Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пожелайте мне удачи!

Пожелайте мне удачи!

Сообщений 421 страница 450 из 867

421

Я, честно говоря, даже по совковым временам не помню, чтобы серьезная операция или лежание в больнице по внушительному поводу ничего не стоило... Обязательно всегда что-то таскали - не в конверте, так в виде подарков в пакетиках...

422

Happy

Да, цены впечатлили! Как раз для чемпионов.

423

Да, мне самой невыразимо тускло по этому поводу... Сейчас все научились за каждый чих брать свои "диечи долларе"... Но делать-то что с этим? Бесплатной медицины, видимо, уже никогда не будет...

424

Apotheke
Это не было нормой... (поверьте, я знаю, о чем говорю - слишком много времени до юности провела в подобных учреждениях)))
А сейчас - это НОРМА)) Не внушающая сомнений))

425

Честно говоря, хочется внести предложение об отмене клятвы Гиппократа))
Зачем она в нашем мире?))) Где все, начиная с человеческих органов и вплоть до чести и достоинства, начинает измеряться в уе)))
Может, есть какая-нибудь клятва... банкиров? Или - продавцов (мол, не буду отклоняться от прейскуранта...)))

Отредактировано Happy (2011-02-25 02:29:32)

426

Остается спросить - куда податься бедному крестьянину, у которого нет ни денег, ни страховки...

427

Apotheke написал(а):

Бесплатной медицины, видимо, уже никогда не будет...

Уверена абсолютно, что будет))
Только - очень нескоро...
Когда человечество вполне осознает, что зло и эгоизм - путь к гибели и краху...
()))) Вспомнила!... Придумала когда-то символ торжества эгоизма: дорожные пробки)))

428

Prety
Марго, риторический вопрос...)))

429

Happy написал(а):

Где все, начиная с человеческих органов и вплоть до чести и достоинства, начинает измеряться в уе)))

Раньше тоже измерялось, только не официальным "списком", а разговором в кабинете Главврача, который называл конкретную сумму. Отдельно оплачивались медсестры и тп  Бесплатно никто и ничего никогда не делал.. за очень очень редким исключением . Пациент не успевал приходить в чувство от наркоза, а родственикам уже звонили и говорили..., что все прошло успешно и можно приезжать (читай - привозить деньги, доктора суеверны и не берут перед операцией деньги ) Скажу банальность, но те з/п , которые были да и остаются в некоторых леч.учреждениях - оставляют желать лучшего....

Отредактировано Prety (2011-02-25 02:35:10)

430

Prety

А аналогия цен на блеск зубовный - это аргумент, кстати... :)))

Ну бедный крестьянин все равно имеет право по острому случаю попасть в б-цу. Другое дело, что кроме уколов с папаверином ему ничего не предложат, скорее всего... Может, даже прооперируют... Но... Без гарантий и взохновения... Я уж совсем врачей не хочу под одну гребенку... Есть же вменяемые люди...

431

Маму моих друзей прооперировали совершенно бесплатно (онкология), и те три тысячи рублей, которые старушка сунула потом в карман врачу, деньгами назвать нельзя. Но ей все сделали хорошо, и химию потом тоже. Прошло года 3 или 4, она жива, ей 82 года.

432

И еще... Дело даже не столько в том, что берутся деньги... А прежде всего в том, что деньги могут заслонить человека... Который перед тобой...

433

Happy

Люд. Не надо о грустном на сон грядущий... Самый главный порок старой системы даже не в том, что нас приучили к паразитической бесплатной медицине. Самое главное - нас не научили с младых ногтей любить себя, уважать, и надеяться и опираться на свои силы "с толком", а не на пределе человеческих сил... Когда человек с малого возраста учится зарабатывать на себя, знать, что ему нужно, и зачем, и куда он потом плоды своего труда будет вкладывать... В меня это, если и вкладывали, то,видимо не совсем правильно. Это жалко. Очень...

434

Apotheke написал(а):

Я уж совсем врачей не хочу под одну гребенку... Есть же вменяемые люди...

И я ни в коем случае)) Только сегодня мой доктор (визит в кабинет к которому, правда, мне пришлось ждать чуть больше пяти часов) денюжку не взял)) Поэтому я и написала - "НАЧИНАЕТ измеряться"... Пока еще только, слава богу, начинает... Хотя и быстрыми темпами...

Prety написал(а):

Бесплатно никто и ничего никогда не делал.. за очень очень редким исключением

Марго, Вам не повезло)) Исходя из личного жизненного опыта и информации о жизни друзей - не согласная я...))))

435

Apotheke написал(а):

паразитической бесплатной медицине

Наивно убеждена в том, что образование и медицина должны быть бесплатными))

436

Мм-м-м... Должон быть дифференцированный подход. НО! Нижняя планка должно сохранить свою человечность. Это точно.

Девушки... Может спать? Я на ногах за компом. У меня Йота тока на подставке у окна работает. Ножки уже подкашиваются...

437

Спокойной ночки всем!!! И Вам, Олечка, прежде всего))

438

Apotheke написал(а):

Ну бедный крестьянин все равно имеет право по острому случаю попасть в б-цу.

Да, конечно... Я никогда не забуду случай, который был два года назад.... Отец моего мужа -очень заслуженный и уважаемый человек... у него случился инсульт... Я пришла к нему (дома рядом) и обнаружила его... Первый звонок был в скорую, второй - старшему и младшему зятю... Они прибежали, помогли мне его затащить на кровать, я носилась со льдом и холодным полотенцем..., скорая приехала через 40 минут, станция находитсяв 5-и минутах ходьбы от дома. Почему вызвала скорую, потому что госпиталь МВД по скорой не выезжает или самим привозить (чего мы не могли сделать,т.к. инсульт) или по скорой... Но и 40 мин - не самое страшное. Когда они приехали - дедуля немного пришел в себя, ничего не понимал и не помнил..."Доктора" что приехали на скорой дословно сказали так "о ребята - у Вас тут весело, зачем нас позвали и стали раглядывать квартирку..., попросили  кофе, я говорю - надо срочно везти - инсульт - они смеются - говорят с чего это ТЫ решила ??? Тут я уже, потеряв весь свой человеческийоблик и рявкнув на доступном им языке объяснила что надо делать...  5 тыс рублей имели такое действие, что через пять минут у подъезда стоял реонемобиль..., а через 10 мы уже неслись в больницу....
К вопросу о бедном  крестьянине ... он бы просто умер дома в этом случае..., а не спустя 4 дня в больнице - я оказалась права про инсульт.  Очень хорошо помню глаза зав отделением, которая накануне буквально с пеной у рта доказывала мне, что это не инсульт, а я паникерша... Я помню ее глаза, когда она спрашивала - буду ли я подавать на нее в суд?

Отредактировано Prety (2011-02-25 02:56:07)

439

Prety

Йолки-зеленые... Ну слава богу хоть пять тыщ работают... Ну и женщины в русских селеньях соображают быстро.:)

440

Happy написал(а):

Марго, Вам не повезло)) Исходя из личного жизненного опыта и информации о жизни друзей - не согласная я...))))

Люси, может и не повезло, а может.... я всегда иду по такому принципу - если "уплочено" - я имею право спросить и попросить - и почему ???  и качества обслуживания!!! И по прежнему живу по принципу "бесплатный сыр только в мышеловке"...
Да, я знаю, есть врачи - бесконечно преданные своему делу - знаю таких трех... Одна получает 18 тыс + 7 тыс, другой получает 14 тыс и третий тоже примерно и это все в рублях... Но поверьте, даже такие святые люди негнушаются ни коньяка, ни денег.... и правильно делают !!!
Главное - чтобы был результат !!!

Отредактировано Prety (2011-02-25 03:00:35)

441

Спокойной ночи, девочки. Интересно с вами. Но мне завтра на работу, а спать все-ревно не хочется.

442

Волчица

Спокойной ночи !!! Пусть все будет хорошо !!! (волнуюсь)

443

Девочки !!! Всем нам крепкого здоровья!!! И по мешку денег !!!
Сладких ароматных снов http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

444

Девочки пожелайте мне терпения и удачи хоть чуть -чуть .

445

клара

Желаю !!! И того и другого !!!

446

клара
Настраивайся на позитив, терпения, удачи, все будет хорошо!!! Завтра первый день весны!!!

447

Prety
milena
Спасибо девочки .

448

клара
Кларочка, желаю Вам большой удачи и много-много терпения (причем, такого, которое не в напряг)))

449

Happy

Спасибо .

450

клара
Удачи Вам!!!И крепкого здоровья.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пожелайте мне удачи!