Nata11
Желаю Вам большой, большой удачи!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пожелайте мне удачи!
Nata11
Желаю Вам большой, большой удачи!
белладонна
спасибо))
Nata11
Ой-ёй, какая актуальная для меня тема! От всей души желаю вам удачи! Когда за вас кулачки держать?
Nata11
У нас с сыном - свое (известное!) кодовое пожелание... )
Только - правильно ответьте!!! (хотя бы про себя...)
Ни пуха, ни пера!!!!!.......
Nata11
Присоединяюсь!
Всё будет хорошо!
Nata11
Желаю Вам устроиться в желаемую организацию. От всей души желаю Вам работу, которая будет приносить радость и прекрасное материальное благосостояние!
Nata11
Желаю, чтобы взяли, и лучше не в одну, а в несколько сразу - чтобы выбор был за Вами! [взломанный сайт]
От всей души желаю Вам работу, которая будет приносить радость и прекрасное материальное благосостояние!
Я бы сказала так: желаю работу, которая будет приносить радость материальным благосостоянием))). Ната, я тоже тебе желаю!
Девушки, за неделю до 1-го июля я просила пожелать мне везения в деньгах на неделю вперед, но отчитаться забыла). Вот, рассказываю: срочные денежные проблемы я кое-как решила, те, которые могут чуть подождать, решаю в порядке поступления. На следующую неделю уже запланирована покупка парфюма))). Думаю, что ваши пожелания мне помогли.
Спасибо большое всем!
Nata11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это кулачки за Вас1
Бетельгейзе
Ух, здорово как! Сила слова и мысли
Бетельгейзе
Я пожелала не только благосостояние, а и то, чтобы работа приносила радость. Если плохой коллектив, то и деньги будут не в радость. Согласитесь, это немаловажно!!!
Nata11
"уверенным таким голосом"
Ну возьмут однозначно... если Вам там хорошо будет - точно возьмут!)
Nata11
Наташа, удачи!!!
Завтра мы с моей любимой машинкой проходим техосмотр. ПодержИте за нас кулачки!
Липпия
Я первая держу большие кулачищи))).
Липпия
Пусть прекрасно пройдёт для Вас и Вашей машинки время техосмотра. И пусть машинка покажет себя с самой лучшей стороны, чтобы про неё сказали-"Эта машина-эталон для подражания. В ней всё великолепно:внешний вид, внутренности и содержание. Поздравляем, Вы прошли техосмотр, побольше бы таких классных и ухоженных авто было бы!" Ну и хозяйке много комплиментов и приятностей!!!
Липпия
Конечно подержим! Удачи!!!
аромашка
Вы сегодня в ударе )))).
Бетельгейзе
Ага! Я заметила, что чем ясней мысль выдашь, тем лучше тебя поймут. Если пожелание кратко написАть, то не факт, что кроме тебя самой его хорошо поймут другие. Вот и расписАла как следует, чтобы ничего не упустить. Маленькие детали можно не упомянуть, а они самыми важными окажутся. Если дежурные пару слов напИсано, это в памяти не удержится, подсознание вяло отреагирует. А если красочно, да подробно-обязательно притянется пожелание. А уж если от души, то пожелание ооочень быстро и классно исполнится. А мне добрых слов не жалко, пусть все будут счастливы. Зла и без меня хватает.
Светлана, Вам я желаю неиссякаемый финансовый источник обогащающий Вас, на благо окружающим!
аромашка
Светлана, Вам я желаю неиссякаемый финансовый источник обогащающий Вас, на благо окружающим!
Если это мне - огромное спасибо)))! А вообще никому не помешает такой горшочек)))).
Бетельгейзе
Да, этот горшочек Вам!
Мы с машинкой прошли техосмотр. Без проблем.
Всем спасибо!!!
Липпия
Поздравляю-поздравляю. Всем бы так техосмотр проходить - раз - и готов талончик .
Бетельгейзе
Ну, если не считать, что мы с ней на жаре 5 часов в очереди парились.....................
Ладно. Важен результат.
Липпия
Самое главное, что не зря парились!
Поздравляю!
Ну, если не считать, что мы с ней на жаре 5 часов в очереди парились
А... Не знала... Ну тогда вот: .
Девочки всем огромное спасибо!!
Кажется все работает))) По крайней мере предварительная договоренность уже есть? муж мой сегодня уже уволился, а я еще на следующей неделе, надо передавать дела, потому как материально ответственная я)))
Теперь главное не подвести человека, который посодействовал и не подвести его, а дело для меня вообще практически неизвестное, но есть внутри настрой, что должна справится!!!
Еще раз огромное всем спасибо за поддержку!!!
Липпия
Поздравляю!!! Я даже не сомневалась, что всё будет ОК.
Nata11
Пусть всё работает на Вас и Ваше благосостояние!
Липпия
Ух! Поздравляю! Здорово, что всё прошло благополучно
Nata11
Наташа, а вам удачи в достижении своей цели!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пожелайте мне удачи!