Кингдом Александра МакКвина
мне он очень нравился, но я дура его подарила давно, еще до того как стал редкостью. Потому что антикомплименты на него получала.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Самый сексуальный аромат
Кингдом Александра МакКвина
мне он очень нравился, но я дура его подарила давно, еще до того как стал редкостью. Потому что антикомплименты на него получала.
Мой супруг в последнее время признает только самсару и аллюр - говорит секси, а на все мои остальные парфюмки - антисекси
Такие вот у него определения...
Для меня "американцы" (во всяком случае, те, что знаю) характеризуются малосексуальными, мне в них мускуса не хватает.
Для меня сексуальный это вивара. При чем ассоциации почему-то с девушкой легкого поведения. Но нравится очень.
сицилия и ДГ красный
ну это на мой вкус
Не говорю про комплименты окружающих и желание узнать название парфюма незнакомых людей, но реакция мужа, когда я первый раз надела Пюр Пуазон : " Вау, чем от тебя так секси пахнет..?" [взломанный сайт] Честно, была очень удивлена, т.к. для него парфюм разделяется на две категории - "ну ничего так" и "сладкий какой-то"
Отредактировано Ната (2010-03-17 22:25:29)
Соглашусь насчет Мэтресс - очень сексуальный тестер . Развратный аромат, я бы даже сказала .
Винтажные Испахани в парфюме для соблазнения и флирта. Королевский мускус Микалефф для секса.
Голубая красотка матовая... ээээ.... для обеспечения приставания на улицах в масштабных количествах.
Для меня самые сексуальные, пожалуй, все-таки Клима винт.
Галина
Клима винтажные не совсем сексуальные для меня... Это аромат дорогих мне женщин из детства... И шикарных женщин, у которых были возможности пользоваться французскими духами в советское время...
Так что не согласна .
Мной опытно доказано, что от запаха духов "Opium" мужчины возбуждаются:)))
Еще бы к сексуальным запахам отнесла Cabochard от Gres. Очень такая строгая и холодная сексуальность.
halloballu
Вчера тестила на саксаульность классический Агент.Муж пришел с работы, всю обнюхал и сказал: "Ой! Как прикольно! Я тоже хочу этим пахнуть!". Вот так! Больше никакого эффекта
Рассказывала сестра. Работает она в парфюмерном магазине в Подмосковье. 31 декабря. Магазин закрывается в 19-00. Полседьмого стройными рядами идут мужики: "Дайте чё-нибудь!!!" Она: "Может, вам аромат дать послушать?" "Нее, хоть чё-нибудь дайте" "1500 нормально?" "Нормально."Вот так девочки, вот вам и саксаульные тестеры, а мы тут сидим-мудрим
пацталом вобще валяюсь ржунимагу, щас перебужу всех нафик)))
Ящерка-м написала:
Еду значит я сегодня домой, после не очень приятного визита. Жара, духота, вообщем я просто никакая. Выхожу из метро, а тут у нас пиво в разлив продают, ну и соответствующий контингент загорает. Прохожу мимо,ессно мне совсем не до данных личностей. И тут слышу: - О, идет, прям как царица Фавская ! А другой: - А пахнет как Клеопатра! Ну тут я не выдержала и спросила, а как пахнет Клеопатра? На что получила ответ: - А вот так и должна пахнуть Клеопатра! А я сегодня просто облилась Алахин Тео Кабанель. Сексуальный тестер найден! Правда для определенной категории...
А между прочим от жлоупотребления пивасиком у мужчинков женские гормоны начинают вырабатываться, мож они поэтому и ароматы чуствуют уже почти как мы
И меня как-то тоже мужуки не нюхают.Только бабы.К чему бы это, а?
Ну дык к тому, шо мужики визуалы в основном, им сугубо фиолетово частенько Шо за духи, а у некоторых и вовсе с обонянием баальшие проблемы
У меня без всяких объяснений муж весьма активно "реагирует" на Нуде Бил Бласс.
А я наоборот знаю мужчин, которые категорически не переносят Опиум... Так же всякие цветы, в основном белые, была свидетелем, как
девушка прошла мимо и шлейф, вполне умеренный, овеял меня и нескольких мужчин ароматом Елисейский Полей или очень похожего на него парфюма...
Это был просто кошмар упала я от этого шлейфа (неперевариваю вообще белые цветы) и мужчины
тоже носы заткнули и отвернулись...бе...
Знаю мужчин, которым совершенно не нравятся тубероза и иже с ней... И вообще цветы не нравятся...
А вот кампотики и ваниль обожают...
Чисто цветочные ароматы вообще не сексуальны на мой взгляд, да и статистика это подтверждает...
Чисто цветочные ароматы вообще не сексуальны на мой взгляд, да и статистика это подтверждает.
А как же цветочные хиты-Жадоры?
Считаю, что любой аромат будет сексуальным, если женщина таковой является.
Nymphea
+100 согласна...
Nymphea
+100 согласна...
+200
goi
А поподробнее можно, что за аромат такой?
Галина
Считаю, что любой аромат будет сексуальным, если женщина таковой является
Речь не об аромате, а о высказывании. Я сначала тоже не сразу поняла.
Nymphea
Считаю, что любой аромат будет сексуальным, если женщина таковой является.
snatali4
Еще какой факт! Считаю, что аромат сексуальность только подчеркивает, а если ее нет, то аромат один не справится...
Ящерка-м
Ааа, а то подумала, а я-то такого и не знаю
Галина
И я так подумала
А вообще, неплохое название для аромата - Nymphea
Для меня сейчас тестер - Калеш. Та-акие мысли навевает....
helga
А вообще, неплохое название для аромата - Nymphea
Ну дык есть одноимённый аромат у Иль Профюмо(сорри за написАние)
Еще какой факт! Считаю, что аромат сексуальность только подчеркивает, а если ее нет, то аромат один не справится...
Что аромат один не справится, это стопроцентно! Аромат - всё-таки только дополнение
helga
пост видимо не мне))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Самый сексуальный аромат