

Миниатюра Жадора поблекла на фоне остальных люсиных и русланиных роскошеств. Даже стыдно, ей богу...

838

Apotheke
Перечитываю... Улыбаюсь... Радуюсь...
Нужно заниматься бумагами, а я все вспоминаю вчерашние обильные впечатления)))
И сама  я "девушка" эмоциональная, а моя энергетика, помноженная на Лерину, дала в куче то, что я совершенно отстранилась от окружающего мира и не замечала, что вокруг -

Apotheke написал(а):

Тюки, сонные пассажиры, сопливые дети, бомжики изредка...

Apotheke написал(а):

вялые мужики, уткнувшиеся в свои шарфы, чтобы покемарить пару часов перед отъездом...

:D Главное - что было интересно говорить об ароматах с человеком, которому это тоже далекоооооо не безразлично))))

839

А я сегодня познакомилась с... интересным господином http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Который зовется передозhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif... Ох, и лихо же мне было, девочки!!!...
А началось все с того, что будучи в жуткой спешке и вылетая (почти на метле!) из дома, я вдруг подумала, что что-то мой Черрути бледновато звучит)))
И в состоянии неконтролируемости, держась уже почти одной рукой за дверь, я сколько-то раз пшикнула на шарфик (ибо была уже и в пальто, и в шляпе http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif)...
На свежем морозном воздухе он звучал ну просто потрясающей красотищей!.. А вот когда я оказалась в достаточно теплой электричке, да еще несколько взмыленная от бега... вот тут оно и началось!!! Мама миа!!! Караул!!!  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif 
Еле-еле дождалась свежего воздуха... http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif

Отредактировано Happy (2011-11-15 00:51:22)

840

Happy
Люси, в следующий раз пшикайте на шляпу. Меньше будет чувствоваться))).

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка