А я тут бегаю между вами всеми и хвостиком от радости виляю.
Потому что я Собака.
upd: А! Лера тоже собака. Скоро будем табунчиками бегать с Лошадьми вместе, след брать ...
Отредактировано mari (2011-07-06 15:22:33)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка
А я тут бегаю между вами всеми и хвостиком от радости виляю.
Потому что я Собака.
upd: А! Лера тоже собака. Скоро будем табунчиками бегать с Лошадьми вместе, след брать ...
Отредактировано mari (2011-07-06 15:22:33)
Особенности национальной охоты. Ну, за искусство! (треньк флакошками)...
Волчица
))))))))))))))) Оль... Я плачу отхохота...
И я тоже...)))))
Главное, логика железная!!!!!
Ой, девчушки!.. ПОЛДНЯ пытаюсь занять каким-то делом... Но! - с вами так хорошо, что никак не могу отлипнуть от компа)))
[взломанный сайт]
Насмеялась от души))
Слушайте, давайте все-таки соберемся на теплоходик по Москве-реке, а?..
Лошади - трудяги...))
Собаки - очень верные люди...))
А я - упертый Телец))
В общем - да. Причем с легким нарушением дресс-кода. На теплоходик - но с походными рюкзаками для флакончиков.)
Отредактировано Apotheke (2011-07-06 16:06:04)
Вот-вот)))
я вчера затестила Картье Со Претти, и что-то он мне очень понравился
Оль, уже ни раз писала, что очень милый аромат))
У меня так весной шел просто на ура))
Интересно, а как же он ухитрился Оле показаться не цветочным?... Удивительно. Уж такая классика...
Apotheke
Может, у нее с цветочными связаны иные ассоциации...
А я - упертый Телец))
Ну.... соглашусь наверное ...., Тельцов оч хорошо знаю (муж и ст.ребенка)
На теплоходик - но с походными рюкзаками для флакончиков.)
А также с легкой закуской и питьем
Ну что - кличем сбор?..
Пишите пароли, явки, и усе остальное.
Apotheke
Ушла в темку))
Apotheke
Лера, я вот серьезно. а Вы хохочите. И ничуть не тяга к благосостоянию, а сама не знаю что. Может быть еще дело в названии, из всех богов Древней Греции больше всех почему-то нравился Гермес. Так что не смейтесь, я понять хочу!
А у мужа как раз не Экипаж, а два ветиверовых аромата: Герлен Ветивер и Лалик Анкр нуар.
А в дружную стайку к нам вполне впишется Полина - она черная собака.
Happy
Людочка, рада, что развеселила, хотя и не думала. А почему Вы себя упертым Тельцом считаете, упертые совсем не Тельцы, так что Вы зря!
Про Со претти Ваши посты читала, но боялась ярких цветов, а потестить было негде. А там как-то очень все гармонично, ни одного цветка не выделяется, очень понравилось!
Девушки, я тоже хочу на теплоходик!
Волчица
Олечка, пока Леры нет, попробую я ответить))
Пожалуйста, только не обижайтесь - просто уж очень необычен был ход мысли...
А про подсознание... Здесь может влиять очень многое, в том числе - и любовь к одному из богов))
Но если как-то материалистически толковать эту ситуацию, то можно предположить, что именно эти ароматы отвечают тайным потребностям Вашего организма и особенностям обоняния. Значит, к них есть в определенном сочетании именно те вещества, которые вызывают, наверное, какие-то позитивные физиологические и психические реакции...
Попросту говоря, у каждого своя валерьянка))
Happy
Люд, ну ход мыслей он разный бывает, всегда кажется, что вот именно там и ждет тебя твоя валерианка!
всегда кажется, что вот именно там и ждет тебя твоя валерианка
Вот вот ))) именно )))
Но я кажется для себя определила несколько основных парфюмок , т.с. "настольные" и праздничные....
В разделе продаж продают Джио ))) кто-то спрашивал недавно
Отредактировано Prety (2011-07-06 22:06:52)
Prety
В отделе продаж - это где?..
Happy
Люси, это здесь Продам-Обменяю-Поделюсь общий
Я исправила
Но я кажется для себя определила несколько основных парфюмок , т.с. "настольные" и праздничные....
Рита, и ни на что новенькое больше не тянет? Хотя и у меня очень редко возникает желание купить флакон, а вот миниатюрки и отливанты - пока не могу удержаться.
Волчица
Оля, конечно я по прежнему в поиске идеального парфюма ))) но к большому сожалению новинки меня совершенно не радуют (оч много химии) .... , да и не могу отделаться от мысли, что я уже это где-то слышала.... Очень хочется найти один, ну максимум два - единственных и неповторимых.... Когда я носила Клайва (в зеленом фл) мне казалось, что это 100% мой аромат и больше я ничего не захочу..., но прошло время и я стала думать, что пахнет очень похоже на Сиэль в туалетке ))) только более одеколонистый и мыльный аромат... А про новинки (масмар.) уже даже вспоминать не хочется ... Есть новые селективы, которые мне очень нравятся, но не носить, а именно дышать ими)) одеть на себя я это просто не могу, тк очень сильно обязывает... Вот и хожу по кругу - Эзра, Мамзель, Роял маск, Рефлекшен, Сиэль, Клайв, Лав, Манакара, Лирик ...., ну может быть временами Юрман, хотя уже изрядно подустала я от него... Жду с нетерпением посылочку к осени с очень привлекательными ароматами... получу, расскажу потом
Отредактировано Prety (2011-07-06 23:35:12)
Коллекционировать миниатюрки, мне кажется - очень правильное решение
Prety
Рита, а Клайв - это Кристиан? А Лав и Манакара я вовсе не знаю, что такое. Да у меня в пользовании тоже очень немного. Не знаю, насколько правильно коллекционировать миниатюрки, но спасибо, что поддерживаете. Во всяком случае их легко можно подарить))).
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка