helga
А вообще, неплохое название для аромата - Nymphea
Это я в честь одного из моих любимых ароматов ник такой взяла
Кстати, если к примеру брать этот аромат, Нимфею из Иль Профьюмо, то вот что получается (в главных ролях будут выдуманные персонажи (Аня и Катя), чтобы форумчане не думали, что я так себя люблю, ценю и хвалю):
Знакомые считают Аню сексуальной (думаю как и многих с этого форума), не по манере одежды, а в ее повадках, движениях, интонации. И не раз это отмечали (ее сексуальность, может быть привлекательность). Но одевается она обычно, не вычурно, но стильно (единственное, чем дополняет одежду - так это какой-нибудь миленький нежный кулончик или какое-нибудь другое украшение). Просто Аня от природы такая Одни могут годами тренировать сексуальную походку, сексуальные движения... а она всегда такой была, с рождения Когда начала взрослеть - отбоя от парней не было, а она все понять не могла, в чем дело Ей тогда даже смешно было, когда в ее адрес сыпались комплименты. И подруги не раз замечали, какая у нее походка и т.д., даже просили ее научить их так красиво ходить... а она смеялась )) Ане казалось, что она ходит обычно, как все. Это уже чуть позже Аня начала замечать, что на фоне остальных девчонок она выглядит более привлекательней, все что бы она не делала, получается чувственно, нежно... Многие девушки не любят Аню, считают, что она специально хочет выглядеть лучше, чем они ( но она ничего не может с собой поделать, не может быть обычной, пробовала - не получается. У нее даже однажды чуть комплекс не развился ). Но потом Аня просто перестала обращать на себя косые взгляды
И вот, к примеру, ее знакомая Катя - хороший человек, добрый, спокойный. Но в ней не хватает женственности, грациозности. Не следит за своей походкой, речью....одевается во что попало (точнее вещи хорошие, не дешевые, но стиль явно не ее...). Хотя по внешности она довольно симпатичный человек и приятный собеседник...
Аня стала замечать, что Катя даже хочет быть похожей на нее, старается ей подражать... Но лучше бы Катя оставалась самой собой, только стала бы более чувствительной и женственной. Мужчины ее не замечают
Катя знает, что Аня интересуется ароматами и Ане не жалко с ней ими делиться. Часто дает ей на пробу свои парфюмки.
Но Кати никогда не делают комплиментов, даже если она облачена в нежный, ласковый аромат.
Ане муж недавно купил Нимфею от Иль Профьюмо, окружающие сказали, что на ней этот аромат очень хорош, чем просто во флаконе (хотя этот аромат на любителя, не каждый захочет его носить). Так же сказали, что с этим ароматом Аня стала еще более чувственной и притягивающей мужские взгляды (хотя ей эти взгляды ни к чему, ей кроме мужа никого не надо).
Этим ароматом Аня поделилась с Катей. Кате он понравился. Она хотела им очаровать одного понравившегося ей молодого человека... Но больше этот аромат она никогда не оденет Потому что ее знакомые оценили этот аромат как мужской одеколон и сказали, чтобы она немедленно смыла с себя эту вонючку...
Так вот о чем и речь. Если женщина сексуальная, она всегда ей будет, какой бы аромат она не выбрала.
Отредактировано Nymphea (2010-04-12 11:33:38)