Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пожелайте мне удачи!

Пожелайте мне удачи!

Сообщений 481 страница 510 из 867

481

ромашка
Люка
Спасибо девочки ,но терпения мне нужно больше всего . Спасибо ,что ВЫ у меня есть.

482

Клар, женщинам с несгибаемой волей можно желать только хорошего настроения и желания не базарить свои силы на бессмысленные эмоции. А так, я думаю, у вас все должно быть нормально.:)

Это у меня уже самоплагиат, но это самое уместное пожелание. Угу?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Отредактировано Apotheke (2011-04-04 03:12:18)

483

клара

Удачи и всего наилучшего !!!

484

Apotheke
Prety
Спасибо девочки .

485

Девочки ,прошу пожелайте мне терпения и только терпения ,а удача сама меня найдёт .

486

клара
Лариса! Терпения тебе . Удачи обязательно найдет. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

487

клара
Терпения!Терпения!Терпения!!!

488

Клара, рядом со мной в палате лежала девушка 27 лет. Красавица и умница. Ей с 20 лет сделали уже третью операцию - опухоль мозга. Причем, недоброкачественная. Видели бы Вы, как она держалась...
А другую девушку-красавицу 19 лет выписали как уже неоперабельную....
По сравнению с этим все остальное, думаю, можно как-то пережить. Главное, чтобы близкие были здоровы. Думайте об этом и терпение придет само.

489

Happy
Людочка ,терпение у меня есть ,но когда оно касается детей куда то девается .

490

клара
Клара, думайте о том,ь чтобы с детьми не случилось того, о чем я написала раньше. И терпение появится....

491

Happy
Думать о плохом не буду .  А терпения я прошу мне пожелать , что бы с честью пережить то ,что вытворяет моя девочка . Не смертельно ,но болото рядом .

492

клара
Лариса, желаю тебе терпения. Все переживется и все пройдет.Плохое уйдет. Хорошее останется. Иногда кажется все - нету сил больше, руки опускаются и ничего по получится, но потом, я не знаю, как это происходит. Просто внутри все  опять как бы "твердеет",  и мозг сам начинает искать варианты. И вот, уже решаешь новые задачки, а уж дети умеют их задавать. Терпения...И везения... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

493

Myself
Спасибо ,я уже для себя всё решила ,как говорят попытка- не пытка . (И в сотый раз я поднимусь )

494

клара
Как все женщины и как всегда И в сотый раз я поднимусь

Отредактировано Myself (2011-04-17 13:24:06)

495

Спасибо девочки за поддержку .

Отредактировано клара (2011-04-22 22:10:48)

496

Девушки,пожелайте мне удачи сегодня,пжлст)))
Очень надо!!!

497

Руслана
Русланочка, искреннне желаю Вам удачи!
Пусть все у Вас получится!!!)))

498

Руслана
Русланочка, мы с Вами! Держим кулачки, пусть сегодня Вам обязательно повезёт. :cool:

499

Руслана, удачи! Удачи! Удачи!

500

Руслана
Удачи, везения!

501

Руслана
Удачи, удачи, удачи! Пусть все, что задумано получится, все сложится в Вашу пользу!

502

Руслана
Руслана  удачи Вам и пусть всё будет хорошо .

503

Руслана, уверена все будет нормально!:)

504

Руслана

Удачи Руслана !!!

505

Девочки, а можно попросить и мне у вас пожелания удачи?...
Только - удача должна иметь облик ночного или утреннего приличного дождя)) :D
Притащила и посадила свои любимые папортники, а им водичка нужна...  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/220.gif

506

Happy
Люда, Вам удачи и дождя желаю!!!

507

Happy
Вообще-то обещали местами небольшие дожди. Желаю чтобы Ваш папортник прижился

508

Руслана
ромашка
Спасибо, девушки))

509

Happy
Дождя хорошего Вашим папортникам .

510

Happy
Людочка, хорошего самочувствия Вашим питомцам. Как с погодкой-то, повезло?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пожелайте мне удачи!