Всем здравствуйте Так как я скорее не парфманьяк, а парфлюбитель, тестирую и приобретаю в основном люксовые попсовые ароматики. Не умею раскладывать по нотам, строить пирамидки, зато обожаю когда от меня приятно пахнет и на это обращают внимание мужчины. Мужа в расчет не беру, так как ему все мои Герлены с Диорами пахнут исключительно мылом, но и для него есть исключения. Гипнотик Пуазон свел моего мужа с ума в прямом смысле слова, обцелованы все места нанесения этого чуда. Сама пользуюсь ими когда у меня насморк, иначе душат. Москино Чип и Шик, не знаю как уж это связано, но все таксисты, автомобилисты всегда отмечают этот запах как очень женственный и приятный. Видимо он как то особенно сочетается с выхлопами. Нарциссо Родригез черный.... Угораздило как то напшикаться на прогулку с ребенком, знаю кощунство, но эффект.... Пришлось уйти с площадки под неодобрительный взгляды мамочек, которые были с папочками То же было в автобусе, мужчины подходили поближе, причем мне кажется воздействие этого Родригеса происходит на бессознательном уровне, так как при тестировании многими мужчинами этого запаха непосредственно с руки или флакона реакция однозначна - одеколон, мыло, фу что это??? Нина нью тоже чемпионка по комплиментам, в то время как Экла Дарпеж ни разу не был отмечен. Может не сел??? Флауэрбомб Виктор и Рольф никогда не остается незамеченным. Шанель Шанс, Коко, Мамзель комплиментами отмечены не были, мужу кажутся навязчивыми. Больше не могу припомнить ярких моментов. И конечно тоже придерживаюсь того мнения, что мужчины воспринимают образ женщины в целом и если уж ее образ пришелся им по душе они вытерпят даже Герленовский Инсоленс.
Самый сексуальный аромат
Сообщений 31 страница 60 из 204
Поделиться322009-05-22 15:00:36
Вчера тестила на саксаульность классический Агент.
Муж пришел с работы, всю обнюхал и сказал: "Ой! Как прикольно! Я тоже хочу этим пахнуть!". Вот так! Больше никакого эффекта
Поделиться332009-05-23 22:18:53
Рассказывала сестра. Работает она в парфюмерном магазине в Подмосковье. 31 декабря. Магазин закрывается в 19-00. Полседьмого стройными рядами идут мужики: "Дайте чё-нибудь!!!" Она: "Может, вам аромат дать послушать?" "Нее, хоть чё-нибудь дайте"
"1500 нормально?" "Нормально."
Вот так девочки, вот вам и саксаульные тестеры, а мы тут сидим-мудрим
Отредактировано Любовь (2009-05-23 22:19:50)
Поделиться342009-05-23 23:19:45
если аромат нравится ребёнку ( даже если это не конфетки-фруктики) , то он понравится и мужчине. Ещё грубые запахи привлекают внимание противоположного пола или же сам мужской парфюм. Больше всего комплиментов сказали, когда у папы что-то стащила))
Да простят меня любители "эскадообразных" парфюмок, но на нах реагируют одни гопы в кэпках и их производные, доказано на себе и на подругах.
Массы любят вкусняшки- это факт. Но для меня важно, чтоб вкусняшка с перчиком была, тогда и отзывы будут соответствующие)
Поделиться352009-05-23 23:24:48
Юля
если аромат нравится ребёнку ( даже если это не конфетки-фруктики) , то он понравится и мужчине
Ну тогда Нина нью - самое то.
С "гопы в кэпках" не общаюсь, поэтому не знаю что им нравится
Отредактировано Любовь (2009-05-23 23:25:10)
Поделиться362009-05-23 23:39:48
Любовь
Насчёт детей: ничего подобного! Они , как никто , чувствуют что к чему. И далеко не всегда кидаются ту же Нину, к примеру. Постоянно нахожусь в компании малышей и отзывы :" Как от тебя пахнет, дай нюхнуть , а побразгай меня , а вот я как большой девочкой буду, себе куплю .." получили Navegar от Артизана , Сенси и Трубль от Бушерон . Как-то не очень "сладко"
А "гопы в кэпках"- образ собирательный, не надо так буквально воспринемать. Да и при чём тут общение , вполне достаточно в общественном транспорте проехаться) видно же, какой образ мужского пола к чему принюхивается))
Поделиться372009-05-23 23:47:52
видно же, какой образ мужского пола к чему принюхивается
Вот чего-чего, а на это внимания не обращала никогда))) Ну можт вы и правы. Только не стоит всех под одну гребёнку, вдруг и приличному мужчине эскада приглянётся
Поделиться382009-05-23 23:49:57
Любовь
И меня как-то тоже мужуки не нюхают.
Только бабы.
К чему бы это, а?
Поделиться392009-05-23 23:53:45
Любовь
Спорить не буду! Даже соглашусь))
А потом , на некоторых что-то банальное так сидит, что и узнать не можешь.Так что надо искать)
Поделиться402009-05-23 23:55:24
К чему бы это, а?
См пост выше - про парфюмерный магазин и "Дайте хоть чё-нибудь" Им всё равно. Большинству. И даже если НЕ всё равно, вряд ли парфюм будем играть определяющую роль.
Поделиться412009-05-23 23:56:32
А потом , на некоторых что-то банальное так сидит, что и узнать не можешь.Так что надо искать)
Ага, ага, на мне нежные ароматы превращаются в приторные
Поделиться422009-05-24 00:01:00
Любовь
Дык я про то всю дорогу и тадлычу.
Это еще найди такого мужука, который компот от шипра отличит навскидку.......
А про прелести посадки нада отдельную темку завести!!
Отредактировано Липпия (2009-05-24 00:02:11)
Поделиться432009-05-24 00:03:32
Сегодня ехала со Станка, естественно чем только не благоухала. Подсел дедок, слегка под градусом, и давай меня пытать, что это за духи такие необычные . Я сначала растерялась, а потом честно сказала, что не помню. Дедушка укоризненно покачал головой и изрек: Эх молодежь!
Поделиться442009-05-24 00:04:31
Ещё одна история. Рассказывала подруга.
Девушка-консультант подходит к мужику, копающемуся во флаконах (при этом у нее за спиной зажат в руках бутылек), так вот она спрашивает мужика, какие ароматы предпочитает ваша супруга. Мужик, почесав репу, отвечает -цветочные. Тут консультант с сияющим видом протягивает бутыль, которую держала за спиной. мораль сего сюжета такова - консультанты уже по внешнему виду мужика догадываются, какой запах нравится его бабе:-D
Поделиться452009-05-24 00:10:14
marina
Я пацталом!!!
Любовь
Просто мужуки других слов не знают! Гы.
Поделиться462009-05-24 00:28:16
Просто мужуки других слов не знают! Гы.
Ага. Вот спроси у моего мужа, чем цветочный отличается от восточного, например? Он ответит: "А восточные - это что?"
Поделиться472009-05-24 00:28:30
Мне если хотят что нибудь подарить, то всегда спрашивают, а я на бумажке полностью название пишу. Все уже научены, что мне просто так парфюм покупать нельзя.
Поделиться482009-05-24 00:30:38
На бумажке! Ха!
У меня таблица хотелок в Экселе на страничке выложена. Хошь сам смотри, хошь с инета скачай, но шоб было именно то, что в таблице пропечатано! А то!!!
Поделиться492009-05-25 15:09:35
С большим отрывом лидирует Нарциссо Родригес (чёрный флакон)
Потом - Чёрная Орхидея Форда.
Согласна, но в другой поочередности,- первое место даю Омниа от Булгари,- проверенно над многими опытными кроликами,- мужского пола,- это очень агрессивный , арогантный аромат смесь крови, и немного такой животности, пота ...секса.
Потом идет Норцисо, а на третем месте колдовская орхидея,- Панночка передает привет!
Еше есть несколько парфумов в Этат Оранж: вот некоторые очень скурильные и очень секси.
Поделиться502009-06-03 16:35:27
Так есть ли тот заветный аромат, когда мужчины с восторгом в глазах, и с нескрываемым трепетом смотрят на нас
под такое описание у меня только Диор Жадор классический, самый первый, подходит. Никогда не забуду, когда первый раз его купила и надушилась. Мне нужно было с кем-то в метро встретиться и я приехала раньше, ждала на лавке....И мне захотелось провалиться. Потому что за пол часа ко мне подошли больше десятка мужчин разного возраста и спросили что это за аромат. Один сестре хотел, другой маме, третий жене и так далее. Познакомится никто не предложил, но вот внимание рядом стоящих или сидящих мужчин я привлекла. Один даже попросил написать на газете название и марку, что б он мог в магазине показать .И потом ещё уже в конце дня где-то на улице в переходе у цветочной палатке молодой человек собирался цветок подарить, после того, как спросил что за аромат. Жадор я очень люблю. Он всегда будет у меня коллекции, только вот пользуюсь редко, не люблю, когда ко мне подходят и что-то спрашивают, и терпеть не могу, когда предпринимают жалкие попытки знакомства.
Поделиться512009-06-24 00:48:05
припомнив все случаи "штабелеукладывания", пришла к выводу, что это туберозные. Сотто Воче, Джио были вне конкуренции. Сейчас заметила, что поколение мужчин от 40 лет ведется на Поцелуй дракона, Опиум, Шалимар. До 40 в основном предпочитают легкое и свежее..., и котлеты
Поделиться522009-06-25 18:33:56
Моя знакомая, намедни, поведала мне историю про парфюм, шлейф которого заставлял мужчин оборачиваться ей вслед, а молодой человек-консультант в магазине типа "Сад и огород" бросил свою покупательницу и метался по магазину за ней. А потом он сказал, что у нее великолепный парфюм. Вы даже не догадаетесь, что речь идет о Flora by Gucci! Вот так однако бывает с мужуками.... Лично меня этой парфюмкой не заставит никто пользоваться, хотя возможно я не права....
Поделиться532009-06-27 18:02:18
Bastinda
Да пущщай будет! Шо в лоб, шо по лбу. )))
И по теме.
Мне намедни сделали комплимент. Дядя доктор (обаятельнейший мэн лет так 35-38) сказал задумчиво: "Какой у тебя необычный парфюм... всегда..."
Необычный! вот мое кодовое слово.
Я не хочу быть как все.
А кому это НЕ интересно - тот не мой тип.
Отредактировано Липпия (2009-06-27 18:04:00)
Поделиться542009-06-27 18:07:41
Липпия
Свет, а название парфюма?
Поделиться552009-06-27 18:11:26
marina
Это был Тауэр, яс дело. Я из него вылезти не могу.
Поделиться562009-06-27 18:16:32
Липпия
Когда ж я его заполучу в свои лапки!
Поделиться572009-07-23 00:55:17
А у нас с Мариной вышла сегодня очень смешная история с распивом Creed Angelique Enсence.
Встретились, для того чтобы мне отлить этот желанный аромат в атом и, вот незадача, не можем открыть флакошу - Марина постаралась своими сильными ручками . Конечно же на случай, чтобы не разлилось ни капельки столь драгоценного аромата....
Так вот, крутим-дергаем-тянем и ничего....
Как в басне Крылова!
Тут приходит на ум идея обратится к сильному полу за помощью! Приглядели мужчин, попивающих пивко на газоне (в час дня!) и к ним.... Я подхожу к ним с этой бутылкой и говори: "Молодые люди не могли бы Вы мне помочь. Мы никак не может открыть вот этот парфюм. Помогите пожалуйста!".
Видели бы Вы их лица - это трудно передать словами, мне до сих пор смешно!
Тот который по-моложе вызвался помочь со словами: "А это женские духи? А если я пролью, что со мной жена дома сделает, если учует...". Но тем не менее крутанул пробку и вуаля....
Я раскланиваюсь, а он мне: "Сочтемся. Дайте телефончик"..... Я вежливо ретировалась...
Теперь я точно знаю, каким оригинальным способом можно знакомиться с мужчинами и всем рекомендую, только выбирайте мужчину поприличней и смело к нему с бутыльком, флаконом, атомом... И успех гарантирован!!!
А вот и сам вопрос. "Можно ли считать вышеуказанный парфюм сексуальным?
Поделиться582009-07-23 01:04:25
Не, я опять пацталом!!!!!
Думаю, этих мужчинков особенно потряс объем этого бутыля - воистину парфюмерная дозировка!!!!!!!
Поделиться592009-07-23 01:07:53
Липпия
Они конечно были немного "под наркозом" - от пива, но сразу протрезвели... И в глазах вопрос: "Неужели мы так много выпили?"....
Хорошо, что я не добавила после "не может открыть парфюм" "не можем его распить"....
Пришлось бы вызывать скорую....
Поделиться602009-07-23 01:09:02
Nadinchik
ой хвааатит