Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пожелайте мне удачи!

Пожелайте мне удачи!

Сообщений 301 страница 330 из 867

301

ромашка
Спасибо! Я стараюсь...

302

Бетельгейзе

Свет, пусть твои проблемы разрешатся с положительным результатом!

303

Бетельгейзе
Пусть богатства текут к Вам полноводной рекой, заполняя собой все Ваши сундуки и карманы. На благо всем!!!

304

белладонна
Я очень благодарна Вам за моральную поддержку. Правда.

аромашка
Да сундуки-то ладно! Мне счета бы оплачивать успевать... Ну и сундуки не помешают, конечно :). Спасибо.

305

Бетельгейзе

Свет, без всякой заинтересованности

306

Бетельгейзе
Светочка, желаю тебе быть женщиной без финансовых проблем!..

307

белладонна
Вот даже и не думала ни о чем подобном!
Один
Спасибо большое. Если люди на расстоянии желают удачи, это обязательно должно помочь :).

308

Бетельгейзе
Света, желаю получать достойное вознаграждение за свой труд и не только успевать оплачивать счета, но и откладывать что-то на будущее.

309

Бетельгейзе
Светик! Всё у тебя получится и разрешится так как тебе надо! По другому просто и быть не может!

310

Любовь
Ящерка-м
Спасибо, девочки! Вообще-то у меня каждый месяц перед первым числом нервозность некоторая появляется, но в этот раз все гораздо хуже. Но раз столько людей мне желают хорошего, значит, и правда, всё получится.

311

Бетельгейзе
Свет, удачи и денег побольше, всё будет хорошо! Это точно. :flag:

312

neva
И Вам спасибо  :yep: . Мне каждое пожелание сейчас на вес золота.

313

Бетельгейзе

Света, желаю приумножения богатств, уменьшения трат, и чтобы на все всегда хватало с лихвой!!!!

314

ПростоЯ
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

315

Бетельгейзе
Свет, желаю, чтоб тучи над твоей белокурой ( как я помню) головкой быстро рассеялись..
У меня тож из-за машины большая финансовая дыра( девочки машина в кредит -это хомут-тяжёлый хомут на несколько лет)
Крепись и Бог в помощь!!!!

316

рукави4ка
А чего мою голову-то вспоминать? Вон она, на аватарке :). Спасибо за пожелание!

Отредактировано Бетельгейзе (2010-08-25 13:34:23)

317

Бетельгейзе, 1 сентября-это, как начало года, только не такое праздничное и расслабленное, как 1 января. Отсюда и трудности, но они уже второго числа начнут рассеиваться и не возникнут больше никогда. Желаю удачи!

318

Светик удачи и много сама чего знешь чего! Все получится!!!

319

Надежда
Nata11
Мне уже неудобно, что столько внимания привлекла к себе, девушки! Спасибо. Если столько человек желают чего-то, оно не может не получиться))).

320

Бетельгейзе
Света, неудобно по потолку ползать, а у Вас реальная, человеческая просьба!!!
Всё будет так, как лучше для Вас!!! Всё разрешится благополучно!

321

Бетельгейзе
И я желаю!
Может, помочь чем? могу!

322

Бетельгейзе
Света, время ещё есть. Скорее решайте все проблемы, чтобы с лёгкой душой в солнечный сентябрь. Желаю Вам!!!

323

Люка
Большое спасибо! Сентябрь просто обязан быть солнечным!

Липпия
Твои пожелания мне в помощь :).

324

Липпия, Надежда, ромашка, белладонна, аромашка, Один, Любовь, Ящерка-м, ПростоЯ, neva, Nata11, Люка!

Девушки, всем большое спасибо! У меня все (почти) наладилось. Без почти никогда не бывает, к сожалению. Но ваши искренние пожелания принесли мне удачу))).

325

Бетельгейзе
ЗдОрово, что мысли могут материализовываться! Рада за Вас! :flag:

326

Бетельгейзе
Как хорошо, когда все получается!!! Даже если и "почти"... Здорово!!! :cool:

327

Бетельгейзе

Ой, Света, как замечательно!!! Пусть Вам везет во всем и всегда!!! Я очень рада, что все у вас так хорошо сложилось!!!! Удачи! пусть она преследует Вас по пятам!!!!!!!

328

ПростоЯ, Один, Люка
Благодарю вас, девушки :yep: . За удачу мою))).

329

Ну раз так помогает, будем ещё активнее желать!
Света, очень рада за Вас! Ну теперь уже пойдёт-поедет, как по маслу. :shine:

330

Надежда
Спасибо!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пожелайте мне удачи!